スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は暴走道場疲れました。お風呂に入ってきます。(まだだった💦)暴走道場で傷ついたので癒してきます。
いえいえ😌あとはエンマを仲間にするだけですね😆 頑張ってくださいね🎶 これからもよろしくお願いします🥺✨
みーさん、私の処理が遅れ折角の機会を 生かせませんでした。 申し訳ありません。 遅くまでお付き合い頂きありがとうございました😊 またご一緒させて下さい。
こちらの暴走道場は超経験値玉一個とりんご飴何個かのみです スキル書ほちー
○にー 今日ねわちなんか感が鋭くなってる。💦 昼はふっとりゅーちゃん8.9の封印早く出る感じがしたんよ、でさっきはた○も出る気がした。💦
いじめられたら言ってよ!エンマ師範しばきにいくから。笑
よしよし🍎🍭
○さんが呼んだのかもしれないですよ✨ 私は、た○さんの本気に参戦出来なかった😢 ○さん、凄すぎです😅
バンちゃん?師範まだ元気あるのか。💦
ぬらりひょん、きっとおいしいと思って食べるはずです😁
か○さん、ご返信遅くなりました🙇♀️ 初めまして☺️よろしくお願いします😌🍀
私は、通いが足りないらしく、何も落ちない😨 落ちるだけ羨ましいですね😄
子馬さん エンマ連れていけば楽だよ。しばらく師範がサボってくれるから。笑
ワタシ、ネル🥱🥱🥱普通の空亡残りHP517残しちゃってモヤモヤだけど笑
(@ ̄□ ̄@;)!! なんと!○さんはそんな素晴らしい機能?も持ってたとはっ!! 8、9がすぐに来てくれたのは○さんのおかげですね😉 ホントに素敵すぎる❤
フレにはなりませんが😰
しずく姉さん優しい。
大ニュース!!!あのね、今ね、541ポイントだけあって、日付変わったからガシャ引いたの!でーたーのー!!妖魔の大王カイラが!信じラレナーイ!マネー稼ぎして、技レベル上げます✨
暴走エンマ様 弱いワタシをみかねて 秘伝書数冊と🍎🍭はたくさんもらったよ♥️ ワタシには優しいよ♥️♥️
おめでたい!!!!!✨✨✨✨ これで暴走エンマもいちころ!!!
みんなでゲットして、やったー!㊗️と言えるようになりいですね♪😊 そうなるようこれからも少しでも私もお手伝いがんばります!
本当は背中を流してあげたいけど👯♀️
なんとなく昼そんな気がしたからりゅーちゃん誘った。笑
あ、倒しちゃった💦
単発! すごいです! おめでとうございます♪😊
姉さんチラチラみててね。笑 おやすみ!
いや助かります🙏🏻✨✨✨ 明日の朝9出たらワイポ稼ぎで倒しに行ってみます🙆🏻♀️
すごーい😆⤴️私には単発で回す勇気はないです😅 カイラ育てて、暴走エンマもゲットして下さいね😄
😍
むむむ🤔特製かに玉では満足してくれませんでした😣
これでエンマさんいちころですね♡
がんばりますっ!
取り敢えず必死で初勝利! 皆さんのおかげです!! あとはいつお友達になってくれるか😆
おめでとー🎉✨😆✨🎊 出て良かったねぇ😭
ホンマですか?だといいなぁ!
ありがとうございます。嬉しいです!
バンちゃんおめでとう。
おめでとうございます!!!✨✨✨ かいちいないのに凄い!!!
おめでとうございます😄🎉 早くフレになってもらえますように🤲
しずくさん、カイラです🙋
バンさん、カイラゲットおめでとうございます🎉 僕もなけなしのYPを放り込みたくなるじゃないですか😆 暴走エンマゲット、頑張りましょう!
○さんの勘に感謝です😌お誘いありがとうございました😆
だいぶ弱ってたかな師範!笑
おめでとう🎉ございますっ!
カイラですよ
あ、、、また間違えた🙈🙈もうどっちがどっちか分からなくなってます🙈🙈
しーちゃん、かいちがそんなに好きなのね😂
ありがとうございます😆
カイチ🦜 カイラ🤴
かいちは、🐴ですよ😁
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会 パート5!へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*^^*) あっという間にパート4も終わりました!( ^∀^) これも皆さんのお陰です!(о´∀`о) どなたでも入れるので気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!(*´∀`) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m