スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うちにもパンツ5枚あります…。 リモコンゲタも4こある😓 ついもったいなくてコレクションしていまい、使えないんですよね。
うちもパンツと下駄とアップルパイが1つづつ大事に取ってあります(^-^) やっと百鬼彦仲間になりましたー\(^ω^)/ Yポ稼ぎ頑張りまーす❗️
ケンタさん 百鬼彦おめでとうございます🎉 なかなか振り向いてくれなかったようですが お友達になれて良かったですね! Yポ倍もらえるようになるからモチベーションアップですね✨
皆さん こんばんわ\(^o^)/ やっと仕事終わりましたよー(>_<) 今日もノルマ周回頑張らねば💦 過去にも同じようなアイテムいろいろと出てたのですねー🤔 コレクションに1つとっておく気持ちはなんとなくわかるなー🤣私も結果1つは残してそう(*^^*)
ケンタさん 百鬼彦ゲットおめでとうございます🎉 あとはひたすら周回ですねー(≧▽≦) 沢山ワイポ稼いじゃいましょ(💰ω💰)
1時間に2回とはかなりの神業ですね🤣 特効にドリンクに育成に。。。 ハードル少し高めですね( *´艸`)
ケンタさん おめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 出てきた時しか頑張れないから時間かかるますよね、って言ってもかーなーリー早いお友達だと思います(∩˃o˂∩)♡ さすがーーーヽ(´▽`)/
ケンタさん 百鬼彦おめでとうございます🎉ポイント倍になると今までよりモチベーションあがりますね!
プリンさん アイテムはすっからかんでありませんが、今回もらえたので使い時は考えないとですね!周回頑張ろう💦
カービィさん、プリンさん、もみじさん、はやさん おめコメありがとうございます😊 10回位で仲間になりましたがなかなか出ない時があったので少し苦労しました(>_<) 1日100勝以上目標で頑張ろー♪(´ε` )
あっしも、パンティーはネタになりそうなので とってあります(๑♡ᴗ♡๑)
ケンタさん彦さんおめでとうございます✨ ポイント貯まるようになると嬉しいですね♬ いつさんも彦さんおめでとうごさまいます! センターになってましたね(o^^o) そしてみなさんアイテム保持されててえらいなあ✨ メローナのパンティ、、ピンク紫のような色だったような、、懐かしい笑 みおさん、実況でお見かけしました! お忙しかったのか体調が悪かったのか、、心配していましたがよかったです*\(^o^)/*✨ また落ち着いたらこちらにも顔を出してくださいね♬
ご無沙汰してます~。 忙しくなってきたのと闇ガシャ&Yポの渋さに心折れご無沙汰してしまいました。 むうさん、気にしてくださっていてありがとうございます😍 少しづつでもワイポ回復出来るようにまったり進めてみます~。
みおさん ゆっくりまったり進めましょう♬ わたしも今回はいつもよりまったりめで進めています
皆さん こんばんわ(^○^) やっと仕事も終わりぼちぼちプニタイムですよー(>_<) 今日は全然周回出来てないので待ち遠しかったー♪ヽ(´▽`)/ みおさん 心折れた時は無理せずまったりです💮 私も今回は横取りに躓き心が危なかったですが、 それ以前に失ったワイポに不安を覚え 周回まっしぐらです🤣 みおさんのワイポ&心が復活できますように(*^^*) さーて、今日も稼ぐぞー💮
朝方からすみません お暇な時に誰か教えて欲しいです マフラー編み始めて半分のわたしは衣装の完成はずいぶん先なのですが、、横取り特攻の技レベルはMAXにしたほうがよいのでしょうか?? 横取り特攻いたことがほぼないのでわからず💦 m(_ _)m誰かお願いします
おはようございます。 むうさん 私も毒オバ手に入れた時に気になってて、たまたまYouTubeでどなたか忘れましたけどその話してて、はっきりは覚えてないのですがよこどりの強さアップがレベル1の時は1700位、MAXの時で3000弱位だったような… いつもはもう少し高いみたいですが今回は2体特攻がいるので低くなってるみたいな話してました。 因みに私はレベル5まで上げました( ^ω^ )
ケンタさん 回答ありがとうございます*\(^o^)/* そうなんですね♬ 秘伝書投資してあげます!MAXとはいかなくても5ぐらいはあげたいです^o^ マフラー色被りばかり、、はやく新しい色がみたいです(*´Д`*)
おはようございます。 みおさん、今回は1戦で15Yポ、彦入れると30になりますよ! 私はバフスルーでゲットできたので、前回より稼げています。 むうさん、横取り特効で「ボーナス!+2000!」とこちらがパワーアップしたのに、相手にも特効いて「+4000!」とかなってガッカリすることありますよ(>_<) オロチ狙うなら育てるのが吉と私も思います。
ときんさんもありがとうございます お!見事バフスルー成功してゲットされたのですね✨ さすがです^o^🌸忍耐力がすばらしい、、✨ た、、確かに。相手にドカーンとくるとショックですね あげます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ヨヨヨ あれから2色新しいのがきてくれました!書き込みジンクスか?!そのまま残り2色もきてくださーい!
