スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かぶっちゃった
そうなの?😂😂😂
なんか言っとけばよかった
しーちゃん、子馬さんありがとう!
しーちゃん、やばーい!お助けをするんじゃなくて、雑談をする会じゃろ?!
スレ発見🙋しずくさん、ありがとう😆💕✨
慌てて作ったよ!
私もそれ突っ込もうと思ってた😂😂😂
いいえー💕
僕が作った方はスルーでお願いします!
ん?
私も思ってた😅 しずくさん、名前変わってる😁
頭がグワングワンしてきた😂
(o´・ω・`o)飲み過ぎかい?
酔ってるのに、スレ作ってくれるなんて😌 でも、無理しないで寝て下さいね😄
見に言ったら書き込みあったよ!どっち使う?こっちがいっぱいになったら子馬さんの方へ移動?
そうしよう!
見に言ったら←行ったら😂 もう、私じゃなくて変換ソフトがバカヤローなんだよ!
か●さんが書いてるね。
そうしますか
にやにや💗💗
しーちゃんも子馬さんも慌てて作ってくれたのが分かるね! 二人とも本当ににありがとう😆💕✨
お助けする会になってるね😱まぁ誰もこんやろー🥴🥴
子馬ちゃんありがとう🐴
いっそのこと、スレ名『しーちゃん、誤字倶楽部(まったり?予備)』で良かった😂私も誤字りまくりだし。
誰か助けを求めてきたらどーする?(笑)
Mさん、分かるかなぁ⁉️ 動きないし、完璧に寝てるよね😓
次からはそうするわ😂💕
そういえば、前スレの続きだけど、バンちゃんはどうやってマネー稼ぎしてますか?
土下座🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
Mさんはねー早寝なんだよ💗 どうやって稼いでるのか謎💗
Mさんいつも夜はやいから寝てると思いますよ!多分気づくと思いますよ!
きっと気付いてくれるはずです!
か○さんー! 検索何回やってもブラウザで戻りなさいって言われちゃう🥺 昨日も入れなかったのに残念無念😢
りゅーさんお仕事おかえりなさーい♡
うーん。効率悪くも∞フィーバーだよ。時間の無駄打ちってわかってるからやる気失せるんだけど。超バフっていうのを1つも持ってないしねぇ。
りゅさんいつも遅くまですっばらしい✨✨✨
りゅーさん、こんばんは😃🌃
みんな遅寝さんだね💗
ヤバい。あのビッグダディ(大家族の、知ってる?)の土下座が脳内再生されたわ。
こんな感じのチームでも1億行ったので 超バフのとこ変えても、5000は行けるかな? とりま実験!
😂😂😂
Mさん早寝で偉いよね。私、夜更かししちゃう。ダメってわかってるけどね。
新しいスレ発見👀 しずくさんありがとうございます♡(*´◒`*)
無限フィーバーどんなチームですか?
ただいまでーす( ´ ▽ ` )ノ あっ!りさん💦ごめんなさい💦いつも私が仕事の時、子供たちにひとだま送りを頼んでるんですが、りさんにも送ってしまったようです💦恐怖を増やしちゃいました😣💦
美容家かな♥️♥️私最近大人にきびやばいよ♥️
どなたか、封印8の暴走エンマの体力、分かる人いますか? 私の封印7と子アカの封印8の体力が変わらなくて😨 カイラいるからなのかなぁ⁉️
おかえりなさい♥️
暴走エンマ、取ったけど育ててない。秘伝書ないし、マネーないし。マネー稼ぐの面倒だし。(どんだけやる気ない😂)マネー、一時いっぱいあったのに、おはじきイベント続いてなくなったのよ。
あっちのスレ下に流れないようにたま〜〜〜にコメントしに行きますね。
22時までの飲食店勤務なので💦
7と8は体力変わらないと思いますよぉー(*´◒`*) 反撃が変わるだけだと思います(*´꒳`*)
調べてもでてこないなー
○にーさんこんばんは🌙😃
そーですよー。言おうと思ったのに…
食べにいきますね💕
そうなんですか😱じゃあ、バグじゃなかったんですね😨
すみません、先に言っちゃった(*´◒`*)🎶
子馬さん、明日の試合大丈夫なの?朝が早いのでは?
封印、みんなしてるから、体力が変わるのかと勝手に思ってました😢
しーちゃんのサブ垢倒してたら言われてた😆
遅くまでご苦労さまです♡ 人魂ありがとうです! 使っても使っても999がピロンてなるだけだからそれが怖い🥺
9封印したら体力減りますよ😘
しーちゃん、店の酒、全部飲みそう!
そんなもんですよ✨ 逆に減ったら怖い😅
ほんとだ大会でしょ! お母さん心配🥺
9封印で体力が減りますね(*´꒳`*)8封印は反撃のみだと思います✨
9の封印すると、体力はいくつになるんですか?
そうなんですけど、眠気が全く…
本当はそっちが本垢だったんだけどね♥️私が下手くて😔 さっきもバッド祭りで少し残しちゃったし😘
子馬さん、大会? りさん、お母さん⁉️ ❓がいっぱい😰
今度は先越されましたねヽ(*´∀`)笑笑
武道会で太ったおじさん呼ぶのに使って使って使ったけど、あいつ減らないんです🥺
73万くらいですヽ(*´∀`)
私睡眠1時間でバスケのフル2試合出たことあるよ♥️逆にさえてた♥️♥️
730,088です
これです
何杯飲んだかわからん。なぜなら焼酎に切り替えたから💕
私も数年、減ったのみた事ない😁 みなさんいっぱいくれるから、夕方まで開けないと郵便の件数がすごーい事になってて😨
○にーさん、きゅーやるならBad祭りだけど、フル打つー!
半分になるのかぁ😲 みなさん、同時にありがとうございます😌
郵便受けのなかの腐った食べ物も消えてほしくてたまらない🥺
私もバッド祭りでサブしてたよ♥️天才的に少しえいちぴ残ったよ♥️
いつも出遅れる…😭
下痢に注意💕
待ってます❤
サブ開いてみるね
bad祭りでも楽しそうだけど、本人寝てるし😁 とりあえず業炎とダメカの技レベルあげるんで、別の子供がいけるかもと言ってました😌 もう少し考えます😄
暴走エンマの体力を見に行ったついでに戦ったら、なんと、2体目が仲間になった!ビックリ😨💦
ほとんど技マで下痢におとしいれる相手が中々見つからん😏
消えるまで1カ月、お待ち下さい😁
あの人の、この時間めっちゃ落とせる😏♡ちょろい♡
わぁ、ビックリ!! おめでとうございます🎉🎉🎉
それ、ちょーだい😭
今回、ラーメンを食べてくれる妖怪っていました? めちゃくちゃラーメン余ってて😰 あとチョコボー
え、もう技まの子とは仲良くなれないの? 友情に限界があるの😔😔😔しゅん
おねむエンマかな🥱🥱🥱
仲良くなれない。 振られまくる
そうなんですか😱 私、自力でやってから、何もくれないし、フレにもならない😨 ちょっと行ってきます👋😃
送ってあげられたらなぁ。
ちょっとお風呂に行ってきます🛀
ちょうどしめにラーメンが欲しいところでした🍜おいしい🤤🤤
私は中華系とラーメンたくさん腐らせてる🍜 あと野菜もしなしな
太るでぇー
そこはぷにぷにが改善すべき点やね!
いかん、まぢのぐわんぐわん。
私、全部使ってる!ネットで好物と妖怪を探して。私は全部が技マじゃないから探せばいる!
自分はハンバーガーとぷにたまごとうにと牛タン!おにぎりとタケノコもぼちぼちと。 郵便19件!
私、焼酎は苦手です。においがダメなんよ。焼酎好きなヒトが多くて、あれが美味しいよね!って一緒に言えなくて残念です。
通常マップで探して使えば減るかなー プリチーのウォッチ作るのサボってるから作ろうかな🤔 ついでに腐った食べ物ばらまこ〜😏
妖魔界のKANTETSUも技マなの?私はダブついたハンバーガー、そいつにあげてます。
ぷにたまごはマネー稼ぎに使います。人魂減らないし。
ぷにたまご!!! 1番邪魔😳
あ、それになら使えそう! ハンバーガーもたくさん腐らせてる🍔
あんま敵に好物あげない😭それすらもめんどくさい😭
ひとだまも減らないからぷにたまご使わない! だから卵の君まだゲットしてない笑
美人だよぷにたまごの子😏
只今お助けから戻ってきました♪ 結局、空亡45までいきましたが、本気は5までしか出ず、、でした。。 あと今回の方でフレの方は全て7まで終わりますので、明日もがんばります!😊 遅れましたが、新しいスレおめでとうございます!😊 でも予備?番外編?どちらにいけばよろしいんでしょう??😅
予備終わったら番外編に行く予定です
そうなんですね! 子馬さん ありがとうございます!😊
とりあえずこちらでいいようですよ☺️ 空亡45😳お疲れ様です! お助け板で手伝ってもらった息子の垢は、マップ1ページ目で空亡14、本気9まで行きました😂いろんな意味で討伐楽でした♡
人魂、私は減りまくる!今回の暴走エンマにもメッチャ使ったし、前回の地獄ムズナインテイルにもメッチャ使った。フレンドにクレクレして、CM見てやりくりしたけど、1回Yマネーで買いました!
