スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
討伐おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 次よかったらご一緒させてください😆🐭👊ですが💦
今まで定規でしてたんですけど、携帯のふちの方を使ってするやり方を教えてもらいました✨
👍🏻👍🏻👍🏻
お助けありがとうございました😊 いつも助けていただき感謝です。 エンマさんでさらに良いアイテムと わらしべって来れる事を祈ってます。
んっ? ぷに講座。あれはりゅーちゃんにプレイスキルあげてほしかったからね。笑 昨夜から昼頃まで色々考えてた。
○さんは、今週のスコアタどんなチームでやりましたか?
早口言葉みたいですね😂
おめでとうございます♪ 今回は参加出来て嬉しかったです! お疲れ様でした!😊
ありがとうございます😊 是非よろしくお願いします。 私も弱々パンチですので同じですね😊
おめでとうございます🎉🎉🎉 ちょっと寝てしまい、助けてあげられなかったです😭すみません😭
古いでござるなしずく殿。笑 一緒ぐらいですな。
お助けありがとうございました。 ちょうど時間が合って良かったです😊 私はタイミングの悪い人なので 全てか◯さんのおかげです!
りゅーさん、8行きますか?? 行くなら微力ながらご一緒します😊✨
いえいえ、お気持ちありがとうございます😊 私がタイミング悪い人なのですみません。 いや、妖怪のせいかも😆
○さんの貴重なお時間いただいちゃいましたか💦 ありがとうございます😭 ぷにぷにはタブレットで子供二人とそれぞれのアカでやってるので、順番にやってたら充電なくなりなかなか練習できずにいます😭😭😭
私もご一緒させて頂きます😊
スコアタかい。DKビネ、C犬、暴走、カイラ、覚醒赤鬼かな 子馬さん
徐々に練習すれば良いよ。りゅーちゃん
しずくさん、○さん‼︎ 同じくらいの古株でございます🙇♀️
C犬って今週使えましたっけ? カイラ持ってないから厳しいです😭 自分はDKビネ、デアファル、弁慶、暴走、魔王紫炎でやってるのですが、全体的に技レベルが低く、プレイスキルもないため、6億ちょっと止まりです。↑のチームでやってみてもらってもいいですかね?
子馬さん 間違えたC犬❌ダンドリー⭕️
ダンドリーも、覚醒赤鬼も持ってないので、厳しいかもしれないです😭覚醒赤鬼めっちゃ欲しかったんですけどね〜😰 弟がダンドリー引いてて羨ましいです😔
気にして無かったけど今きろくみたら15年12月でござる。 り 笑
私は 15年11月28🤨
昔はスコアタの仕様だいぶ違いましたよね。 自分は16ねんの7月でしたが、当初サブ垢として使っており、あまりやってなかったので、昔のキャラはあまり持ってないかもです
そっか 軍神は?
ありがとうございます! ですが昨日子供の本気空亡倒すのにドリンク使っちゃったので、もう少し貯めてからやろうかと思ってました💦
それにサンリオコラボの第2弾や、冥土ノ花子のイベント全くやってなかったので、クロミなどの強キャラもかなり逃しています😭
私もそこ全くしてないです😖
しずく殿少し早いですな。これから姉さんと呼びます!笑
はい!頑張ります!!
はじめの頃はブシにゃん、ラスブシがでた頃は練習したよ。笑
ねえみんな、どこに開始年月日書いているの…?🥺
軍神は持っておりませぬ。こちらが今週使える種族のバフキャラです
私、19年10月😂
りゅーちゃん後は9だけだよね?
メニュー画面のきろくという所から、ノートを開くと見れますよ!
きろく開くとあるよ。り
子馬さん、いつもありがとう🥺 しずくさん11月、○さん12月、わたくし年またいで1月でした🤣姐さん、兄さん‼︎
○兄さんもありがとう🥺 ここも初めて開きました!
🙈8、9です💦
意外にデアファルとプラチナ変えてみたら
ヨシヨシ妹よ。笑 り
わかりました★😊 する時はタイミング合えばご一緒しますね😊
(実は15年10月31日だとは言いづらい😱)
プラチナだと技レベル育ってないのもあってスコア伸びませんでした。デアファル入れてDKの技レベルあげてやって見ますね
1番の先輩ですね😆
○様、皆様こんばんは🌠 たまたま今お邪魔しましたら、皆さまのスタート時期のトークで、私も2015年11月30日なので(途中やっていなかった時期もありますが)皆さまと同じくらいの時期で嬉しくなってしまいました☺️
はい!その時はよろしくお願いします🙇⤵
そっか技レベルね。軽く今やったけど10億はでたけど。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会 パート5!へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*^^*) あっという間にパート4も終わりました!( ^∀^) これも皆さんのお陰です!(о´∀`о) どなたでも入れるので気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!(*´∀`) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m