スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🤣🤣🤣🤣🤣🤣 気に入ってる(♡ˊ艸ˋ)♬*うふふ アルファベット
みなさん、ホントありがとうございます。 エンマに負けまくっていたので、これで勝てると思います。 お友だちになれたら、報告しますね。 本当にありがとうございました。 これみて笑ってしまって、ミッションを失敗してしまいました🤣
皆さま、毎日お祭り開催ありがとうございます😊 お祭りに便乗させて下さい!! 助けて🙀 皆さまで"殺っちゃって"ください(ー ー;) ご協力頂ける方いらっしゃいましたら、 ワンパン抜けでお願いしますm(_ _)m bkauvoeo 柚
すいません。 最後の最後に「しゅ」か「しょ」かよく分からなくなったもので…。笑笑 エンマ頑張ってください。 馬雑魚
アルちゃん(。இ﹏இ。) ゲンキ回復まで後4分💦 もう倒されちゃうよね(>_<。)💦
たくさんの皆さんの参加に感謝です😆💕 ありがとうございます😊 皆さんにいいものが届いてる事を願います🥺✨✨ ☆ 柚さん、申請ありがとうございます😍 承認した時に本気が出てたので そのまま👊🏻をさせて頂きました😋ありがとうございます🥰 ミニ
馬さん❤️ 本気lv5から、本当にお世話になりました。 エンマ頑張ります。 ゲットしましたら、こちらでご報告させていただきますので、馬さんの目にとまれば嬉しいです。
元気落ちたので🤣 filccbt1
今、仕事終わりです。流れが掴めてない😂 たくさんのお祭りがあったようで、残念です。 ミニさん、先程は承認ありがとうございました。 トドメになってすみません。😊
りゅさん、 本気おめでとうございますオメデト(*ˊᵕˋ*)੭ .•*¨*•♪ ご一緒出来ず残念でしたが、暴走エンマが早く懐きますように祈ってます🙏 アルちゃん、ごめん(。>ㅅ<。) 途中、子供に話しかけられて離席した後に送信しちゃったタイムラグです💦
👊🏻をさせて頂き、ありがとうございます😍 カレー🍛と神玉を頂きました😋 ミニ
りゅさん👊させてくれてありがとう😍 暴走エンマ頑張れ😆💕
りゅさん、9おめでとうございます🎉 エンマ頑張って来て下さいね💪 ⭐ ミニさん、彗星への👊ありがとうございます😆 お祭り参加出来ず、ごめんなさい🙇 家事で離席中に、彗星がスレ見て、 お祭り行って良いかって聞いてきたんだけど、 こういう時に限って出るから~って止めました😂 残念がってます。 はるさん、朝から何度も仕込んでたんだけどね。 せめて夕方までに出て欲しかったかな~😢 流星
ミニさん、見逃してたーーー😱😱😱 ごめん😭
今気づいて申請したけど…終わってるよね😰 ごめんね🙏😣
あさん、執事さん、みんとさん、ど○さん、馬さん、アルファベットさん、せかおわさん、maさん、ぱぐぱぐさん、ご協力頂いた皆さまありがとうございました🥺 ねえさん、しゅさん申請頂いたのに…フル打ってたらカイラにミッションきてとどめてしまいました🙀後で人魂送らせて頂きます🙇♂️ 柚
りゅさん、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊また参加出来ずすみません😢⤵️⤵️
まえたん、通常から👊🏻してくれてありがとう😍 まえたんに🥤届いてるかなぁ🤩🤩🤩 忙しい時にありがとね~(๑♡ᴗ♡๑) ミニ
柚さん、間に合わなかったね💦 本気ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪ございます💕 ごめんなさい😭申請を断っておいてください(🌼ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ミニさん祭りになかなか参加できず_| ̄|○ il||li 次は参加できるといいな(*´ー`*人)💕
自分の仕込んでおくので、明日の7時から8時に開こうと思っていますので、本気出ましたらご協力頂けたら嬉しいです🎵
次男、やっと暴走エンマ仲間になりました😃
ポイント稼ぎでフル打ったら、ミニさんがパンチしてくださっていたのでお祭りにさせて頂きました😊 お祭りする機会をくださって、ありがとうございました🙇♂️ 柚
せかおわさん、申請ありがとうございます😊 いえ、トドメをさしてくれてありがとうございます😍 またよろしくお願いします😄✨ ミニ
流星さん、こんばんは😊 彗星くん参加してくれようとしてたんですね🥰 嬉しいです(๑˃ᴗ˂)و♡ でも開かないのが正解だと思います👍 ほんとそーゆー時に限って出ますよね🤣🤣🤣 ☆ し姫さん、コメありがとうございます😍 待ってましたけど🤣またの機会にお願いします😆 ☆ ねえさん、コメありがとうございます٩(。>ω<。)و そう言ってくれると嬉しいです😊 是非、次は参加を…💕お願いします😆 ミニ
パパさん、了解😄👌 また明日のお知らせ待ってるよ☺️ 次男くんの30回に1回勝てる感じやったやんな? 根気よくめっちゃ頑張ったやーん( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃ お疲れ様、おめでとう🎉🍾㊗️
