スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パート5おめでとう🎉ございますっ!お世話になってますっ!深夜に雑談ばっかして増やしてます😂
パート5おめでとうございます🎉🎉🎉 4日で2スレ終わってしまうという驚異のスピードでしたね😆パート5でもよろしくお願いします!
皆さんありがとうございます!🌠 皆さんのお陰であっという間にパート4も終わりました!( ^∀^) いつも深夜の会話を朝起きて楽しみに見せてもらってます!((*^^*) これからもよろしくお願いします!
パート5おめでとうございます🎉 これからも毎日お邪魔します😆 りゅーさん、しずちゃんへの説明ありがとうございます☺️
メイさん、斜めの時はどうやるんですか?
しーちゃん、おはじきの定規なし、YouTubeのさと○○さんの昔の動画にありますー。去年の11月3日公開の初心者必見!超簡単に定規を使わずまっすぐ飛ばす方法!私はコレを見てから定規なしでやってます。
3の途中から参加させて頂いてます🙇♀️ 5おめでとうございます🎉 Mさん、誘ってくれてありがとう☺️まったりできます♡ ティファールの取手が壊れてパニックになってる間に5になってた😂
あ!バンちゃんが説明してくれてる🙇♀️ お邪魔玉ある斜めはすぐ手前の壁にあてて弾いてます。お邪魔玉当たるけど💧
㊗️パート5おめでとうございます😊🎉 すみません💦スレ主様にご挨拶がまだでした🙇♀️ Mさん、これからも時々お邪魔させて下さい✨ どうぞよろしくお願いいたします😌🍀
それはパニックになりますね!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 元に戻りましたか?もう壊れちゃいましたか?
皆様こんばんは! 只今仕事終わりました♪ パート5にもう行ってるんですね!😊 おめでとうございます🎉 今宵も皆様の楽しい会話に参加させて下さいね!
今更ですが、挨拶まだだったような💦 どうぞよろしくお願いします😆
みーさん はじめまして。 最近お邪魔させて頂いております、か○と申します! よろしくお願い致します♪😊
こんばんは!お仕事お疲れ様でした😌
りゅーさんもお疲れ様でした! 本日は8か9に挑戦される方はいらっましゃいましたでしょうか? いらっしゃるなら、元気貯めておきますー!😊
りゅーさん🥺 元に戻りませぬ。 ずっと探してましたが替えも見つかりませぬ。。 ネットでポチるしかありませぬ。。。
あ、うちもそれ経験ありです😂 火力強くて取っ手がひっついて、取っ手がとれないティファールになったことが😂😂😂 メイさんわかりました!!!✨✨ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ ばんびちゃんとりゅーさんも補足ありがとう✨
あ、どうでしょう?ばんちゃんがやるかもしれません💦
下手な説明でごめんなさいね🙏 伝わってよかったです😊
おぉぅ(・・;)元に戻りませぬか😣 なんとも切ない結果になってしまいましたね😭
実践してみてわかりました😇 これで真ん中のまっすぐのやつはうまく出来ますね✨✨
取っ手が取れないティファール😂それ、普通のフライパンやお鍋~😂😂😂
さっき子供もやってみて感動してた😁👍
お役に立ててよかったです😊
こんばんは。 パート3から参加のた◯です。 お初の方々、宜しくお願いします。 Mさん、スレ立てお疲れ様です。 最近伸びが半端なく速いですね😊 また後ほどお邪魔します。
しずくさんも経験ありですか😂でもそれだと使えるからいいですね!りゅーさんの言う、普通のフライパンとして笑 うちのは取手のつかなーいティファール♪になっちゃいました😭
りさん、こちらも来てくれて嬉しいです😆 よろしくお願いしますm(__)m
みーさんと話すのは初めてですね!(^^) 遠慮なくこのスレきてもらって構いませんからね(^^♪ よろしくお願いします!😆
こんばんわ!(^^) お仕事お疲れ様です😌 これからもよろしくお願いします😆
た◯さん、こんばんは! 皆さんが来てくださってから伸びが半端なく速くいです。これも皆さんがこのスレに来てくれるおかげです(^^) ありがとうございますm(__)m。 よろしくお願いします😆
おもしろすぎる😆✨
こんばんはー。みなさまおつかれさまですっ!
ちょっとログインしてきますっ!
9のヘルプお願いしまーす😍
了解です!
あ○さん、子馬さん、Mさん、ありがとうございました!無事倒せました~♪本当に感謝ですっ!
レベル9討伐おめでとうございます!
9討伐おめでとうございます!バンちゃんがトドメだったのかな。 フルパン3回しか行けなかったし、ダメージも全然出なくてすいません! これで暴走エンマ来てくれたら終わりですね!
おめでとうございます㊗️🎉✨😆✨🎊 暴走エンマ仲間にしてください🎵 あ○さん
ありがとうございました!😆暴走エンマがんばりますつ!
普通空亡も手伝っていただいて、フルパンいっぱいしてもらって、本当にありがとうございました!私、フルパンしても2~3万だったので、本当に助かりました~✨
強力パンチ、ありがとうございました!😆暴走エンマ、頑張って手に入れます!
ばんちゃん討伐おめでとう😆✨
ありがとー😭みなさんののおかげですー!
待機してましたのに、参加出来ずにすいません! 9討伐本当におめでとうございます♪🎊😊
うそーーーん😣😣😣 お風呂入ったりバタバタしてて、スレもぷにも見てなかっな😖💦 でも9討伐おめでとーーー💗💗💗
ありがとうございました!お気持ち嬉しいです💖
ちゃんと確認してから書き込むんじゃなかったんですか?また誤字ってますよ😙💰
ありがとー😆💖子馬さんが普通空亡を倒してくれてたので、インしたら本気出たので😤待ってもらってたのに、ゴメンね😭
こんばんわ😆✨仕事終わって帰ってきましたぁー✨ いつのまにか5までいってるーヽ(*´∀`)Mさんスレ立てありがとうございます😊これからもよろしくお願いします🥺🙏✨ バンさん、討伐おめでとうございます㊗️お手伝いできずすみません💦これでエンマgetですね😘
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会 パート5!へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*^^*) あっという間にパート4も終わりました!( ^∀^) これも皆さんのお陰です!(о´∀`о) どなたでも入れるので気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!(*´∀`) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m