りさん 先程は無理で急なお願い申し訳ございません。 ありがとうございました!😊
○さん迷子かな🤔寝たかな? s○○さんがこっちだよって教えてたけど‥
いえ💦声かけていただいたのに残念。 私の携帯検索全然機能しません。 人違い気づかれてましたか😂 昨日いっぱいで入れず、9中々出ず、夜中寝落ちしてたのでどうなったか気になってました☺️
バンビさん、か○さん、間違えた😳
お母様は昨日無事に9終わりまして、本日センターエンマになっておりました♪ 先程も書いたのですが、お子様が45まで倒しても本気5までしか出ずでした。。 カイラ特大も終わったのでまた後日やるみたいです。 次回以降タイミングあいましたら、またご一緒お願い致します!😊
りさん、か◯さん、お助けお疲れ様でした😊
私も人魂減りまくりです。 現在も暴走君に吸い取られてます😭
昨日9まででて倒せたんですね☺️良かった✨ ぷ○○ろうくんの方でまだお助けご一緒できたら嬉しいです😊時々覗いておかないと|ω・`)コソ
そういえばサブ垢でフレ枠お返しするの忘れてました😅また機会があればお願いします🙇♀️
今日は荒れが酷くてあまりお助けれなかったです🥺
○さん、向こうのスレにいたのでこっちですよぉーって書いたけど寝ちゃったかもですね(*´◒`*) スコアタすこしやってたんですけど、なかなかスコア伸びず(´;ω;`) みなさん、スコアタカイラと豪炎を両方いれてますか❓❓
では、そろそろ寝たいと思います。 みなさんおやすみなさい😴💤
そうだったんですか? 昼は全然見れずに夜からでしたので、あまり気付きませんでしたー 鈍感だったんですかね、、?
子馬さんおやすみなさい😴💤
頑張れ~!わかるよー!
自分はかいら持ってないのでアタッカーは暴走エンマと魔王紫炎でやってます!
子馬さん おやすみなさい✩.*˚
おやすみなさい😪試合、がんばってね~!
子馬さん、お疲れ様です。 お休みなさい🌙
そして、ワタクシも寝まする おやすみなさい。
おやすみなさい😴💤
おやすみするところお返事ありがとうございます😊💦 ゆっくり休んでくださいね(*´◒`*)おやすみなさい😴
s○○さん こんばんは! 私は暴走エンマとカイラでやってますー!
バンさんおやすみなさい⭐
バンビーナさん おやすみなさい✩.*˚
子馬さん😌🌃💤大会頑張ってね😆
ばんちゃんおやすみー😌🌃💤
か○さん、こんばんわ(*´꒳`*) 間違えました💦カイラじゃなくてエンマですね💦
業炎はフィーバー中に1回しか打てないから入れない方がいいですよ
夕方は安定でした☺️その時お助け行ってドリンク3個も頂いちゃいました😂 時々お助けを流す板みたいになってました。私のタイミングが悪いのかもです💦
エンマがスコアタボーナスですもんね。😊 s○○さんはカイラお持ちでしたっけ?
時々、急に雰囲気悪くなって荒れる時がありますよね? あれ、かなり怖いですー😅
おやすみなさい⭐
た○さん おやすみなさい✩.*˚
ほんとに怖い😞考え方なんてみんなそれぞれなんだから、嫌ならお助けスルーすればいいだけなのになんであんなにモメるんだか🤔 平和が1番♡
教えていただきありがとうございます😊 子馬さん寝なくて大丈夫ですか💦❓❓ 無理せず休んでくださいね😌
カイラもってます(*´꒳`*)
バンビさん、子馬さんおやすみなさい💤 そしてわたしも‥おやすみなさーい😪
りさん 本日もたくさんお助けお疲れ様でした。 おやすみなさい✩.*˚
りさんおやすみなさい⭐
りさん、おやすみなさいです⭐️
私とs○○さんだけになっちゃいましたかね?😅 私は今回のスコアタはカイラとエンマが必殺技を割合連発しやすいかなーと思って、使ってます♪
りさんおやすみなさい😌🌃💤
ここひらいたまま寝てたぁ
おはよ(笑)頭痛大丈夫?
大丈夫!おやすみ
おやすみなさい😌🌃💤
しずくさん おはようございます!笑 頭痛かったんですかー?😊
た○さん、りゅーさん、しずくさんみぃーっけ(*´◒`*) カイラ、エンマ連発しやすいですね(*´꒳`*) 攻撃力アップは何使ってますかぁー??
あれ?? おやすみなさいー!😊
りゅーさんも遅い時間ですが、こんばんは!
おやすみなさい😴⭐
私のアカは今回はミズチ、風神の2体にスコアアップで白秋を入れてます。
なるほど🌟ありがとうございます😊♡ 私もちょっとメンバー考えてみます😊
どんなメンバーでやられてるんですか?
か○さん、りゅーさん 睡魔が襲ってきました😨 明日も仕事なのでこの辺で寝ます(*´꒳`*) か○さんいろいろありがとうございました😊またお話ししましょー(*´꒳`*) おやすみなさい😴💤
このメンバーでやってました💦
か○さんこんばんはー!
おやすみなさい😌🌃💤 明日もお仕事頑張って下さい👊😆🎵
りゅーさん、ありがとうございます😊明日も頑張りまーす(*´꒳`*)ってもう数時間後ですね(*´◒`*)💦
s○○さん 本日はお話出来て嬉しかったです♪ おやすみなさい✩.*˚
りゅーさんは明日は朝早いんですかー?😊
そうですね💦 では、数時間後頑張って下さい😁👍
明日は休みなのでのんびりです😁 か○さんは早いんですか??
s◯◯さん、おやすみなさい🌙
s○○さん 寝てると思いますが、、、 スコアタは攻撃力アップとスコアアップが3か4体でアタッカー1体か2体が良いと思います! また、スコアタもマネー稼ぎもまずは攻撃力アップが1番重要だと思ってますので、出来る限りSS以上の使えそうな攻撃力アップの技レベルから上げていくと良いかなーと思います。 そうするとマネー稼げる→マネーガシャ沢山出来る→秘伝書マシーン完成♪となるかなーと! 私も完全には終わっておりませんが、、😅 正しいかは分かりませんが、私の考えでした!😊
私もお休みです♪ ただ朝に子供のサッカーの送り迎えがありますが、、😅
私もそろそろ寝ますね! おやすみなさいませ✩.*˚
送り迎え大変ですね💦 おやすみなさい😌🌃💤
か◯さん、おやすみなさい🌙
それでは皆さん、おやすみなさい😴😴😴
おはよう皆さん! 寝てしまったよ番外編で。泣
まぢかー💦 寝とるがな皆さん。おやすみ!
おはよう🥴
か○さん!一緒です☺️サッカー送ってきます⚽️ 皆さんおはようございます☀ ○さん、無事たどり着けたようで良かったです☺️
皆さま、おはようございます😊✨ か○さん、りさん、うちも曜日は違いますが、一緒です⚽️送り迎え🚗✨
○様おはようございます✨
皆様おはようございます! りさん、みーさん 送り迎えが一緒ですね♪🚕 しずくさん 昨日フルの最高が出たみたいで、おめでとうございます! 夜中にもおはよう言ったので、本日2回目のおはようございますですね!笑 ○さん 迷子から戻ってこられて良かったです♪😊 本日もご指導お願い致します!
みーさん、うち月水金土です😏 日月、高速乗って試合会場まで送迎です🚗 送迎地獄!
皆さんおはようございます! 新しいスレ作らなくてすいませんm(_ _)m 今このスレは特に夜に流れるのが速くて、残り200程だったのに作らないで寝てしまいました💦 今から新スレ作っておきます(>Д<)ゝ”
みなさんおはようございます😊 か○さん、丁寧にありがとうございました(*´꒳`*) スコアアップのはレベルが上がってないので、いれてなかったです💦少しレベル上げ して、またチャレンジしてみます(*´꒳`*)
みなさん、おはようございます! では、大会行ってきます
Mさんおはようございます☺️ 作らなくてもとりあえず、次は子馬さんが作ってくれたのがありますよ😂 いつもめっちゃスレ使ってすみません💦
Mさんおはようございます☀ いつもスレ作っていただきありがとうございます😊よろしくお願いします🥺🙏
おはようございます! 大会頑張ってくださいね(*´◒`*)
子馬さん、大会頑張って下さい(*´ω`*)
りさん、お子様、本格的に⚽️されてるんですね✨ それはほぼ毎日送迎大変ですね💦 お疲れ様です😌☕️ うちは週一で通ってます☺️⚽️
皆さん、新スレ作ったので パート7! に移動お願いしますm(_ _)m このスレはもしスレが終わってしまって自分が新しいスレ作って無かったときに、利用お願いしますm(_ _)m
Mさんおはようございます✨ いつもスレ立てて頂きありがとうございます😌🍀
子馬さん、大会頑張って下さい✨
あげときます!
笑 りゅーちゃん1番やね💦
最後の方を使いまくったので(笑) 準備しておかないとかな、と😁
りゅーさん、明日お仕事頑張ってくださいね(*´꒳`*) ○さん、明日はゆっくり休んでくださいね(*´꒳`*) 今日は楽しい時間ありがとうございました😊 おやすみなさい😴💤
?まだ元気やねりゅーちゃん笑 S○○おやすみしてまった。💦
おるがなS○○
子守唄が全然きいてないー笑笑😆
お2人おっかけて来ちゃいました(*´꒳`*)笑笑
さて寝ますよ。りゅーちゃんおやすみ
S○○さん、ありがとうございます! 久しぶりのお休みゆっくり休んでください(*´▽`) こちらこそ楽しかったです♪( ´∀`)人(´∀` )♪ おやすみなさい😌🌃💤
て言ったのに2人とも寝てないし💦
おやすみなさいませー😌🌃💤
大丈夫、寝ますよ!
