スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは😃 朗報が飛び交ってますね✨ 鬼ちゃんさん・カービィさん・プリンさん・むうさん彦さんget、いつさん・かなたさん姫get、鬼ちゃんさん・かなたさん・むうさん地獄ムズ攻略、もみじさんお宝コンプからの彦さんgetおめでとうございまーす😆まとめてですみません😝うちも本アカに30連目で姫が♪ もみじさんは横取りマスターですね!前にお子さんアカから調達するのを見て凄いな〜と思っていましたが…ここまでとは🤭私はやっと秘伝書揃ったところですが、時間ある時に御指南頂けると嬉しいです!
もみじさん おめでとうを有難うございます(^人^)✨ ラスト1色になったので、 チャンスタイムで横取りしてきました💮 さーて、最後はいつしかけようかなー(*^^*)
むうさん 地獄ムズ攻略おめでとうございます🎉 流石の腕前ですね(≧▽≦) 私は全く行ける気がしません🤣 どうやったら手早くフィーバー入れるのか😅
まひろパパさん30連で姫!おめでとうございます*\(^o^)/* やりましたね♬ プリンさん、マフラーコンプおめでとうございます♬ いよいよ最後ですね! そしておめコメありがとうございます*\(^o^)/* フィーバーに早く入るの難しいですよね💦 鬼ちゃんさんみたいに配置悪いとやり直ししてましたよー!あとは姫が少なかった場合もですね! あとは指に神経集中してました笑
むうさん 地獄ムズ攻略おめでとうございます🎉 流石です( ´ ▽ ` )ノ まひろパパさん 山吹鬼姫ゲットおめでとうございます🎉 30連とはまたまた神引き!その運分けて欲しいです(^^;)
いつさん よこどり行かれてますね! 頑張ってください(^-^)/
いつさん 実況見てきましたよー💮 横取り行かれてますね がんばれー(*´∀`*)尸"
ケンタさん、プリンさん、ありがとうございます。 でもダメでした。チケ無くなっちゃった💦 ラクに百鬼彦攻略したかったけど、のんびり迎え討ちます あ〜あ😓
いつさん 横どり仕掛けてたんですね。今回はみんなはやいなぁ。 結果は残念ですが、まだまだチケット集めてリベンジできると思いますよ。 でも、姫がいれば百鬼彦勝てると思うのでまずはそっちからかな?頑張ってくださいね。
カービィさん、ありがとうございます。勢いで行ったもののマッチングもなかなかでした💦 フィーバーさえ入れれば一歩前進なんですけどね〜😅 横取り行かれる時は頑張ってくださいね。
むうさん キラキラアイコンおめでとうございます🎊 流石です!やはり腕前のある人はクリアしていくのですね。 うちは息子がやりたがるけど、やり直し何度もして人魂大量消費されちゃうので、ちょっと我慢してもらってます😅
いつさん うちは横どり挑戦、まだまだです😅横どりなしだし、まだスキル書集めてるレベルなんで。 それに今回チケット全然落ちなくて困ってます。 何枚くらいで挑戦されましたか?
