スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パート6おめでとうございます💗 誤字、方言多い私ですが これからもよろしくお願いします🙇🏻♀️✨
皆様方、おはようございます! 早くも!パート6ですね! おめでとうございます🎉😊 今後ともよろしくお願い致します。 私は昨日も安定の寝落ちしてましたー笑
移動してきました╰(*´︶`*)╯♡ Mさんスレありがとうございます🌟 これからもよろしくお願いします🥺
か○さんおはようございます😃🌟 私、最近ここが楽しくて入り浸ってるので睡眠不足になりがちです😆笑 また楽しくお話ししましょうね😊
6 おめでとう。 こんなガシャ運悪いわちだけど皆さんでヨチヨチして下さい。笑
パート6おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 まだまだペーペーなので皆さんから色々学ばせてもらってます😁 これからもよろしくお願いします😌✨
(ρ_*)ヾ(・ω・。)ヨチヨチ 私もニャンボはガシャ運悪いですよ~😂
○さん、( T_T)\(^-^ )ヨシヨシ
ありがとうございます。照
s○○さん おはようございます! こちらこそよろしくお願い致します♪😊
か○おはよう
りゅーさんら私もニャンボの引き悪いです(´;ω;`)
パート6、おめでとうゴザイマス😆✨Mさん新スレありがとうございます。みなさま、これからもよろしくお願いします💓
お願いします😊 でも今から美容院いってくるのでちょっと落ちます💦 すみません💦みなさん、また😊
みー 今夜か明日の夜に予定変更だから都合の良い日おしえてよ。返事待ってます! でわ拙者お仕事にいってくるでズラ。皆さんまたね。笑
s○○さんもですか! うちの子供二人も大したもの出なかった気が😔 親子三人、ニャンボで良いの出たことないです😭
○さん おはようございます! 本日もご指導よろしくお願い致します!😊 そういえばカイラの特攻が特大に変わりましたね♪
そういえば、パート5の最後、しーちゃんとりさん同時に書き込んだんですね(o゚Д゚ノ)ノ 両方1001になってた✏
皆さまおはようございます😊 ㊗️パート6おめでとうございます🎉 昨夜は私も便乗参加させて頂き楽しかったです✨ ありがとうございました☺️ ○様、ありがとうございます。今夜22時以降でしたら予定大丈夫です😌🍀 少しでも多くのドリンクを集められるようにしておきますので、よろしくお願いします🙇♀️
みーさん おはようございます! 私もタイミング合いましたら、是非参加させて下さいね♪ よろしくお願い致します!😊
そういえば。か○は終わったのかなイベ。
りゅーさん、ニャンボたのしみにして回すと撃沈しちゃいます。・゜・(ノД`)・゜・。Sばっか(´;ω;`)
か○さん、ありがとうございます☺️✨ もしタイミングが合いましたら、どうぞよろしくお願いします🙇♀️
みー 了解でわ拙者お仕事に戻らせていただきまますズラ。笑
○様ありがとうございます😌🍀 行ってらっしゃいませ☺️
みーさんおはようございます😃 タイミングあえばご一緒しますね😍みんなでエンマgetがんばりましょー♡
○さんお仕事頑張ってください(*´◒`*)
一昨日子供のところにもエンマ来てくれましたので、無事に終わりました♪😊 後はカイラ特攻が特大になっているうちに、報酬狙いの9行こうと思っております。 わざわざお気遣いありがとうございます!😊 ○さんもお仕事頑張って下さい♪
同じです!!回す前のワクワク返せっ!と言いたくなります(。´Д⊂)
結構主婦率高めで嬉しい💗
s○○さん、ありがとうございます☺️✨ もし、タイミングが合いましたら、どうぞよろしくお願いいたします😌🍀
しずくさん、同じくです😊💕 お子様の学校は今日から給食ですか?こちらは、今日から給食です☺️✨
今日から給食でやっと手があきます😫✨ 一年生なので帰りは早いですが💦 うちは一歳の子もいるのでまだまだ子育て奮闘中なんですけどね😂😂 お昼寝タイムは私のぷにぷにタイムです笑
おたすけ掲示板の方行ってみたけど、上限で入れない、丸投げの人に行ってしまった、終わってる、、、で運悪い笑 もうやーめた!
さっきいましたね笑 あちらは安定の荒れ模様で私も退散してきました😏 うちも今日から給食です✨ あと保育園児もいて、今日は私がお休みだから2人でレゴしてます♡
おはようございます☀️✨ パート6おめでとうございます🎉 みーさん22時以降了解です!
丸投げで叩かれてましたね💦 りさんのとこも小さいこどもがいるんですね✨ 最初はアイコンの思い込みで男性かと思っておりました😂🙇🏻♀️
しずくさんのお子様も、りさんのお子様も今日から給食なんですね☺️✨給食始まるとホッとします😊 子馬さん、ありがとうございます😌🍀 もし時間が合いましたらどうぞよろしくお願い致します🙏 私もお助け板に先程までいましたが、なかなかドリンク落ちにくいですね🥤😅
しずくさん♡ガチの丸投げでちょっと引きました笑 ドリンク私もまだ落ちません😢今日明日で息子の垢やる為に集めまくります! みーさん♡わかります!給食様々です☺️うちの学校はまずいらしいです😂
みーさん🌟多分10時なら大丈夫だと思いますが、今日夕方からお仕事なので、もしかしたらタイミング合わないかもしれませんが、その時はすみません💦🙇♀️ ではランチにいってきます♡みなさん、また😊
s○○さん、ありがとうございます☺️✨ どうぞご無理なさらず、もしタイミングが合いましたらばよろしくお願いいたします😌🍀
入ったのはその人ではなかったけど、スクショの差し替えかなにかしてた人がいましたね🤔
そうその人!スクショ差し替えてもIDでわかるのに…と思ってたらめっちゃ突っ込まれてた😂
そして誰かに検索でひっかかるようにと書かれていましたね🤔 みんなおたすけする前にID検索してるんですかねー?🤔 スクショの画像が削ってるやつなら疑わずに入るけど、出たばっかりのは怪しいですね😮😮 おたすけ効果マックスじゃないスクショを堂々と貼ってる方もいますよね😂👍🏻
こんにちは😆眠いYO-😖夜更かししすぎたYO-😖コーヒー飲んでも瞼が仲良くしたがる~。しーちゃんと、りさん、楽しそう~!人魂配ってこよーっと。
私はしないけど、する人はするから見つかるのかな… 検索してる間に終わっちゃいそうだし💦 昨日お助け入ろうとしたら、フレさんで。 半分削ってるのでお願いします!って書いてたけど36万だったんです😂フレ切っちゃった🙄
でも仲間にできたNEー♡ おめでTOー♡
嘘つきは良くないですよね。そうやって人からの新来が無くなっちゃう😩フレ切って正解だと思いますよ!
信頼
子馬さんありがとう♡ 切った罪悪感から救われる✨ しずくさんに指摘されるYOー😂
自分は6時に寝て11時過ぎに起きましたよ😵
最近自分も誤字に気づかず送信してしまうことが多いです😭しずくさんに言えない😭
ありがTOー♡ フレンド整理って難しいNEー♡ こちらのスレの方々ともっとフレンドになりたいけど既フレさんを切れないんですよねー。時々の人魂とたまにお助けあるくらいでも。そういう人は強くて気まぐれゲートで多分白いバンバラヤー持ってて、スタミナ分けてくれてたので。気まぐれゲート最近見ないですね。
11時とは羨ましいな!
ゲートも昔はポイント多かったけど、貰える量減ったから武道会やりたい😡
そうね~。どっちみちゲート勝てない事が多かったし、ステージ周回で普通にポイント稼げるのが希望だなー。ポイント稼ぐのに別のスタミナ必要なのはきつい😖今235ポイントしか持ってない。
ちなみに私は6時に起きたよ。
前回の玉壊しや、武道会は他のイベントと比べて自由にできるからいいですよね。 でも玉壊しだと同じステージやって飽きるから、他の人と勝負出来る武道会が1番稼げますね
よく寝れるのは若い証拠だ🤔 切るタイミングって難しいよNEー♡おはじきでお助けなくても間のお裾分けはあったり… ゲートないですね!あれ地味に好き。私はほったらかしにできるぶんどりが楽でいい😂
りさん、よく見て!子馬さんは5時間しか寝てない😂よく寝てはないと思います😂
ぎょ😳え💦そっちの? 私はてっきり夕方の6時から昼前の11時までおやすみになられてたのかと😂
え?!そっち?!😲
昨日お昼寝で3時から10時半まで寝て、そのあと6時から11時まで寝てたんです😴 昼夜逆転ですね。
バンビさん正解でした😂 3時からのお昼寝長いね💦私倒れたのにお昼寝出来たので30分だったよ😳これが歳の差か‼︎
倒れた時はゆっくり休んでくださいNE✨
皆様こんにちは! 空亡を倒して放置後、休み時間に開けたら本気9出ちゃいました! 残りの2アカも元気満タンなので、この際倒しに行っちゃおうと思います。 もしどなたかいらっしゃるようでしたら、少しでもご協力の程お願い致します! ただ枠が3つしか残っておりませんので、承認遅れました際はご容赦下さいませ! 2z8jqw72 フレコとなります。 よろしくお願い致します。
申請しました😊 外食行ってるのであまりダメージ出ないかもです
ただいまです🌟タイミングばっちし!! フルパン一回行きますね😊
皆さま、こんにちは😊✨ か○さん、微力ワンパン抜けですが、3垢きら申請しますね😌🍀
間に合ったー💦けど900残しちゃったー😢
皆様ありがとうございます! 無事に倒す事が出来ました!😊 お昼なので誰もスレにいないかなと思いましたが、皆様協力してくれて嬉しかったです! 本当にありがとうございます♪
子馬さん こんにちは! 外からの申請ありがとうございます! とても助かりました!
枠お返ししておきますね✨ 休み時間内に終われて良かったです☺️
多分2垢めで残りトドメさせました😊✨ 3垢めまで申請間に合いませんでしたが、おめでとうございます☺️🎉 人魂をありがとうございました😌🍀
討伐おめでとうございます🎉🎉🎉 貴重な枠なのでお返ししますNE⭐️ GOD経験値玉いただきました✨
s○○さん 強烈な一撃ありがとうございます! とても助かりましたー!
みーさん 3アカも申請ありがとうございます♪ 最後は間に合わなくて申し訳ございません。 とても助かりました! 夜は私が頑張ってお返しさせて頂きます!😊
りさん こんにちは! 今回もお助けありがとうございます! 本当に休み時間で終わって良かったです♪笑 良いものが皆様にも届いていると嬉しいですー!😊
いえいえ💦たまたまスレにお邪魔したらタイミング良くメッセージお見かけしたので少しでも便乗参加させて頂きありがとうございました😊✨ 夜はご無理なさらず、もしタイミングが合うようでしたら、よろしくお願いいたします😌🍀
いえいえ😆タイミングあってよかったです♡ 仕事中ですかね?午後も頑張ってくださいね(*´◒`*)
か○さんー♡お助けありがとうございました😊 承認する頃には終わってしまっていて💦 ちょいと私が削りすぎてしまいました😂 エンマいけるかなー🤔バフがないので微妙ですが、とりあえず9も頑張ります!
こどもの健康診断から帰宅😩長くて疲れた😩 りさん、、、フレンドさんがそれは辛いですね😫😫 子馬さん、誤字😏😏😏💗💗
ちょこー これ観てたら早く40まで出し続けなさい。 レベル37までお疲れさん!笑 あとわちがやるから空亡出しまくれー。笑
さっき空亡倒した! 夜に本気9出てたら、カイラの特大特攻来てるようなので、ドリンク13あるしワイポ稼ぎのために討伐しています😃
了解! しずく姉さん。
○さんに一度倒してもらいましたが、ワイポ稼ぎと自分の力でどこまでいけるかやってみます!!!🔥🔥🔥
姉さん、わちがガンガンいくのでワンパンしたら遠くに逃げといて下さい。笑
カイラ超アップ、侮るべからずですよ笑 私さっきフル10万だったから12個あれば3回は行ける!😏 何で子どもの健康診断ってあんな時間かかるんでしょうね💦相手が子どもなのに時間長いとぐずるってわかるんだからさーっと終わって欲しいですよね😭
り お疲れさん。 結構UPするのカイラ。
○さん、めちゃくちゃ強いから、私のドリンク使わずに終わってしまいますよー😂😂
今回フル最高4万弱だったけど、5万とかいきますかね🤔✨ 一人で倒せるかなぁ🤔 ただ時間がどうだか😩💦
姉さんフレコ
3時間、神経張り巡らしてたから疲れが😂💦 こどもの体力は底無しのようですが笑
姉さん 本垢かな?
