スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イイナーイイナー(。>﹏<)★*゚ カービィさん、お子さんの引き運分けてほしい〜〜💦
思ったより普通に勝てました✨ 勝率は5分の1です フィーバー中に姫、アーサー(姫ためられる人は打たなくておっけい)フィーバー後に姫で終わりです✨ 落ちませんでしたー! 技は姫7です他は1でも関係ないです プラチナ鬼のみスキル3です
うわー✨ カービィさん、羨ましい_(:3」z)_ お子さんの引きをわけてー!!
むうさん 流石ですね\(◎o◎)/ そして、私もなんとか行けるようになりました💦 あとは仲間になってもらうだけ(;´д`) 今まで楽だったぶん、難易度上げられるとなかなか強敵戦慣れないです( ノД`)…
こんにちは😃 プリンさん、むうさん、カービィさん、鬼ちゃんさん山吹姫get、もみじさんゴルニャンget、むうさんはオバァもgetおめでとうございます✨ カービィさん、鬼ちゃんさん神引きうらやましぃ〜😆うちは昨夜10連ずつ回しましたが、かすりもせず。今回ガシャは程々にして運良くオロチgetできたら挑戦者かな〜とか思うのですが、100勝しても秘伝書揃わず😩水色出てこーい! いつさん、もみじさん、お宝集め順調ですね! むうさん、さすがです✨早くお友達になれますよーに♪
百鬼彦落ちました〜! 2回目と4回目で会えたのですが、 そこから優勝してもちっとも出てこなくなってしまって、あきらめかけた21回目の優勝で やっと登場してくれました。 いつものことながら息子にお願いして倒してもらったら友達になれました。
鬼ちゃんさん キラキラアイコン&百鬼彦おめでとうございます🎉 さっきもらった人魂見て気づきました。 流石の早技ですね✨ どんなptで倒せたのか もし良ければ教えてくださいね。
ありがとう、これやで なんかこの前の空亡から、集中すると 動いてる最中のぷにも長く繋げるのが上手くなった笑 基本は激ムズと変わらないよ~ 山吹姫→鬼キング→山吹姫だよ~ポイントは コンボを途切れされないでやる事かなぁ~( ̄▽ ̄;)
鬼ちゃんさん pt紹介ありがとうございます😊 私が夕飯の支度をしてる間に息子にやらせてみましたが、姫が育てきれていないのと そもそも腕前が足らないので 倒しきれなかったみたいです😅 また後日挑戦させてみます。
わーい(≧▽≦) やっと百鬼彦おとお友達になれたよー(>_<) ながかったー(;´д`)350周かかったや(ノ_<。) プリチー族だったんですねー(;・∀・) さ、気合い入れてワイポ稼がないと💦
おはようございます 鬼ちゃんさん、カービィさん、プリンさん 百鬼彦おめでとうございます^o^✨ 鬼ちゃんさんはアイコンまで🌸 わたしもPT参考にさせていただきますね♬ 昨日はぷにれなかったので今日から頑張ります!
あのあとすぐに出てきてくれた彦さんとお友達になれました♬ 鬼ちゃんさん質問です*\(^o^) お暇な時でいいので教えて欲しいです 下記のPTでやって攻撃力が鬼ちゃんさんより高く組めているのですが結局火力が足りず倒しきれません💦 コンボの問題と技打つときにぷに黒鬼の多さで威力がかわるのが原因でしょうか、、? 山吹姫のGは1ですか?プラチナのスキルはあげられていますか? 教えてくださいm(_ _)m フィーバー内に山吹姫と鬼キング、外に山吹姫と打ってます💦
あっごめん遅くなりましたm(*_ _)m そして1発余分に打ってるよ 山吹姫G→ぷに黒鬼G→鬼キング(山吹姫ふくらまし) →フィーバー後、山吹姫Gで何とか届いた!! ぷに黒鬼でコンボ数をかなり増やしてると思う 山吹姫はG1で、プラチナ鬼のスキルはいつ上げたか 覚えてないけど笑 スキル2になってました。 頑張って(๑و•̀Δ•́)و
むうさん 百鬼彦ゲットおめでとうございます🎉 すぐ落ちたのですね(≧▽≦) なんともうらやましい✨ 地獄ムズ頑張って下さい💮 私も周回しつつぼちぼち挑戦してみよっかなー(*^^*)
プリンさんおめコメありがとうございます^o^🌸 彦さんかわいい^o^🌸 鬼ちゃんさん お返事ありがとうございます 四発ですか、、、くぅー💦 ちなみに前半3発はフィーバー中ですか? そして反撃スルーで勝たれましたか? へたへたすぎて4発打つにはスルー待ちするしかなさそうだなあと_(:3」z)_ 質問ばかりでごめんなさい💦 またお時間ある時で今日以降でも構いませんので💦
こんにちは(∩˃o˂∩) 鬼師匠 あれもこれもすごい…まとめてになっちゃいますがおめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ 師匠目指してやってるはずが、まだ後ろ姿が遠いです。 運営さんの意地悪になんてめげないぞ( *˙0˙*)۶ でもガシャありきで全てが回るのはほんと勘弁だー💦 むうちゃん 百鬼彦くんおめでとう∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ 早すぎてビックリ!(๑•∀•๑)!すごっ!