プリンさん、ケンタさん マフラーコンプおめでとうございます🎊 お宝集め順調で羨ましい✨ 衣装の挑戦頑張ってくださいね。
チケ交換分が8枚、報酬ミッション合わせて10枚、18枚で挑戦しました。 普通にやってもお宝なかなか落ちなかったのでもっと落ちることを期待して待てば良かったです😅 次回は慎重に。が教訓になりました(笑) 横取りありで進めても百鬼彦いないので獲得は15pです😅
いつさん 横取り挑戦されてたんですね! 残念な結果だったとのこと(/≧ω\)💦 マッチング難しいですよね💦 私もめっちゃ負けました。 まだイベント始まったばかりなのできっとリベンジできますよ! 百鬼彦くんも頑張ってください٩(๑>ᴗ<๑)۶ 私友達になったあともドロップ狙って戦ってますがあれ以来勝てないという💦 なにはともあれ早くフィーバー入って特攻撃てないとだめなんですねε- (´ー`*) フゥ まだまだ一緒に頑張りましょうヽ(´▽`)/
私が横取り行った時は、ポイント交換含めて22枚チケットありました。もうすっからかんです。成功したの12回だから、どんだけ負けたことかーーー(((*>_<)))ブルブル ぬいゴルニャンいてもマッチングで僅差で負けるとかも多かったです💦 今回は運良かったとしか言えないなぁε- (´ー`*) フゥ
いつさん 残念でした(>_<)私も以前一度失敗してからチケット貯めて最終日にみなさんのお力を借りてネコ二世ゲット出来た事ありましたのでまだ大丈夫ですよ(*^ω^*) でも百鬼彦ゲットしたらオロチいらないかもですねσ(^_^;) カービィさん ありがとうございます😊今回もガチャ運悪いので何とか早めに仕掛けてオロチゲット出来ればいいなと思ってます(*^o^*)あ、毒オバアだけ出たので少しはよこどり楽かな(^_^;)
特効あるときはチケット落ちず、特効ないときにチケットが落ちる、、 武道会あるあるの、今回の私は後者です(^_^;) でも20枚前後でもギリギリとは、横取りって厳しいですね(>_<) でもまだ3日目、いつさんも十分にセカンドチャンスがあると思います! てか書き込みで気付きましたが、帰って豆まきしないと!
皆さんこんばんわ(^○^) いつさん 仕事の都合応援だけになってしまい💦 今回は残念な結果でしたが、 諦めなければきっとチャンスはくるはず(*^^*) まだ3日目ですもん💮 周回頑張りましょうねー(>_<) 私も失った10万稼ぎなおすため必死に周回中です🤣つらー は👀ときんさん 今日節分だったのですね( ̄▽ ̄;) ときんさんのカキコでわたしも気付きました💦
カービィさん 有難うございます(^人^)✨ もみじさんに続けるよう頑張りますp(^-^)q
皆さん、お言葉ありがとうございます😊 周回&百鬼彦目指します😁 チケの泥は期待出来そうにありませんが落ちればミッションにでも(笑) 豆まき我が家は先程ぶちまけてきましたよ〜😄
わーい∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ ケンタさん 横取りオロチコンプおめでとうございます(*◕ᴗ◕*) すごーーーいすごーーーい∩(´∀`❤)∩ワァイ♪
おーー ケンタさん、おめでとうございます🎉 凄い!
ケンタさん 横どり成功おめでとうございます🎉 実況見てきましたが、早かったみたいですね! すごい✨ どんなptで挑んだのか、教えてくださいねー。 百鬼彦とも早くお友達になれますように。
ケンタさん 横取り攻略おめでとうございます🎉 3日目で終わらせるとは流石ですね(≧▽≦)
もみじさん、かなたさん、カービィさん、プリンさん おめコメありがとうございます(*^_^*) よこどりチャンスタイム中に赤色が落ちたので勢いで行っちゃいました。 8戦7勝1敗、自己最速の6分で攻略出来ました(^-^) 以前プリンさんが特攻センターにしてたのを真似て毒オバアセンターでウスラ、ブキミー狙いで最後まで行けました!実況見たら狙われたのは一度だけでした。
みなさんおめコメありがとうございます*\(^o^)/* いつさん、、残念な結果でしたね(( _ _ )). わたしはいつも横取りだめな人なのでお気持ちわかります、、でも皆さん言われてるようにまだ始まったばかりなのでリベンジ可能なはずです✨ ケンタさん、プリンさんマフラーコンプおめでとうございます*\(^o^)/* そしてケンタさんはオロチまで!神業*\(^o^)/* 彦さんとお友達になるのも時間の問題ですね!