こんばんは。 パパさん、明日のその時間はたぶん参加できません。ごめんなさい。 パパさん、3アカともカイラ持ちではなかったでしょうか?ダメージ特大アップは今日までですけど。。。 次男くんの暴走エンマ、おめでとうございます✨
4csdi0kt まだ゙?(๑• - •`๑)ゲンキあるかな (♡ˊ艸ˋ)♬*うふふ ワンパン抜けの無言申請、トドメ🆗 まだまだゲンキあるよ|・ω・`)コッショリ アルファベット
りゅさん、ありがとうございます🎉✨😆✨🎊今日は、皆さんお祭り等で忙しいと思ったので明日にしました😃 またタイミング合うときに出来たらお願いします🙇⤵️
姫ちゃん、ありがとうございます🎉✨😆✨🎊 やっとでした😃 何回やったかわからないくらいです… 明日お知らせしますね😃
アルさんと被ってすみません。 ゲンキがある人、助けて〜😁 お祭りだよ😊 ワンパン抜けでお願いしましゅ👍 ulx398rd
アルちゃん はーいハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ ソフトタッチ🐾行きま〜す😍
遅くなりましたが、彗星くん6おめでとうございます🎉 明日のもよろしくお願いします^o^ し姫さん、申請頂いたのに…ごめんなさい(><)なかなかミッション来ないからと調子のってたら、自滅してしまいました😓 柚
柚さん、ごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 私が👊🏻しちゃったせいで…😱💦 いく気がなかったのに本気にごめんなさい😭😭 お祭りしてよかったと思ってくれてるのなら…🥺 でもすみませんでした😣 ミニ
パパさん 次男くんの暴走エンマ、おめでとうございます🎉🎉🎉 ٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
すみません。でしゃばりすぎましたね。 明日、時間ができたら、参加させてください。
-------締め切り------- ((^o^))ァリガトォ♪ アルファベット
カイラの効果アップ中だったので、機会を狙ってはいたんです。お祭りがたくさんあったので尻込みしていたので、とてもありがたいパンチでした👊ありがとうございます🥺 私お礼のコメで、ミニさんではなく執事さんと呼んでしまったことに後から気がつきました💦ごめんなさい(><)
ちちちちちゃん、久しぶりな気がする🤣🤣 📡よろしく〜!アルファベット
パパさん、エンマおめでとう🎉 明朝は難しいかも…😢 行けなかったら、外から応援してますね📢 ミニさん、そう言って頂けると…😭 彗星曰く、お祭り沢山やから、いつか被るよ~って、 しぶとく食らいついてきたけど🤣 そもそも、私が家事中でぷにれないのに、 7出たらどうするねんって感じですね😂😂 柚さん、ありがとう😆 私の枠、エンマgetまでって言ってたけど、 すっかりお返しするのを忘れてますよね💦 ごめんね🙏 流星
せかおわさんのにも👊👊👊できた ヽ(*´∀`*)ノヤッター♩アルファベット
皆さん まとめてになってしまいますが、今日はたくさんのお祭りに参加できて楽しかったです😆 たくさんの豪華賞品もありがとうございました*\( ^o^ )/* 新参者の無言申請なのに快く承認して頂いてありがとうございました┏○))ペコッ また是非参加させてくださいね😊 おやすみなさい…•*¨*•.¸¸☆*・゚
枠の心配させてしまってばかりですが、大丈夫ですよ。 流星さんが彗星くんのをとどめていらっしゃるのを拝見しながら、そろそろ本気出ないかなぁってソワソワして楽しんでました👀失礼な行動でごめんなさいm(_ _)m
私事ですが、明日午後から日曜昼頃まで大阪行きます。 大阪近辺の方、見かけたら声かけてくださいな。 顔知らんか…。orz 馬
ミニたん途中抜けてごめん🙏💦 討伐おめでとう🤩💕お疲れ様😆 超玉と桃コインG貰ったよ😁✨ まえ
THE END🤣 自分でフル撃って、カイラにミッションが1回も無し😂 なんでやん!と思いつつ、参加して頂きました皆様、大変、ありがとうございました。😊 アルさん、被ってすみませんでした😁
大阪の方、馬さんと会えるなんて羨ましい。 アイコンに似ているのかと…勝手な想像でしゅ。
柚さん、観察上手ですよね😆 枠、大丈夫でしたら、おはじき中、お付き合い頂けますか。 エンマが何かドロしないかな、って、 そっちばかり行っちゃうけど😂 大阪近辺どころか、ほぼど真ん中にいます🤣 🐴柄のシャツ着ていらして下さいね🙄 すぐに見つけられます☝ 流星
そう言ってくれてよかった~🤣🤣🤣 邪魔な👊🏻にならなくてよかったです😍 名前の事は全然大丈夫ですよ😊 私の事かな?🤔と思ってました🤣 ミニ
馬さん、こんばんは。 大阪に来るんやね😊 どこいくか書いてないけど、ご縁があれば、声かけるで📣。😁
KAさん、🥤ありがとう😃
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ どなた様も入れますので 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫さんの集まりで雑談のやりとりが出来ないので。 猫に限らず、皆様も大歓迎です♪お茶☕️しましょ♪♪ 25号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m