お仕事ご苦労さまです☺️ カイラでミッション来たら、○さんのいつものワンパンくらいいきました😂
○さんとまたひと時でもお友達になれる👯♀️ 私のワイポ稼ぎなので○さん、眺めてていいですよ💗 gg42e4gh
元々結構出てたよ。笑 り
そう!本垢です!
デートしますか姉さん。笑 承認よろ。
子どもって何で底なしなんだろ笑 ずーっと喋ってるし😂うちの子だけか💦 きっと思ってるよりカイラ行くと思いますよ☺️ アップ感じるくらいアップでした✨日本語力💔
しずく→こどものアカウントでしたが、強いので私の本垢になりました笑
夜にインします🙇🏻♀️
本当ずーと話してるし、ずーと走ってるし😮💦 それは楽しみです!! 今体力ないので、夜に回復した頃に出てきたらいいのですが💦
アレ?承認してね。💦
ご飯の準備→お風呂終わるまでの20時頃まで忙しいので一旦さようなら! また夜にスレ来ます✨
今私の体力がないです💦 さっきフルで空亡倒したので!
きっとそれ別の、りですよ😏 おはじき真っ直ぐしか打たないから全然です‥
夜デート楽しみにしておきます♥️♥️
今じゃないの?💦 でわ夜のデートて事で。笑
すみません💦 夜の方がまったりできるので♥️♥️
わちもまっすぐだよ。💦 今は指だけ!笑
まったりも悪くはありません。照 また夜に!笑
ちょこ 来ないなー。 37まで頑張ったからあとやるつもりだったのに。💦
り UPまえはいくつ?ダメージ
皆さん YP稼ぎ 頑張ってますなー
誰もいない。 わち寂しくなると死んでしまう。 笑
死なないで〜😢
まさか呼ばれるとは🤭 ○さんありがとう💕 実はインフルエンザでダウンしてました💦やっとおはじきする気になれたのでよろしくお願いします🙌✨
おるがな💦
フル、ミッションきて6万くらいでした✨
○さんはおたすけたくさんで凄いです✨✨ 優しい🥺🍎🍭
よしよし🍎🍭
ちょこー 早く40まで空亡出しまくれー 笑 こんばんは元気になって良かった。 イベはどこまで目指す?
なるほどそんなにか。 なら20万弱は出そう。笑
姉さん優しいすぎる。
出てるし💦 チョイいってくるでござる。 すぐに戻ってくるズラ。笑
私も寂しいと死んでしまう😂😂
お言葉に甘えちゃっていいですか?🤩 まだ本調子ではないですが時々ロムってたら早く参加したくって😂 エンマが欲しいものの技レベルとキャラが全然足りない気がします😭
○さんなら1発ありますよ‼︎ 死にかけたら全力で蘇生します😏 夕飯こしらえながら覗いてるから、しばらく分の‥ イイコイイコ( ´・ω・)ノ○
しずくさんも全力で助けるから‼︎♡ 味噌がない…日本人なのに🥺 夕飯なに作ろうかなー
ちょこ?ダメージ凄くない💦 わち負けてたかも..,..😭 ワンパンでいいよ、さて次。
カイラゲットしたのでフルパワーで行ってみました(*^^)v 了解です✨
姉さんもウサギ星の人でしたか。笑 でわ御免でござる。
フル❌ 弱⭕️
あれでもフルなんです😭
こんばんは。 ちょこさん、初めまして😊 奮闘中の様ですね。 頑張って下さい! 私はちょいと暴走君と戯れて来ます。
ちょこ、強くなったね。9までいって暴走エンマ挑戦するか?
た○ゴメンまたフレ解除してます。💦 深夜には戻るからピンポンしたら開けてね玄関。笑
エンマ君とお友達になれました😊 皆さんのおかげです。 ありがとうございました!
了解です⭐️
た○やるねー おめでとう! でわ拙者ひとまず御免でござる。笑
ありがとうございます😊 勝率1割5分、20回くらいで来てくれました。
た○さんはじめまして✨ パート3の終わりにちょこっと参加させてもらってました。まだこのアカ4ヶ月程なんですがよろしくお願いします!
少しは強くなれてますか? チャレンジやってみたいです🤩
行きなされ9
こちらこそよろしくお願いします😊
私のを手伝って下さったんですか? ありがとうございました😊 宜しければ9討伐お手伝いします。 偶然ゲンキ満タンですし😆
た○終わったよ。笑
反応無いなと思ってました😆
あ、スレに参加です😅私助けてもらってばかりです💦 ありがとうございます😵 しかももう終わってました😭 ○さんありがとうございます💕
ご飯食べて来るのでまた後ほど参ります😊
ちょこあとはパート3からいろいろ載せてあるから練習して暴走道場にいきなさい。 少しわちがエンマ師範弱らせておくよ。笑 ちょこちょこ来なよ。
無事任務完了しました。
暴走道場、とても役に立ちました。 数日前より格段に上手くなった気がします😊 調子が良い時にはぷにの繋がるラインが見える様な😆 ゾーンですね。
お疲れ様でした😊
アレ?誰もいない.....💦 わち死んじゃうよ寂しいと。
た○極ましたなー 笑
暴走エンマはスキルも出来るだけ上げるべきですか?
でわこの後に姉さんとのデートが控えてますので身を清めて参ります。 その後にみーと、、、照 でわ拙者ひとまず御免でござるズラ。笑 また後で
スキル上げるとサボる時間が長くなるから道場が楽になるよ。た○
安室さんとチェンジかな?
いろいろ試すと良いよ。でわ後ほど た○
[壁]ω・)チラッ いつも楽しそうな時間について参加できない😭
]ω・)チラッ 自分も参加したいけど参加できないです(´;ω;`)
皆様こんばんは! ようやく終わって、帰りながらぷにれます♪ お昼にお手伝い頂きました皆様も先程はありがとうございました!😊
私もーー!!参加したかった(´;ω;`) スレ進んでるから楽しかった証拠ですね😆♡ 私はまだ仕事終わらずなので、また仕事終わったらきまぁーす😊ではまた(*´◒`*)
皆さんこんばんは! チラチラではなく、出てきて下さい😆
家事と育児の間にチラッ🐴
しずくさん、こんばんは。 みんなチラッとしか登場してくれません😭
チラチラ。
ふぅー ・・・・ 何でだょー!チラッ
チラッとみてる君出てきなさい。
チラチラチラッ🍎🍭
皆さん、こんばんはです😊
誰がいるのかなあ、チラッ🥺💗
あかん。寂しくなると死んじゃうよ病になりそう。チラッ
た○さんがいる😃 みんな名前に○つけるの流行ってるのかな😃
みなさんこんばんわ(*´꒳`*)
○仲間に😂
た○。姉さん。ただ今戻りました。チラッ
こどもたちも寝たようです😀 家事片付けてからまた来ます♥️
可愛いー😍●ですね(=´∀`)
姉さん団子食べてるみたいですな。笑
た○さんエンマgetおめでとうございます㊗️🎉(*´꒳`*)
一応掲示板で匿名性を保つためかな。 大体お助けした画面晒されてモロバレしますが😱
初めましてです。 よろしくお願いします。
確かに。チラッ
ありがとうございます😊 勝率低くてだいぶと戯れました😊
◯さん、寂しさからだいぶ出てきちゃってますよ。 チラ、になってません😆
S師匠。お疲れ!
まだ沢山の人にみられてる気配が。チラッ
何故みんな潜んでいるのですか? 話題不足?
た○。アレからいろいろ試してみたかい。
無事getできて私もうれしいなぁ(*´꒳`*) ここのスレの人がみんなgetできますように🌟
YP稼ぎもせなあかん。100連まで3000YPたらない💦
師匠優しいすぎる。
|´-`)チラッ
○さん、こんばんわ(*´꒳`*) 師匠呼びやめてください💦私がしなきゃですよ💦○師匠🙇♀️
笑 誰だよー?
(*´∇`*)照れッ
いや。拙者負けてしまったのでS○○師匠でござる。笑
暴走感使ってやってみましたが、 安室さんのデカぷに生成に頼ってた所が 上手く行かなくなってそんなに確率上がってません😭
しかし見事に出なかったS以上。💦
私は10連まで3000足りてません😱
暴走君、ボナ玉生成なのでワンポチ増えますし、 狙いのぷにの調整もあり、フィーバー内に全ての 作業が終わらなかったりします。
た○。暴走エンマ連れて行くと最初からサボってくれるし発動させるとデカ玉2個作るから探偵撃ちやすくなるよ。
💦 た○YP稼ぎも頑張らないと。
S○○消えてるし。💦
今はバタン、Cクリ、ラン、暴走君、業炎です。 探偵さん入れるならラン抜き? バフ減らすと業炎の火力が落ちるのを危惧してます。
昨日まではお助け&討伐、今日は暴走君で なかなかYP稼ぎの時間がなくて。
たしかに匿名大事ですね🤔 私も今日初めて晒されてました😂恥ずかしかったなぁ😂😂
もう少ししたら9出てるか確認してみよーっと💗 ワイポ稼ぎ💗💗
実はYP不足で暴走君、レベル50までしか 上げられない😭
私は開き直ってますのであまり気にしてません😊 自分が思うほど周りは自分のことなど 気に留めていないと思ってます。 5人以上お助け入れば2ページ目に押し出されますし😆
やっと仕事終わっておうちついてバタバタしてました💦 休日出勤疲れた(´・ω・`) ○さん、サブ垢4500Pガチャしたら惨敗でした。・゜・(ノД`)・゜・。なので師匠引退です😢笑
なるほど。フィーバーゲージとH Pゲージも気にしながらプレイしてみては。無駄に長く繋げるのもダメ、基本技マなら13繋ぐと技溜まるからその辺りの調整も必要だよ。
姉さん 9やる?
スレの流れもはやいですしね😄
そっか。た○カイラ無かったね!なら探偵の方がいい。
しずくさん9やるんですか?(*´∇`*) ご一緒しまぁーす✨
ワイポ稼ぎのためにやります😀 ○さん、自分のワイポ稼ぎしなくて大丈夫なのですか?? 私はいつも10連がやっとだけど、次回のイベントは40連行けそうです😫💗
出てるかみてきますね😃
笑 ちなみにわち30連でSS1体です。泣
ありがとうございます😊 フィーバーインが早過ぎない様、考えてやってみます。 暴走君にいろんな書を注ぎ込んだので 今度は落としてもらいたいです⭐️
そうなんですよ! おはじき特大アップも含め、カイラ無しが大きく響いてます😭
頑張って姉さん!わちはあと3000YPだから大丈夫だよ。
それは、、、残念ですね(´;ω;`) 私いちよ風神さんが出たんですけどカイラが欲しかったのに。・゜・(ノД`)・゜・。
夕方ぶりにぷにぷに開いたら、空亡倒した!みたいな画面にもなってなくて😫 多分こどもが勝手に開いてました。。。 本気が出てたのかもわかりません😩😩 一気に萎え〜〜〜
皆さまこんばんは🌠 しずくさんの本気9討伐に私も微力ながら3垢で便乗参加します😊✨
暴走に勝つ確率かUPすれば暴走君落として技上げすれば良いよ。
パート3のエンマ道場ですね!いってきます! ちなみに試しに戦ったんですが最高で50万しか出せませんでした😂
飴買いまくり、投げまくりですね😊
みーさんこんばんわ(*´꒳`*) 10時ごろからみーさんもやるんだよね?ご一緒しますね😆🎶
しずくさんの気持ち良く分かります😅 うちも子供に何回もそれと同じ事されちゃいます😭
凄いねちょこ。あと20万!