息子くんの横取り完了致しました∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ 追加のガシャで横取り特攻2つ揃ったので決行したら、それでも負けまくりましたがオロチそろいました∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ こんばんは時間は穴場だったのかな( ˊᵕˋ ;)💦 狙われることなく終了です!
わあー! もみじさん 息子さんのオロチゲットおめでとうございます🎊 流石ですね! かなたさんも先程コンプされましたね! おめでとうございます🎉 早かったですねー♪(´ε` ) ときんさん、百鬼彦ゲットおめでとうございます🎉
もみじさん&息子さん かなたさん オロチコンプおめでとうございます🎊 横どり颯爽と決めてカッコいい✨ 私はスキルで足踏みしてます💦 スキルの緑が見つからずもうすぐ200ページの超大作ができそうです。 チケット今回全然落ちないから意地になって周回してたけど、そろそろあきらめて横どり挑戦しようかな😅 参考にしたいので、どんなptで行ったのか教えてくださいね。
もみじさん&お子さん、かなたさん オロチゲットおめでとうございます🎉 流石ですねー♪ヽ(´▽`)/ 皆さんお強い(≧▽≦) 何故そんなに横取りが上手くいくのか✨✨
もみじさん、息子さんまで横取り成功 おめでとうございます🎉 ケンタさん、カービィさん、 ありがとうございます😊 ゆるゴルは持ってました。技Lvは5。 ウスラパでセンターイサマシ狙い。 15000台でほぼ行けました。
横取りチャンス時は、エンマ最強パーティーに変更、 30000アップのパーティーに補正で10000プラスされ、 楽勝でしたが、2回目の横取りチャンスでは、 相手見つからずになりました。この時点で残り3つ。 こんな感じです。
プリンさん、 ありがとうございます。 今回は本当にあれって感じで終えれました。 本当に横取りは下手くそです💦
もみじちゃん、ぽんくん、かなたさん オロチゲットおめでとうございます✨ すごーい! みなさん上手でうらやましいです(^○^) カービィさんの緑のスキル落ちますように! いつもぐりーんぐりーん歌ってるな、わたし笑 わたしはチケがミッションありでやっと12枚、、もう少しがんばってから交換できるのを全てして挑む予定ですが大丈夫かなー💦
もみじさん、お子さん、かなたさん オロチおめでとうございます🎊 よこどりは特攻いたことないのですが、特攻いると勝率はやはり違うのかなぁ✨ カービィさん 同じく緑がなかなかきません(TдT)今回は息子もやる気出ず💦集められるとこまでやってみて終わりそうです(^^;
カービィさん 緑横取り成功おめでとうございます✨ マフラー一緒に編み上げましょう笑 はやさんのもとにも緑がやってきますように(o^^o)
むうさん ありがとうございます😊 夕飯の後から次チャンスタイム来たら横どりしようと子供と言いながら周回していたのですが なかなかこず、緑も出ないままスキルのページ数だけが増えていき、やっとさっきチャンスタイムきて、スキル揃えられました✨ 217ページの超大作です💦 そしてチケット全然落ちなくて、ミッション込みでまだ8枚…。先は長そうです。
むうさん、はやさん、 ありがとうございます😊 私はyポ交換、ミッション含め19枚から行きました。 結果、9枚で済んだので後はミッション消化しています。 カービィさん、 私、それぞれのお宝、最後の1枚になったら 直ぐに横取りで揃えてました。
おはようございます(∩˃o˂∩) かなたさんオロチコンプおめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ すんなりだったんですね!よかったーーー∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ やっぱり時間帯の運もあるのかなぁ。 ときんさん横取り行ってるかな٩(๑>ᴗ<๑)۶ 頑張ってくださいー(((o(*゚▽゚*)o)))