んっ?寝たか。チラッ
寝てますよー ( ̄q ̄)zzz
よくわかったね笑
りゅーさんまたお話ししましょうね(*´꒳`*) 子垢する時タイミングあえばご一緒します✨ お仕事頑張ってください! おやすみなさい💤
○さんみたいに迷子にはなってないですよぉー😆
寝ながら喋ってるがな💦
寝言かな笑
多分。チラッ
楽しみにしてます😆 おやすみなさーい🌃✨
おやすみ
大丈夫、ちゃんと寝てますって~ o(__*)Zzz
おやすみなさぁーい😌✨
さてわちお助け少し覗いてみるわ
りゅーさん、これエンドレス笑笑😆
確かに(笑) では、今度こそおやすみなさい(笑)
💦 たぶんワクワクしてたから
了解しました😊 じゃあ私は少しスコアタやっちゃおっかな😆笑笑
いってらっしゃいませ! 私はちゃんとホントに寝ます(笑)
頑張ってS○○ おやすみ
もうあと5時間くらいしかないですよぉー😆💦 りゅーさんおやすみなさい😴⭐
はぁーい✨では○さんもおやすみなさい😴
おはようございます😂またここが活用されてる😂😂😂
しずくさん、皆様方おはようございます♪ 早くも前スレが終わって、新スレ探したらまたこちらでしたね!笑 少しいないと、私も迷子になっちゃいそうですー😅 りゅーさん 暴走エンマまであと少しですね! 私は今日は仕事なので、今から支度です。 関東は寒い雨みたいですが、がんばります♪
か○さん、みなさん、おはようございます😌 関東、雨マーク消えましたよ🎵 今、TDSの入場待ち😓めちゃくちゃ寒いので、気をつけてお仕事行って来て下さいね😊
○にーさん おはようございます! 雨マーク消えましたか! でも今日は寒そうですねー😢 ○にーさんは本日はTDSですか! 羨ましい! お子様もきっと喜んでますね♪ 楽しんできて下さい!😊
寒いですよ😰 まだ子供達は車にいますが、私は入場待ちの列で、冷えてます😓 連休の真ん中なので、めちゃ混みです😅 か○さん、日曜日にお仕事、お疲れ様です😌
皆様、おはようございます☀ お仕事の方、お疲れ様です。 お休みの方、楽しい一日になりますように😊
ありがとうございます♪ TDSは今日から確か新しいイベントやりましたよね? ○にーさんも風邪ひかないように楽しんできて下さいねー♪😊 ではお仕事いってきまーす!
行ってらっしゃ➰い👋😃
皆さんおはようございます!😆 1日で全部終わるとは!!(゜ロ゜ノ)ノ 凄すぎです💦 新しく作っておきます(>Д<)ゝ”
Mさん、た○さん おはようございます! 本日も楽しい1日になると良いですね♪ スレ作成いつもありがとうございますー!😊
関東住みっていいなー🙈✨✨ ディズニー行ったことない🐭
おはようございます☀🙋 か○さん、もう少しなので頑張ります💪 ○にーさん、いいなぁ😆楽しんできて下さいね! Mさん、昨日ふざけすぎちゃいました💦
こんばんは😘
たまたまみたらしーちゃんが笑😂 スレの場所違うよ~! 今回は新しくスレ2つ作っといたからしばらくここは使わなくて大丈夫だとお思います!(。・ω・)ゞ
間違えた🙈🙈💗💗
↑恥ずかしい🙈🙈💦💦 上げておきます🐶
あげ💕
移動🤩
はや
正に日頃の行い! →おはじきのあとは神引き
おきとるがな。💦
わち変な奴だよ。笑
○さんがおはじきの後神引きするのはいっぱいお助け頑張ったからですね(*´꒳`*)♡
生存者は3名ですかな?
あっ皆さまいらっしゃった😊少し迷子になってました💦💦
みぃーさん、私も大安最終日に買いました😂ネットで買ったのがよくなかったのか😂💦
そう言う意味では私のお助けは ゲンキドリンクと言う煩悩が強過ぎますね😆
○さんも、前迷子になってました笑
ありがとう。でも助かるよ、だいたいおはじきイベは爆死するからYP100連分くらいしか残って無いからさ。笑
そしたら私もです😂だから全赤だったのか🤔
そして、12の最後、私でしたね💦恥ずかしい(≧∇≦)
まだ言うのね。😭
赤からの金煙はドキッとしますけど😊
そうなんですね😊私はまだネット購入した事ないんです💦
最後若干自慢入ってますね😏 今回Yポ貯めるの大変ですね💦
笑 確かにてか普段いっぺんに開けるから。笑
( T_T)\(^-^ )
最後が宝くじの話笑笑
フフフッ(*´∇`*)
本当だよ。次回もチェックしてなさい。笑
○様のお助けには毎度頭が下がります🙇♀️
全赤だとまとめてあけて金いるんかーーい!ってなる!
しかも原価割れ😆
まだたくさんあるけどさ。また追々機会があればはなすよ。笑
お恥ずかしい😂 、、、そして、睡魔さんが肩を叩いてます💦
私も今回初体験です(//∇//)💕
んっ?なに
はい!師匠ーーーー!!! やっと9000いきました😂
トントン。
原価割れしない時がない😂
なぁにぃ〜笑 おめでとう。
私も良い感じになってきました😊 敢えて言おう、眠いであると!
ネット購入笑笑
た○ 。わちもいなくなったら。。。
ありがとうございます😊
本日お開きですね😆
みんなでもう寝ますかぁー😌
明日も仕事だし😂
ではおやすみなさぁーい😴💤
離脱ですね。おやすみなさいです😊
皆様おはようございます。 昨日は早々と寝落ちしてしたい、逆に早くも先程目が覚めてしまいましたー😅 お休みの方もお仕事の方も、皆様良い週末をお過ごし下さい♪😊
自分も昨日早く寝落ちしたせいで、 今日は4時くらいに起きました😩 昨日全く周回出来てなかったので今から頑張ります
で、今回はガチャ全然回せてなくて、単発溜まったら引くを繰り返しているのですが、今7回目を引いて、ナツメ来てくれました!魔天空亡勝てるかな♪
皆様おはようございます✨ 昨夜は、いつの間にか夢の中へと…😴 先程目覚めました😊 皆様に良い一日でありますように😌🍀
か○さん、おはようございます😊✨
チョ○リーナさん、初めまして😊✨ おめでとうございます🎉
初めましてじゃないです。 子馬ですよ😁 勘違いさせてすいません🙇🏻♀️
そして隠すところがなんか違う!爆笑😂😂
えっ⁈子馬さん?? そうだったのですね😅💦 では、改めまして、チョ○リーナさん、おはようございます😊✨
あらっ⁈本当に💦💦 すみません🙇♀️🙇♀️
チ○コリーナさん✨でしたね😅
チョ○リーナさん おめでとうございます🎊 単発すごい!😊
みーさん おはようございます♪😅
私も隠す所間違えてましたー! すいません、、😅
皆さんおはようございます!(*´∀`) 昨日はスレ作るの忘れてごめんなさいm(_ _)m 作ってきます💦
おはよう💕予備が使われてるー🥺✨✨✨
みなさんおはようございます(*´꒳`*)
あ。チ㊙︎コちゃんおはよう。 そして皆さんおはようございます。笑
寒い。また寝てたな。笑 今日は何すっかな。はぁー仕事するか。💦
誰もおらへん。
チラッと🐶🏡
皆さん、おはようございます😃 今日も良い一日でありますように。
あげあげー💕🥺
てんぷら🍤
スレ終わっちゃった😂
けつね (わかるかな?)
食べたい(笑)
ち◯こさんとりゅさんのおかげで無事ノルマ完了です。 ありがとうございました😊
わかんない😭
こちらこそありがとうございました。
油揚げ=キツネ これは分かりますよね? キツネが関西弁で訛ると「ケツネ」になります。
お疲れ様でした!そしてた○さんのコメント笑いました😂
きつねうどんは「けつねうろん」です。
ヒレカツは「へれかつ」です。
関西弁はわかんない😂😂 だって行ったことないもん😂😂
唐揚げは「ザンギ」です。
(*゜▽゜)た○さんの関西弁講座!
この情報化社会で何を言っておられるか。 その場所に行かなくとも言語を学ぶことは出来ますよ。 ボンジュールって知ってるでしょ?
聞いたことあるフム((¯ω¯*))フム
この機会に関西弁学ぼうかな🤔
凍った刺身は「ルイベ」ですね😊
初めて聞いた😅 札幌の人って北海道弁あんま知らない😭
関西弁は芸人さんが使うのでテレビなどでも覚える機会も多いと思います。ただし、イントネーションなどに対して関西人はうるさいので本物の関西人に中途半端な関西弁を使うことは御法度です。ウザいくらいに説教されます。
共通語がいちばん!
関西弁上級編 「この犬、チャウチャウではないですか?」 「チャウチャウではないんじゃないかな?」 「チャウチャウではないことないんじゃないですか?」 これを関西弁で言うと 「これ、チャウチャウちゃう?」 「チャウチャウちゃーうんちゃう?」 「チャウチャウちゃーうん、ちゃーうんちゃう?」 となります。延々と続きます。実際に使うにはイントネーションが重要になります😊
もーわからん笑難しい
北海道は地名が面白いですよね。 元々のアイヌ地名に漢字を当て字しているの。 長万部とか響きが良い😊
た○さん、争奪戦何チームだっけ?
たしかに。倶知安とかも響きがいい
今回は赤チームです。 チーム勝利して500YP欲しい😆
フレ枠空いてますか?私も赤チームなので。
そうこうしている間にぶんどり派遣チームが帰って来だしました。ちょっと長居しすぎたようです。誰も頼んでないけど🤣 再度派遣してそろそろ寝ますね。皆さんも夜更かし、あまり無理なさらないように。 おやすみなさい🌙
ち◯こさんのために空けてありますよ😊 jsw312ob 21ステージで待ってます😊
ぶんどりアルアル。 他の操作をしようとしてたら、 次々派遣チームが帰ってきて なかなか操作出来なくなる😭
申請しましたよ😘 カタカナかリーナ付けるかどっちかにしてください。
ぶんどりあるある 2つのぶんどり(又はよこどり)ステージが遠いので、種族確認がめんどくさく、特攻どこに入れていいのかわからない。
た○さんしっかり貢献度稼いでますね!絶対に追いつけない…
では私もそろそろ。お疲れ様でした。 おやすみなさい😴💤
了解です!