みー 姉さんYP稼ぎらしいよ。
もう少しですね。 見えて来ましたね😃
うそ!?と思って何回もメニューの方に戻って、開いてーとしたけどだめでした💦 郵便もフレさんの人魂のみです😂
エサは最後にあげてます。笑
s○○さん、こんばんは🌠 ありがとうございます☺️✨ ご無理のないように、どうぞよろしくお願い致します😌🍀
ちょこさんこんばんわ(*´꒳`*) あと少し頑張ってくださいね😉
頑張ります! わたしもエンマ真ん中にしたい🌟
みー フレコ最後の二桁6bかい?
そうそう。トホホな気分ですよね😭
メンバーなに?
そうなんですね😊 ありがとうございます😌🍀
○様、今、確認して参りますので、少々お待ちください🙇♀️
しゅん😔😔 そういえば9クリアしてからはその後本気君出てきてません😔😔
あっ!9クリアすると出ないのかな本気。姉さん
りゅーさん、子垢で本気そらなきに👊ありがとうございますm(__)m しかし、あれはワイポ稼ぎで削っているだけなので👊しなくて大丈夫ですよ💦 わかりずらいことしてすいませんm(__)m。 ほかの皆さんも自分が本気そらなき削っていても👊しなくて大丈夫です💦
S○○さんこんばんは¨̮ )/ ありがとございます☺️皆さんゲットしてて羨ましいです😎
みなさん、こんばんは😃🌃 た○さん、暴走エンマゲット、おめでとうございます😄🎉 アイコンも変わってた😅 今日は、あまりに眠いので、おめでとうだけ伝えに来ました😅 では、みなさん、おやすみなさい😵💤⤵️
それがいろいろ入れ替えしてたらどれだか忘れちゃって😭 模索中です😵手持ち貼ってもいいですか?
ちょこのメンバーなに使ってる?
良いよ
M こんばんは
もうちょっとで倒せそうなとこまで削られてるので ワンパン参加したくなります😆
9倒した後でも、出ますよ☺️
○様凄い✨ 大当りです🎉 子垢のフレコ見る事が殆どなくて探してしまいました😆💦
○にー 大丈夫か?おやすみ
これも9まで封印ご一緒していただいた○師匠のおかげです😆🎶ちょこさんも後少しですね😌♡
◯にーさん、こんばんは😊 暴走君、まだ使いこなせてません😭 探偵さんを外したのでアイコンも変えてみました😆
○にーさんおやすみなさい😘💤
確か前回メモしておいた。笑
私もまたMさん削ってる!?と思ってここ見に来ました😂
SSまではこんな感じです。技レベル低いー😭
わざわざありがとうございました。 ごゆっくりお休み下さい。 おやすみなさい🌙
○様こんばんわ! もう寝ます。お休みなさい!笑
あと2枚
今回サブ達に特攻ないの腹立つなぁ😤 役立たずサブ😤😤私の名前のサブ😤😤 本気も出てこいや😤😤 いろんなことに腹立って来たぞ😤😤
Mさんこんばんわ(*´꒳`*) そしてもうもうおやすみなのですね💦 おやすみなさい😴⭐
ワンパンしたくなるって言われて嬉しいです!😆 今度10回目討伐やってみようか悩んでます😂
ラストです!
カイラの特攻ききましたか?? まだ自分のには試したことなくて😤😤 本気の空君出てこいや😤😤うけてたーつ😤😤
しーちゃん前回の時は勘違いさせてごめんなさい💦 ややこしくてごめんなさいm(__)m
Mさんのなかなか削られててもったいなーい😮😮倒したらよかったのに😚
○師匠のおかげで希望が見えた気がします🌟 お師匠のためにもゲットしたいです。
こんばんわ! 今日は疲れてしまって💦 おやすみなさい⭐
Mさん、おやすみなさい⭐
ごめんなさいね💦 10👊でちまちま削っているから半分くらいしか削れなくて💦 まだゲンキドリンクに余裕があるのでもしかしたら10回目討伐するかもです😂
おやすみM
おはじきしていても、全てが左に曲がっていくので、もう寝ます😰 ご心配ありがとうございます😌 では、おやすみなさい🌃
○様さすがです☺️✨ 子垢のフレコまで覚えていて下さって本当にありがとうございます😭
倒されるのなら、参加しますよ。 カイラもなく、弱いですけど😆
わかる!!! 師匠のためにもゲットしたいですよね🥺🥺
ちょこさんがgetしたら○師匠大喜びしてくれそうですね(*´꒳`*)私はプレイスキルを持ち合わせていないので○師匠みたいにアドバイスできませんが、getできるようにお祈りしておきますね(*´∇`*)✨
お疲れ様です😌ゆっくり休んでくださいね(*´◒`*)おやすみなさい💤⭐
Mさんおやすみなさい🌙 どうぞゆっくりお休み下さい😌🍀
今開いたら誰か倒してて9でました!!! ご褒美目当て、おたすけポイント集めの方いましたらどうぞー gg42e4gh
探偵さん、誰?って思ってたんですけど、アムロさんだったんですね😰持ってないから、分からなかったです😅 たくさん、人魂ありがとうございます😌 では、また~👋
みーさん、今から行くかんじですか❓❓
しずくさん、本気出されたんですか?
おやすみなさい😌
もし倒すことになったら初回の5👊だけお願いしますm(__)m では、○様、 た◯さん、皆さんお休みなさい😪
ワンパン行きます(*´◒`*)
○にーさん、私も眠いとよくそうなります☺️ お疲れが出ませんようにゆっくりお休み下さい✨
ちょこ 左にダメージカットのスキルを持っている妖怪入れてやってみな。頑張って!
まさか師匠がつくとは思っていなかったので、ここは頑張りたいと思います💪
姉さんこの後みーとのデートを控えてましたので空亡倒しておきました。笑 チョイ解除するからゴメン。
みーさん、はじめましてですね😄 前回のおはじきの板の最後で嫌な思いをさせてしまったかなぁと思ってました😅 改めて、すみませんでした😢
あ、そろそろ始めて大丈夫ですか?ちょっと仕込んでおいた通常倒してきますね🙇♀️
おやすみ ○にー
いいよ みーいま申請したから。
行ってみます! ありがとうございます🙌 お師匠討伐頑張ってください⭐️
s◯◯さん、業炎はボチボチ取る感じですか?
元気が満タンですので猫パンチ行かせていただきます!
今から行かれますか? フレコ教えて頂けましたら、私もご一緒させて頂きます!😊
名無しさんになってました、、
業炎ですか❓❓私9まで終わってますよ(*´◒`*)
みーさん、フレコお願いできますか?? ご一緒します(*´◒`*)♡
blo38o6b 、
しずくさんも出てる! もう終わっちゃいましたでしょうか?
しずくさん、残り10分45000くらいです!
ありがとうございます! 今申請しました! タイミングあったー!😊
貴重なフレ枠お返しましたのでか○さん追撃お願いします(*´◒`*)
空亡倒しててくれててありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️無事9倒せました🙇🏻♀️🙇🏻♀️✨✨
○さん、ありがとうございますヽ(*´∀`) 申請しても承認されません💦みーさんもう終わったのかな⁉️❓
しずくさん おめでとうございます!㊗️ 間に合わなくて申し訳ございません。。 申請したのは取り消しておいて下さい! G書ゲットですね!😊
blo38o6b 今から子垢の本気空亡7討伐にチャレンジします。 もしタイミングが合う方がいらっしゃいましたら、よろしくお願い致します😌🍀 ワンパン抜けで大丈夫です。 尚、打ちながら申請確認の為、承認やコメ返信が遅れてしまうかもしれませんが、皆様に良い報酬が届きますように…📙🥤
あ○さん、s○○さん、た○さん、子馬さん、パンチありがとうございました!!! 無事倒せました🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 倒せなくてみなさんの元気無駄にしたらどうしようと思ったけど、残り7分でどうにか倒せました😂最後3発はワンパンでやりましたが😂 カイラ特大特攻でドリンク11でどうにか倒せました😂💦 ワイポも稼げたしよかったです✨ みなさんにいい報酬届いてますように🥺💗
か○さんすみません、終わってから気づきました💦 か○さんから2つ申請きてますが、もう一人も か○さんですか?
お疲れ様でした(*´◒`*)私もワイポ集め頑張らなきゃヽ(*´∀`)けいけんち玉いただきました♡
いえいえ こちらのタイミングが遅かったもので、、 アカはか○の2つです!😊
しずくさんおめでとうございます🎉 申請しましたが時すでに遅し…😂すみません💦
討伐おめでとうございます🎉 貴重なワイマネーいただきました😊 ありがとうございました。
初40連分溜まったので満足です💗
みーさん討伐おめでとうございます㊗️🎉 しかばねにパンチしちゃいました😆笑 ダブルバーガーいただきました🍔♡
子供アカはワンパンして抜けさせて頂きました! メインでも申請してますので、大丈夫でしたらよろしくお願い致します!
アレ!姉さんYP稼ぎでは?💦
すみません🙇🏻♀️必死だったので気付くのが遅くて😂🙇🏻♀️💦
ポイントたまってると次のイベント楽しみですね╰(*´︶`*)╯♡
無事に終わったんですね! おめでとうございます🎊😊
倒しにいってたの?姉さん
ワイポ稼ぎって倒すことだと思ってたけど、、、違うんですかね😂😂 初めて自分で30万以上削れたので、それがかなり満足です💗ドリンク10本飲みましたが、、、タプタプ
倒しにいきました!!! 自分でもたくさん削ってみたくて😄
笑 そっちかいー 姉さん。
わからなかったゴメン。 姉さん笑
無事に倒して頂いて本当にありがとうございます😌✨ ○様の大ダメージ大感謝です🙏 協力下さった皆様ありがとうございました🙇♀️
倒れていたら何よりです😊
ちょこダメージカット何もってる?
いえ、空亡倒せなかったから本気は明日かなーと思っていたので助かりました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
こんばんは~。みなさまお疲れさまです。盛り上がってますねぇ。今夜は眠くてログインできてない😭
バンビーナちゃん♥️♥️待ってたよ♥️♥️
しーちゃん、ありがとう😍
姉さん最高です。笑 YP稼ぎてきいたからボチボチ倒さないの前提で時間まで稼ぐと思いましたでござる。💦
しーちゃんが、楽しそうな討伐会をしてるのに乗れなかった~😭昨日、暴走道場で遅かったから眠くて仕方ないよー😖
報酬目当てでワンパンいかがですか😆 残り5分で倒しますよ🆗✌️ img5ngi6 あ○さん
バンちゃん 改めておめでとう!
みーさん、ちょっと外していてお手伝いできず すみませんでした。 討伐おめでとうございます🎉
ここ見る前にワンパンしてました💗
いつでも
ワイポ稼ぎとはそういうことなのですね!!!
s○○さん、承認遅れてしまって申し訳ございませんでした🙇♀️来て下さってありがとうございました🙏
こんな感じです😢
討伐楽しかった♥️ 一人で30万くらい削れてハッピー💗
みー いってみる暴走道場。
バンさん、こんばんは😊
か○さん、ありがとうございます🙇♀️✨ スレの流れが早くて&携帯の接続が悪くて返信が遅くなりすみません🙏
のっかりました。ありがとうございます😘
こんばんは!💕
これでやってみた?
