スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カービィさん よこどりいってますね!頑張ってくださいp(^-^)q
カービィさん おめでとうございます*\(^o^)/* スムーズでしたねー♬ お子さんも喜んでいるでしょう✨
カービィさん おめでとうございます🎉お子さんとされてたのかな? スムーズでしたね!
よこどり挑戦完了しました! オロチコンプできましたー😊 今朝黄色の衣装が落ちたので退避ptにしておいたら、仕事中も運良くとられなかったので 仕事終わってから子供と一緒に横どり開始、 途中1枚取られてしまいましたが、8分で揃えられました。 応援ありがとうございました。
カービィさん はやーい!オロチゲットおめでとうございます🎊 お子さんと一緒に出来て良かったですねー♪( ´▽`)
カービィさん 横取り攻略おめでとうございます🎉 ♪ヽ(´▽`)/やったー 私も続いてみせるぞー(>_<)
(ノ*ˇ∀ˇ)ノおぉ♪ カービィさんおめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ 実況見たけどあっという間でしたね(∩˃o˂∩)♡ みんなで続きたいですねー(((o(*゚▽゚*)o)))
むうさん、はやさん、ケンタさん、プリンさん おめコメありがとうございます😊 子供と一緒に誰に仕掛けるかワイワイ言いながらよこどりできて楽しかったです。 周回中の人が多いのか、種族バラバラの人が多かった印象です。 あと、残り2枚になってからが王センターの人ばかりでなかなかマッチングしなくて困りました。 プリンさんはじめこれから挑まれる方、 頑張ってください。 チケット少し残ったのでピンチになったら叫んでくださいね。
あっ書き込んでる間に😓 もみじさん おめコメありがとうございました。 すぐ狙われるから、ホント短期決戦の勝負ですよね。 あとはお助け部隊に回りますよー。
ご無沙汰しています。 カービィさん、オロチおめでとうございます\(^o^)/ 種族バラバラな相手から横取りできるとはすごい! このあとプリンちゃんが挑戦ですか? ご武運をお祈りします(^人^)
おおおっ✨ カービィさん横取り攻略おめでとうございます🎉 とっても順調でしたね😄 プリンさん、頑張ってください!私も頑張らねばっ💦
皆さんこんばんわ(^○^) やっと仕事も終わり帰路についたプリンです(>_<) やっとかえれるー💦 応援コメ有難うございます(^人^)✨ この後23時過ぎから横取り行ってこようかと思いまわす(*^^*) 1度失敗してるのでかなりのヘタレっプリかますかもしれませんが、応援よろしくです(笑)
こんばんは😄 やっと娘アカでも彦さん落ちてくれました✨ おおもり山でお参りした後1回目で落ちてくれたので、多少なりとも効果あったのかも♪ 横取り前にも願掛けでお参りしてみようと思います😁
まひろパパさん 息女さん垢での彦さんゲットおめでとうございます🎉 お参りいいですね💮 私もお参りしてから横取りいこうかな(*^^*)
プリンさん待機してますからね✨ 叫んでくださいね! 無事成功しますように^o^
まひろパパさん にこちゃんの彦さんゲットおめでとう&お疲れ様でした*\(^o^)/* いやー、パパさんしっかり決めてくるところ本当に尊敬します!✨本当におめでとうございます✨ わたしも義兄の姫が出たので、明日以降倒してお仲間にしてと依頼が来そうです_(:3 」∠)_
むうさん 有難うございます(^人^)✨ やっと家事も落ち着きましたので 今からいってきまーす\(^o^)/
カービィさん、 おめでとうございます🎉 早いですね!
プリンさん 横どり順調ですね! 頑張ってください📣
プリンさんあと一色!
プリンさん、 頑張って! 何か必要なら奪ってきます。
プリンさん、 早い!おめでとうございます🎉
プリンさん やったー*\(^o^)/* リベンジおめでとうございます🎉
ときんさん、まひろパパさん、かなたさん おめコメありがとうございます。 運良く勝つことができたので、 思ったよりあっさりクリアできました。 でも何度やってもあの緊張感には慣れません😓
プリンちゃん、おめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ さらっとセクシーに揃いましたね(≧▽≦)
プリンさん おめでとうございます🎉 早かったですね!
