スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミニです🤣
皆さん本当にたくさんの👊ありがとうございました😆😆 ドリンクかG書届きますように✨ あズラ
サブの8が出てしまいました😱 ご協力いただけないでしょうか\\\\٩( 'ω' )و //// a1fysk5o まえ
あズラ、ごめんなさい😣 ワンパンもらってた😭 いまから倒して出たら一番先に承認するね😘 azl8tydb
ねえさん😊 気になさらずに😃💦 元気もったいないからご自分にお使いください🙆 レベル10待ってますね😀
間に合わんかった😂 ✂️で🤣
久々の呼び捨て😆💕
本当にたくさん申請いただいて😵 自分で叩いたら屍になっ茶いそうで4様👊してました🤣🤣 あズラ
うんうん慣れてる😀 今度げきおこフル👊してあげようと思うの👹 あズラ
元気あるかたー azl8tydb
まえさん9さん被っちゃってごめんなさい😅 子アカ9討伐中です😊 どなた様でも💕倒し切ります👊 皆さん無理なくで😉 0z2cokqo
皆様、こんばんは😃🌃今更ながら私の先ほどのこっそり本気討伐に気付いてくれたフレさん方、ありがとうございましたm(__)m りょうさん★1番始めに気付いてくれてありがとう😆💕 9ちゃん★たくさんのお祭りありがとう😆💕✨9ちゃんから今日トータル3本ドリンク届いたよ😂 あズラさん、q○○さん★ワンパン参加させてくれてありがとうございました😆💕✨
あズラさん、ヤバイ🤣🤣 めっちゃ笑ってまうー🤣💕 9ちゃん、あズラさんのげきおこフル楽しみやねー😎
ワッシーさんありがとうございました😆 今日もランチタイム間に合わなくて😢 また開催お願いします🎵 あズラ
えーーー😫私ご飯かお風呂かな😱 ショック😱ごめんな😭
殺られました😫
うふふ😺 やっ茶いました😀 4様ごめんなさい🙏 あズラ
まえさんのサブ、はるさんの子垢ちゃん、47さん 撃てたよー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ありがとう😆💕 まえさんサブ8、はるさん子垢ちゃん9 おめでとう㊗️🎉🍾
げきおこフルはやっ🤣💕
皆さま討伐重なっていたのに、 沢山の方に👊いただき、ありがとうございます😍 無事サブの8討伐完了しました(*´꒳`*)💕 屍だった方がいらっしゃったかも...💦 わちゃわちゃしちゃって 色々把握しきれずごめんなさい🙏💦 まえ
まえさん、はるちゃん、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
もし、今日あズラさんの本気が出たら、 激怒返ししますからね😚
パパさん、まえさん、はるさん、おめでとう🎉 彗星やってて、お手伝い出来ずごめんなさい🙇 はるさん😭 彗星の6は、あの後もなかなか出ず、 その次の次?あれ、更にその次かな🤔でやっと😂 ⭐ 彗星6終わりました😆 フレさん、ありがとうございました😆 彗星、最後は屍ってました🤣 流星
あズラさん( ฅฅ`,, )💦 優しい(*n´ω`n*)♡ありがとうございます💕 ただ、本気10のプレッシャーが半端ないです…(¯―¯٥)
彗星の7、カイラ特攻up中に行きたかったですが、 7ですぐには出なかったので、 また仕込みなおして、明日にしようと思います。 今日、一緒に遊んで下さったフレの皆さん、ありがとうございました。 ⭐ 977さん、日程が合うと良いな、と声掛けて頂いてたんですが、 土曜は色々お忙しかったですよね🤔 タイミング合えば、また遊んで下さいね🎵 流星
姫さん♡ 今日は打ってもらえた😁💕 ありがとう(*´꒳`*)✨ ⭐️ パパさん複数垢から、ありがとう🤩✨ ⭐️ 流星さんも祝コメありがとう😊✨ 流星さん討伐で忙しそうでしたね💦 お気になさらず😁 まえ
皆さんたくさんの👊ありがとうございます😆💕 打てなかった方、承認間に合わなかった方すみません💦 人魂お送りして枠お返しさせていただきました🙏 まえさんも同時だったのにありがとうございます✨ 私は間に合わずすみません💦人魂お送りして枠お返ししますね🙏
