スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お助けお疲れ様です(*´꒳`*)♡フレ様みなさんが討伐できるといいですねヽ(*´∀`)🎶
勝てた。😭
負けた。😭
か○凄いね。あと2人!
ってか桃太郎シリーズ全部いるし😅
んっー!💦
ブルーに愛される子馬さんですね(*´꒳`*) ねれなくなっちゃいましたか??無理はしないで下さいね😌
😏
これは残念。・゜・(ノД`)・゜・。
皆さん 寝たの?S○弟子。笑
🥺
💦
りさんすごい!!金3つ(*´꒳`*)
画像添付出来たことのほうが感動🥺
り カンストしてたら3冊ゲットだよ。笑
○様ありがとうございます😌✨ 夕方から出来るように時間調整します😌
少し前まで師匠だったのに弟子に降格になってしまった((((;゚Д゚)))))))笑笑 ○さんはマネーガチャの師匠です(*´꒳`*)♡笑笑
もしかして画像アップお初でした(*´◒`*)?
フッフッフッ秘伝書マシン持っててよかった。😭
Sがもうちょいです☺️ 早く全部本になって欲しい📚
s○○さん、ありがとうございます😌✨ ご無理ないように、もしタイミングが合いましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
無理ならもう少し後でも良いよ。
はい! 少しでもお力になれるようにがんばります♪ その前にもう少しドリンク貯めなければ、、😅 でも今回は暴走エンマがあるので、早目に7まではいかないと時間が厳しいですよね?
みーさん、夕方は私お仕事なのでタイミング合わなそうです💦すみません💦○さんいてくれるから安心ですね(*´꒳`*)🎶頑張ってくださいね(*´◒`*)応援してます🌟
お初♡
わかるよ ヨシヨシ。り
皆さま、今日もお疲れ様でした☕️ それではお先に失礼します🙇♀️ お休みなさい😌
これからはガチャ○師匠と呼ばせていただきます(*´∇`*)笑笑
りさんも技レベすごいですね😆 私も技レベしなくては!!もう一回ガチャしてきます!!
○様、時間はまた明日になってからのお返事で大丈夫ですか?
みーさん、おやすみなさい😘💤
私もいつもより遅くてお眠なので、寝てしまいますー 皆様方、おやすみなさいませー✩.*˚
か○さん、お助けお疲れ様でした! おやすみなさい😴🌙⭐
明日、18時半以降からみーの封印やるから便乗してドリンク溜めなさい。空亡、本気空亡、弱いので1回ワンパンOK。
ガシャ大会に参加できたので寝ます🥱 承認来ない振られ方1番傷つく💔このよしよしを頂いて😪💤、
s○○さん、お気持ちありがとうございます😌✨
18時半以降はどう?みー
か○ おやすみ
笑 り。おやすみ
ガシャ師匠
りさん、おやすみなさい⭐😘
いえいえ(*´∇`*)またの機会ありましたら、、、♡
S○○ 考えてみたらわちカンストしてるからお宝で勝負はダメだ。 金カプで勝負しないと不公平。
○様、大丈夫なように調整します😌✨ 色々お手数おかけしますが、どうぞよろしくお願いします😌🍀 ○様、すみません💦睡魔のピークがきてしまいましたので、お先に失礼いたします🙇♀️ 今日は7を倒して下さり本当にありがとうございました✨ お休みなさい🌙
🐏🐏🐏🐑おやすみ
私も早く技マにしたい!!(*´◒`*) と思ってガチャ引いたら、、、 (´;ω;`)
みーさん、おやすみなさい😘⭐
フッフッフッ
🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏この羊の絵文字かわいい(*´꒳`*)♡
羊師匠。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり? ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!( ^∀^) 気がつけばもうパートが6までいきました!(*^^*) これも皆さんのお陰です!(о´∀`о) 誰でも入れるので試しに入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!(*´∀`) ただし、スレの流れが速いのでご注意を(^-^) ※誹謗中傷、荒らしは固くお断りです❌ スルー通報で御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m