おやすみなさい⭐
お二人とも寝るのですね☺ お休みなさいませ🌃✨
皆さんおはようございます。 また寝てしまった。笑 とりあえず600000までいけたのでOK さて今夜は寝ないように頑張ろっと。笑
○様、皆さまおはようございます😊✨ 昨夜はお邪魔出来ませんでしたが、 た○さんのトークショー?タイムにまた乗り遅れてしまいました😅💦 それでは、皆さまに良い一日でありますように😌🍀 ○様、600000迄本当にお疲れ様でした🍵
◯さん、おはようございます😃 貢献度の維持、進展、見させていただいております。 スキルの秘伝書ゲットに向け、万全で挑んで下さい😆
おはおはおはおはおはようようようようようございます。
おっはー✌︎('ω'✌︎ )
かぶった😂
おはよー(「・ω・)「ダオ!~ 新スレ前に作ったんですけど下の方に埋まってましたね😂 ちょっと上げてきます(`・ω・´)ゞ
そうなの?😂 気づかなくてこっちをあげちゃった😂🙏🏻 ぽてちんのキラキラアイコンが眩しいよぉ🥺✨✨
大丈夫です(* ´ ▽ ` *)ノ まだキラキラアイコン持ってないんだよ~( ;∀;)笑
あげー💩🐻
あげー🐰
あげー🥺
上げ✌︎('ω'✌︎ )💕
あげてくれてる✌︎('ω'✌︎ )
あげまんじゅう🥠
前スレの最後ずれた(笑)
りさん、お休み(*^o^)/\(^-^*)ナカーマ
子どもが熱で昨日保育園から呼び出されたけど、熱全然上がらなかったから病院も行かず様子見てました☺️ 今日は念の為のお休み✨ なんだかんだズル休み😏
念のため、大事ですよ(*´ω`*) 待ったりしましょ🎵
お昼間は静かだなぁ☺️まさにまったり💕 このお休みでYP45000くらい貯めたいな😏 次のイベはなんでしょうね🤔
暴走息子を外に放牧して体力削ってきた。笑 そのスキルは私はある😤😤 ○さん、スコアタやってるのにスコアが上がらないんですよ😤😤 それでスコアタ貧乏でもう出来ないんですよ😤 り、りゅさんお休みなんですね🤩 ↑なんか中国の方みたい😂
ほんとだ😂😂 コロナウイルスだ😷 病み上がりの暴走息子、外で放牧できず… 家で暴れ回ってる🐴💨
コロナ怖い😷😷😷 娘の学校の方はインフル欠席が60人😹 1クラス学級閉鎖😹恐ろしい😹
姉さん勝負だ!サブサブ(笑) スコアタの種族縛りだといい妖怪いないから不利。 1億いくかなぁー。( ˊᵕˋ ;)💦
私がフレンドになってるポはサブですか? サブサブにでも負けますよ😤(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アレはサブ。(笑) サブサブは姉さんといい勝負だよ。(笑) こないだのメンバーで3フィーバーできればそこそこいくよスコア!
サブサブと同レベル、、、もしくはそれ以下😢ガーン ちなみにもう私の枠なし😂😂 自分のさぶすらフレンドから消した😂😂
恐ろしい😨 大人になってから1回だけ子どもからもらっちゃってインフルなったけど、2日記憶が消えた😂 トイレにだけ動いてたらしい😷
なるほど。わちのサブサブは2人だよ。( ´•̥ ̫ •̥` ) そのフレも10日以上インしてない、てかわち半年はさわってない。((´∀`*))ヶラヶラ
うちの学校、11月末から12月頭にインフル流行って学級閉鎖になりまくってたよ(;A´▽`A 流行るの早かったから焦った💦💦
放置くんに負ける私( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
その二人はいつ消えるんですかね(。-∀-)
私も負ける自信あるよ!←なんの自信だww
はや!!!日本の上から順に流行きたのかな😂 沖縄は来月あたりに流行るかな😂
みんなのサブより弱いとか辛いね😂💕
りゅーちゃん休み?いいなぁー
姉さん(笑)
たぶん引退してる(涙)
私、指短いからスコアタは下手なのかも(いいわけ)🥺
姉さん、妖怪のチョイスと攻撃のやり方おぼえれば上手くなるよ。(笑)
引退とフレンド😂
まず私チョイスも下手。笑 訂正いらずのチョイス出来たらいいな😂
どうだろ(笑) ほんと、早くてびっくりしたもん(笑)
わちも曲がってはイケナイ方に曲がらなくなったよ。(涙)
辛すぎるー😂😂😂
思い出に。(涙)
もうどういうモチベーションでぷにぷにしたらいいんだか😂
今日は休みです😁 引退しちゃいましたかー💦切ないですね😢 あ、でも○さんもやってないんですもんね(笑)
私今黒では上級者ですよ😤
ホントそれ! みなさん、最早サブじゃないじゃーん!って思う😂😂😂
Σ:(;゙゚'ω゚'):ギクッ!
それ、折れてません??笑
サブなんです。( ̄▽ ̄;)
人様のサブ売ってくれんかな😂
サブっていう言い方がよくないなー。きょうだいでよくない?🥺
>>[424 名前かぁー! 二郎やね
でわ(_ ..)_ バタリ
〇さんが最近顔文字を使いこなしてて、たまに笑っちゃう😏💕
頑張って使ってる感が可愛い😂
ね☺️💕 可愛すぎる😆 私が久々に帰ってきたら人が変わってた😂😂
文面だけ見て、違う人かと思うと○さんでビックリするときあります(笑)
売ってもらいたーい!笑
それめっちゃ分かります😂
スコアタ、選ぶ所から挫折するー( ;´・ω・`)
分かります?!笑 やっぱり、顔文字や絵文字あるなしで印象変わるもんですねー(* ´ ▽ ` *)
スサノオ欲しい。 ゴウケツで選んだけど上手くいかない🤔 YP貰えない時は上位を狙う気もない😂
勝手に○さんがどんな人か想像しちゃう😂💕
スコアタ一回一億いけたの奇跡だったよ笑 神引きできても育ってないし、ぷにスキルもない😂💦
りさん、貢献度はやいー🥺💕
お昼だ!みんな休憩かなぁ🥺💕
みんな来るかね(* ´ ▽ ` *)
たまる劇場あるかな?🤔
|ू•ω•)チラッ ウワアアァァ 三三(;ノ○Д○)ノ ツルッ・*・:∑ヾ(⌒(ノ○ω○)ノ ズシャァ─=≡_(⌒(_ )_
○劇場が先に始まるってよ( ・∀・)
|д゚)ジー
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
終了。( ¯꒳¯ )眠…。
こんにちは。 安定のノンオーナーズ会員が来ましたよ😆
今日は○さんの顔文字劇場か🥺
◯さんが活躍?されているようですね😊
まるとたまる劇場かな🥺
もうおわったようです笑
しずくさん、貢献度頑張っておられますね。 最後に洞潔ゲットかな?
それがねぇ650位からやってもやっても現状維持のままー。 少し放置しても下がったりはないけど🤔
朝のガシャで名誉会員決定となりましたので 心はすでに次のイベントですね😆 まあYPを少し貯めないと参加すらさせてもらえないかもですが。
最後に単発したらこれが来たよ。笑 どうけつがんばれってことかな?😂
昨日の夜中の感覚では黒チームはそんなに激戦では無いように思います。 チーム戦は厳しいですが、その分チーム内順位は取りやすいかなと。 私は走りませんが😆
暗示ですね😆
赤に偏ってる感じだよね🤔
ずーと地道にやればいけそうな気もするけど、みんな周回早いし、貢献度特攻1人はちょっと辛い😂
ね、下がんないね🤔 私は貢献度アップ2人いるから早いんだー👍 でも空亡と悪ふぶきの見分けがつかないから、悪ふぶきはハウス🏠 しずくさん、洞潔行けるんじゃない?😏
メイさんを見習えば不可能ではないです。 特効不足でも周回回数で補えるはず!
りさんで今500以内くらい?? ハウス羨ましい笑 私百鬼姫二回出て悔しい笑 あしゅらきて欲しかった😭
終わるの早っっ(笑)
メイさん特攻不足でどうけつげっと?それは凄い🥺 でも私めいさんみたいにぷにスキルもないの🥺あるものは暇。笑
私、暇もスキルもなーいよ(笑)
りゅさん、、、がんばろ🥺💕 ぽてちんが言ってた二台戦法は?🥺
私は最初に腐った玉ねぎGETして、ナツメちゃんアップの時悪ふぶきGET🙄ナツメさんは来てくれなかった。 540位くらいかな?この数字で500台は初日だからかなー🤔
こんにちは! 腐った玉ねぎって何ですか?!
私は器械音痴でカタカナ苦手だから、この前のぽてっちゃんの説明全くわからなかった😂 すぐわかってそうだった、た○さんがめっちゃカッコ良かった♡
今りさんと順位お隣になった😂
名前見てくる!笑
私もめっちゃ想像した笑 二台ないから出来ないや😭
何とかなんとか阿修羅でした😂
私も昨日真下にしずくさんがいて、いやん🥴て思ってた😂すごい確率!
ああー!(笑) 剣武魔神・阿修羅! 漢字も苦手?!😂
スマホ、容量無さすぎて入れることできなかったのー(つд;*)
〇にーさんとぽてっちゃんのセンター可愛い🐄🐘
バレた(/ω\) いくつも漢字あると勝手なあだ名付けちゃう😂 パズルのときの阿修羅は腐った玉ねぎにしか見えない😏
ストーカー並みについていってる🐶💕
ヤバイ😂💦私のなかでりさん、どんどん可愛いキャラになってる😂💦
みなさんこんにちは😌 安心してください、私プレイスキルありませんから😅 大量消し3体入れてポチポチしてるだけですから笑😆
腐った玉ねぎって😁酷い!特効なのに!