参加させて頂きました。 ありがとうございました😊
た○さん、お気持ちに感謝です✨ ありがとうございます🙇♀️
しーちゃんレベル9おめでとう🎊 ワンパンしかしなかったからだと思うけど マネーしか貰えなかった( .. )
やってみましたが、うまくいかず練習中です😅
ワンパンいかせていただきましたヽ(*´∀`) はじめてワンパンで13000でました😆♡嬉しい♡ あ○さんスコアタすごいですね😍スコアタみんなに置いてかれてるから私も頑張らなきゃ😆
いえいえ😆しかばねでした😆笑笑
ありがとうございます😆キツかったけど結果オーライです✨
○様、本当にありがとうございます😌🍀 今から業炎のレベル上げて、道場に行って来ます。 ご協力下さった皆さまから頂いたコメントに、もし返信漏れしていたら申し訳ございません🙇♀️ 💦
頑張れ。
こーんばんはー! 朝から仕事で、やっと帰宅🏠👣 遡って読んでたら、めっちゃ楽しそうな会話がされてたー😭 参加したかったー😭😭😭
ご参加いただいてありがとうございました😆✨ ○さんやりすぎですよ🤣🤣🤣 ありがとうございました🎵 皆さんに良いアイテム届きますように🙏 あ○さん
了解!結果待ってます。笑
りゅーさーーーーん!! 遅くまでお疲れ様です(*´꒳`*)
いえいえワンパンですよ。笑
りゅーちゃんお疲れさん。
あ◯さん、お疲れ様でした。 モグモグバーガー🍔いただきました。 ありがとうございました😊
りゅさん、こんばんはです😊
はい!ありがとうございます😆
わちはラーメン食べてる。
○さんのワンパンに私のフルパンも勝てない可能性あり(´;ω;`)さすが○師匠(*´꒳`*)
次に勝つまではS○○が師匠だよ。笑
○さんのワンパンが強すぎて7人も申請お断りになっちゃいました😃💦 この借りは必ずお返しします😀 あ○さん
チョイノーマルガシャまわすか?S○○
師匠行けましたー!!!🤗
あ○さーん😆 次また機会あったらお邪魔させてください😌✨
○さんに師匠って呼ばれるなんて🥳笑 でも今回ワンパンで13000出たので自分の中では満足です(*´꒳`*)♡
s○○さーん😆 ありがとうございます😌
まぢかー ! やりすぎました。💦
りゅさん遅くまでお仕事お疲れ様です🙇🏻♀️ あ○さんワイポかせぎかなぁ?と思いつつもワンパンしてみてよかったです!何回でも倒せそうですね🤔♥️
○さーん😆 ありがとうございます😌今日も優しさ溢れる素敵な○さんだったのですね😁
おめでとう㊗️🎉やっぱり師匠のおかげだね(*´◒`*)
勝てた?じゃあ友達になれるよ。頑張って 笑
よしっお助け掲示板いってこよーっと💗
た○さーん😆 こんばんは(*´-`*)ノ
あーーー!! そう言ってすぐ師匠の座を奪うつもりですね🥴笑笑 次に勝つまでって今日!?!?笑笑😆 ○さんみたいにワイポそんなにないです(´;ω;`)
ありがとうございます😊ほんとです🌟 隣で子供が寝てるのに叫びそうになりました💦
ありがとうございます😊ほんとです🌟 隣で子供が寝てるのに叫びそうになりました💦
ありがとうございます(*´∀`*) 好物あげて、お友達になってもらいます😎
フッフッフッ・・・よくみてなよ。S○○ センターを暴走エンマにして回したから今回のわちはちがう!笑
すんばらしいです!
私も今日はいつもより遅くまで働いてたのでお仲間ですね😆いない時にみんなの盛り上がってるスレを後からみると参加したかったーってなっちゃいますよね😆笑笑
S○○さんもた○さんもしーちゃんもありがとうございました✨ りゅさんまたやりますからタイミング合えば参加してください🙆 皆様おやすみなさい😃🌃 あ○さん
悔しいじゃあないか。💦
おやすみなさい🌙
しーちゃんありがとう😌 ちなみに、うちは明日から給食です←いつの話題w なので今日は早起きしてお弁当作りました☺眠かったです😪💤💤
初勝利ほんとうに嬉しいですよね😆♡ あとは仲間になるだけですね♡
おやすみなさーい!
あ○さん またね
あ○さん またね
自分も今日ぷにれてないからこれからがんばろーと!誕プレで親からワイヤレスのヘッドホン貰ったのでそれ使ってぷにります!
60連してS一体の僕とは違いますNE🤔✨
こちらこそご一緒させていただきありがとうございました😊♡おやすみなさい⭐💤
まあまあまあ。焦らない!みてなさい。
私もだった!なかまー✨
あーー!!もうガチャ引いてるじゃないですかぁー!!私の師匠の時間が、、、。・゜・(ノД`)・゜・。笑笑
まさかこんなに早く倒せるとは思ってなかったです🤭 師匠のアドバイスのおかげかと✨
s○○さんも遅くまでお疲れ様でした✨ はい!もう、参加できないのが悔しくなります(笑)
フッフッフッ秘伝書3冊いただきました。笑
ほらほら全然違う!
エンマ師範弱らせておくから一気にいってみなよ。ちょこ
子馬さん、もう勉強は終わったんだですね😆 からだ休めることも大事ですよぉー(*´꒳`*) 誕プレいいですね😆♡
秘伝書1冊でしたYO⭐️
しずく姉さん♡ ある意味強運ですね✨ナデナデ( *´Д`)ノ(´-ω-`) 子馬さん🐴 お誕生日おめでとう🎂✨
焦らしますねー(*´꒳`*)笑
また変なお助けに入ってしまった😂😂 それをりさんに目撃された😂😂🙈🙈
まだわからない。子馬さん
はい!その時はよろしくお願いします😌✨ お休みなさい😌🌃💤
あっ!これなら勝てる気が、、、😍 私もいっちゃおっかなー♡ ってだめだめ!! 次のイベント用のポイントです😂💦
今日はもうやーめた笑 のこり10のゲンキ、丸投げさん2人に使っちゃった😂😂 おたすけポイントありがとうだね😂😂
誕生日は1ヶ月前なのですが、親の都合等で行く暇がなくて…😅でもありがとうございます😊
おやすみなさーい💗
ちょっと焦らしました。笑
それならサブ垢に使った方が… なんでもないです
お?誕生日?おめでとう🎁🎂🎉
変な人たくさんいる笑 やっぱりこっちは平和☺️ ガシャ対決してるもん🥺♡
イベガシャか?S○師匠
わかります、わかります😂 入りたかったぁーってなります(´;ω;`)
りさんこんばんわ(*´꒳`*)
姉さんお疲れ
自分も今日あんまり覗けなくて😵 今からスレ埋めますよ〜〜😙
り お帰り
こんばんはー✨お仕事お疲れさま♡
ただいまー♡
秘伝書も溜めておかないとね。
りさんこんばんは(*´-`*)ノ ここは平和ですよ~✨ あ、今更な話題ですがうちの学校は明日から給食です(笑)今日は早起きしてお弁当作りました☺←この話題まざりたかったんです😂
りゅーちゃん朝から大変だね。
ですよね!しかも、自分の知ってる話題なら尚更! 働かなきゃいけないけど、休んでスレ覗いていたい😂←ダメな大人www
今カイラいるから今回はもうやめて、次のイベントでガチャ回せるようにポイント残しておきたいなぁーと(*´꒳`*)今16000くらいなので、もう少しワイポ貯めなきゃです💦 でも○さんのさっきのになら勝てる気がする😍笑笑
りゅーさん♡999に向けて今日のお休みで頑張って人魂送りました→♡ 朝早くからお弁当ご苦労さまです🍙 うちも来週のうち3日それぞれの子がお弁当持ちなので、今日手作り冷凍おかず仕込みました♡
埋めよう!埋めよう😆👍
わちは食べるだけ。💦
ありがとうございますヽ(*´∀`) りさんもお助けお疲れ様です(*´꒳`*)♡
🍱♡
昨日夜更かししてる場合じゃなかったです😂😂😂
お助け運最悪ですけどね💦やっぱりおはじきのお助けが1番楽しい☺️ これは昨晩の話題😂
お弁当、頑張ってるねんなー。
さて、今からスコアタやりまくります! なんとか8億は行きたいな〜🤔
スコアタの桁が数えきらん😂
お助けいっても終わってることが多い(´;ω;`)私のタイミングが遅すぎるのか😂 向こうのスレちょこちょこ荒れてますね((((;゚Д゚)))))))
何とか行けそう
頑張って子馬さん
わぁ😆ありがとうございます😌✨ 帰宅してぷにぷにやるのを楽しみに1日頑張ってたんですが…まさかの子供がタブレット使いまくって充電0😱 未だに開けずにいます😢 もう少し溜まって開いて、りさんからの♥見るのが楽しみです😆 お弁当のおかず作り、お疲れ様です😌💓 それぞれがお弁当って大変ですね💦
これ以上本気ださないでください😂笑 みんなが遠くにいってしまうーーー!(´;ω;`) 私も後でスコアタがんばりますヽ(*´∀`)
スレの流れが早くて、先に休まれた皆さまにお休みなさい言えなかったです😭すみません🙇♀️ ○様アドバイスお願いします😌 フィーバーまでは何とか入れるのですが、その後が反撃されてしまい💦このメンバーの選択で間違えてないですか?
💦 あれはここ最近のイチホシなのに。
安定の荒れですね😏 お助け、って板なのに🥺
作らなきゃいけないからね😅 自分の分だったらテキトーだよ(笑)
あっ!弁当拾った。笑
どいしたの? り
すごいねー 皆さん
あるあるですね😅うちのタブレット中々充電たまらない😭 給食ないならいっそ早帰りでいい💦
メンバーくんでみるよ。
そうなんですよ🙂 どうやったらこんなスコア行くのか聞いてみたい🤨
エンマGコインがあったのでやってみたら 、、、S😂💦
うちのも中々溜まりません💦なぜなのか😓 ホントそれです!早帰りしてくれたら、家でテキトーにお昼にするのに😣っていつも思います!
いちじゅーひゃくせんーまんー、でここからリズムが違ってくるじゃないですか?途端数えれんくなります🙁 あとどこ数えてるかも分からなくなってきます🙁
ほんとに純粋に頑張ってる人のお助けしたいですよね😌ウソついたりワンパンダメージ恥ずかしいから晒す人もやだなぁ😓
○さん、さっきのガチャってワイポじゃなくてワイマネーでした❓❓
晒す人、多いですよね。晒すとダメだよっていうのよく見るけど。 さらすが読めてないと思う🤔
スマホ握りしめて寝てた。ワイポ稼ぎのおはじき、ヘンな方に弾いてbadになってたし。 寝ます。おやすみなさい。
よめてないですかね😂 助けてもらうのに必死だからかそのまま貼ってる人が多い😓
バンさんおやすみなさい😴⭐
校外学習だから持ってくしかないけど😂 普段お弁当作ってないとお弁当作るスピード遅くなってきてその分早起き🥺 幼稚園の頃はお弁当もっと早く作れたのになー
○様ありがとうございます🙇♀️ お手数おかけいたします😌
昨日は遅くまでお疲れ様でした☺️ おやすみなさい😴
お疲れ様です。 おやすみなさい⭐
バンビーナさんお休みなさい⭐️
自分も明日早いので落ちます! 結局更新できませんでした😭
子馬さんお疲れ様です🌟おやすみなさい😴🌙
お疲れ様です。おやすみなさい🌙
た○さんはエンマ周回してますかヽ(*´∀`)? なにか落ちたりしてますか??
みー
ワイマネーだよ。
子馬さんおやすみなさーい💤
バンちゃんー おやすみ
あれ?誰もいなくなっちゃった(´・ω・`)ショボーン
○にーさん、ご返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません🙇♀️ もうお休みになられてますよね💦💦 初めましてのご挨拶ありがとうございます🍀 前回のおはじきの最後で、、、ってもしかして、便乗申請の事でしょうか?? そんなそんな💦💦私全く気にしてませんので、○にーさん、どうぞお気になさらずにお願いします😌✨ こちらこそご心配かけてしまい、すみません🙇♀️ わざわざありがとうございました🍀
○様、おります😌
子馬さんお休みなさい⭐️
あっ!!○さんみぃーつけたッヽ(*´∀`)!! マネーだったんですね😆めちゃら勘違いしてました💦お恥ずかしい(๑˃̵ᴗ˂̵)照 マネーのやろうと思ってたのでいってきます!!🏃♀️
りさんお休みなさい⭐️
りさんも、みーさんもみぃーつけた😍 みんなもう寝ちゃったかと思った😆💦
アレね。多分みー封印9まですれば楽に勝てる。 赤い妖怪アッタカー、黒もアッタカー、 現状、攻撃1体、アッタカー3体、サボリ1体こんな感じ。 ダメージカット、攻撃UP1体、アッタカー2体、サボリ1体。下のメンバーで150万いかない出て90万だったよ。
りー おやすみ。
待て!S○師匠。勝負だー!
s○○さん、まだおります💕 メッセージ頂いた方々からの返信漏れしてないか、遡ってました😅💦💦こんな時に限って携帯の接続があまり良くなくて😭
お助けして参った😏 寝ておりませぬ♡
ダメージカット、攻撃UP、サボリ、アッタカー2体撃っと90万くらい。みー封印7だよね?
