スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しかし見事に出なかったS以上。💦
私は10連まで3000足りてません😱
暴走君、ボナ玉生成なのでワンポチ増えますし、 狙いのぷにの調整もあり、フィーバー内に全ての 作業が終わらなかったりします。
た○。暴走エンマ連れて行くと最初からサボってくれるし発動させるとデカ玉2個作るから探偵撃ちやすくなるよ。
💦 た○YP稼ぎも頑張らないと。
S○○消えてるし。💦
今はバタン、Cクリ、ラン、暴走君、業炎です。 探偵さん入れるならラン抜き? バフ減らすと業炎の火力が落ちるのを危惧してます。
昨日まではお助け&討伐、今日は暴走君で なかなかYP稼ぎの時間がなくて。
たしかに匿名大事ですね🤔 私も今日初めて晒されてました😂恥ずかしかったなぁ😂😂
もう少ししたら9出てるか確認してみよーっと💗 ワイポ稼ぎ💗💗
実はYP不足で暴走君、レベル50までしか 上げられない😭
私は開き直ってますのであまり気にしてません😊 自分が思うほど周りは自分のことなど 気に留めていないと思ってます。 5人以上お助け入れば2ページ目に押し出されますし😆
やっと仕事終わっておうちついてバタバタしてました💦 休日出勤疲れた(´・ω・`) ○さん、サブ垢4500Pガチャしたら惨敗でした。・゜・(ノД`)・゜・。なので師匠引退です😢笑
なるほど。フィーバーゲージとH Pゲージも気にしながらプレイしてみては。無駄に長く繋げるのもダメ、基本技マなら13繋ぐと技溜まるからその辺りの調整も必要だよ。
姉さん 9やる?
スレの流れもはやいですしね😄
そっか。た○カイラ無かったね!なら探偵の方がいい。
しずくさん9やるんですか?(*´∇`*) ご一緒しまぁーす✨
ワイポ稼ぎのためにやります😀 ○さん、自分のワイポ稼ぎしなくて大丈夫なのですか?? 私はいつも10連がやっとだけど、次回のイベントは40連行けそうです😫💗
出てるかみてきますね😃
笑 ちなみにわち30連でSS1体です。泣
ありがとうございます😊 フィーバーインが早過ぎない様、考えてやってみます。 暴走君にいろんな書を注ぎ込んだので 今度は落としてもらいたいです⭐️
そうなんですよ! おはじき特大アップも含め、カイラ無しが大きく響いてます😭
頑張って姉さん!わちはあと3000YPだから大丈夫だよ。
それは、、、残念ですね(´;ω;`) 私いちよ風神さんが出たんですけどカイラが欲しかったのに。・゜・(ノД`)・゜・。
夕方ぶりにぷにぷに開いたら、空亡倒した!みたいな画面にもなってなくて😫 多分こどもが勝手に開いてました。。。 本気が出てたのかもわかりません😩😩 一気に萎え〜〜〜
皆さまこんばんは🌠 しずくさんの本気9討伐に私も微力ながら3垢で便乗参加します😊✨
暴走に勝つ確率かUPすれば暴走君落として技上げすれば良いよ。
パート3のエンマ道場ですね!いってきます! ちなみに試しに戦ったんですが最高で50万しか出せませんでした😂
飴買いまくり、投げまくりですね😊
みーさんこんばんわ(*´꒳`*) 10時ごろからみーさんもやるんだよね?ご一緒しますね😆🎶
しずくさんの気持ち良く分かります😅 うちも子供に何回もそれと同じ事されちゃいます😭
凄いねちょこ。あと20万!
みー 姉さんYP稼ぎらしいよ。
もう少しですね。 見えて来ましたね😃
うそ!?と思って何回もメニューの方に戻って、開いてーとしたけどだめでした💦 郵便もフレさんの人魂のみです😂
エサは最後にあげてます。笑
s○○さん、こんばんは🌠 ありがとうございます☺️✨ ご無理のないように、どうぞよろしくお願い致します😌🍀
ちょこさんこんばんわ(*´꒳`*) あと少し頑張ってくださいね😉
頑張ります! わたしもエンマ真ん中にしたい🌟
みー フレコ最後の二桁6bかい?
そうそう。トホホな気分ですよね😭
メンバーなに?
そうなんですね😊 ありがとうございます😌🍀
○様、今、確認して参りますので、少々お待ちください🙇♀️
しゅん😔😔 そういえば9クリアしてからはその後本気君出てきてません😔😔
あっ!9クリアすると出ないのかな本気。姉さん
りゅーさん、子垢で本気そらなきに👊ありがとうございますm(__)m しかし、あれはワイポ稼ぎで削っているだけなので👊しなくて大丈夫ですよ💦 わかりずらいことしてすいませんm(__)m。 ほかの皆さんも自分が本気そらなき削っていても👊しなくて大丈夫です💦
S○○さんこんばんは¨̮ )/ ありがとございます☺️皆さんゲットしてて羨ましいです😎
みなさん、こんばんは😃🌃 た○さん、暴走エンマゲット、おめでとうございます😄🎉 アイコンも変わってた😅 今日は、あまりに眠いので、おめでとうだけ伝えに来ました😅 では、みなさん、おやすみなさい😵💤⤵️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり? ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!( ^∀^) 気がつけばもうパートが6までいきました!(*^^*) これも皆さんのお陰です!(о´∀`о) 誰でも入れるので試しに入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!(*´∀`) ただし、スレの流れが速いのでご注意を(^-^) ※誹謗中傷、荒らしは固くお断りです❌ スルー通報で御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m