スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました! ところがどっこい、勝てないんですよー😭HP半分しか減らない。
地獄ムズの悪夢が再びだわー。勝てない~💦攻撃力アップ2つ打った上にアタッカー、できねぇー😭これは人魂どんどん減るパターンだな。
HP半分は大変ですね💦私ぷにのプレイスキルないからあんまりわからないですけど、○さんや子馬さんがいろいろアドバイスしてくださったと思うので頑張ってくださいね😂
人魂はどんどんお送りしますね😆♡
バンさん、9討伐おめでとうございます🎉 参加できず申し訳ございません。 暴走退治、頑張って下さい😊
そこがしーちゃんの
かわいいところ❤
お願いしますー😂
ありがとーございます。暴走エンマは。。。あんにゃろーブッ○してやる!って思ったら、自分がやられちゃいましたー😭泣きでガシャ回すもカイラ出ず。コマみの悲劇再来ですな。
私の暴走エンマが好き勝手暴走するもんで、癒やしを求めて来ましたよ😍
また誤字発動してしまった😂💦
わかるー😆癒される❤
そこがしーちゃんのいいところ😘❤
初めてHPが残り1センチになった!
勝ぁ~てぇ~たぁ~😭
先程おはじきの「必殺!指ずらし携帯端滑らし」を 教えて頂きありがとうございました! 格段に精度とスピードが上がりました😊
マジっすか!成長速いですね!
みーさんのコメント見て初めて、闇エンマを合成で作り出せることを知ったんですが… エンマさんを買って合成しようか迷い中で🤔 闇エンマさんって使える人なのかな? どなたか教えてください🙇♀️
まぐれかも😂
パート5 おめでとう! わちもサブ垢終わらせてきました。💦
バンちゃん こんばんはてか暴走ゲットしたの?
ちなみにわちも5時半からサブ垢初めて先ほど終了しました。
わちのサブエンマ君!
まぐれだった。
こんばんは~💕一度勝てただけです😌
闇エンマ持ってるけど使わないです。一直線のなぞり消しですね。需要はないと思います。
た○またフレ勝手に解除してゴメン!サブ垢で使ってました。💦
勝ぁ~てぇ~なぁ~いぃ~😖
サブの暴走エンマおめでとうございます! サブでもゲットできるとか流石です🤩
バンちゃんおめでとう🎊 わちも1発でした。嬉
え、待って😖まだ、2勝しただけで、仲間にはなってくれてないんです!あんまりおめでたくない😂 サブでもゲットおめでとう🎉ございますっ!
子馬さんこんばんは!夕方からはじめたから我慢できずに封印5で勝負しました。ありがとう
アレ?封印8で勝てたの。腕上げましたな!笑
子馬さんありがとう☺️使い所ないかな、いや実はすごい奴とかだったら…とか色々考えてました🤣 やめときます!
こんばんは。 ノープロです。 解除自由ですが、また帰ってきて下さいね😊
○さんサブのエンマgetおめでとうございます㊗️🎉 たった数時間で終わらせるなんて流石です!!😊
すぐに帰ります。てか多分玄関の前にいます!笑
○さんいない間に、バンちゃんの9を討伐したのです!でもバンちゃん、勝ててよかった〜
2時間くらい前に、こちらの方々にご協力いただき、9番目の封印を完了しました!😆
りさんかな?みーさんかな? こんばんわ😊
S○○ こんばんは昨日せっかくガシャでカイラ神引きしたからヤル気になった。ありがとう
ありがとーございます😆勝率は悪いですが、地道に頑張ります。ちょっとだけコツをつかんだので!
💦 ウソ。もう終わったのバンちゃんの封印9。泣
私はサブ垢ガチャ回すか悩み中です!!でもフレさんが3人ぐらいカイラ超アップでセンターにしてたからひいてみようかなぁー、、、🌀とも考えてそのままです💦
勝てる=獲れるだよ。 バンちゃん!ゴメンね呑気にサブ垢やってしまった。
わたくしでございます🙇♀️ こんばんは✨
気にかけてくださってありがとうございます😆💖頑張ります💪✨
昨日せっかく運営が10000YPくれたから20連で出たよ。笑
り。こんばんは
頑張ってゲットしてよ!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会 パート5!へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*^^*) あっという間にパート4も終わりました!( ^∀^) これも皆さんのお陰です!(о´∀`о) どなたでも入れるので気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!(*´∀`) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m