スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
○さんこんばんはー✨ 昨日のレッスンを見て子垢7でやめとこうと思ってましたが業炎だけで行けるかもと思い始め、お助けまくってます☺️ ただ昨日から一個も落ちませぬ。エンマさんからも何も落ちませぬ。
こんばんはー😣💗 明日、こどもに持たせる雑巾がなくて久しぶりにミシンしてたよー😣💦😣💦
今日はドリンク落ちませんねえ😭
こないだ20周回ぐらいやったけど、G書、超秘伝書ゲットしたよ。頑張ってS○○
た○さん、わたくしは昨日からずっと落ちませぬ。代わりにティファールの取手を床に落としました。壊れました😏
ばんちゃんすごい! 私は子供にとられ、あげく充電なくなったから充電中ゆえぷにれない😭 練習したいー
私も合成でsss闇エンマできること知らなかったです💦 りさんお助けがんばってますね✨負けずに私もがんばりまぁすヽ(*´∀`)
え?!(笑)明日なのに今更?😂さすがしーちゃん!
私は買ったよ😅一人二枚欲しいから、四枚入りのもの☆
20連ででたんですかぁー!!私もガチャしちゃおっかなぁー(*´ω`*)ガチャのドキドキが好きです😊でもYポあまりないから何回もできないでさけど💦
勝率、めちゃくちゃ低いですが😌近々、仲間になるとイメトレ中!
あると思ってたら、大掃除で使ってたんだよ😂😂
いつも買ってるんだけど、大掃除で使ったの忘れてた😂準備ははやめにしなくちゃね♥️
さすが取手の取れるティファール! ティファールも、りさんにドリンクを 与えないつもりですね😊
ゴメン りとS○○間違えました。 た○が空亡に襲われてたので助太刀に行ってた。 ちなみにた○封印ていくつだったかな?
しずく殿こんばんは
お助けありがとうございます😊 今封印7です。 もう少し進めないとエンマの暴走は 止められそうにありません😭
こんばんワン🐶
アレ?た○て封印終わったかな?
学校用品って準備物多いから大変だよね💦
では私も助太刀に!
なら今空亡退治したから出るといいね8 笑
しずく殿スコアタの調子はいかがです。笑
りゅーちゃんやろ9
私もいきまーす!
大掃除するなんて、エラいやんか~👍私は窓ガラス拭いただけだ。着なくなった服で!😂
でました! さすが◯さん。 お手伝い頂けますか?
た○さん本気でましたね!!
OK
それでは行ってきまーす😊
念のため jsw312ob
フルうちますね♥️
タイミング合いました! 私もいきます!😊
メイさんが教えてくれたおはじきのやり方のおかげで過去最高フルパン♥️ 少しはた○さんの役にたてたかな♥️
初めて一億いけて喜んでましたー😂
皆様、力強いお助けありがとうございました😊 おかげさまで8クリアとなりました。 感謝しきりです! 今後ともよろしくお願いします。
終わりましたね😁 りんご飴いただきました🥺 暴走君の好物だ🍎🍭
おめでとう!!!お疲れ様でした✨
ここで最高を出してくださりありがとうございます😊 あの必殺技、良いですよね。 私も自己最高更新でした😊
討伐おめでとうございます㊗️ スペシャルラーメン頂きました🍜😊
わち1億出すの1年半はカカッタヨ。💦
◯さん、普通から本気までお助け頂き ありがとうございました。 いつもながら頼もしいです😊 ◯さんのぷにぷに 講座と合わせて 暴走を倒せる様精進します。
必殺技とは?何かあるのか裏技?
お助けありがとうございました😊 皆さんと時間が合って良かったです☺️
わたし、ぷに歴4年です😂 何度もしてない時期ありましたが😂
私まだ7までです💦
同じくりんご飴頂きました🍎 エンマさんにあげにいこー☺️ た○さん、8討伐お疲れ様です✨
今日は暴走君友達になりやすいかも。
自分のなら4万いけてますよね🤔 役にたてて良かったです✨
「必殺!指ずらし携帯端滑らし」です!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会 パート5!へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*^^*) あっという間にパート4も終わりました!( ^∀^) これも皆さんのお陰です!(о´∀`о) どなたでも入れるので気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!(*´∀`) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m