スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はやさんおめでとうございます*\(^o^)/* 昨日は別のゲームに浮気してて全くみてなかった💦 ごめんなさい_(:3 」∠)_でもでもよかった💗 エリーちゃんお久しぶりです^o^ 衣装は保持が難しいので余分のチケでお助けのためその都度衣装奪ってという形になるかと✨ わたしも含め数人がチケ余分に持ってると思うのでいざというときは叫ぶのもいいかと♬ まひろパパさんいよいよ今日ですね! タイミング合えばお助け参りたいと思います♬
エリーちゃん、 センターは必ず勝てるように挑む。 私はイサマシ、ゴーケツ狙い=ウスラ、プキミーをセンター。 13000位の戦力だとマッチング多いと思います。
コマミ欲しさにガシャ回させろと息子が言うので、 10連だけ。 Zは出たけど椿姫💦 そして技マにしていなかったという💦💦 残念💦💦💦
エリーちゃん タイミングあえば私もお助けいけますよー(*^^*) 全部いけますとまではおいそれと言えないですが、 何人か集まれば大丈夫ですよ💮 周回は今回一度横取りで失敗して破綻したのと ガシャで10万使ったので回収に燃えてました🤣 思い返せば今回はほんとにきつかったなー(;´д`)
かなたさん 普段Zくるのは嬉しいですが、 今回は物凄く惜しすぎてなんとも言えない感じですね😅思わずそっちかーいと言ってしまいそうΣヽ(゚∀゚;)
エリーちゃん 私もうオロチゲットできたよーーー٩(๑>ᴗ<๑)۶ チケットちょっと残ってるので、エリーちゃんが横取り行く時タイミング合えばとってこれるかもしれない(∩˃o˂∩)♡ やり方は、前哀ちゃんとやったみたいに、パーティ打ち合わせておいて、フレさんがとってきたのをエリーちゃんが横取りで貰うって感じです。 哀ちゃんも気にしてたよ(。'-')ウンウン
まひろパパさん、エリーちゃん よこどり行かれる時、時間合えばお手伝いしますよ(*^ω^*) チケットは5枚くらい余ってます。 かなたさん うちの息子は極ふぶき狙いでしたがネタバレでした(>_<)
まひろパパさん、 頑張ってください!
まひろパパさん 頑張って*\(^o^)/*
まひろパパさん、 あと2色、頑張ってください。
名無しはかなたです、 もも、奪いました。 センター、ゆるゴル、12895です。
パパさんがんばってー*\(^o^)/* 息子くんとファイトー!
まひろパパさん&お子さん がんばれー(*´∀`*)尸"
ちょっと上げてみました。 センター、ゆるゴル、14512です。
まひろパパさん、トラブルかな? すいません💦 離れます(><)
一旦退避〜っ💨連敗で残り3枚になっちゃいました💦 皆さん、応援ありがとうございます♪ あと桃色で、下のPTで挑んでいます。 かなたさん、ゆるゴルがわかりませーん😂
ちょっと待ってくださいね!
ケンタさん、ありがとうございます😭 奪われないかドキドキです🥶
センター界で16700です。
ロックオンしましたー!
了解!下げます。
とれるかわかんないけど水色いってきます!
下げました!
うわー!ごめんなさい💦 他の人に奪われた!
誰かに奪われちゃったみたいですー😭 そして水色が…😱 むうさん、ありがとうございます!
まひろパパさん ウチの息子垢探してみてください!
センターエンマZZです!
もしこーーーっ‼️
もみじさん、了解です☆
ごめんなさい!一旦離れます。
これで隠れてます💦
まひろパパさん探してみてー💦
見つからないので少し下げて探します!
こちらも少し上げました どうかな?💦
桃色 これで待機してます(*´▽`)ノノ
むうさん、もみじさん、ありがとうございます! なかなか見つからない
ジンクス⁉️ もみじさん、ロックオンしましたー😆
待っててーーー
下げたました!
うおおー💦 じゃわたしラストか💦 えーと、えーともみじさんの強さでヒットしたならもっともっともみじさんのより上げないとダメですよね??
むうちゃん頑張って❤
頂きました✨ むうさん、急いで探します〜💨
上げすぎ?! わかんないよおー(´;Д;`)
今11,000位のPTにしています☆
色々変えながら探しますね💨
もみじちゃーん まひろぱぱさんのためにもがんばりたいっ! 上げ過ぎかな?💦
戻りました。 水色、間に合うか、頑張ってみます。
黄色にしてみます
むうちゃん どっちも動くとわかんなくなっちゃうから、 まひろパパさんの調整待ってるといいかなぁ。イメージはプラス7000なんだけどどうなんだろう💦
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ごめんなさい。 僅差で黄色奪えず、チケット終わりました。 桃はまだあります。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
酒が飲める 酒が飲める 酒が飲めるぞ~♪ 酒が飲める飲めるぞ 酒が飲めるぞ♪ 新成人の皆さんおめでとうございます! こちらも20スレ目、盛り上がっていきましょう\(^-^)/ 飲み過ぎにはご注意を(;´д`)