スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
り ぐらい無いといけないのに....サボってるのがバレる💦
髪型似てるなって思って😂 最近見てないけどこんなだったと思う‼︎
ランキングのともだちきろくから見れますよ😉
りゅーさん、ありがとうございます☺️✨ お時間が合いましたらどうぞよろしくお願い致します🙇♀️
○さんならAでも出来ますね(=´∀`) 私のS以下はレベルあげができてないのでランク縛りのミッションがくると、なかなかコンプリートはできないです(´;ω;`)
りゅーちゃんそのミッションムズイの?わち勢いでAで行きますと言ってしまった。💦
みー おやすみ
1枚はスタンプ1日目のご褒美でもう一枚は本気レベル4のご褒美ですよぉー(=´∀`)
極妖魔界の試練5ね。
知らなかった。
🌟はランキングの右はしの友達きろくにありますよぉー(=´∀`)○さん、りさんが私のフレ様の中で一位と二位です😆流石です🌟
見られました🥺ありがとう♡ ○にーさんと○さんダントツ☆‼︎‼︎
いえ、○さんなら簡単だと思いますよ😁
あっ!そうだった!種族縛りがあるから私も難しいかもー(´;ω;`)
みーさんおやすみなさい😴
しかも、唯一使えるものが色似ててやりにくくて💦
自分のフレ1位は○にーさんでした。 笑点あんま見ないから、髪型とか適当😇
りゅーちゃん。これでやってみる!
あかんゴーケツダメやん。💦
わかるー!!でも今やったらあと少しだったからクリアできるかも🤩
暴走エンマ、仲間になりました♪応援してくださった方々、ありがとうございました!😆💕
これでやってみる。
その種族縛りがネックなんです💦
バンさんおめでとうございます㊗️🎉
バンビさんおめでとー♡ 遅くまでエンマさんとの戦いお疲れ様です☺️
おめでとう🎉✨😆✨🎊 いいなーいいなー😆
おめでとうございます🎉 私は勝率1割で奮闘中です!
バンちゃんおめでとう🎊
いけました。
いっぱい助けてくださってありがとうございました!😆💕
た○ 頑張って
ありがとーございます😆
さすが○様!!HPめちゃ残ってるじゃないですか((((;゚Д゚)))))))
バンちゃんおめでとう。
いえいえ😆私もgetできて嬉しいです♡ あとはた○さんとりゅーさんですね😆
流石です!! さらりといけてしまうところが、またカッコいい😆❤
勝率1割、心が折れそうになりますよね。300回くらいやってて10回勝てたかなぁくらいだったからしんどいのわかります!応援してます!
伝授した事習得したらできるよ。S○○
いっぱい助けてくれてありがとー😆💖アドバイスもありがとー😆💖
お力添え、ありがとうございました!😆💕本当に感謝デス😭
バンちゃん 免許皆伝だね。笑
おやすみなさい~😪
このミッションのご褒美どれ?
おやすみ バンちゃん
無事クリアできました🤩
私、寝坊しませんように😂 次はスコアタ頑張ってみます✨
ミッションやってたの?わちご褒美眺めてた。
100Pですね🌟5個くらいのミッションクリアするとコインがもらえる(=´∀`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
Bランク入れてもギリギリクリアできました! レベルも技レベルも低いけど、サボリつかえば何とかいける!
五分待っててミッションあと2つだからガシャ回そ。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会 パート5!へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*^^*) あっという間にパート4も終わりました!( ^∀^) これも皆さんのお陰です!(о´∀`о) どなたでも入れるので気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!(*´∀`) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m