プリンさんー! 横取り行かれてますね! がんばれえー(●´ω`●)
むうさん 応援有難うございます(^人^)✨ 結果惨敗でしたーーー( TДT) 自分のセンスのなさと横取りの恐ろしさ味わってきました😱
うううー(´;ω;`) 実況見る限り惜しいところまで行かれていたような、、あと1.2個でしたよね?! 一緒にハラハラしていました((((;゚Д゚))))))) プリンさんなら周回数もすごいですし、きっとチケ集め直してリベンジいけるはず✨ まだ4日目ですし、始まったばかりです♬
奪われながらもラスト1枚に何度かなってたのですが、 最後が決めきれずダメでした🤣 特にゴルニャンセンターにした時は次々に奪われ(ノ_<。) 退き時見誤り24枚ため込んだチケットもすっからかんです😅 再戦目指し周回頑張ります(>_<) この時間でも横取り激しいですねー(;・∀・)とほほ
まひろパパさん 姫ゲットおめでとうございます🎉30連なら神引きですね! ケンタさん お宝コンプおめでとうございます🎊 6分でとは早いΣ(´□`ノ)ノ よこどりは今まで特攻当たったこともないので苦手意識が勝っちゃいます(--;)
いつさん、プリンさん よこどりいかれてたんですね💦 2人とも周回すごいのできっとまたチケット貯まりそう! まだ日にちあるので頑張りましょうp(^-^)q やっと明日から子供も登園出来るので私もそろそろ頑張らなきゃです(^^;
おはようございます。 むうさん、はやさん おめコメありがとうございます( ^ω^ ) プリンさん よこどり残念でした(>_<) 何でだろう?運もありますが時間帯ですかねー? 平日の昼や夜中が定石になってますが逆にゴールデンタイムの方が私的にはいい結果が出てます(^_^;) まだ時間あるのでリベンジしましょう!
ケンタさん、はやさん 有難うございます(^○^) 次こそ行けるよう周回してきます🤣 ケンタさん、もみじさんもゴールデンタイムでしたし、 次はそっちのほうがいいのかなー🤔
プリンさん 夜中に挑戦されていたのですね。 チケット24枚あっても特効いてもそろわないなんて、横どりの世界は恐ろしい😨 ゴルニャンセンターでも狙われるってどんだけ猛者がウヨウヨしてるのか…。 プリンさんの高速周回&リベンジ、楽しみにしてます。頑張ってくださいね!
うわぁぁぁஇo。.( ̵˃﹏˂̵ ) プリンさん残念です(∩´﹏`∩) 最後の1個のマッチング難しいですよね💦 時間帯も関係あるかな💦 深夜は猛者がいっぱいなんですね💦 私の時は時間かかっちゃってた割には狙われたのも少なめで、とられたのも少なかったかも。 リベンジ狙いましょうね!頑張りましょうヽ(´▽`)/
もみじさん、カービィさん 有難うございます(ノ_<。) とりあえずまだ引きずってはいますが、 なんとか最後には嗤えるようモチベーション上げていきたいと思います(>_<) もう一度チャンスをつかみとるぞー\(◎o◎)/ ふと思ったのですが、マッチングする相手かなり幅広くなってません(>_<)前からかな? 5匹中3匹勝っても勝てない時も( ̄▽ ̄;) 横取りって難しいですねー
ショックわかりますーーー(∩´﹏`∩) マッチングの幅確かに感じました! 10000くらい差があったこともあったよ(> <) そんなの勝つのよっぽど運が良くなきゃですよねー。 横取り難しいーーー(/≧ω\)💦 最後の1個はフレさん同士のマッチングができればなんとかなりそうなんですが…。 お宝ってコンプしたあともチケット落ちるものなのでしょうか? 落ちたら手伝うからね( *˙0˙*)۶
もみじちゃん コンプした後でも落ちるよー!✨ わたしは今回まだ2枚しか泥してない、、、周回数少ないから仕方ないか💦 がんばるぞー!