カイラと業炎いれば8封印で反撃285に減るのでだいぶかわりますよぉー😍
りー いた。
りさん、お疲れ様です。 追っかけしてきました😊
みー もう1体攻撃UPある?
みーさんすごい!!○にーさんも朝きっと見てくれますね😌♡
勝負だー
実は、、、やってきました、、ヽ(*´∀`)
まぢかー 💦
お助けお疲れ様です(*´꒳`*)♡ いつもいつもご苦労様です🌟
私が引っ張ったの、1番下に変な人いてごめんなさい🙇♀️
いますよ🍷
無事終わられてましたね😊
知ってる名前がいて、安心してお助け出来ました♡
お助けいってたの。
○様、遅い時間にも関わらず、色々検証して下さり本当にありがとうございます😌🍀 いつも感謝しております✨ 早速スクショさせて頂き参考にさせて頂きます🙏 ○様のアドバイス見ながら、また道場に行って来ますが、少々睡魔に襲われ始めていて、もしかしたらそのまま道場にて寝落ちしてしまうかもしれません💦💦もし戻ってこられたかったらすみません🙏
さっきやったやつは○さんに負けてました笑笑😆
行って参りました🙇♀️ただいま戻りました✨
フッフッフッ秘伝書2冊は貰ったよ。笑
知ってる方がいると心強いですねヽ(*´∀`)
みー 明日9までやろ多分ムズイよ。おやすみ
s○○さん、ありがとうございます😊✨ ○にーさんにお気持ち伝えられると良いのですが、、、😅私の対応が遅くて💦💦
すごい!金2個と青なし(*´꒳`*) 私の負けです😫完敗です(ノД`) もう○師匠に戻りましたね😆
もし○にーさんにあったら伝えておきますね(*´꒳`*)
今日は早めに(?)寝ます。 本日もどうもありがとうございました😊 皆様、無理なさらず体に気をつけて下さい。 それではおやすみなさい🌙
フッフッフッ5冊は頂きました。S○師匠 笑
た○さんおやすみなさい😴🌙
ゴメン!スクショ貼るの忘れた。💦
○様、はい、封印7です
すごい✨5個もでるなんて神引きですね😆 みんなこうやって秘伝書集めたりするんですね(*´꒳`*) 私もガチャいっぱいしよーっと(*´꒳`*)
封印7だとムズイよ。 攻撃UPもう1体ある?
○様、明日、9までお付き合いして頂けると助かります🙇♀️
私も承認されないから寝る!🥱 皆さまおやすみなさい😘♡
た○。直ぐに帰ります!💦 おやすみ。
た○さん、お休みなさい⭐️
ありがとうございます🙏
みーさん、タイミングあえばまたご一緒いたしますね(*´꒳`*)
焦るでない!S○師匠。まだ金タップしてない!笑
りさんおやすみなさい😴⭐🌙
夕方頃からならいいよ。
私とうとうブルーに愛され始めてしまいました。・゜・(ノД`)・゜・。
私も只今お助けから戻りました! 7までまだいってないフレの方が後2名ななりました♪😊
り おやすみ!今度ガシャ勝負しよ。笑
金あるだけいいですよ。僕なんて…
お助けお疲れ様です(*´꒳`*)♡フレ様みなさんが討伐できるといいですねヽ(*´∀`)🎶
勝てた。😭
負けた。😭
か○凄いね。あと2人!
ってか桃太郎シリーズ全部いるし😅
んっー!💦
ブルーに愛される子馬さんですね(*´꒳`*) ねれなくなっちゃいましたか??無理はしないで下さいね😌
😏
これは残念。・゜・(ノД`)・゜・。
皆さん 寝たの?S○弟子。笑
🥺
💦
りさんすごい!!金3つ(*´꒳`*)
画像添付出来たことのほうが感動🥺
り カンストしてたら3冊ゲットだよ。笑
○様ありがとうございます😌✨ 夕方から出来るように時間調整します😌
少し前まで師匠だったのに弟子に降格になってしまった((((;゚Д゚)))))))笑笑 ○さんはマネーガチャの師匠です(*´꒳`*)♡笑笑
もしかして画像アップお初でした(*´◒`*)?
フッフッフッ秘伝書マシン持っててよかった。😭
Sがもうちょいです☺️ 早く全部本になって欲しい📚
s○○さん、ありがとうございます😌✨ ご無理ないように、もしタイミングが合いましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
無理ならもう少し後でも良いよ。
はい! 少しでもお力になれるようにがんばります♪ その前にもう少しドリンク貯めなければ、、😅 でも今回は暴走エンマがあるので、早目に7まではいかないと時間が厳しいですよね?
みーさん、夕方は私お仕事なのでタイミング合わなそうです💦すみません💦○さんいてくれるから安心ですね(*´꒳`*)🎶頑張ってくださいね(*´◒`*)応援してます🌟
お初♡
わかるよ ヨシヨシ。り
皆さま、今日もお疲れ様でした☕️ それではお先に失礼します🙇♀️ お休みなさい😌
これからはガチャ○師匠と呼ばせていただきます(*´∇`*)笑笑
りさんも技レベすごいですね😆 私も技レベしなくては!!もう一回ガチャしてきます!!
○様、時間はまた明日になってからのお返事で大丈夫ですか?
みーさん、おやすみなさい😘💤
私もいつもより遅くてお眠なので、寝てしまいますー 皆様方、おやすみなさいませー✩.*˚
か○さん、お助けお疲れ様でした! おやすみなさい😴🌙⭐
明日、18時半以降からみーの封印やるから便乗してドリンク溜めなさい。空亡、本気空亡、弱いので1回ワンパンOK。
ガシャ大会に参加できたので寝ます🥱 承認来ない振られ方1番傷つく💔このよしよしを頂いて😪💤、
s○○さん、お気持ちありがとうございます😌✨
18時半以降はどう?みー
か○ おやすみ
笑 り。おやすみ
ガシャ師匠
りさん、おやすみなさい⭐😘
いえいえ(*´∇`*)またの機会ありましたら、、、♡
S○○ 考えてみたらわちカンストしてるからお宝で勝負はダメだ。 金カプで勝負しないと不公平。
○様、大丈夫なように調整します😌✨ 色々お手数おかけしますが、どうぞよろしくお願いします😌🍀 ○様、すみません💦睡魔のピークがきてしまいましたので、お先に失礼いたします🙇♀️ 今日は7を倒して下さり本当にありがとうございました✨ お休みなさい🌙
🐏🐏🐏🐑おやすみ
私も早く技マにしたい!!(*´◒`*) と思ってガチャ引いたら、、、 (´;ω;`)
みーさん、おやすみなさい😘⭐
フッフッフッ
🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏この羊の絵文字かわいい(*´꒳`*)♡
羊師匠。
もう弟子以下の新入りになっちゃうかもです(´・ω・)
けどこう来ると思ったからよくわちの羊をみて、メス混ぜてある!笑
羊師匠は羊使いの人ですよ(´・ω・) ○さん眠くないですか?大丈夫ですか?
ほんとだ!!混ざってる笑 間違い探しみたい笑笑 🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑○🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏
もう寝ますか。S○○の羊三匹めでヤバかった!💦
明日も○さんはきっとお仕事なので寝てください(*´◒`*)私は今日頑張ったから明日はお昼から出勤なので、もう少しエンマと戯れてから寝ようかな(*´꒳`*)
S○○ おやすみー
○さんおやすみなさい😴🌙⭐
皆さんおはようございます!😆 元気ドリンクも余裕があるのて本気空亡10回目討伐するか悩んでます😂 でもまだレベル9まで討伐終わってない人がいたら元気ドリンクはその人使います!(^^) 倒すとしたら報酬目的ですけど、皆さんもう元気ドリンクは集めてないですよね、ならやらなくてもいいのかな?🤔 あと皆さん夜更かしはし過ぎないようにしてくださいね(*^^*)
皆さん、おはようございます☀ Mさん、おはようございます😃 10回目、行かれるのであれば参加させて頂きます。 ドリンク集めてYP稼ぎに使いたいですので。 時間合えばですけどよろしくお願いします。 皆さん、今日も良い一日を😊
おはようございます☀🙋 昨日の🐭👊の件ですが、ワイポ貯めかとは思ったのですがおたすけポイント欲しさに👊しちゃいました💦すみません😣💦⤵ あと、もしお時間合えばですが、子供達が業炎まだgetできてないので可能ならお付き合い願いたいです💦💦
りゅさんの息子さんの本気も倒しましょう🥺✨ 皆さんお手伝いしてくれると思いますよ💗
あっみなさんおはようございます🙇🏻♀️ 昨日はお助け掲示板行ったら散々でしたが、さっき人様の本気倒して参りました✨
りゅーちゃん。おはよう!了解しました。笑
昨日私も10回目倒しましたよ✨ 自分のワイポ稼ぎと、一人で30万近く削ってみたくて♥️ ドリンク10本飲んで終わったので、Mさんなら数本で済みそうですね😃 今本気でてるけどそれはスルーですかね?
姉さん。おはよう!いい感じですねー!笑
今日のぷに活、うまくいきそうな予感です💗 丸投げの人に入っても○さんなら何も言わずにささっと倒すんだろうなあ🥺🥺🥺
わちもサブ垢7までやりました。ちょっと検証してみたかったので。笑 眠い
今出てるのはスルーでお願いしますm(_ _)m
いつもわちの助ける人まる投げばっかりだよ、たまにお礼を言ってもらえると嬉しいけどね。笑
M おはよう
けどこれぐらいは倒せるなーと思ったら最後までやらない。
アレ?💦 わち朝から寂しいと特に死んじゃうよ病になりやすいよ。😭 誰もおらへんがな!💦
チラッ。。
おはようございます😆
チラリ🍎🍭
バンちゃん。おはよう!
○さん、眠くないんですか?ガシャ対決、面白いです😂
しーちゃん、おはよー😍🍎🍭
皆様おはようございます! 昨日はいつもより遅くまでやっていたので、眠いですー でも今日は朝から良い予感! 何と暴走エンマステージやったら、朝から1発でスキル書が♪😊 今日はりゅーさんのお子様アカやられるんでくか? 私もタイミング合いましたらご一緒させて下さい。😊
眠い。あれからサブ垢で封印7までやってたから45分しか寝てない。💦
おはようございます✨ か○さんいいなー♡私はりんご飴あげた分くらい返してもらいました😂 では、お仕事に参ります💉
平和だなあ🍎🍭
朝日が目にしみる。泣 大丈夫。たぶん信号待ちで寝るから。
朝からモチベが大幅アップです♪ 今日もがんばろーっと!😊
か○。おはよう!調子いいですなー 笑
わたしが通ってきた道、全ての信号にポリスが😳 今日は何かの日かな🤔
今日はお助けチョイスがうまくいってます😂😂👍🏻👍🏻
り。おはよう!今日は0日
110番の日だからですかね🤔
えぇーーー!私敵にソレはナシ~😨ダメですよー!丼飯🍚出しますよ😂
ありがとうございます😆 なんせ、ドリンクが貯まらないから私の力だけでは厳しくて💦
おはようございます☀🙋 お時間合えばよろしくお願いします🙇⤵
そか!もう10日かぁ‥早いなぁ。。 しずくさん☺️調子キープしといてください♪帰ったらそちらにまた参加します♡
しーちゃん、良かったね!頑張って~!
ヤバい。誤字った!😂私敵→私的。しーちゃん誤字倶楽部に入部したわ😂
おはようございます☀🙋 朝からスキル書は嬉しいですね😆 タイミング合ったときはよろしくお願いします🙇⤵
みんな誤字が移っていく~😂😂😂
おはようございます☀️.° ○さん昨日はありがとうございました!暴走道場で寝落ちしてました💦 お仕事頑張って下さいねー!