メイさんこんにちは!
いえいえ、大枠は聞いたことがあったので理解し易かっただけですよ。2台で同じようにアプリ立ち上げて、ステージクリア後のポイント加算などのチマチマした画面達をスキップして時間短縮するって手法です。 画面スキップのために2台目で次のステージ周回をスタートし、ステージプレイしている間に1台目のアプリを一回落として再度立ち上げておく、みたいな事を交互に繰り返して行くんですね。 理解進みましたが?説明下手くそかな?
|ω・`)影から見られてる😏💕
今りさんに食らいつく戦法でどうにか上がってる笑笑
いいよ、おバカだって言っても🥺🥺 ただ、"お"は付けてね🥺💕
バンちゃんこんにちは😃 お疲れ様です😊 キラキラアイコンおめでとうございます🎊
メイさん、こんにちは。 腐った玉ねぎでも特効は有り難いですよね😊 空亡無きYP周回で痛感しています😆
ホント腐ってるのよ😏 上の方がちょいピンクがかってて危険😏 皮むいても食べられないやつ😏
私、インド人並みに近くでガン見するよ😁
2台で1つの垢にログイン出来るってことですか? 〜(꒪꒳꒪;)〜
ありがとうございます😆✨ もうスナックワールドのペンネに戻しました😋 困った顔が私に似合ってると○さんにも言われました。
そこ大事なんですね😂 いやいや、そうは思ってませんよ😁
腐った加減が分かりにくいので バンさんにでっかいぷにを作って スクショしてもらわねばならないですね😏
へえ~😵そーなんだ。。。ピンクがかってるんだ。
もう見かけても、腐った玉ねぎにしか見えない😂😂😂
ということは、ストーカーから逃げないとしずくさんの貢献度が上がらない🤔 なら逃げるっきゃない👍 インド人てガン見の印象あります?😂😂 めっちゃ想像した👳♂️😂
ムズいんですよ。真っ直ぐは💀💔
そうみたいですね。 私もそこに引っかかって質問してました。
YouTubeとかでインドのを見てると、至近距離出ガン見してる人が多い!
大丈夫です。 後は受け取り手がスマホ回して確認しますから😆
ガン見されたらインド人もびっくりですね🇮🇳
デカくすると玉ねぎ感薄れた😂😂 これ、もう腐ってるでしょ 持つとぐにゅってなる玉ねぎ🧅
その手があったか! って、いま阿修羅は横取りにお出かけしてた💔
私には頭皮に見える笑
私には頭皮に見える笑
本当だ!上がピンク!
まさかの、ハゲ?!
た○さんこんにちは😊 ちょっと誤解が… 阿修羅と百鬼姫はいませんが、隅の方に空亡さんはいます😅 変な誤解を与えてしまいすいませんです🙏
頭皮😂😂
ちなみにスナックワールドのペンネ
たらこ唇には見えるけど🤔
淡路島で取れる 新鮮な玉ねぎは 雄大な大地で取れ ラフランスの様に甘いです。
私、道場に入り浸って、倒せなーい!って言ってるので、○さんにはこのイメージなのかも!
実際はなんだろ?帽子?
高級品ですよね!見たことある!高いもん。
可愛い♡ 困った顔ってこれかー👍
頭をまもるために、鉄板の帽子(笠みたいなの?)かぶってそう!
私道の駅で買ったことある! めっちゃ甘くて美味しかったなぁ~💕
いえいえ。 私はメイさんが特効なしで貢献度稼ぎを頑張られていると言うことが言いたかっただけです。 私は空亡持ってないのでYP集めを引き合いに出しただけです。 もしかして空亡は貢献度もアップするんですか? 持ってないから分からないです😭
食べてみたいんですよねー😆✨
明石海峡大橋を渡ったところにあるSAでは蛇口から玉ねぎスープが出て試飲できたりします😊
これか! ばんちゃんとフレンドじゃないから、どんなだろうって思ってたんだ😁
生食なのかな?!
空亡yポアップです😊
りゅさん、514
被ってそう! ぷにじゃなくて、キャラ紹介?のとこ見ればわかるのかな??
ありがとうございます😊
ストーカーが前を走ってる😳😳😳 追いかけなきゃ😏💕
あしゅら、ですよね?
阿修羅をググッたら、大きさが山より大きくてビックリした!
やばいー!1時じゃんー!!! またねー!
そこ見たら、小顔でちょいイケメンにも見えた😂 たまねぎ感全くなかった😂😂
それ、ストーカーじゃない😂😂😂
それはビックリするね(笑) いってらっしゃーい( ゚∀゚)ノシ
マジか(笑) 二面性を持ってるんだ(笑) 持ってないから見れないのが残年😭
ストーカー、タッゲットを見失いました😂
残年になってるー😂😂😂 残念です(笑)
お仕事行ってらっしゃい~😆 ごめんね、せっかくのお昼休みに腐った玉ねぎの話して🥺💕
今度はストーカーされる側に😂
ストーカーさん、私はあなたの後ろです🙈💕
ストーカーし合うプリキュア💕
予備も半分いきましたねー(゜▽゜*)
みなさんこんにちは☺️ しずちゃん、特攻ないアカはドウケツ諦めましたよ😭 ちょっと無理でした😅
メイさんこんにちは☺ チーム一緒で嬉しいです😆
りゅーさんこんにちは😊 実はここでりゅーさんが赤チーム(不慮の事故?)って知って私も赤チームにしました😁
郵便局なう!激こみ!明日までの大事な書類を忘れてたバカです😂
すぐそこに赤ちゃんを前抱っこのママさんがいるんだけど、赤ちゃんがキョロキョロしててかわいいー💕
このスレにいるママさんたちを、妄想😍
百鬼姫だけで頑張ってるけど600位からがやってもやっても次のランクまであと1万って出てきます笑 なんかもう寝ずにやるくらいしないと無理な気がします😂💦
私は一歳の赤ちゃんと寝落ちしてたよ🤱笑
わぁ!嬉しい😆 来てくれて、ありがとうございます❤
そうなるとやる気無くなりますよね😣 私の場合、1万、2万、3万…増えとる😳 こりゃダメだってなりました😨
多分500以内の方は特攻2体はいるのかなぁ😭 今は700キープがやっとです笑 どんどん目標が下がりそう😂
でも順位キープだけでも凄いですよ✨ 私のフレの中でしずちゃん1位ですから🎉
同じく寝落ち笑 でも順位ほとんど下がんない😏
あ、でもストーカーさんとの差がめっちゃ開いてる😳 こりゃストーカーし返すしかないな😏💕
きっと今だけです笑 でも普段からみんなが頑張ってるので、自分も頑張ろうとは思っています✨🥺
りさんすぐ追いつく追い越すもんなー🥺 寝てても100人くらいしか抜かれてなかった笑
頑張って逃げて洞潔GETして💕 今玉ねぎしかいないから条件同じだから頑張って追いかける😏👍
明日友達と予定あるけど断ろうかな😂
りさん、しずちゃんファイトです😊
いや💦それはいかんでしょ😂
私はこの前洞潔取ったんです♡ 特攻2人居ても死にかけました😱 YP稼ぎしてると一緒に貢献度も溜まってくのでそれでしずくさん、追いかけてます😏 すっかり私がストーカー🙈💕
ふぅー 疲れた。
なるほど。り。スタートダッシュ失敗か。(笑)
お疲れさん。
しかし西陽が目にしみる
今、目薬さしてたから。
オヤスミナサイ( •ω•ฅ).。.:*♡
そうでしたか😊 ドウケツおめでとうございます🎉
ドウケツとれた方は最終的にはどれくらいの貢献度だったんですか?
もう取れてるから走らないんです😏 お仕事、お疲れさまです(*˘︶˘*).。.:*♡
あの時はどうだったかな…70万くらいかな… 最後の夜、必死で覚えてない😂 私がお風呂の間も息子が必死でやってくれてた😅
いつの時かのリーナちゃんが確認してくれたデータ笑 70万、、、すごすぎる🥺💦 確かに二体いても必死にやらないとやばいねすね
私は83万でしたよ(センターキラサンアカ)☺️
姉さん。狙ってるの洞潔?
夜80万台に行った気もするな🤔 記憶にないくらい無心でやらないと無理だった! それで486位だったもん😱 夜順位あげて寝て起きて仕事終わるたびに490台くらいに下がって、それをまた300位くらいにあげて寝て起きて仕事の繰り返し😂
わちはこの時赤チームだったかな?はじめたのが1日目の夜からだったから大変だった。最終日は8時間やったと思う。95万位で207~8番くらいだったよ。1時間で大体3万貢献度ペース。(笑)
私も一日目の昼に始めたからキツかったのかな🤔 初めて上位狙ったけどこんなキツいと思わなかった😂😂2度とやらない🥺
みなさんただいま~!( ´ ▽ ` )ノ 朝はすいませんでしたm(__)m https://game8.jp/punipuni/forums/341695 遅れましたが、新スレ作りました!(*'▽'*)
り。大変だったな。ヨシヨシ
とりあえず今619位なんですよ😭 頑張ってみたいです😭 多分今回の黒レベル低いみたいだし。
たぶん最終日までに400位付近をキープしてればいけるよ。姉さん(笑)
ほんとに頑張った🥺 〇さんよく赤で行けましたね💦 しずくさん、きっと行けるよ~☺️💕
今夜400近くまでいけるかやってみます
家事中は娘にぷにしてもらいました笑 皆さんすみません、500位目指したいと思いますので、いっとき人魂送るのやめます。 諦めたら送り始めます。。。笑 本スレの方にいくと会話しちゃうので、たまにこっにに息抜き呟きします😂
最終日は皆さん本気になるからそれまでがチャンス。(笑) 姉さん頑張って( ੭˙꒳ ˙)੭ガンバレー
しずちゃん頑張ってねー😊 応援してます📣
姉さん。なぞり消し妖怪持ってる?
