スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それがいろいろ入れ替えしてたらどれだか忘れちゃって😭 模索中です😵手持ち貼ってもいいですか?
ちょこのメンバーなに使ってる?
良いよ
M こんばんは
もうちょっとで倒せそうなとこまで削られてるので ワンパン参加したくなります😆
9倒した後でも、出ますよ☺️
○様凄い✨ 大当りです🎉 子垢のフレコ見る事が殆どなくて探してしまいました😆💦
○にー 大丈夫か?おやすみ
これも9まで封印ご一緒していただいた○師匠のおかげです😆🎶ちょこさんも後少しですね😌♡
◯にーさん、こんばんは😊 暴走君、まだ使いこなせてません😭 探偵さんを外したのでアイコンも変えてみました😆
○にーさんおやすみなさい😘💤
確か前回メモしておいた。笑
私もまたMさん削ってる!?と思ってここ見に来ました😂
SSまではこんな感じです。技レベル低いー😭
わざわざありがとうございました。 ごゆっくりお休み下さい。 おやすみなさい🌙
○様こんばんわ! もう寝ます。お休みなさい!笑
あと2枚
今回サブ達に特攻ないの腹立つなぁ😤 役立たずサブ😤😤私の名前のサブ😤😤 本気も出てこいや😤😤 いろんなことに腹立って来たぞ😤😤
Mさんこんばんわ(*´꒳`*) そしてもうもうおやすみなのですね💦 おやすみなさい😴⭐
ワンパンしたくなるって言われて嬉しいです!😆 今度10回目討伐やってみようか悩んでます😂
ラストです!
カイラの特攻ききましたか?? まだ自分のには試したことなくて😤😤 本気の空君出てこいや😤😤うけてたーつ😤😤
しーちゃん前回の時は勘違いさせてごめんなさい💦 ややこしくてごめんなさいm(__)m
Mさんのなかなか削られててもったいなーい😮😮倒したらよかったのに😚
○師匠のおかげで希望が見えた気がします🌟 お師匠のためにもゲットしたいです。
こんばんわ! 今日は疲れてしまって💦 おやすみなさい⭐
Mさん、おやすみなさい⭐
ごめんなさいね💦 10👊でちまちま削っているから半分くらいしか削れなくて💦 まだゲンキドリンクに余裕があるのでもしかしたら10回目討伐するかもです😂
おやすみM
おはじきしていても、全てが左に曲がっていくので、もう寝ます😰 ご心配ありがとうございます😌 では、おやすみなさい🌃
○様さすがです☺️✨ 子垢のフレコまで覚えていて下さって本当にありがとうございます😭
倒されるのなら、参加しますよ。 カイラもなく、弱いですけど😆
わかる!!! 師匠のためにもゲットしたいですよね🥺🥺
ちょこさんがgetしたら○師匠大喜びしてくれそうですね(*´꒳`*)私はプレイスキルを持ち合わせていないので○師匠みたいにアドバイスできませんが、getできるようにお祈りしておきますね(*´∇`*)✨
お疲れ様です😌ゆっくり休んでくださいね(*´◒`*)おやすみなさい💤⭐
Mさんおやすみなさい🌙 どうぞゆっくりお休み下さい😌🍀
今開いたら誰か倒してて9でました!!! ご褒美目当て、おたすけポイント集めの方いましたらどうぞー gg42e4gh
探偵さん、誰?って思ってたんですけど、アムロさんだったんですね😰持ってないから、分からなかったです😅 たくさん、人魂ありがとうございます😌 では、また~👋
みーさん、今から行くかんじですか❓❓
しずくさん、本気出されたんですか?
おやすみなさい😌
もし倒すことになったら初回の5👊だけお願いしますm(__)m では、○様、 た◯さん、皆さんお休みなさい😪
ワンパン行きます(*´◒`*)
○にーさん、私も眠いとよくそうなります☺️ お疲れが出ませんようにゆっくりお休み下さい✨
ちょこ 左にダメージカットのスキルを持っている妖怪入れてやってみな。頑張って!
まさか師匠がつくとは思っていなかったので、ここは頑張りたいと思います💪
姉さんこの後みーとのデートを控えてましたので空亡倒しておきました。笑 チョイ解除するからゴメン。
みーさん、はじめましてですね😄 前回のおはじきの板の最後で嫌な思いをさせてしまったかなぁと思ってました😅 改めて、すみませんでした😢
あ、そろそろ始めて大丈夫ですか?ちょっと仕込んでおいた通常倒してきますね🙇♀️
おやすみ ○にー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり? ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!( ^∀^) 気がつけばもうパートが6までいきました!(*^^*) これも皆さんのお陰です!(о´∀`о) 誰でも入れるので試しに入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!(*´∀`) ただし、スレの流れが速いのでご注意を(^-^) ※誹謗中傷、荒らしは固くお断りです❌ スルー通報で御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m