改めましてちょこです😊 ○さんに沢山助けてもらったので、猫パンチですが私もお助けできたらなと思ってます☺️ モンストイベントから始めたペーペーですがよろしくお願いします🍀*゜6xtsi0xu
ありがとうございます♪ スキル書は1番嬉しいです!😊 ○さん 今日もお仕事頑張って下さい♪
ちょこさん はじめまして! か○と申します。 よろしくお願い致します♪
みなさん、おはようございます😃 ○さん、まさかの睡眠時間ですね😱運転気をつけてくださいね(*´◒`*) りゅーさん、もしタイミングあえばご一緒いたしますね(*´꒳`*)
これから息子を放牧場に連れて行きます笑 ではまた😄✨
ちょこさんはじめまして😆 よろしくお願いします😉
おはようございます☀🙋 タイミング合ったときはよろしくお願いします🙇⤵
さっきは👊ありがとう😉👍 いってらっしゃい👋😃
ちょこさん、初めまして✨ みー🐱と申します😌🍀 よろしくお願いします😊
皆さまおはようございます✨ りゅーさん、私もタイミングが合いましたら、微力ながら是非参加させて下さい😌🍀 ○様、昨夜は大変お世話になり本当にありがとうございました🙇♀️
よろしくお願いします😊
みーさん、はじめまして😆 よろしくお願いします✨
○様、おはようございます✨ 睡眠45分⁈ お願いですからお身体を無理しないで大切にして下さい😌🍵
ねむーい!
みーおはよう。 これわちのサブ垢だけどレベル的にはこっちの方が参考になると思うよ。 ダメージカット温泉コマ、レベル50技3,. 攻撃UP覚醒マナ、レベル50技5, 攻撃UPイッカク、レベル50技マ 攻撃カイラ、レベル55技マ 攻撃&さぼり業炎、レベル41技5 封印は7までやっといたから。 ではまたでござる。
○様、色々とアドバイスとご検証して下さり本当にありがとうございます😭 早速ありがたきくスクショさせて頂き、時間ある時に色々見ながら試してみます🙇♀️ それから、本日8、9のお時間の方ですが、16時頃からの方が大丈夫になりそうなのですが、○様のご都合はいかがでしょうか??もし都合が悪そうならご無理なさらずお願いします😌🍀
みー 了解。わちも18時〜1.2時間予定があったの忘れてて困っていたところズラ。笑 調整します!
朝からしばらくインターネット悪くてやっと入れました😅 でもこれから部活なので抜けますね!ではまた
放牧場からただいま😄 朝から車をぶつけてしまいまして、萎えております笑 コンクリの馬鹿野郎😩💦
しずくさん、お帰りなさい。 コンクリの方からぶつかって来やがったんですね。 それは災難でした😆 お怪我が無ければそれが何よりです。 ご安全に!
自分も動くコンクリには気をつけなければ😨 ご無事で何よりです
○様、ご返信ありがとうございます😌✨ ご無理を言って申し訳ございませんでした🙇♀️ もし、16時〜からの方も、○様に何か急なご予定が入ってしまった場合、私に構わずそちらを優先的にお願いします😌🍀 それからお身体にお疲れが出ませんように、少しでも休憩なさって下さいませ🙏
ガリガリと鈍い音が😩💦 死角にぶつかってきました🔥 ちっくしょーーー😩😩
子馬さんも数年後運転する際は動くコンクリには要注意です😤
◯さん、45分はもう睡眠ではなく長い瞬きです😆 お気をつけて。
しずくさん、こんにちは✨ お車大変でしたね😭心中お察し致します。 お怪我の方は大丈夫でしたか? 私も縁石擦って、バンパーを二回交換した事あります😅
しーちゃん、大丈夫?!💦コンクリの分際で動くなんてっ!お疲れ様です。傷、目立つの?元気だしてー!
ほんとーに!まばたきに近いね!
ゴメン、私です。名無しのまましーちゃん呼びかけしたら怖いよね!ゴメンね。そして、お助け板でワンパンのつもりでフルパンしたしーちゃんを見た♪私、5人くらい助けてみたけど、うち2人は勝った形跡がない。元気ドリンク集まらないなー。
近いけど駐車場の狭い郵便局に行ったのがまちがいでした😂💦 怪我はしてないのが不幸中の幸ですね😄
今日は夜にサブ頑張ろうかなぁ。。。カイラ出たし。
昼間にしーちゃんに会えると嬉しい💓
フル溜まってたけど、ワンパン抜けたくさんしようと思ってたのに😤💦 まぁ勝ったから良かったけど😂 お助けスレは荒れてない時がないね笑 傷はねぇ、、、昔擦ったとこに上書き😂 ぷにと関係のない画像失礼します笑
ありゃ。まぁ。バンパーはぶつける為にあるって言う人もいるみたいだから~。バンパーのおかげで車体足まわりが守られてると思って! ここに慣れてると、お助け板怖いわ~。前回はよくあそこでワンパン古事記してたけど、どんなメンタルでやってたっけ😲
運転下手くそだからもはや交換もしてない🥺👍🏻 また多分ぶつけちゃうんだよ😂 私も前回ワンパンワンパン言ってたの恥ずかしい😂😂しずくコジキってあだ名つけられちゃう🙈🙈
しずくさん大変でしたね😭 私も車を変えてからバンパーを擦りまくりです😢 テンション下がりますが、怪我がなくて良かったです✨
しずくさんにお怪我がなくて良かったです😌🍀
わー!しーちゃん大丈夫??怪我はなかったん? コンクリのバカヤローだね💦
あ、怪我なかったんだね!良かった!
無事エンマゲットする事ができました🙌💕 アドバイスを下さった○さん、応援してくださった皆さんありがとうございました(⋆ᵕᴗᵕ⋆) やったー✨
ちょこさん、おめでとうございます☺️🎉
getおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
ちょっ😂コンクリのバカヤローだねっ!て吹き出しそうになったじゃん!内緒でチラ見してんだから、あんまり面白くしないでよー😂😂😂本当にしーちゃんは愛されてるね💕
おめでとうゴザイマス😆✨
久しぶりのお昼寝からのチラッ💗
ちょこさんgetおめでとうございます㊗️ しずくさん、車災難でしたね(´・ω・)車こするのへこんじゃいますね(´;ω;`)
○様、仕込み終了、3垢フルパワーで待機中です。ご都合良いタイミングでお声掛け下さい😌🍀
みーさん、頑張ってくださいね(*´◒`*) 今仕事中の為ご一緒できませんが、祈っております(*´꒳`*)🌟
了解! あと少し待ってて準備する。みー
s○○さん、お気持ちありがとうございます😌🍀お仕事お疲れ様です☕️
ちょこ。ゲットおめでとう!よく頑張ったね。笑 みー おまたせ。2時間以内で終わらすから飛ばすけどついてきなさい。笑 行くよ。
○様のペースで大丈夫ですので、ご無理のないようにお願いします😌🍀
S○○チラッチラッみてなさい。笑
はい。ありがとうございます✨では、始めますので、最後までどうぞよろしくお願いいたします😌🍀
みーさん8.9の討伐ですか?? 1
みー はじめていいよ。 姉さんお疲れ。またあとで
○様、すみません💦フレコです blo38o6b
入ってもいいのかな、、、チラッ💗
ありがとうございます🥰
やりました✨ ゲットてしまいました( *´艸`)
おめでとうございます✨✨✨
落ちてくるぷに次第でしたがコツ掴んだら段々と勝てるようになりました🤩 ホントに嬉しい😊🙌 ○さんありがとう🥺×1000
猫パンチでもいいですか🐱ฅ
姉さんご褒美目当てでいいよ。フルはダメ。笑
デートですもんね🥺♥️ ちょっと邪魔してきます🍎🍭
姉さん。ご褒美いいの貰えたかな。笑
チラッと(*´꒳`*)
フレンドになれなかったよ🥺💗💗
ツンツン🥺♥️
みー わちが手助けするのはここまで。 あとは練習してゲットしてほしい。 必ず、ダメージカット、マナ、イッカク、攻撃UPは順番はどっちでもいい、必ずすぐに次の攻撃UPを撃てる準備をしておく事、業炎、カイラ。これで封印9だと70万は超えると思うけど届かなければカイラをもう1回撃つ。 頑張ってやってきなさい。笑
笑 枠いっぱいだったか。💦
しかしよく頑張ったなー!ちょこ
ただいまです!ε=ヾ( ・∀・)ノ りゅーさん、レベル7子垢のやるんですね! 了解です(*`・ω・)ゞ
なんだか終わったかんじかな🥺
日が暮れると目に優しい。
M, り。 お疲れさん
○様、無事に9討伐までお付き合い下さって本当にありがとうございました😌🍀 貴重なお時間と、元気をありがとうございました🙇♀️ しずくさん、ちょこさんが申請して下さっている事も気付かずに、大変申し訳ございませんでした🙇♀️ すみません💦先程携帯の充電がイキナリ切れてしまい、一度メッセージ書いていたのが全部消えてしまい、御礼に時間がかかってしまいました事を重ねてお詫びいたします🙏
○様、こんばんわ、ありがとうございます!😆
○さんもお疲れさまです☺️
あざす!有り難きお言葉☺️ 覚醒マナとぷに工場長とカイラと業炎、あと一体は色々入れ替えてました。カイラ2回打てたら勝てたのでとにかくカイラ中心に、でした👍
○様、本当にありがとうございます😭 期間内にゲット出来るように色々試して練習します☺️ 色々とアドバイスをありがとうございました🙇♀️
そういえば自分の10回目討伐より、サブ垢のレベル7が残ってました💦 皆さんにお助けしてもらいたいんですけど、出来ますかね?💦
了解。次のイベに備えてYP稼ぎ頑張りなさい。笑 チョイもうすぐ家でるからまた後で。バイ
(*´꒳`*)照♡
しーちゃんコンクリがぶつかってきたの!Σ(´□`;) けが無くて良かったです😌 コンクリのバカ野郎には気を付けて下さいね(^^)笑
やっぱり元気ドリンク足りなさそうなので辞めます💦 りゅーさんのレベル7も残っているし、足り無さそうなので💦 りゅーさんはいつレベル7やるんですか?
掲示板の方のお助けでフルの最高記録が😂 人様のお役に立てた✨✨✨
フルパンダメージ多い!Σ(゜Д゜) 負けたかも~💦 おめでとうございます!😆
しかしお助け出してる方の文章きちんと呼んだらワンパンお願いしますでした😂😂めっちゃお節介フルパンやった😂😂💦💦
Mさんのサブ垢の7と、りゅーさんの7討伐、タイミングが合いましたら微力ながら参加させて下さい😌🍀
こんばんは😊 これから用事があるのでちょっとだけお邪魔します。
私も夜9時くらいにまたフルたまるのでお手伝いしますー😀 自分のワイポ稼ぎのやる気が起きない😂 サブのやる気も起きない😂
ちょこさん、暴走エンマゲットおめでとうございます🎉 早かったですね。 きっとプレイスキルが高いのでしょう。 ウラヤマシス😆
みーさん、9討伐おめでとうございます🎉 いよいよ暴走エンマ討伐ですね。 頑張って下さい。 9討伐出来ているとプレイスキルもカイラも無くても 何とかなる事を私が証明してます! 周回とかしたいのに未だに勝率1割台です😭
メッチャわかるぅ! モチベーションって大事ですよね😊
昨日はやる気あったのに今日は🤭🤭 アップダウンが激しいのです😂😂
うふふ😀 わたしのワンパン最高昨日出ました🔥🔥 あ○さん
しずくさん、ちょこさん、先程はせっかく申請下さっていたのに、3垢を行ったり来たりおはじきに集中していて、気付かず本当にすみませんでした🙇♀️ 承認が遅くなりましたが、人魂送っておきましたので、枠はおまかせいたします😌🍀 来て下さって本当にありがとうございました💕
凄すぎる😩✨✨✨ ワンパんだけで本気倒せますやん😩✨✨✨
大丈夫ですよー😋 今空きが1しかなくてサブも消してる状態なので枠返しますね🙇🏻♀️🙇🏻♀️
た○さん、ありがとうございます😌🍀 ○様のアドバイスと皆さまのアドバイスを参考に期間内にゲット出来るように色々試してやってみます☺️ もしかしたら、私より子供にやってもらう方が上手にゲットしてくれるかもしれませんが…😅💦涙
大丈夫ですよー😊おめでとうございます🎉 必死になりますよね😵気になさらないでください☺️ 人魂ありがとうございます✨😎そのままで構いませんがもし枠が必要な時はいつでも消してくださいね👍
ありがとうございますm(_ _)m でも、りゅーさんの子垢の討伐もあるし、サブは倒せるかわからないのでりゅーさんの子垢の討伐だけで大丈夫です💦
あ○さんこんばんわ!😆 ワンパンで30000!?!!(゜ロ゜ノ)ノ 本気でやれば二回で本気空亡倒せるじゃないですかΣ(゜Д゜) やっぱりあ○さん凄すぎる!(*´∀`)
はい!せめて10連したいです!笑
僕はこれですかね?