プリンさん 百鬼彦くんおめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ 350周か…考えただけでめまいが(笑) 私のガシャは70回しても姫は来てくれませんでしたので、横取り頑張るしかないな( ˊᵕˋ ;)💦 最後のお宝コンプ頑張まーす( *˙0˙*)۶
もみじちゃん おめコメありがとう✨ そして三つ目のお宝揃えられてましたね^o^🌸 すごい、早いペース! わたしはまだまだ、、、がんばるぞー! もみじちゃんも最後のお宝ファイトっ!
鬼ちゃんさん、カービィさん、プリンさん、むうさん 百鬼彦おめでとうございます🎉 息子も順調に回復し今のところ他の家族にはうつらずです。このまま無事登園出来ることを願って🙏 ガシャは50連しましたがなんにも出ずだったのでポイントも貯まらないし今回はスルーかな💦 やる気がでなーい😭
こんにちは。百鬼彦おめでとうございます! 私も今朝ジンクスしてみて回したら姫来てくれました😆 攻略PT参考に組み合わせてたりしましたが、フィーバー入れず配置も最悪、思うように繋がってくれなくて惨敗です😓 昨夜マフラーラストを横取りで揃えましたが、オロチいつ行こうか思案中です。チケット塵になるのも怖いのでしばらく周回と百鬼彦頑張ろうと思います!
3発はフィーバー中だよ~フィーバー入って 体力半分以上、残ってれば行けるかな? IN後すぐ様打って、残りの時間で山吹姫をgまで溜めて フィーバー後にトドメを打つ*´∀`)=⊃)´Д゚);、;'.・グホォ 反撃スルーは、俺っちのぷにぷにでは、何故か ほぼ起こらないから、運ゲーはやらないよ~( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 後は一番最初に山吹姫が沢山降ってくるまで 何回もやり直してるよ~ スコア惜しいね~後一発打てれば勝てそうだね~ 頑張って(๑و•̀Δ•́)و
ありがとう😊凄かったのはゲートイベントの お陰だよ~だから今は皆と変わらん( ̄▽ ̄;) 横取りは1番苦手もあり、 オロチ強くないしもうyポ溜めてこのイベントは やめようかなぁと悩んでます笑
もしかして、もう横取りしてるのかな? (●'д')bファイトです
私も今月はガシャ引かずに黒字にするつもりです(´∀`)つ旦~~ 昨日は時間の無駄と言っておきながら、 百鬼さん、攻撃1100って最近ではラクなほう(?)、 鬼姫なしでもバフスルー狙いやすそうです(^_^;) とりあえず、フリーザさん→なんだGで28万なので頑張りますヽ(*´∀`)ノ
もみじさん 実況みてきました💮横取りうまくいきますうに✨ がんばれー(*´∀`*)尸"
もみじさん 横取り成功おめでとうございます🎉 凄いですね\(◎o◎)/ 2日目でお宝コンプとわ
もみじさん お宝コンプおめでとうございます🎉 横どりこんなに早く揃えられるなんてすごい!
もみじさん おめでとうございますm(*_ _)m やるやないかぁワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
鬼っち師匠(∩˃o˂∩)♡ プリンさん、カービィさん ありがとうございまーーーす∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ きっともう二度とこない速攻お宝コンプです٩(๑>ᴗ<๑)۶ 秘伝書やスキル書がほとんどかぶりなく揃うという奇跡があったのと、チケットが初めてってくらい順調に集まったのでいっちゃいました。 でもいっぱい負けちゃってギリギリ💦 心臓に悪いよーー(/≧ω\) 百鬼彦くんの攻略目処が全然ないのでせめてもです(笑) よかったーーー❤
もみじちゃーん✨ きてみてびっくり(´∀`)^‼️ おめでとうございます! 早い!すごいーーー! 今回わたしはチケの泥全くです笑 前回すごかったからなあ、、 まったりいきます(o^^o)🌸 オロチは彦さんのダメージダウンとアップと両方持ってるからいけるかも! もみじちゃん、機が熟したら挑戦してみてください✨ 応援しています✨
もみじさん お宝コンプおめでとうございます🎉 凄い!早いですねー(^o^)/ オロチ居たら結構簡単みたいなので頑張ってください! 私もマフラーあと1色。山吹鬼姫出ないんでよこどり頑張ろ(^-^) いつさん 山吹鬼姫ゲットおめでとうございます🎉 今回周回頑張ってるご褒美ですね(*^ω^*)
遅くなってすみません💦 鬼ちゃんさん、カービィさん、むうさん、プリンさん 百鬼姫ゲットおめでとうございます🎊 みなさん流石ですねー✨
ケンタさん、ご無沙汰です。ありがとうございます。周回はそろそろ止まりノロノロコース行きです😊 もみじさん、コンプおめでとうございます! 私もそのうち追いかけて行きたいと思います。でもやっぱ不安だな(笑)
いつさん 見落としていました💦ごめんなさい 姫おめでとうございます*\(^o^)/*✨ オロチとれれば彦さん確実なので焦らずがんばりましょう! わたしも人にがんばれ言う前に自分やらなきゃなあ_(:3」z)_
皆様、こんばんは🌙 この土日、仕事もあり、ログイン時間少なかったですが、 イベは順調そうです。 初日に30連、何も出ず… 本日、20連で姫が来てくれて。 息子が知らぬ間にキラキラケータゲット出来ました。 またまたyポ無し。 解放の為に4000yポ稼ぎ頑張ります!