こんばんは 地獄ムズ攻略出来ましたー\(^-^)/ 初キラキラアイコンなんで嬉し〜い✨ 最近CM見るやつめっちゃくちゃ遅くないですか? 私のは暫くしたら始まりますが息子の使ってるのは私の古いiPhoneなんで全然始まりません(>_<)
こんばんは😃 姫getしたものの火力が足らず…バフスルー狙いで山籠りしてたらだいぶご無沙汰してしまいました😅むうさん、ケンタさん、はやさん、おめコメありがとうございます!昨夜やっと彦さんgetできました😆非効率で長かった〜💦 いつさん、ときんさんも彦さんget、もみじさん&ぽん君、かなたさんはオロチget、ケンタさんはオロチgetからの彦さんgetそして地獄ムズ攻略まで🤭おめでとうございます✨皆さん着々と攻略されてますね♪
いつさん、プリンさん、横取り残念でした😭私は前回の失敗が尾をひいてて…中々思い切れません。特効いないと難しそうなので娘アカで20連したんですが、ゴル・オバァではなくふじみクイーンが😅結局またバフスルーです😂 ケンタさん、CMめっちゃ遅くなりましたよねー。なので最近は見てませーん。明日のメンテナンスで改善されると良いのですが…。
こんばんは♬ まひろパパさん次なる試練ですね!ファイトです✨ お子さんのために血の滲むような努力、、頭が上がりません💦 ケンタさん、地獄ムズおめでとうございます*\(^o^)/* そしてCM遅いですよね💦わたしのは普通?日によってバラバラなのですが義母の去年購入したスマホが遅くて遅くて_(:3 」∠)_ワイポ頼みのCMなので文句言いながらも耐えてみていますよ💦 わたしも4桁台がたまーに出るので欠かさずみています! CM企画始まったから本垢だけでも4回4桁出ました♬
ときん先生の横取りはチャンスタイムオンリーで行かれてる感じでしょうか?? あまり取られていないイメージなのですが、守りのコツはあるのでしょうか?✨ チケやっと14枚、ワイポ分合わせて22枚なのですがマフラー2色落ちず、、残り一色になったらそこから仕掛ける予定なのですがまだまだかかりそうです💦
むうさん、ありがとうございます😊周回より好きなので、むしろ自分の楽しみになってます😄ぼちぼち頑張りま〜す💪🏻 4桁が4回も⁉️ちゃんとご褒美入ってるんですね!久しぶりに見てみたら…人魂でした〜。でもこれからは時間かかってもコツコツ見てみようと思います😋
皆さん おはようございます(^o^) 最近ほんと寒いさが増してきましたね((( ;゚Д゚))) 無理な周回がたたり 見事に風邪をひいてしまいました😱 皆さんも体調管理お気をつけ下さい💦 ケンタさん 地獄ムズ攻略されたのですね✨ 流石です(*^^*)おめでとうございます🎉 確かにCM遅くなりましたよねー(>_<) 私は遅くなって直ぐに見るのをやめてましたが、 むうさんみたいに4桁ももらえることあるなら 考えものですねー🤔
まひろパパさん 山籠りお疲れ様です(>_<) お子さまのためにほんと凄いですよね💦 私には真似できないなー(;・∀・) あ、ふじみクイーンゲットおめでとうございます🎉 横取り行くのはほんと勇気がいりますよねー🤔 無事に成功できるようお祈りしてます🛐
オロチゲットや地獄突破の皆さん、おめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ 私の横取りはミッションのスキル書目指してタイムサービス狙いです。 取ったら周回に戻っていますが、いつの間にかなくなっています(^_^;) 気のせいか衣装持っているとトーナメントの種族縛り増えている気がします(>_<) センターエンマでも寝首をかかれますので、防衛はきびしいかも?