○様、皆さま、今、夕食の準備中に子供に携帯渡していたら、子供から、5回目でゲットしたよーと報告を受けました😊✨ どんなやり方をしたのか謎ですが、123万ダメージ与えたようです😅💦 無事にゲット出来ましたご報告まで✨ ありがとうございました🙇♀️
はい。ありがとうございました😌🍀
ありがとうございます😌🍀
はい。では、また機会がございましたら、いつでもおっしゃって下さいね😌🍀
今日はインフル休みだったのでやりこみました🤫 それでも5回に1回勝てるか、、でしたよ😵 プレイスキルは低いのでカイラがいてくれたことが大きな勝因だと思います✨カイラ様々です🙏 た○さんも頑張ってください💪
こんばんは!💕おつかれさまです😆
5回って!ラッキーだね!おめでとうゴザイマス😆
ばんびちゃん🤤🤤🤤♥️♥️♥️
しーちゃん💓
こちらにいらっしゃる方で、初回5を私のサブの本気6に今ワンパンしてくださる方いますか~?あと25分で49,505なんですけど。メイン使って絶対倒すので報酬目当てでご協力待ってます😋 8oaw4xx2
ワンパン行きます!
りさん、さっきはありがとうございますm(__)m でも自分が返信する場所間違っていたみたいです💦 ごめんなさいm(__)m
どっちもすごいタイミングで見れた♡ 返信くださったのには気付けてません😂 知ってる名前があったのでつい追っかけです☺️
みなさんこんばんわ🌟 申請しました(*´꒳`*)
もう終わりましたかね😂💦❓
まだ待ってます💕残り何分までか。。。レベル6ですから。
失敗しちゃってほんと少ししか削れなくてすみません💦貴重なフレ枠はお返しいたしますね(*´꒳`*)♡
そうですか笑 返信間違えたせいで、その人全然お助け来てなさそうだったので責任感じてフルパン何回かしました💦 ギリギリ倒せたみたいでよかったです💦 返信ミスは気をつけなくては💦
ありがとうございます。 サブなんでフレンドガラガラなんですよ(笑)
ワンパンしました。 枠がないのでお返しさせていただきます💦
あとどのくらいですか😊 ワンパンしましょうか🤣 あ○さん
ありがとうございます。終わりました~。 のんびりしすぎて危なかった~💦 必殺Gが貰えて満足です😋
s○○さん、Mさん、ありがとうございました!😆 私、メインでは900yマネーのみでした😨いいもの届いてるといいですが。
あ○さん、の貴重なフレンド枠、人魂送ったのでお返しします😆ありがとうございます。
私も800マネーいただきました(*´◒`*) 討伐おめでとうございます㊗️
7やる時はまた声かけてくださいな😺 タイミング合えば参加します🙋 あ○さん
ありがとうございます。 その時はよろしくお願いします。
ありがとうございます。マネーのみでしたか💦
バンちゃんおめでとう🎊 サブのサブで本気4まで倒したいのですが手伝ってくれる方いますか?今3まで終わってます。
今夜10時以降ならいつでも手伝えます! 私が友達になってのはサブサブではなく、サブですか?
○さんこんばんは✨ いつもお世話になりっぱなしの フレのた○○ーです😎 ○さんに本気7まで倒して頂き その後一人で本気8にチャレンジしましたが 三分の一しか削れませんでした😅 見かけたときで構いませんので 良ければお手伝いお願いしますm(__)m いつもお願いばかりですみません😅
しずくさんとフレなのはサブです😭 フレ枠空いてましたら少しの間お借りしてもよろしいですか?
ありがとうございます。本気のでしたけどね😂 お手伝いは今ですか?
本気6!6がぬけてた!
たぶん失敗しちゃったからかな(*´꒳`*)💦笑
本気出たら言います!ノーマルは本垢で倒してるので
7にも挑もうかと考えてます。 とりあえず、お風呂入ってきます😖←風呂嫌い
お風呂入ってきます。
7行く時タイミング合えば👊🏻しますね〜
またタイミングあえばしますね(*´꒳`*)
私もお風呂面倒できらい😂
サブ垢のそらなき今レベル何まで倒しましたか? 低ければワンパンさせてください!ボーナスでもらえる経験値玉をあつめてるので
子馬さんのもバンビちゃんのもタイミング合えばいきますね!!!
ノーマル13まで倒してます!今なかなか空亡出なくて困ってます😰
フレコです。 aks54l8b
おけです! 倒させてください! 今だけ申請しますね!
報酬目当てにワンパン抜けいかがですか🤣 残り5分で倒しますけど、もっと早く倒れちゃうかも🦆 img5ngi6
申請したらあさんだった笑
誰かなと思ったらあ○さんでした😂 🐭👊しました!
みーさん、暴走エンマゲットおめでとうございます🎉 子供さん、お上手ですね😊 早目に落ちるのも子供さんのパワーです!
サブのサブで本気4出たので803のコードに申請お願いします!
皆さん、こんばんはです😊 私も参加させて頂きます。 よろしくお願いします😊
猫パンしました(*´꒳`*) 貴重なフレ枠お返しいたしました♡
参加させて頂きありがとうございました😊 Yマネー頂きました😆
あさんのも、子馬さんのも参加できたー✨✨
申請ありがとうございました😆😆 20人以上参加していただいてあっという間に屍に😃💦 良いアイテム届きますように✨ あ○さん
しずくさん、た○さん、Mさんありがとうございました!これで10連福袋コインという楽しみをいただきました!いい報酬届いてると嬉しいです!普段使わないアカウントなのでフレ枠お返ししますね😙
20人!? ということはここに書き込みきてなくても見てる人がいるということでしょうか??🤔🤔
皆様こんばんは!😊 ちょこさんもみーさんも暴走エンマゲットおめでとうございます!🎊 本日はフレの方2名のの9までやる予定の為、お助け板にしばらくいる予定です。 後で今宵の楽しいひと時に参加させて下さい♪😊
参加させて頂きありがとうございました😊 神経験値玉いただきました。
最後倒しちゃった💗 4くらいなら私のワンパンも役に立つから嬉しい😂😂
10連コイン、良いのが出ます様に😊
討伐おめでとうございます! 5👊でまだ倒せるレベルなので、まだ出せますかね? 出せたらまだフレ枠切らないで、そらなきお願いしますm(__)m
5いいんですか?じゃあ出しますね😊
うん😊 普段は🐱☕っていうスレに出没してます😆 お祭りスレッドにも書きました🎵 あ○さん
私もそう思ってそのままにしてます!!
そうなんですね✨✨
10連、金4つ!いいの出て!
こいこいこいーーー🔥🔥🔥
カモーン!🔥🔥
んーーまあまあかな
5出ました!ワンパンお願いします🙇♀️🙏
エンマと戯れてて空亡放置してたらまさかの討伐しましたとでてびっくりしました💦 ○さん、Mさん、た○さんありがとうございました♡💦 丸投げみたいになっててすみません🙇♀️
いえいえ、トドメは別の方です😊 (ミリ残ししてしまった事は言えない)
みなさん、こんばんは😃🌃 今、子垢の本気の8をやろうと思っていて、自分の空亡を放置していたのですが、○さんとMさんが倒してくれていたみたいで😅ありがとうございます😌
○さん、また次の空亡もありがとうございます🥺💦 倒しました!からすぐ空亡出現でてびっくりしました💦 エンマコイン落としていったので、ガチャしたら金が出て喜んでたら、、、まさかのこれ😂 悲しい(´・ω・`)ショボーン
○にーさんこんばんわ😊 みーさんが、○にーさん宛にメッセージ残してましたよ(*´꒳`*)もうお会いしてましたかね❓❓
いえいえ、大丈夫ですよ (ミリ残しを倒したことはいえない笑😂😂)
ちなみに、なかなかノーマルの空亡を倒せなくて苦労しています😓 ワンパン頂ける方がいらっしゃいましたら、申請よろしくお願いします🙇⤵️空き枠は5です。 t0dgexa6
すみません😓あまりに眠すぎて、見てないです😅 流れが早すぎてついていけない😅
そうだったんですね✨ でもありがたいです😄
ワンパンいきますね(*´꒳`*) そして○にーさんにお会いしたらつたえますと話してたので念の為スクショしました!!
子馬さんもうちょっと空なき出せますかね? 出せたらワンパンしたいです!
sさん、ありがとうございます😌 みーさんに会えたら、お返事しておきます🎵
◯にーさん、こんばんは😊
Mさんが最後でしたよ(*´꒳`*)ありがとうございます🌟 た○さんもありがとうございました😊
こんばんは😃🌃
Mさんトドメ、お疲れ様です。 (全力でありがとうと言いたい😊)
s○○さん、いいとこ取りみたいですいません💦 ○にーさん申請しました!
いえいえ(*´∇`*)よろしくお願いします😊 では微力ながらワンパンいってきます(*´꒳`*)
ありがとうございます😌 あ○さん、○さん、Mさん、sさん、た○さん、申請ありがとうございます😌 枠、埋まりました‼️ ワンパンのみで、大丈夫です‼️
すいませんちょっと家の手伝いしてて… 今からバンバン出しますね!
すみません💦微力すぎでした😆💦 貴重なフレ枠なのでお返ししちゃったんですが、本気出るまでだす感じでしたか💦❓ 理解力なくてすみません💦
再度申請しております。 宜しければ承認下さい😊
何やってる。S○○まだ40終わってなかったの? いいからすぐ出しなさい。 ついでに倒してあげるから。行くぞー 弟子よ。笑
そういえば、先程のサブのサブの本気5、Mさんしずくさんありがとうございました!
○さんこんばんわ!先ほどはありがとうございました😊 本気が早い段階ででてきたので空亡はあんまり進んでなかったです💦師匠いつもありがとうございます(*´꒳`*)♡
再度申請ありがとうございます! 自分の目標はイベ期間中にサブの2垢でにゃんぼのミッションクリアすることなので20までお助けいただいたらありがたいです!
S○○。チョイ休憩!
了解です!
○さん、あ○さん、sさん、た○さん、Mさんありがとうございました😌 ○さん、何度もすみませんでした😓 通常の空亡、何度も屍を叩きました😅 封印8で、どれくらいHP減るのか分からないのですが、暴走エンマ挑戦してきます🎵(別の子供が)
皆さん。こんばんは! ○にー。どこまで目指すの?
た○。こんばんは
みなさん、再びこんばんは!💕 s○○さん、本気9は終わってるんですか?
◯さん、こんばんはです😊 寝不足は大丈夫ですか?
○さん、こんばんはデス😆
とりあえず暴走エンマ、挑戦するみたいなので終了です🙆 本当にありがとうございました😌 た○○ーの、あと少しで逃げそうだったので、サブで倒しました🙋 お忙しいのに、すみませんでした😌
た○。お疲れさん! 不思議なものでピークすぎると大丈夫みたい。笑
アレ○にーだったの? わち仕留めにいったらきえたよ。
○さん、寝不足だったのですか? 寝不足で10万超ですか😱 私もカイラにミッション来たので、フルで68000出ましたよ✨
S○○。いる?暴走エンマは?