しーちゃん頑張って!
やみえんまだけですー
私も人魂も送らず、ここにも来ず、無心でやったよ😂 頑張ってね~💕
しーちゃん、頑張って✌︎('ω'✌︎ )💕
ずーとやってんのに560位台から動かない笑 つらたん🥺💕
頑張ってますね😊 お疲れ様です。 YPも貯まりまくり!
いや単発引きながら貢献度アップの引かないかやってる笑 もう次イベは考えず今を生きる。笑
皆さま、こんばんは😊⭐️ 今日も一日お疲れ様でした😌🍵 しーさん、あまりご無理なさらずに、、、💦 陰ながら応援してます( ⁰̷̴͈ ֊ ⁰̷̴͈ )♡ ファイト‼️✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ では、お先に失礼いたします🌙💤 ㋔㋳✩(⑅ᵕᴗᵕ⑅)✩㋜㋯
アレ?皆パート18だよ。( ̄▽ ̄)ニヤリッ
○様、パート18気が付きませんでした😅💦 ご案内ありがとうございます😌🍀
1時間以上ずーとやって480位😭心折れそう笑
✌︎('ω'✌︎ )ファイト💕
寝てたー😭😭540位まで落ちてるし💦💦
467位ー。 目標450だったけど寝るとするか笑 寝落ちした時夢でもぷにしてたわー😂
まったり~ん꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡
まった~り꒰๑ ᷄ω ᷅꒱
⬆上へ参りま~す😃 アゲりしゃす🍍
りさんの書き込み今気づいたあああ😂😂😂
あげます、あげます🐶
うぇーい、しめてきたよ🍑
https://game8.jp/punipuni/forums/342083 間違えて二つ作ってしまったので、こちらのスレの方を使ってくださいm(__)m では21へGO!٩(ˊᗜˋ*)و
しんしん🐼💕
りーりー🐼
りさん、アゲ乙です。
見つかった🙈💕
りさん、今イベント、もうガシャひかないってこと?
ちょっと目を離したら、スレ終わってた(笑)
りさんの話を聞くほどにそりゃ旦那も心配すると納得😊
うーん🤔 ひたすらYP集めようかなと😂 私いつもはお宝も集めないから😅
しーちゃん、寝落ちしてるね🍶
え?ほんと🥺 なんでだろ☹️旦那派なの🥺🥺
えーっ!まぁお宝集めなくても勝てるんだもんね。
気付かず返信ボタン連打してました😆
うん、酔っぱらってたしね(* ̄∇ ̄*)
私も、ダンナちゃんが気にするのわかる気がするよ。
お酒飲みながら眠くなって寝落ちって最高のやつ😏💕
た○さんサイコー😂😂😂
た○さんは私が金棒を振り回してるように見えるらしいから😏りちゃんは、ふじみクィーンみたいに見えるらしいよ。
みんなして🥺🥺 そっちにつくのかい🥺💕 りゅーさん!りゅーさんしかいない!!寝ないで🥺
完全に。旦那さんに親近感を感じてます。 という事はりさんにウザがられると言うことか😆
私はシラフですけどね🤣
私、お酒飲んだらトイレ通っちゃう。なかなか寝られなくなる。
うん、りさんの旦那さんの気持ちなんとなくわかる。
なぜさなぜなのさ🥺 あ、男だからか👍
なかなか手に入らないZランクですよ😊
最後の頼みの綱が…🥺
( ̄▽ ̄;) 旦那の気持ちもわかるww けど、実際私はりさん側ww心配された過去あるので💦
私は親近感ないけど、想像はできる☺
周りの奥さん連中も旦那さんに理解を示してますよ。 現実を受け止めるべきです!
仲良くなればなるほど、た○さんの面白さがわかる😆笑 あ、私もシラフですよー。
みんな、モテモテ&愛されてるね。 私、もう寝よっかなー。 ガシャひこっかなー。😏
学生の時ね、付き合ってって言われていいよ☺️って即答してたの。コーヒーとか買い物とかそんなことだと思ってて。 そしたらねやたらと付き合ってるってなってたらしくて。それを親友に指摘された事思い出した🥺 そういうとこだな、きっと。
(゜▽゜*)…天然?
単身赴任の旦那の帰宅の煩わしさから逃れ、 愚痴るために訪れたスレで旦那に親近感を持つ 男に絡まれて自分の価値観を否定されるカオス😆
いや、ちゃんとしてるよ🐼💕 ちゃんとしてるって自分で言うやつじゃないけど🙈
いや、もう、昔の話😂😂😂 寝ちゃうのー😭
病気?!
コリャ ナカナカノ テンネンモノデスゾ🤔
天然の人って、そう言う(o´・ω・`o) 『私天然なのー💕』って言う奴は偽者。 なんにせよ、私の中のりさんはどんどん可愛くなってる😆❤
10連一本勝負、行っときますか😆
え!そんな😳😳 そんななのか😱 病気かなぁちょっと頭ぶつけてみようかな🙄
酔っ払いの酔ってない、 ブリっ子の酔ってると同じですね😊
まじかっ!!
笑うしかない!
じゃあ… 私てんねんなの~🥺💕 ダメだな🙄顔だけ童顔で心が乙女じゃないから😏
念願の🐶💕💕
そうそう(笑)
ここで、まさかの豆犬神🐶
もう騙されないよー😂 いや、きっと心も乙女なはずっ!
あ、速さで負けてる💦
(゜▽゜*)とりあえず、🐶おめでとう🎉
わくわく🎵
ありがとう😂今更感ハンパないです😂
ドキドキ🙈💕
ごめん、未開封、貼らなかった💦
赤玉からバンさんキター! 完全勝利😏
バンさんキター😂😂
いや、開封前は小心者の証💦
おめでと!よかったね。まさかの私?!😂
私の事、山吹鬼姫とか言うから御利益あったね😂✨
おめでとう🎉✨😆✨🎊 いいなぁー!
ありがとうございます。 本人が勝負を受けてくれたからこその結果ですね😊
ありがとうございます。 初のキラキラアイコン目指します😊
本当によかったね!キラキラアイコンおめでと!(先に言っとく!絶対取れるから!)
オロチと山吹でスコアタめっちゃ上がりそうだね😏
そこはプレイスキルのなさでチャラです😭
私、カブキロイド持ってない💔
朝にはキラキラだな😏 もうそろそろ寝よ~(。•́ωก̀。).。oO
た○さんなら絶対とれる!! q(*・ω・*)pファイト!
オロチ入れたらスコア出なかった。サクチャンも言ってたし、○さんも使ってないって言ってた気がする。
みんなー。おやすみなさーい。 た○ちゃんの山吹鬼姫でシメたね。よかった。
ありがとうございます。 金棒で会心の一撃を見舞ってやりました😊 (先に言っておきます)
私も持ってません😆
頑張ります😊
みんなおやすみなさぁ~い(((*・ω・(ε・* )))♡
ばんちゃんおやすみー🌃✨
プレッシャー! こっちは寝かさないつもりか!?
りんさんおやすみなさーい🌃✨
バンさん、りさん、お疲れ様でした。 貴重なお話タイムありがとうございました。 おやすみなさい🌙
りゅさんは目が固いですね。 (この表現使われますか?)
あバレちゃった😏 すぐ取れるはず!♡ (ㅎωㅎ*)お先に💤💤
使わないですね😅 眠くならない的な?
正解です! 結果シラフの二人が残りましたね😊
当たったー! 残りましたね(笑)
持ってるじゃん?!3体目? わたしが名前を間違えて覚えてるのかな。 本当に寝ます。シラフのバンです。
あ、浮かれてて完全に見落としてましたね。 しかも使ったこと無くて認識してなかったです。 すみません😆
りゅさんはいつでも私の感覚を分かってくれる安心感がありますね。しかしこれは私に近いと言うことで褒められたものではありませんが😆
え( ; ゜Д゜) た○さんって一体…?!
怪しさ満点😱
いや、 結構捻った考え方したりで伝わらない事も多いですから。 普段周りにいる人たちよりもりゅさんは察しが良い😊
あ、逃げられた😭
逃げてないですよー💦
あら、良かった😊
裏を読むのが楽しいです😁 謎解き感覚ですかね😆
ごめんなさいね、ちょっと外してました。 裏で山吹さん育ててチャレンジステージ行って カツカツで勝って来たので😊 何回かやられましたがやはりZランクの力は絶大でした。
マフラー集め頑張るか考えてました(笑)
流石はZですね😁 いいなーいいなー!
