スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りさんも、みーさんもみぃーつけた😍 みんなもう寝ちゃったかと思った😆💦
アレね。多分みー封印9まですれば楽に勝てる。 赤い妖怪アッタカー、黒もアッタカー、 現状、攻撃1体、アッタカー3体、サボリ1体こんな感じ。 ダメージカット、攻撃UP1体、アッタカー2体、サボリ1体。下のメンバーで150万いかない出て90万だったよ。
りー おやすみ。
待て!S○師匠。勝負だー!
s○○さん、まだおります💕 メッセージ頂いた方々からの返信漏れしてないか、遡ってました😅💦💦こんな時に限って携帯の接続があまり良くなくて😭
お助けして参った😏 寝ておりませぬ♡
ダメージカット、攻撃UP、サボリ、アッタカー2体撃っと90万くらい。みー封印7だよね?
カイラと業炎いれば8封印で反撃285に減るのでだいぶかわりますよぉー😍
りー いた。
りさん、お疲れ様です。 追っかけしてきました😊
みー もう1体攻撃UPある?
みーさんすごい!!○にーさんも朝きっと見てくれますね😌♡
勝負だー
実は、、、やってきました、、ヽ(*´∀`)
まぢかー 💦
お助けお疲れ様です(*´꒳`*)♡ いつもいつもご苦労様です🌟
私が引っ張ったの、1番下に変な人いてごめんなさい🙇♀️
いますよ🍷
無事終わられてましたね😊
知ってる名前がいて、安心してお助け出来ました♡
お助けいってたの。
○様、遅い時間にも関わらず、色々検証して下さり本当にありがとうございます😌🍀 いつも感謝しております✨ 早速スクショさせて頂き参考にさせて頂きます🙏 ○様のアドバイス見ながら、また道場に行って来ますが、少々睡魔に襲われ始めていて、もしかしたらそのまま道場にて寝落ちしてしまうかもしれません💦💦もし戻ってこられたかったらすみません🙏
さっきやったやつは○さんに負けてました笑笑😆
行って参りました🙇♀️ただいま戻りました✨
フッフッフッ秘伝書2冊は貰ったよ。笑
知ってる方がいると心強いですねヽ(*´∀`)
みー 明日9までやろ多分ムズイよ。おやすみ
s○○さん、ありがとうございます😊✨ ○にーさんにお気持ち伝えられると良いのですが、、、😅私の対応が遅くて💦💦
すごい!金2個と青なし(*´꒳`*) 私の負けです😫完敗です(ノД`) もう○師匠に戻りましたね😆
もし○にーさんにあったら伝えておきますね(*´꒳`*)
今日は早めに(?)寝ます。 本日もどうもありがとうございました😊 皆様、無理なさらず体に気をつけて下さい。 それではおやすみなさい🌙
フッフッフッ5冊は頂きました。S○師匠 笑
た○さんおやすみなさい😴🌙
ゴメン!スクショ貼るの忘れた。💦
○様、はい、封印7です
すごい✨5個もでるなんて神引きですね😆 みんなこうやって秘伝書集めたりするんですね(*´꒳`*) 私もガチャいっぱいしよーっと(*´꒳`*)
封印7だとムズイよ。 攻撃UPもう1体ある?
○様、明日、9までお付き合いして頂けると助かります🙇♀️
私も承認されないから寝る!🥱 皆さまおやすみなさい😘♡
た○。直ぐに帰ります!💦 おやすみ。
た○さん、お休みなさい⭐️
ありがとうございます🙏
みーさん、タイミングあえばまたご一緒いたしますね(*´꒳`*)
焦るでない!S○師匠。まだ金タップしてない!笑
りさんおやすみなさい😴⭐🌙
夕方頃からならいいよ。
私とうとうブルーに愛され始めてしまいました。・゜・(ノД`)・゜・。
私も只今お助けから戻りました! 7までまだいってないフレの方が後2名ななりました♪😊
り おやすみ!今度ガシャ勝負しよ。笑
金あるだけいいですよ。僕なんて…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり? ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!( ^∀^) 気がつけばもうパートが6までいきました!(*^^*) これも皆さんのお陰です!(о´∀`о) 誰でも入れるので試しに入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!(*´∀`) ただし、スレの流れが速いのでご注意を(^-^) ※誹謗中傷、荒らしは固くお断りです❌ スルー通報で御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m