スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くっくっくつ 今から読むよ~(๑•̀ㅂ•́)و✧ 18巻はなかった( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
さすが!大人買い〜🤣
背景カットしてなかったや💦 今回100連分引きましたが1万ポイントのプレゼントもあり、無事回収できました✨ 鬼滅の刃かあ✨ 気になるけど読んでなくて、鬼ちゃんさんの感想待ちにしようかな♬ いちおう我が家の寝室の壁一面に漫画棚を作成するほど夫婦で漫画好きなのですが、鬼滅の刃はまだ手付かずです💦
鬼滅の刃面白いですよー😊 うちも漫画ずらーっとならんでます(^^; あと1個と思ったらとられてなかなか揃わずだったマフラーもあと1色になったのでチャンスタイムきたらよこどりで揃えたい🙏 衣装は玉砕覚悟😅 1個落ちたら突撃してきまーす💪
はやさん これから横取りですか? 帰宅したばかりでしばらくは起きてますので、 もしお助け必要になったら叫んでくださいねp(^-^)q がんばれー(*´∀`*)尸"
あ、マフラーなら青、紫以外ならありますので、 そちらももし必要になったら言ってくださいねー💮
こんばんは😄 鬼滅の刃!人気あるみたいですね〜。最近はけちってレンタルばかりですが、いつ行ってもゲオは貸出し中😩プリンさんのコメ見てさっそくYouTubeで1.2話見てみましたが、噂通り面白いですね♪ ケンタさん、おめコメありがとうございます&お子さんも彦さんgetおめでとうございます✨全クリ凄いですっ😆
はやさん、おめコメありがとうございます😊 私も本アカはマフラーあと紫だけなのですが、チャンスタイムに2度仕掛けて玉砕しました😭青以外ならありますので、マッチングしませんか?
まひろパパさん 紫ありますよー!私はピンク待ちです😅
プリンさん ありがとうございます😌 もしもの時は叫びにくるかもー(。>д<)
桃なら14枚あります😁 ロックオンしたら下げるので教えて下さい! 久しぶりで忘れちゃったのですが、取る側はどれくらい下げると見つけられるんでしたっけ?
はやさん、 おめでとうございます🎉 最後もファイトです(^^)
はやさん マフラー完成おめでとうございます🎉 衣装集めもお手伝い必要なら遠慮なく言ってくださいねー。
まひろパパさん 今チャンスタイムで桃もらってきちゃったので、私の紫とってください!プリチー染めでまひろパパさんより上にしてますよー😊
はやさん自力で✨凄い😆 お言葉に甘えて探してきます💨
かなたさん、カービィさん ありがとうございます!衣装は1個落ちたら突撃してみますp(^-^)q 特攻いないから20枚でいけるか…運頼み(^^;
はやさん マフラーコンプおめでとうございます(∩˃o˂∩)♡ まひろパパさん マフラーの紫ありますよ! プリチーチーム15000くらいにしたので良ければ探してみてください(∩˃o˂∩)♡
まひろパパさん 私もプリ染めで周回してますので、 見つけたら教えてください。 ちょっと高めにしてあるので ロックオンしたら下げますね。
はやさん チケットちょっとあるからお手伝いしますよ! パーティ教えてくださいね!
もみじさん、カービィさんもありがとうございます😄 見つからないのでちょっと下げて探します💨
カービィさん、ロックオンしました☆
遅くなってごめんなさい🙏 下げてきますのでお待ち下さい
どうぞ
いえいえ、時間とって頂きスミマセン💦
まひろパパさん マフラーコンプおめでとう∩(´∀`❤)∩ワァイ♪((( ;゚Д゚)))
まひろパパさん、はやさん マフラーコンプおめでとうございます🎉 次は衣ですね(≧▽≦)
まひろパパさん おめでとうございます🎊 ちょっとは大量のマフラーが役に立ってよかったです😊 衣装集めも頑張ってくださいね
カービィさん、頂きました😋 やっと揃った〜✨ はやさん、もみじさんもご協力頂きありがとうございました🙇♂️鬼滅の刃見たいけどぐっと堪えて、明日の為に少しでもチケット集めたいと思います!
まひろパパさん、 おめでとうございます🎉 カービィさんも凄いタイミングで。 なるほど〜、ロックオン後に下げるのですね。
まひろパパさん おめでとうございます🎉衣装も揃えられるといいなぁ✨
はやさん、 頑張って〜👍
横取りスタートしましたね☺️ はやさん がんばれー(*´∀`*)尸"
はやさん 頑張って!
はやさん あと少し!頑張って*\(^o^)/*
はやさん、 桃、とってきた。 9700くらい、ZZのエンマにしときます
はやさん 危なくなったら待避ですよー(>_<)
はやさん、 ロックオンしやすいように センター、ゆるゴルの25000に変えときます。 ロックオン出来たら書いてください。
もみじさん、プリンさん、カービィさん、かなたさん、はやさん、ありがとうございます😊 今のところ本アカが17枚、娘アカが22枚で、明日子ども達と一緒に挑もうと思います!今回特効いないので、YouTube見てプリチーでウスブキ狙ったんですが2戦2敗で😭周回中のイサマシorプリチー狙いにした方が良いのか…でも罠が待ってそうだし…ん〜、横取りって難しいですね💦 はやさんはどんな作戦ですか?
おおっ⁉️ はやさん突撃してるんですね‼️頑張って〜😆
ロックオンして〜💦
攻撃力、高過ぎるのかな?
応援ありがとうございます! かなたさん 今パーティーかえると狙われそうなので退避パーティーのせるのでパーティー3000位高いのお願いします🙇⤵️
はやさん、 いま11000センターゆるゴル
13000にしてます
探してみますm(__)m
はやさん 私も参加してみました(^-^) 見つけたら言ってください! センター輪廻です。
ロックオンしたらセンター暴走エンマの 9700台パーティーに変えますね。
なかなか見つかりません💦
もう少し下げますね。
私は少し上げてみました。 センター界です。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
酒が飲める 酒が飲める 酒が飲めるぞ~♪ 酒が飲める飲めるぞ 酒が飲めるぞ♪ 新成人の皆さんおめでとうございます! こちらも20スレ目、盛り上がっていきましょう\(^-^)/ 飲み過ぎにはご注意を(;´д`)