そうですね。 あまりあからさまにせず気付くかなぁ、って 紛れ込ませている様なものが多いですから。 気づいて貰えなければ勝手にヒントとか出し始めますけど😆
マフラー集め、頑張りましょう。 今からとは言いませんが😆 衣装は皆さんも協力してくれそうですし、 マフラー残り2種類くらいまで進めて行きましょう。 オロチ取って、百鬼彦取って、YP集めてってするには そこそこ時間かかりますし。 最後まで行かなくても繰り返しチャレンジすれば 幾つかクリア出来ると思います。 プレイスキルの低い私の言う事ですので間違いありません😆
気付けたときは嬉しくなります😁✨
気付いて貰えた方はもっと嬉しく思ってます😊😊😊
それではそろそろ私も眠りに入ります。 遅くまでお付き合い頂きありがとうございました😊 おやすみなさい⭐
今、半分の色集まりました✨ 残りが中々なんですよね😅しく
マフラーは在庫たっぷり有りますので頑張って下さい😊
はい☺頑張ります😁
皆さま、おはようございます😊✨ た○さん、山吹姫&キラキラアイコンgetおめでとうございます🙌🎉 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
皆さんおはよー!😆 最近朝しかコメント出来て無くてすいませんm(_ _)m 今日は午後はひまだとおもうので
午後ここにこれるように頑張ります(^^♪ ○様が寂しがっているのも見ましたし😏 あと新スレ作って来ます!٩(๑òωó๑)۶
皆さんおはようございます。 1つ句を作ってみました。(o´罒`o)ニヒヒ♡ あさおきて、ニヤニヤまわす、ガシャ爆死。(涙)
最初はこんな感じだったよ。(笑)
なんでだょー!(涙) 鬼だ。
○様おはよー(≧∇≦) 最近 ぽてちんこない(´·ω·`) って寂しがってましたよね😏 顔文字と言動で最近○様どんどん女子化してる😂 俳句、、上手い!(≧∇≦*) でも句が悲しい笑 あるあるですね💦
みなさんおはようございます(*´꒳`*) スレさかのぼってみたら、た○さん山吹getおめでとうございます㊗️㊗️🎊 昨日は早めに寝落ちしちゃいました(/ω\) 今日も一日いい一日でありますように😌
神引きじゃないですか!笑 g秘伝書おめでとうございます!(ˊᗜˋ*)
こんな興奮する時もあったなぁー !(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
(*´꒳`*)フフッ でもZ引いてるΣ੧(❛□❛✿)
ポテちん(笑) おはよう!見事に爆死だったよ(笑)
隊長おはよう!今はZいらんし。(涙)
けど追い求め過ぎて120連回した。(涙)
100連分稼ぎますまた。(;´д`)トホホ…
そこなのね!(涙)
○さんおはようございます(*´꒳`*) そして120連してる笑 クイーンを追いかけたのですねヽ(*´∀`)
ふじみクイーンきらい。(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
アタックしすぎました。( ̄▽ ̄;)
最近ガシャ調子良かったからナメてました。( ̄▽ ̄;)
神引きですよ!(*´∀`)♪笑 では予定あるので行ってきます(`・ω・´)ゞ
た〇。鬼姫ゲットぉめでと~o(>∀<*)o (涙)
ポテちんまた
あ、あと新スレ作ったので移動お願いしますm(_ _)m
隊長。ニヤニヤ寝落ちしたな。(o´罒`o)ニヒヒ♡
振り向いてくれてよかったです😌 私も夜ガシャ引きます(*´꒳`*) 神引きできますように( ˘͈ ᵕ ˘͈ )💕笑
ㄘゅ( ˘ ³˘)♥➰♥➰♥
ちゅ💋♪(´ε` )
(つ・ω・(-ω-*)ダキッ♡
👭
|ू•ω•)チラッ なるほど!り。と姉さんはイケナイ仲だったか? ५✍( '▿' )メモ
アレ? スレ違うかε≡≡\( ˙꒳˙)/シュタタタタ
あげておくー(* ̄∇ ̄*)
あげ😙 いーくんの衣装集まりますように🙂
いーくん集まったようで良かった😀
|ω・`) からの (*˘ ³˘)♥
○さんの迷子防止のためのあげあげ👾👾👾
〇さんこちら、手のなるほぉ~へ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
パチパチ👏
迷子のお知らせをします 関西からお越しの○ちゃん。 まったり会でお預かりしています。
|ω・´)…チラリ
小学生、ちゃんと辿り着いた☺️
迷子になっとるがな!🥺
一人でこれたねぇー、おりこうさんだねー、ご褒美にこれあげるよ🍭👾
下ネタで喜ぶ小学生だよきっと🥺
このイベントで好物あげなくてもベンケイが技マになるかも。
ベンケイ、レバニラがエビチリしかくれない。 轟獅子はめっちゃ豚バラブロックくれる😂
せっかく反撃スルーきたのにそういう時に限ってナースがたまってない😱😱😱いつもナース先に貯めてるのに🥺🥺
生まれは関西らしいけど、今は違うって前に書いてあった気がする。
何もくれないけど、ベンケイが友達になりたがる😁
下ネタとおしりネタだね🍑
わかる!わかる!メッチャ速くフィーバー入ると誰も技貯まってなかったり💢
ラン使った?
いや、反撃スルー来るだけいいよ😂😂 次だ!サクちゃん次!!次!!💕
なんか鹿児島がどうのとかも聞いたような🥺
んっ? パンダか?
そればぁちゃん家
👾👾👾だれよー
ハウス🐶
隊長!デカぷに作る攻撃アップ使うとナースに当たればチャンス!(笑)
久しぶりに名無しさん来たね。 なんの目的だ??
バンチャン♡そうなのー😂うまく噛み合わない😂笑 ○さん♡ラン使ってます(*´꒳`*)🎶 りんチャン♡次だね!!がんばる٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ランがでかくなりました(´・ω・)💔
バンちゃんをどうシゴクか悩み中!(o´罒`o)ニヒヒ♡
惜しい。次だ隊長!(笑)
ごめん、ふきだした💦
さっ今日はちゃんとベッドで寝ようかしら🥺 床で寝過ぎて毎日尻痛い🍑 おやすみー💋💋💋
予備に無事到着。 小学生より遅くなった😆
姉さんおやすみー( ̄^ ̄)ゞ
あら、お休みですか。 お布団で暖かくしてお眠り下さい😊 おやすみなさい🌙
仕方ないよ、、、三輪車こいでたのは言わなくても分かるよ🥺💕おやすみー
おいおい!た〇まで。( ̄▽ ̄;)
おやすみなさい😃
ストライダーじゃなくて?
次は何が膨らむかな隊長!(o´罒`o)ニヒヒ♡
妄想とか夢とか。。。😉
○さん🥺次ですね!がんばります(๑˃̵ᴗ˂̵) バンチャン😭😭笑笑 手が少し疲れたのでお風呂いってきます🛁笑 |彡サッ!
しーチャン♡おやすみなさぁーい(*´꒳`*)♡
確かにガシャで爆死する前に少し寝たけど夢でニヤニヤしながらガッチガチゲットしてたのに。(涙)
希望もですね。 ガシャ前は膨らみまくりですね😊
た〇もニヤニヤして回したガシャ!🥺
けど300連超えたぐらいから記憶がかい。( ̄▽ ̄;)
ニヤニヤがシクシクに変わりました。 300連回したらニガニガですね。 しばらく落ち込みます😭
た〇。(涙) 430連だよ。
|ω・`)チラリ
破産しました。<(`^´)>
👈͟͟͞͞= 👈͟͟͞͞ =( '-' 👈 )ツクツクツクツク
その場合、突っ伏して泣きます😭 しばらく帰って来れません。
💀消えた?
りんさん、こんばんは。 りんさんの応援のおかげでバフスルーマラソンに耐えることができ、先ほどゲントツさんをSSSで倒すことが出来ました。ありがとうございました😊 まあ、その1回しか勝てていませんが😆
しばらくァ,、'`( ꒪Д꒪),、'`'`,、こんな感じだったよ(笑)
もちろん◯さんのアドバイスを何度も確認して色々なパーティーでチャレンジした結果です😊 ◯さん、いつもありがとうございます🙇🏻♂️
おめでとう。た〇
夜中にガシャしたはずが真っ白で朝を迎えますね。 目だけ真っ赤で😆
ありがとうございます。 後はガッチガチを手に入れて安定して勝つ! そしてゲントツゲットしてぬらりチャレンジです!
ほんとに🥺💕💕 たまるちゃんおめでとう!! これはもう、ぬらり頂いたようなもんだね☺️ あんな地獄は1回でいいんだよ😒
たぶん仮死状態だったよ。( ̄▽ ̄;)
おめでとゴザイマス🎊
( ・∀・) やる気起きなくてエンマ屋敷で止まってるのは内緒☆
あ、こんばんは✨たまるちゃん☺️
いや、ゲントツさん取るためにはこれから安定して勝てるようにならねばです。まぐれでSSSで勝ちましたがZ入れても勝てないので😆
しっかりしたプランだ。( ̄▽ ̄;)
たまるちゃんおめでとー(* ´ ▽ ` *)
改めてこんばんはです😊
バンさん、ありがとゴザイマス! 名前が戻りましたね😊
りゅさん、こんばんは。 ありがとうございます😊 後はガシャ待ちです。
しっかりしてるよね、たまるちゃんって🥺 絶対途中でクイズに答えに行ったりもしなさそうだもん🥺
封印出来て羨ましい
出るといいですねぇ(* >ω<)
やばいのきたんで😭
りゅーちゃん。コレ食べれば元気でるよ👾
ガシャ回さずボチボチしてるなら正解かも。 何するにもガッチガチさんいないと辛いです😭
りゅーちゃん、(*・ェ・)ノ バンチャ♪
大丈夫ですか? みんないますので落ち着いて楽しく😊
あと10分でわかるよ。ガシャ
バンちゃん?ハウスしたの?しずくちゃん(笑)
ではお礼にこれどーぞ💊🎃👿
わちは考え中?
ばんちゃんこんばんは(* ´ ▽ ` *)
りゅーちゃん。(*゜▽゜)_□ 💊
隊長回しそうだな!確率アップきたら。(o´罒`o)ニヒヒ♡
コラコラ!小学生が劇薬持ってちゃダメですよ!
ワクワク、ワクワク😊
ハウスしたのはわたし🥺 姉さんは寝ちゃった😴 今日はベットにいて欲しい🥺
しっかりみてるがな( ̄▽ ̄;)
しーちゃんは、ベッドで寝た😁たまにはベッドで。。。いつも床で身体が痛いらしい。
ガッチガチ確率アップ、キターッ!
フフフ(*´ー`*) ちゃんと遡って読みましたよ☺
り。ハウスしてたの?( ̄▽ ̄;)
た○さんのガシャが楽しみ😃
バンさんは何処?
