スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バンさんもおやすみなさぁーい★
みなさんが先ほどスコアタの話してたので、私もやってみたら全くだめでした(;_;)やっぱりプレイスキルと秘伝書が必要ですね(´;ω;`)
アレ結構苦労したんだよ、プレイしてはパシャまたパシャて感じで最後の方は雑になってるけど説明。笑
スクショ撮る余裕があるの、すごいです😌
秘伝書も大切だけど練習だよ。いきなりは何やっても上手くいかないよ。S○○ 笑
ステージ13です。💦
今まで気にしてなかったし桁も細かくて読む気にならないけど、あげようと思うと上がらないものですね😂
○さん、みんなの為にプレイのスクショありがとうございます😌✨ もう少しいただいたアドバイス復習しながら頑張ってみます😊
あの試練のスクショにはわちからのメッセージが入ってたんだよね。泣
はい!○先輩がんばります💪
S○○ ありがとう。
伝わってると思いますよ☺️私宛てでないものも私は参考にさせて頂きました🙇♀️おかげさまで、先週のスコアタが私の最高記録でした✨これも記録で見られました!記録大活躍‼︎笑
私もあんまりスコアタ気にしてなかったんですけど、みなさんとフレになれてランキングみると足元にも及ばない感じだったので😂💦ちょっとがんばりたいなぁーと気持ちが芽生えちゃいました🌱
アレさポイント、ポイントで切ってあるけど。 むずかしいね伝えたかった事の説明!
り ありがとう!泣
良いねー 今が伸びざかりだね。S○○
色々やってたらこんな時間になってました💦 ○さん、お昼は本当にありがとうございました😭 スクショ撮りつつ、説明していただいて大変でしたよね💦 もっともっと上達できるように頑張ります!!
りゅーちゃん 9は明日かな?
ぐんぐん成長できるように見届けてくださいね😆笑
昨日、子供の本気空亡にドリンク使って残りはもう3本しかないので💦8、9はもっと貯まったらやろうかと思ってました💦
了解。S○○ あの画像最初に盤面みてと説明してると思うけど、頭の中でイメージしてて意味。途中で真ん中から下に引っ張りながらフィーバーインていた時ゲージをちゃんと見てよて意味。笑
りゅーちゃん あと8.9残ってるの。
はい💦実は残ってました(・・;)
○さんの画像はっていただいたのに少し書いてしまったんですけど、緑と黄色を同時にするということですか??
りゅーさん、みんなでがんばりましょうね😆
もうみんな寝ちゃったかな(´・ω・`)
たった今、緑のたぬきとおにぎり、卵焼きの差し入れを親からいただいて、やる気が出てきました!(勉強の) まだやること沢山残ってるので、終わり次第ぷにります!
起きてる😏 私も↑そう理解!ただ両手使えるほど器用じゃない😭
はい!頑張ります👊
子馬さん、暖かくしてお勉強頑張ってね☺️ でも頑張りすぎないでね✨
ぷにるための差し入れかと思った😂😂😂 勉強がんばれー!!
この後勉強からのぷにって、、、子馬さん大丈夫ですか💦??身体壊さないように睡眠もとってくださいね😊
りさんりゅーさんありがとうございます! 北海道の冬は寒いですが、ミニ暖房使いながら勉強しております!御二方も、体調に気をつけて睡眠しっかり取ってくださいね☺️
みんないたッ!!😆♡ 私も片手でやってまして、、、でも動画とかみると両手とかでやってる方がいたので挑戦してみたら余計に全然スコア伸びずです😂自分不器用なので😅
今日は寝る気ないです😭というか寝る時間が無いです。ほんの少し寝るくらいなら、ぷにってた方がいいかなって
りゅーさん、封印7でも数回倒せてるのすごいですね😆 私なんか全然無理でした笑
慣れないうちは片手で素早くやった方がいいかもしれませんね。
いやいや、私はまだ倒せてないですよー💦
えーーーーーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 寝ずに勉強とぷに!!すごいですけど、無理なさらずに✨ もしかして、勉強の邪魔しちゃいましたか❓すみません💦
いや、ほんの少しなら寝たほうがいいと思うよ💦 眠ってる間に頭に定着するって熱血塾講も言ってたよ🥺 返信しなくていいからね!
無理はよくないよー😣 体調壊したらぷにることも出来ないからね💦
みなさんありがとうございます! 今まで宿題サボってたせいで、今日中にものすごい量終わらせなければならなくなってしまいました😭みなさんの心遣いでさらにやる気出ました!では!
子馬さんも両手派ですか❓ やっぱり練習あるのみですかね🔥(((o(*゚▽゚*)o)))♡
そう一瞬で繋いでて事。画像見て貰うとフィーバーインしてからデカぷに作り終わった画像で止めたのはゲージがどれだけ減ったか見てほしいワンフィーバーでそれだけの攻撃しないといけないから間に合うかどうか。S○○ 線引いて関心しました。笑 おやすみ!
先ほどのには返事大丈夫です!勉強終わったらゆっくり寝てくださいね😌
ほんとですかッ💦⁉️失礼しました💦 じゃあやっぱり8.9に挑戦しなきゃですね😉みんなでエンマget頑張りましょー!
私も宿題は最終日に徹夜タイプだったな〜😏 ではs○○さん、りゅーさん、わたくしもこの辺で失礼します🙇♀️最近睡眠不足で肌が大変なことになってますゆえ。 おやすみなさい😴
残念ながら、片手です。両手でやった事ないです
りさんお疲れ様です! おやすみなさい😴
わかりました!!またおさらいしてから練習してみます😀 理解力なくてすみません💦ありがとうございました!! おやすみなさい😴💤
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会 パート5!へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*^^*) あっという間にパート4も終わりました!( ^∀^) これも皆さんのお陰です!(о´∀`о) どなたでも入れるので気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!(*´∀`) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m