まさか、フルで屍しちゃいましたか❓ すみません😢⤵️⤵️
挑戦頑張って
○にーさんありがとうございました✨ サブもすっからかんで助かりました😎✨
違った😅た○○ーのでしたね😅
た○○ー、こんばんは😃🌃 子アカの本気を、倒しにいってたので、助けてあげてなくてごめんね🙏💦💦本気の8来たら、お助け行くね✨
こんばんは、初めましてです😊
今、やってくれてます🎵 マネー足りなくて業炎が技5までしかいかなくて😰 まあ、お任せです😁
フレさんにすごい人いる😵
はじめまして、よろしくお願いします🙇🏻♀️
サブ垢の本気7にワンパンご協力願えますか? 元気ドリンク10個以上あるので、初発5ワンパンで報酬目当てでお願いします😆 8oaw4xx2
ちなみに、枠17個あります😂
了解しました😊まさかの本気がでちゃいました😆 パンさん9まで済んでるので本気スルーで大丈夫です🙆♀️ありがとうございます😊
おめでとうございます㊗️ 再申請したら枠がいっぱいだったので一回のみしか参加できなくてすみません💦
枠がいっぱいなので、見守りしてます😰 頑張って下さいね😄
我ながら弱い😭
助かりました😌ありがとうございます😄
暴走エンマですか?? エンマコイン2枚getしましたよぉー(*´꒳`*)なかなかG落としてくれないです(´;ω;`)
参加させて頂きます!
よろしくお願いします🥺✨ ○さん、言い方が悪いかもしれませんが わたくしアホなので言葉がわかりません❗ 相変わらずありがとうございます☺️✨
た○○ー。お疲れさん。笑
○さん、ありがとうございます!パンチが無駄になるといけないので、ストップでお願いします。残り3万以下なので!
よっぱっぴー🥴🥴🥴🍺
弱パンチに切り替えてシバいてます。笑
○さん、た○さん、ありがとうございました!😆💕無事倒せました😆 無謀にもかかわらず暴走道場に行ってみようかと思います😂
フルパンチ2つもありがとうございます。
ありがとうございました!😆💕
お疲れ様です。 暴走エンマ、頑張って下さい😊
バンちゃん。好きやね暴走道場!笑
かわいい酔っ払いのご登場ですか?😋
1発目スカこいたから笑
なんか、チャレンジしたくなってしまうんです!三郎なんで無謀とおもいますが思いますが、繋ぎやすくなる輪廻あるから一か八か(笑)
自信ついたね。バンちゃん!笑
○さんありがとうございました♡ ワンパンずつ削ってこうと思って一回目のワンパンがもうしかばねでした😆💦笑笑
ちゅ💋
Mー もう6終わるよ。💦
自信はつかない😭自分が攻撃力高めなんで😋 あと、三郎←サブの間違いです。しーちゃん誤字倶楽部のメンバーなので、誤字りまくります😂
😘💕
しずくさんの投げ💋取り合いになっちゃいますよぉー(*´꒳`*)♡
○様、皆さまこんばんは🌙 改めてご報告です。 おかげさまで暴走エンマが振り向いてくれました😊✨子供に先を越されてしまいましたが、私も○様や皆さまのアドバイスのおかげで何回かに一度勝てるようになりました。 子供から、○様へ「○さんルシファーもエンマもありがとうございました」と伝言を預かりましたので、申し伝えます😌🍀 子垢でゲット出来た子供の目がキラッキラ🤩して大変喜んでおりました。 本当にありがとうございます🙇♀️
撃たなくていいよ。わちから誘った時は! これでイベントの残り楽しめるかい?S○○
ありがとう姉さん。照
はじめましてm(__)m よろしくお願いします。
こちらこそよろしくお願いしますm(__)m
暴走道場、お前には無理だと言われて放り出されました😂3mmくらいしかダメージ与えられなかった。泣けるどころか笑えます。
残り少なくなってきたからイベもYP稼ぎも頑張ってと伝えといて。みー 笑
💦 バンちゃん
流石に丸投げはできないですよ😱💦 はい(*´꒳`*)ありがとうございます😊今日お助けしてドリンク落ちたのでワイポ集めやミッションコンプリートやエンマ周回、スコアタなどがんばりまぁすヽ(*´∀`)
みーさん、こんばんは😃🌃 昨日は、メッセージ頂いたのに寝てしまって読めなくて😅 先程、sさんがスクショ載せてくれて読ました😌 便乗申請の件です😓一緒に謝られてたので、申し訳なくて😰 暴走エンマ、ゲットおめでとうございます😄🎉
はい✨ありがとうございます😌🍀
みーさんこんばんわ(*´꒳`*) 先ほど○にーさんいたので昨日のメッセージ伝えておきましたよぉーヽ(*´∀`)
た○○ーさんはじめまして(*´꒳`*)よろしくお願いします😊
わちから誘う時は気にしないでいいでござる。笑 こっそりワンパンしてご褒美貰っておきなよ、これからも。笑
仕方ないです。サブ垢なので。閻魔大王・業炎貰えたし、少しずつ強くなればいいかなって思います。足るを知る者は富み、強めて行う者は志有り。ご協力くださってありがとうございました!😆
○にーさん、こんばんは🌙 いえ、昨夜は私の方こそご返信が遅くなりすみませんでした🙇♀️ ○にーさん、どうぞお気になさらずに😌🍀 お心遣いありがとうございました💕
バンちゃん了解!わちのサブサブも弱いよ。笑
ども。よろしくお願いします🙇⤵️
た○○ー、おはじき上手になった⁉️ 最初のおはじきの募集見た時、上手くはじけないって言ってたから😅 なんだか、お手伝いしたくなったんだよね😁 ちなみにjの空亡に5000くらいダメージ与えてくれてたけど、あれワンパンかな? 無駄にしたくなくて、慌てて倒しに行ったよ😰 次は、倒せそうな時だけダメージ入れてくれればいいからね😌
s○○さん、○にーさんへ伝言して下さり、本当にありがとうございました😌🍀 助かりました💕感謝しております🙏 色々お手数をおかけ致しました🙇♀️
ありがとうございます🥺♡こそぉーりと微力なワンパンになっちゃいます😆笑 質問なんですけど、ワイポ集めはダメージに対してPがかわるんですか❓私空亡の特攻いないんですけど、空亡より本気を出してワイポ集めしたほうがいいんですかね❓それとも空亡で集めたほうがいいんですかね❓
た○○ー 暴走チャレンジするの?
遅くないと思いますよ😅 ぷにしてても、用意の間に寝てて始まってたりして😰 久しぶりに早寝しました😁
私のサブサブも弱弱弱です。人魂用です😋
|ω・)チラ 人が増えてる スレが溢れそう
いえいえ(*´꒳`*)役に立ててよかったです🌟 ちょうど○にーさんもいるので会えてよかったです😊🎶
みんなぷにぷに頑張ってえらいね💕💕
おはじきはどうだろう?10万以下も15万以上もあまり変わらない気がする。笑
yポ集めるなら、ワンパンずつ通常の方がいいですよ✨ フルで打つより、ポイント稼げます🙆 倒せればご褒美ももらえるし、一石二鳥ですよ🎵 誰かとコメント被るかな⁉️
りさんこんばんわ(*´꒳`*)🌟
りさん、こんばんは😃🌃
あれはフルなんですよ😅 やさしい○にーさんへの ちょっとした自己満足の恩返しなので 無視しちゃって構いませんよ😎👍✨
た○さん、本気7にご協力ありがとうございます。貴重なフレンド枠はお返しします。こちらサブ垢なので。また機会がありましたらよろしくお願いします。
sさん、優しい😄 sさんのお名前、長いんですね😅
こないだの10000YP貰って3イベぶりに使いました。💦
☺️♡
☺️♡
しーちゃん、よっぱっぱでできないのかな?可愛いね💕
酔いすぎてできる気がしない❣️
いいの出ましたか?!
諦めていましたが皆さんがゲットしてるのを見て ちょっと頑張ってみようかと思いまして🤔✨
しーちゃんと飲みに行ってみたいなぁー💕あ、でも帰れなくなりそうだから宅飲みかな~💦
おっと😲 他の人へのフルはもったいないよぉ😰 せっかくお助けするなら、倒さなきゃご褒美もらえないから😓 私のにも倒せる時だけで大丈夫だからね✨ ワンパンでも、十分、気持ちは伝わるから😌
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
○にーさん、教えていただきありがとうございます😌♡最終日近くなったら空亡ワンパンずつしてYポ集めしようと思います(*´꒳`*)♡ 名前長いのでs○○って書いちゃってました😆💦 分かりにくくてすみません💦
り?寝てるのかな。
しずくさん♡今日も飲んでますー? 🍷のボトルが空いてしまってお助けからこちらに戻ってきました☺️じぇんじぇん助けにならない😂
Mさんもう寝ちゃったかな?無駄使いしてスレの残りが少なくなってる😨(これも無駄使いか)
もうスレ残り少しですね😱 Mさん寝ちゃったかな!?
😭 しばらく会うことも無い。
分かりましたよ🎵 ○さんの実況にも出てたので✨
☺️♡ 起きてますよー!私の出番はこの時間からでござる🌝
週末の楽しみはお酒しかないよ💕
バンさん一緒のタイミングで同じこと書いてる(*´꒳`*)笑
😨💦聞いちゃってゴメンなさい。
もちろん!週末ですもの💕 酔っ払ってぷにぷにするもんじゃないよ💕 まっすぐも横にいっちゃって、バッド祭りだよ💕
り 💦 わちは今夜は少し早めにドロンさせていただきますズラ。笑
スレの残りなくなるね💕 私のドリンクもない、、、おかわり🍺
○さん、めずらしいですね😄 お疲れの中、ありがとうございました😌 おやすみなさい🌃
(○´Д)人(Д`○)ネ-w
なるほど🌟実況みると○さんいっぱいお助けされてますよね(*´◒`*)
おつかれさまです😆今夜こそは超長~いまばたきをお願いします。
週末ひゃっほーい💕 じゃあもう一本開けちゃおー💕 Bad祭りはごめんだー💕
○さん、睡眠45分でしたもんね😱💦 おやすみなさい😴💤
とか言って、ってやつですよね☺️♡
みんな飲むなぁ😂
本気と空亡で100以上は倒したよ。💦
また寝れない。
まだまだ夜は長いのに、今1本開けたとこなのに、スレの残りが無い😳
以心伝心🎶ヽ(*´∀`)
さすがです‼️ お助けポイントカンストしてますもんね(*´◒`*)
ぷには下手になったけど、おはじきは上達してる。笑
バッド祭りだわっしょい、わっしょい♥️♥️
ねんねー😴💕💕
確かに3日目に。💦
姉さん。わちにお迎えがきてしまうでござる。💦
寝不足はダメだよ🙅🏻♀️💖
ダメだよ~(○´Д)人(Д`○)ネ-w
今日は4時間寝ます。笑
少なっ!(笑)
倍は寝よう💗
翌る日が休みだと12時間は寝れる。笑
明日大会で早く寝ようかなと思ったけど、寝れない!
じやあ、代わりに3倍寝ておきますね😁
12時間も寝たことないです😁
マネー10万くらい稼いで30連してから寝ようかな😆✨
睡眠は大切ですよ😊
どこで稼ぎますか?無限フィーバーですか?
1回昼寝しちゃったから寝れない!笑
無限フィーバーは時間効率が悪いので暴走エンマと獣神化輪廻入れてアミダ極楽でマネー稼いでます!すごく適当です😅
ですよねぇ。稼げるような、気もするけど、時間かかるしどうなの?って思いますよねぇ。時給高く儲けたい!いい案ないかなー。
サブしてたらステージ1のぶようじんに負けちゃってた😴😴弱すぎだね💕
自分はこんな感じのチームでやってます! フィーバー入ったらバフ打って攻撃する、シンプルなやり方です。暴走エンマ3回くらい打てたらスコア1億は行きます
こんばんはー! 仕事終わって帰宅したらスレが終わりそう💦
酔ってます?
○様、今夜は早くお休みになってお身体の疲れを癒して下さい😌💤 皆さま、今日もお疲れ様でした☕️ おやすみなさい😌
弱いんじゃなくて、寝てたんでしょ😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり? ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!( ^∀^) 気がつけばもうパートが6までいきました!(*^^*) これも皆さんのお陰です!(о´∀`о) 誰でも入れるので試しに入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!(*´∀`) ただし、スレの流れが速いのでご注意を(^-^) ※誹謗中傷、荒らしは固くお断りです❌ スルー通報で御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m