だって、なんか来たでしょ🥺🥺💀
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪🔪=(´□`)⇒グサッ!!
あれ? バンさんは引かないの?
来たか!(o´罒`o)ニヒヒ♡
得意のイマデショは?
みんな、煽りすぎだよ(๑•́ω•̀๑)
いるよ!た○さん!ლ(ಠ_ಠ ლ)今でしょ!
大丈夫だよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
引けても20連。ポイントない。
10だけ引こうかな。。。。サクチャン、待つ?
|д・) ソォーッ…
よし、20連勝負です! さあ、ガッチガチが何体出るかな?
サクチャン、いた!💕
た○さんSSSおめでとうございます㊗️㊗️(*´꒳`*) 私も反撃スルー待ちの周回がんばります(๑˃̵ᴗ˂̵)
た〇(๑•﹏•)1.2%だけど?バンちゃん ლ(ಠ_ಠ ლ)引くでしょ!
サクさん、ハケーン!
えええー!マジで?ナース交換してないのに、全部使わせる?!
ガシャアップきたかな😍??
今は知ってる顔ばかり♡
○さん!ლ(ಠ_ಠ ლ)死ぬでしょ?!
ありがとうございます。 ストーカーが如きバフスルー待ち、奇跡の一撃でした😆
1.2%😭
来てますよ、魅惑の1.2%😊
バンちゃん(๑•﹏•)全部回す?た〇 ლ(ಠ_ಠ ლ)当然でしょ!
じゃ、10連。。。 | 彡サッ!
さっき一回スルーきたのにまさかのナースたまっておらずで勿体ないことしてしまった😱 次またがんばる!!(๑˃̵ᴗ˂̵)
りんさんはガッチガチ、ぬらりゲット済みなので高みの見物ですね。刮目せよ!
あぁ、ポイントない。
バンチャンとた○さんのガシャ勝負が始まるのかな(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎??
取り敢えず金一個。
いや、サクチャンもやで!
隊長(๑•﹏•)回そうかな?バンちゃん ლ(ಠ_ಠ ლ)30連でしょ!
仲間にいれてくれるの😆? ε=ε=ε=ヾ(´∀︎`*)ノ イッテキマース
残念賞です。秘伝書1冊😭
いや、金からAランクて・・・
まずは20連なのかな😆
ノリノリやんか!( ̄▽ ̄;)
ლ(ಠ_ಠ ლ)30連でしょ?!
画像貼り忘れ
日付変わってたことすら気づいてなかった😂 ガッチガチみんなに来い~☺️
Sおらんやん😱
サクさん待ち。
そうなんですよ。 まさかの金からAランク! いや、赤からZランクであるべきやろ!!!
あっ!しらんプリンだ。(ㆁvㆁ✿︎)
10連や無理デスよねー。。。もー、スッカラカンになってナース交換できんくなるけど、もう10やろっかなー。
ლ(ಠ_ಠ ლ)サクチャン💕カモーン✨
バンさん、ナースだけではどうにもなりませんので安心してぶっ込みましょう。ナースはガッチガチ当ててから考えて下さい😊
金ひとつのみ😭
江戸っ子パンダ、メッチャ出る!疫病神。ブン殴りたくなる!
3人とも金一個、青一個でしたね😊
SSSのミッションよー。あれができんのよー。あと30%残しの星。SSSミッションより30%残しの方ができそうな気がする。
荒れちゃダメですよ😊
そしてまさかの金で一瞬とまる、、、、、 誰だよーーーー!!状態でした😭😭😭😭😭 私のドキドキ返せ!!!笑笑
😊←仏顔するとこちゃうで!😔←こっちや!
私は逆ですね。フィーバーインすらギリギリなプレイスキルなのでダンドリー、バフスルーからのナースの一点買いで粘りました😊
出た!リー❗そして、センポクカンポクがnewなのね💦
ほんとに😆笑笑
おー!センポクさんだ。(//><)ウラヤマッ
た○さん一緒*:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:*
この予備も朝まで持つかな🤔
仏の顔も三度まで。 次は🤣で嬉し泣きです!
りー10回目😭😭
ルシファーとクマでメッチャつながってはフィーバーインするけど、使える技がルシファーしかためられないという悲劇ですよ。。。
た〇。見せてくれ(笑)
ダンドリー、超ウラヤマ
うらやまって絶対思ってないですよね😆笑笑 まさかの初だったのでドキドキ損でした😆💔
20連目! 来たんちゃうの!?
これは!きた!
来たね!
た○さんすごい!!!金いっぱい!! 私もいってくるーーー!!
並びが綺麗な時は当たり!
バンチャンもいくよーー笑笑😆
ლ(ಠ_ಠ ლ)カモーン✨
え💦
また青玉出た
3回止まってどれだけドキドキして祈った事か🤣 悔しいです😭
た〇。引っ張るね!(笑)
私また一つ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
以外に赤から来そう
まぢかー! ( ̄▽ ̄;)
これはドキドキしまくりですね😭😭😭😭
赤からの〜、金煙! いいですねー。
あと1,000ポイントしかなくなった😭
私のドキドキを返してぇ!
隊長何だかんだ言っていつも引いてるからな( ̄▽ ̄;)
微妙すぎる😥
疫病神パンダ、もうすぐマックス。
(⊃ωー`).。oOアワアワ
リー❗
またSSのサクになってしまった😭😭😭
デルクイかぶり!私は新入りでしたけど😆
た○さん!ლ(ಠ_ಠ ლ)カモーン✨ サクチャン!ლ(ಠ_ಠ ლ)カモーン✨
○さん引けないです😭
いいなっ(❁´ ︶ `❁)*✲゚* りー
りー11回目😭
バンさん、サクさん、今回は私の勝ちですね😊 って言葉が虚しい😭
顔文字はかわいいけど、言ってることかわいくなくない?
隊長コレ持ってけ🦠
た○さん次いっちゃう?? 私次いったら100Pしか残らない((((;゚Д゚)))))))笑笑
終わり?まだポイントあるやろ?
あ、煽りのバンが出てきた😱
ナース交換した後やから平気や!ლ(ಠ_ಠ ლ)カモーン✨
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ほんとだよー(´-ω-`)シュンシュン いじめてくるεε (っ*´Д`)っバンちゃーーん♡
ちょっとガラが悪くなってますよ😆
単発2回引いたら死んだわ😭💦
ラスト10連、行きますか?
申し訳ないデス。頭の中が普通に関西弁でした😱💦
持ってたら引けるかな🥺覚醒する!!
ლ(ಠ_ಠ ლ)カモーン✨✨✨
キッチリ限界まで引く、さすがです😊
ちなみにた○さん残り何Pですか??🥺
カサイー、ヤスイー、仕事キッチリ😁この前、あたしン家のマンガ読んでいたら、ユズヒコが言ってた。
はい、金一個! 震えながら開けてやる!
オトコマエやねー!👏
真ん中いいよー✨
あれ?もう引いてる💦
ガッチガチ、キターッ!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
たまるちゃんやったー☺️💕💕💕
ちなみに他のも。
ガッチガチやぞ💪(´・_・`💪)
おめでとー!🎊前イベントも私の煽りじゃん!✨
きたーーーー!!!おめでとぉー💓💓💓
リー❗(笑)
りんさん、ありがとうございます😭 見守って下さったんですね。 私、やりましたよ😆
煽りのバン、恐るべし! いつも背中を押して頂きありがとうございます🙇🏻♂️
スレの残り少ないから静観してた😂 これで安心して眠れますo。.꒰ϱ﹏-๑꒱‧* みんなおやすみ♡
まぢかー!
キタヨーッ!ありがとー💕 サクさんと一緒に引けて良い結果になりました😊
た○さんの後に出しづらいけど🥺🥺🥺 ひどすぎるーーー(இдஇ; )
(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼
名無しさんになっとるがな!( ̄▽ ̄;)
そんなん目に入りませんでした😆 ちなみに赤から金煙も2個ありました😊
ちなみに、最後のやつ
今日も一日お疲れ様でした。 良い夢を見て下さい。 おやすみなさい⭐
名無しさんまで、ありがとうございます😊
最後がこれは悲しい😭😭😭😭😭
サクチャン😭一緒にポイント集め頑張ろう😭
YPに焦点当たってる😆 技マの🐼、いつ活躍してくれるかな?
○さーーーーーーん!!! ○さんに🦠🦠🦠もらって覚醒したら赤だけでしたよーーー(இдஇ; ) (*・_・)ノ⌒︎*ポイッ🦠返品します泣
オニーサン、149でっせ?!どない?
バンさん、サクさん、ありがとうございました。 おかげで良い引きが来ました。 私のパワーが弱く、お二人には呼び寄せる事が出来ませんでした。引き続き、一緒に頑張りましょう😊
んっ? 隊長最後は?
サクチャン、大丈夫?
なかなか攻めますね。 漢です。
隊長!赤カットだがな!( ̄▽ ̄;)
もう私のモチベが上がらない😂 テニアマルもいないから封印もきっと無理そうだし😂 バンちゃぁーーーーーーーーん˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚
わかりみしかない。。。
姉さんが番外編上げてくれてる。
た○さんが引けてよかったです🥺♡ 全員共倒れしなくてよかった😂笑笑 封印やクリア私の分までがんばって🥺🥺♡笑
今日はもう寝よっと。。。サクチャン、たまには早く寝よ💕ポンポン(←となりのお布団をたたいてみた。)みなさん、おやすみなさい。
。*゚(PД`q゚)゚*。
隊長!脱落かいな。(o´罒`o)ニヒヒ♡
番外編でわちがガシャ回すかな!(o´罒`o)ニヒヒ♡
ありがとうございます。 モチベ戻ったら一緒に頑張りましょう😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
終わったから作ったよ!みんなくるかな?