ときんさん はやりそうですか(´∀`)💦 もう運でつっきるしかないですね 横取り下手ので自信ないですが、残り1つ、チケも一枚増えたので近々挑んでみようかと思います( ^ω^ ) まひろパパさん、プリンさん 息抜きにCMはいいと思いますよ♬待つのイライラしなくていいようにその間洗濯物畳んだりしてます プリンさん風邪引かれたのですね💦 ご自愛ください(>人<;) 今日娘のリハで外を30分ほど歩いたのですが強風で娘は大喜び、先生そろって3人で鼻水垂らしました💦
むうさん ご心配頂き有難うございます(^○^) 待ち時間の有効活用ですねー( ・∀・) 洗濯物の合間とか私もしてみるかなー(*´-`) 何もせずまってるといつも先に我慢の限界がきて閉じちゃうんですよねー🤣私には忍耐は無いようです😅 子供は元気ですよねー💦 子供と公園行ったりしますが、このシーズン、引率で待ってるのはほんときついです( ̄▽ ̄;) あの元気はいったいどこからわいてくるのか🤣
プリンさん、ありがとうございます😊 今日は中々バフスルーが来なくて、やっと来たのにりんご飴を切らすというドジを踏み、買ったら今度は倒しきれなくてと散々でしたが、マフラー残り2色が立て続けに落ちてくれました♪チケット温存できましたが、もう少し集めたいな〜。 プリンさん、暖かくしてゆっくり休んでくださいね😷
おはようございます。 みなさまおめコメありがとうございます(*´∀`)♪ CM結構見てない方多かったんですね。 私は欠かさず見てますが本垢では1度も4桁出た事がありません…むうさん4回とは!羨ましい( ^ω^ ) まひろパパさん 百鬼彦&ふじみクイーンゲットおめでとうございます🎉 あとはよこどりですね!そろそろみなさんチケットも貯まって動き出す頃ですね! むうさんもプリンさんもよこどり頑張ってください(^-^)/ うちも何処かで息子のサポートする予定です?
なぜか最後?になってしまいました(。・ω・。)
ケンタさん ありがとうございます( ^ω^ ) 朝一横取りチャンスきたのでマフラーの最後をいったのですが、少し及ばず負けてしまいました💦 チャンスきて負けるって、、、_(:3 」∠)_ 怖気付いています またチャンスくるまでお預けです(´∀`=)💦
まひろパパさん ご心配頂き有難うございます(^人^)✨ 祝日もあり少し多目に寝れたので随分回復できました(*^^*) アイテムドロ順調ですねー(≧▽≦) 立て続けのドロとかほんと嬉しいですよねー💮 しかも持ってないのとか(*^^*)
ケンタさん 有難うございます(^人^)✨ ケンタさんも息子さんの横取りうまくいくといいですねー(≧▽≦) 私はなんとかチケット13枚まで回復したので、 もう一踏ん張りして週末に再チャレンジかなー🤔 せめて20枚にはしときたいなーと🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
酒が飲める 酒が飲める 酒が飲めるぞ~♪ 酒が飲める飲めるぞ 酒が飲めるぞ♪ 新成人の皆さんおめでとうございます! こちらも20スレ目、盛り上がっていきましょう\(^-^)/ 飲み過ぎにはご注意を(;´д`)