むうさん キラキラおめでとうございます٩(๑>ᴗ<๑)۶ 素晴らしい~(๑و•̀Δ•́)و プリンさん そういう時もあるよ~俺っちも横取りが 1番嫌いね笑 まだチケットも13枚しかないし、 マフラーでまたとまってるから ギリギリまで俺っちもやらな~いもしくは もうyポしか稼がな~い感じです笑
もみじさん 有難うございます(ノ_<。) 可能性はまだあるのでまずは周回頑張りますp(^-^)q
鬼ちゃんさん 有難うございます(ノ_<。) そうですよね。毎回上手くいくわけないですし、 最近のプニは渋さもましてますもん(>_<) とりあえず使った10万ポイントの補てん頑張ります🤣 あと7万\(◎o◎)/うぉー
皆さん こんばんわ(^○^) 先ほど今回のイベで300周して初めてドロした鎧が、センターエンマ僅か3分で横取りされるという出来事がありました((( ;゚Д゚)))もはや笑えてきますね🤣 本題ですが、もし分かれば教えて頂きたいのですが、バイモラエールYというアイテムが今回からでてますが、この獲得ワイポ倍というのはどこまで適用されるのでしょう?バレンタインの10000ワイポなど郵便受けのものも適用されるのかな? 知ってるよという方おられましたら、よろしくお願いします(>_<)
おはようございます プリンさん、もはやカオス!恐ろしい争奪戦となっていますね、、💦わたしはまだスキルが揃わずトホホ、、 さて質問の件ですが、実は以前もたまーに倍アイテムあったのです♬これはサブのデータですがメインは使い切っちゃった笑 試したことはありませんがさすがに配布されたポイントは倍にならないと思います なのでCMも論外、100連勝してもらえる750もそのまま あくまでも自力で獲得したものをさすと思います
使いどころはゲートは消滅したものと考えて、おはじきが確実で一番だと思いますよ♬ フル特攻揃っているときにやるといいですね*\(^o^)/* わたしはそうしてました✨ 記憶が正しければ3000前後稼げましたので🌸 ただ自論では獲得するワイポが徐々に下がってきているので次のおはじきでフル特攻揃えば使うのもありかなと思いますが、ワイポすっからかんになってモチベ回復の為に温存するのもありですね♬
むうさん 有難うございます(^人^)✨ 過去にも同じようなのあったのですねー🤔 そして郵便受けのは適応外ですか(>_<) 出来ちゃうなら何万と稼げちゃうから あり得ないですよね😅残念 そうなると、使い所は確かにおはじきになりますね☺️ 7攻略のときとかフルで自分でバシバシうつから、 案外狙い目かな( *´艸`) ご回答ありがとうございました\(^o^)/ スキル書早く揃うといいですねー✨ 今日も1日適度に楽しくプニってきましょー♪ヽ(´▽`)/
私もアップルパイまだ1こ持ってますよ(∩˃o˂∩) 使い所に迷ってとってあります。おはじきの時はいいかもですね! 特攻ぷに何個もいる時じゃないとしょぼくなっちゃうけど💦 さて息子垢頑張ってますが、姫だけでは百鬼彦さん全く勝てず( ˊᵕˋ ;)💦 スキルの紫も落ちてない…💦 紫おいでーーーーー( *˙0˙*)۶
Yモバイール、なんか今後もちょくちょくもらえそうなアイテムですが、 「今後もフツーに稼げるYポはシブいです!」という運営の方針が見えますね(-_-;) おはじきで倍にして7討伐すると5000程度稼げますので、30分間に2回7を倒せば軽く1万行きますよ! 争奪戦では横取りに出したのが時間内であれば、帰ってきたときは倍になっています。 ゲートではリスクが高いのでオススメしません。。
メローラのパンツが3つあるなんて、 言えない…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
酒が飲める 酒が飲める 酒が飲めるぞ~♪ 酒が飲める飲めるぞ 酒が飲めるぞ♪ 新成人の皆さんおめでとうございます! こちらも20スレ目、盛り上がっていきましょう\(^-^)/ 飲み過ぎにはご注意を(;´д`)