今日は出しません😱💦 9様の大事なフル👊はお助けにお使いください😊 って、わたしもですけど😃💦 あズラ
監視のっ目があるかもです😝
はるさんおめでとう🎉(๑˃̵ᴗ˂̵)✨ 猫さん達は同時進行くらいが燃えるのかも🤣? まえ
いえ、たまたま暇人でウロウロしてただけです🙇♂️💦 ありがとうございました😊 りょう
カイラワンパン祭りは、これで最後にしようと思います。 また🥤たまりましたらやる予定です🙏 uzdftijd
977〇〇さん、はるさん、まえたん、彗星くん まとめてですみませんがお疲れ様です😍 参加させて頂き、ありがとうございます😊 また参加したいな😄💕 彗星くん、本気出てくれてよかったですね😘 本気出すまでが大変ですよね😭😭😭 でも本当によかった~😊 次は7ですね😏✨ ミニ
姫ちゃん、パパさん、流星さん、まえさんありがとうございます😊 パパさん、まえさんもおめでとうございます💕
まえちゃんの子垢⑧、はるちゃんの子垢⑨、 ♪おめでとう💕♪ (○´3`)ノ"┌iiii┐ヾ(´ε`○) ゴイッ出来て良かった(*ˊ艸ˋ)♬* ワッシーさん、気がつけず_| ̄|○ il||li残念💧次こそは! 9さん、あズラさん祭り、 参加できて良かったですヾ(*≧∀≦)ノ゙ 嬉スィ~★♪ スペシャル🍜、ナマステカレー(*´༥`*)モグモグ、経験値玉、沢山のマネー等などを頂きました🤗 ありがとうございました(🌼ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
無言申請を承認してくれてありがとうございます😘 神玉を頂きました😋 ミニ
4csdi0kt ٩(✪'ω'❣)وFight‼︎💛💜 ワンパン抜けの無言申請、トドメ🆗 ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ 早い者勝ち
ミニたん、はるさん、ねえたま ありがとうございます😊💕 ところで、昨日今日🍛と🍜の落ちが良すぎる🤣🤣🤣 まえ
まえちゃん、 そうなの(๑˃꒳˂๑)੭ु⁾⁾w𐤔w𐤔 ここ最近、ラーメンとカレーばかりで、 お腹パンパンŧ‹"ŧ‹"ヾ(///)¯н¯(///)ノシŧ‹"ŧ‹"🤣
ギリギリ間に合いましたー😍 さらに🥤を頂きました😋 ありがとうございます🤤 ミニ
こんばんは。 ヨッチャーの旦那を迎えに行ったら、遅くなってしまいました。 10時に、しゅを開けます。 本気出るかな? ゲンキとお時間がありましたら、お助けをお願いいたします。
お祭りしようとしたけど本気出なかったー😭 まえたん、トドメをありがとう😍 また本気出るかチャレンジしてみるー😏 ミニ
ねえたま✨ カイラupと関係あるのかな🤣 🥤の落ちも良いけど🤭 私もお腹いっぱい🍛🍜🥤🍛🍜🥤🍛🍜😆 まえ
xi42xfsz コード忘れていました。
-------締め切り------- (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ アルファベット
モハヤドナタノ祭ニ参加デキタノカワカリマセヌ(@_@
本気出ました。 よろしくお願いいたします。 xi42xfsz
被っちゃってごめんなさい🙇♀️🙇♀️ 本気が出てくれたのでよければ皆さんのワン👊🏻を ください😄💕 無言申請🆗ですのでよろしくお願いします😍 09vp1672 ミニ
申請しましゅしょしゅしょしゅしょ。 馬雑魚
ミニさん、ねえたまありがとうございます😊💕 ・ 流星さん、彗星くんの6お疲れ様です☺️ そんなに出なかったの〜😱 出てほしくない時はすぐ出るのにね💦 7はすぐ出てくれるといいね😉
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ どなた様も入れますので 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫さんの集まりで雑談のやりとりが出来ないので。 猫に限らず、皆様も大歓迎です♪お茶☕️しましょ♪♪ 25号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m