スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すごい!おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私は返り討ちに合いました(笑)
ちがう、カイチは🐴だ、、、 🦜はラン、、 もっと落ち着かなくちゃ💦
暴走エンマ連れてったらHP2000残しでクリアできました!さすがZZ!
しーちゃん、バンビも好きになってー💕 いや、本当にお風呂入ります。 しーちゃん、寝るんでしょ?おやすみなさーい!
◯さんは出る出るの実の能力者なのかも。 もしくはスタンド持ちか!
完全にパニック😂😂😂 前回のおたからもカイチ倒せたり、ランゲットできたりで舞い上がってました笑
た○ 探偵2発くらい?師範
今度はONE PIECE🤔✨
はっ(○_○)!! きっとそうに違いない!!
スレの平和を噛み締めて、ほんとにおやすみなさい🥱🥱✨✨
わちもそれで今周回してるよ 子馬さん
おやすみなさい😌🌃💤
まぢに昔はあったよ能力。笑
私もそろそろ寝ます😌 みなさん、おやすみなさい🌃
ここのスレはONE TEAM🤔✨
姉さんおやすみ
ONE PIECEネタも人生で何回も遭遇するけど、わからぬ😂
○にー おやすみ
自分もこれでしばらく周回します!教えていただきありがとうございます😆
座布団1枚!いや、2枚‼︎
た○さん、初勝利おめでとう😆👏 あとは仲間になってくれるのみですね!! バンさん、カイラgetできたんですねーヽ(*´∀`)おめでとうございます🎉
S○○ 10連福袋コイン回した。何出るのこれ?2枚ある。
た○さん、どうぞお気になさらず☺️✨ お気遣いありがとうございます🙏 また機会がありましたら是非よろしくお願いします😌🍀
笑○という番組でザブ持ってくる人ってこの人ですよね?
わちのコインあげたい
座布団
みーゲットしたエンマ?
いえ、バフが2つ入れば上手く行けば 探偵1、業炎1で行けそうです。 フィーバーインまでの時間と 必要ぷにの必殺貯めがキーとなりそうです。
そうそう、勝手に座布団持っていっちゃったりね… って山田違いっΣヽ(゚∀゚;)
おやすみなさい🌙
そんなに変わるんだ。頑張ってた○
その人だー笑 着物の色が赤だった気もするけど😏
回しましたよー!!秘伝書とか金がでたりしますね😆
神引きだ
編集すれば行けそうです🤪
M 5も終了近いよ。💦 ゴメンわち200は使ってるかも
りゅーさん、今日は服着てお助けしました🤣 明日定休なので人魂999目指すお手伝いをしたく、フレ枠明日までお貸しくだされ🙇♀️ 明日可能な限り送りまくります→♡ 999にあとどれだけ足されているかがわからない感じがなんだか怖いので私には送らなくても大丈夫です☺️
今回の10連コインはよくssや秘伝書よくでますよヽ(*´∀`)サブでも金は4個ぐらいは毎回ありました😆そしてsよりssがでてました!
チョイ1回引いてみる。
私こんなんじゃなかった😳神引きだ‼︎
○様、まだ本垢ではゲット出来ません😭 カイラがいる子垢に業炎ゲット出来たら、○様の講習のスクショ見て試してみようと思います😊
こんな感じ。
今回のコインは当たりなんだなぁーって思ってました💦10連コインでもZZやZでるって書いてあったけど、どれぐらいの確率なんだろぅー🌀🤔
みー 週末の夜にやろ。
やっぱり金たくさん出ますよね😆 私は聖霊バンバラが欲しかったんですけど、無理でした(´;ω;`)
エンマ技マやし。涙
何でだょー 金いっぱいあったのに。💦
あれ??Sのが多いですね💦
寝る前に見に来てしまいました😅 ○さん、とーま風😁 私のエンマさん、合成でいなかったので、育ててますよ😁 もう寝なくちゃ😅 今度こそ、おやすみなさい🌃
なぐさめて
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会 パート5!へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*^^*) あっという間にパート4も終わりました!( ^∀^) これも皆さんのお陰です!(о´∀`о) どなたでも入れるので気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!(*´∀`) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m