いつさん、かなたさん 姫ゲットおめでとうございます🎉 かなたさんは地獄ムズまで(≧▽≦) 息子さんほんと凄いですね\(◎o◎)/
むうちゃん おめでとうありがとう❤(。☌ᴗ☌。) そしてそして、百鬼彦くん 1回でお友達になれたよー∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ オロチ強いっ(∩˃o˂∩) 3発➕他のアタッカーで1発いるけどダメ減が大きいので余裕でした。
かなたさん 姫ゲットと地獄ムズ攻略おめでとうございます(∩˃o˂∩)♡ かなたくんさすがですね! そしてパパはポイント稼ぎ頑張らなきゃなんですね💦 ウチもですーーーー💦
ケンタさん オロチ取れたら百鬼彦くん絶対いけますので頑張りましょうねー( *˙0˙*)۶ 山吹姫より楽に勝てると思います。私で余裕があって勝てたので( ˊᵕˋ ;)💦
もみじさん 百鬼彦さんゲットおめでとうございます🎉 1回でお友達なんて凄すぎます✨ もうイベント完全攻略早すぎですよ〜! あとはお子さんたちのお手伝いかな? それともyポ稼ぎかな? どっちにしてもまだまだイベント始まったばかりだし、楽しんでいきましょう😊
いつさん 遅くなりました、姫ゲットおめでとうございます🎉 昨日の高速周回凄かったですものね。 頑張りが実を結んでよかった😊 百鬼彦さんも早くお友達になってくれますように。
かなたさん 姫ゲット&地獄ムズ攻略おめでとうございます🎊 かなたさんの息子さんはものすごい豪腕ですね。 羨ましい✨
かなたさん 山吹鬼姫にキラキラアイコンゲットおめでとうございます🎊 息子さん流石ですね(*´∇`*) もみじさん 早速の百鬼彦ゲットおめでとうございます🎊 一回目でゲットとは素晴らしい✨ また時間ある時でいいのでよこどりのチームとか教えてください(*^o^*)
カービィさん ありがとうございます(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ こんなに早く百鬼彦くんまでいけるとは思ってなかったので自分もびっくりしています。 お察しの通り、次は山吹姫がいる息子垢の方やらないと💦 こちらは道のり遠そうです💦 すでに秘伝書の水色が落ちなくて四苦八苦してますε- (´ー`*) フゥ
かなたさん 姫とキラキラアイコンおめでとうございます✨ 息子さん凄すぎ! わたしもやんなきゃー💦 すぐ寝落ちしちゃって、、 もみじちゃん、勝てたんですね✨ そして落ちたんですね(o^^o) イベ攻略はやーい!おめでとうございます♬ オロチがいればそんなに楽なのですね あわよくばゲットできたらいいのですがなんせ横取りは苦手でして、、💦
鬼ちゃんさん 聞いといて遅くなりましたm(_ _)m わたしもバフスルーは起こらないので自力で4発いくしかなさそうですが、繋ぐのがへたでどうしてもフィーバーインが遅く4発打てず、、 周回飽きたらやる程度でぼちぼちがんばります! ありがとうございます^o^🌸 あと1発が難しい〜(´∀`)💦
もみじさん お宝コンプに百鬼彦おめでとうございます🎉 早すぎる✨順調ですね!これから息子さんの方頑張ってくださいねp(^-^)q いつさん、かなたさん 姫ゲットおめでとうございます🎊 かなたさんは地獄ムズまでとはすごいです! みなさん、順調ですね✨
プリンさん、もみじさん、カービィさん、ケンタさん、 むうさん、はやさん、ありがとうございますm(__)m 周回、ボチボチ頑張ります(^^)
プリンさん マフラーコンプですね! おめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪
鬼ちゃーん できました!勝てたー✨ 黒鬼にしたら色が見やすくなってできるようになりました!ありがとうございます*\(^o^)/*
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
酒が飲める 酒が飲める 酒が飲めるぞ~♪ 酒が飲める飲めるぞ 酒が飲めるぞ♪ 新成人の皆さんおめでとうございます! こちらも20スレ目、盛り上がっていきましょう\(^-^)/ 飲み過ぎにはご注意を(;´д`)