プリンさん オロチお宝コンプおめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ あっという間でしたね! リベンジおめでとうーーー(((o(*゚▽゚*)o)))
きゃー! プリンさんリベンジおめでとうございます✨ 流石です^o^ 感激です*\(^o^)/*すごい! チケ回収のために血の滲む努力をされたかと思います💦 本当におめでとう*\(^o^)/*
カービィさん、 ですよねー、私は横取り嫌いです。 息子が好きなので アドバイスしながら好きにさせてます。 最後のお宝、取れない時の虚無感… 楽しく遊びたいですね😊
かなたさん、むうさん、ケンタさん、カービィさん 皆さん有難うございます(ノ_<。) 9戦8勝の好成績で無事横取り成功しました♪ヽ(´▽`)/ 前回の失敗から立ち直れてここまで帰ってこれたのも皆さんのあたたかい言葉のおかげです✨ チケットも10枚ほどあまったので、次に行かれる方のお助け行きますねー(*^^*) 見守って頂きありがとうございました✨✨ まひろパパさん、神社でのお参りご利益ありましたp(^-^)q
ときんさん、もみじさん 有難うございます(ノ_<。) このリベンジはほんとに嬉しいです✨ 皆さんのかけつけ、終わってここにきて、 ほんと嬉しいしホッとしてます(о´∀`о)
かなたさん うちも全く同じです。 私は苦手なんですが、 息子は好きなので、横どりはほぼお任せして、 横でハラハラしながら見ています。
プリンさん、オロチgetおめでとうございます😆 チケット集め直してのリベンジ、あっぱれです✨
まひろパパさん 有難うございまーす\(^o^)/ お参り効果ほんと抜群ですね( *´艸`) まひろパパさんも横取りうまくいくといいですね💮 タイミングあえば応援いきますね✨
プリンさん、むうさんおめコメありがとうございます! 昨日は早々に寝落ちしてしまい、気づいたらあと2日でちょっと焦ってました😅これで私的には全てやり終えたので、後は子ども達の運に任せたいと思います😄 プリンさん、ご利益あったようで何よりです♪うちも忘れないようにしないと! むうさん、義兄さんの彦さんfightです!最終日が土曜…一人で終わると良いですね😅
まひろパパさん 遅くなって申し訳ございません(>_<) にこちゃん垢での百鬼彦ゲットおめでとうございます🎉 両垢でのゲット流石です( ^ω^ ) うちの息子も昨日百鬼彦4回目でゲット出来たそうですが手持ちが少ないので全ての秘伝書使い切ってオロチ技マにして何度もやり直してやっとゲット出来たそうです(^_^;)
まひろパパさん、ケンタさん息子さん 百鬼彦おめでとうございます🎉お子さんのまでさすがですね✨ プリンさん リベンジで衣装揃えられたんですね!おめでとうございます🎊お参り効果あやかりたい🎵
おはようございます(^o^) はやさん おめでとうを有難うございます(^人^)✨ はやさんも横取りはこれからですよな😃 うまくいくといいですねー(≧▽≦) タイミングあえば応援いきますねーp(^-^)q
なっなんか CMが進化してらっしゃる?!
ホントだ! それよりむうさんのYポが羨まし過ぎる(*゚▽゚*)
モンストは鬼滅の刃とコラボみたいですねー! いいなー(*^o^*) ぷにぷにには無理ですね💦
こんばんわー(*^^*) おー(☆∀☆)眩い光が むうさんもワイポ富豪ですねー(≧▽≦) ケンタさん ですよねー(>_<) 鬼滅とのコラボ実は期待してたのですが、 プニプニには来ないのですねー。。 最近全巻揃えてハマってるので残念です。。。 そのうちコラボしてくれると嬉しいなー✨
|ω・`)チラッ 鬼滅の刃人気なの? 今から娘にせがまれて 買いにいくのだけど 本屋に17巻までしかなかったから とりあえず取り置きしてもらってて 今から買いに行くとこ🚗³₃Boooon!!♡
プリンさんも鬼滅ファン(^-^) 全巻いいなー!うちも息子とハマってますがまだ6巻までです。いつかコラボして欲しいですよね( ^ω^ ) 鬼ちゃんさん なんとタイムリーな!鬼滅の刃めちゃくちゃ人気ですよ! 一度読んでみてください(*^o^*)
鬼滅の刃!? 絵は見たことがありますが、 じつは私、読みかたから分かりません(>_<) CMのやつも億劫で見ていないからか、Yポも貯まっていません(-_-;) 次イベントはコラボでないのが、逆に助かっています(^_^;)
鬼ちゃんさん 鬼滅はかなりの人気ですよー\(^o^)/ 今度映画化までされるとか。 アニメも第二期待ちですしねー💮 うちは家族全員ではまりました🤣
先日古本屋で全巻セット見かけまして、 そのままご購入してしまいました(笑)
ときんさん オススメですので、 良かったらご覧下さいp(^-^)q アニメはYouTubeにもアップされてますし、 試しに見てみてわ(о´∀`о) ワイポ貯めといたほうがいいですよー( *´艸`)むふふ
ちなみに、缶バッジのクジも1度ためして、 希少なタペストリーまでゲットしてしまいました(笑) ほんとどはまり中です🤣
ときんさん 「きめつのやいば」ですよー(∩˃o˂∩)♡ マンガ持ってないんですが、ちょこちょこ読みしております(*´罒`*)ニシシ♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
酒が飲める 酒が飲める 酒が飲めるぞ~♪ 酒が飲める飲めるぞ 酒が飲めるぞ♪ 新成人の皆さんおめでとうございます! こちらも20スレ目、盛り上がっていきましょう\(^-^)/ 飲み過ぎにはご注意を(;´д`)