スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレ作りました! 昨日はすいませんm(_ _)m💦 改めてよろしくお願いします(*^^*)
Mさん、いつもスレ立てて頂きありがとうございます✨
Mさんいつもスレ立てありがとうございます😊 通報スキーになってますね⛷笑
私の垢に5きました! 報酬目当てのワンパンいかがですか?? sb0t0lif
残り15分で残り5になったらしずく垢で倒しますね😇
みなさん、おはようございます☀ Mさん、いつもスレ立てお疲れ様です⭐️ 送迎組の皆様もお疲れ様です。 子馬さん、大会頑張って下さい。 皆さんコンクリの飛来などで怪我などしませぬ様に👍
ありがとうございました😊
ワンパン行きます
ほんとだ! 変換間違えました💦 すいませんm(_ _)m
た○さんMさんありがとうございます✨ もう少ししたらしずくの方で倒しますね😘
倒しました✨ いいのが届いてますように🙇🏻♀️💗
朝カレー🍛いただきました😃
おはよーございます😍🍎🍭 みんな遅かったのに早いですねぇ。 しーちゃんの垢にパンチしたかった~😭 Mさんパート7おめでとうゴザイマス😆✨ 新スレありがとうございます。 そして、しーちゃん、誤字倶楽部へようこそ~!(スキーの事です😋)
おはよう皆さん! M。7 おめでとう。
バンちゃん〜!おはよう。 昨夜は迷子になってしまいました。💦
そしてまた1人。 😭
今度から予備作るときはしーちゃん誤字倶楽部にするね😂😂💕💕
今日はあと2000YP稼がな
姉さん。おはよう
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ Mさん7おめでとうございます🎉 エンマ道場楽しくて周回してたら新しくなってました😆
ちょこ。おはよう! 暴走道場通ってるの?💦
○様おはようございます✨
秘伝の書欲しさに通ってます 笑
みー。おはよう。 昨夜は迷子になって寝てしまった。💦
いいお宝貰えるかいエンマに。笑
( T_T)\(^-^ )
○さんおはよう💕 迷子の○さんカワイイ😂💗
朝からありがとう。照
いえいえ😌🍀
Gコインと秘伝の書とスキルの書はいただきました🥰 秘伝書マシンの完成はまだまだなので今のうちにゲットしとこうと思いまして(🔥Д🔥)
姉さん。💦 こっちと言われてもどっち行ったらいいものか。泣
へぇー たいしたもんだ。笑
あっちこっちさまよた彷徨ってるんですね💕カワイイ💕💕
○さんのおかげですよ😌
笑 歩き疲れて屋上で寝てしまった。💦
私は昨日床で寝てたよ😂😂💕💕
あとはちょこの腕だよ。笑
姉さん。💦
エンマ入れたら倒しやすくなりました(*^^)v
なかなか上達しましたな。笑
でした💦
ぷにぷには、ですね 笑 おはじき真っ直ぐしかうまくできません😂
あとは暴走道場で技を沢山撃てる練習すると良いよ。 ちがうイベに技をすべて返されるボスも出てくるから攻撃だけで倒さなければいけない。笑
ありがとうございます🙌精進します✨ あと、お願いがありまして|_・)チラッ 差し支えなければ子アカの空亡のお手伝い願えませんか?
アレ?おらんがなー💦 でわ拙者いまから仕事人に変わります。また
皆さまおはようございます☺️ そして、パート7おめでとうございます🎉 ここに来てから日々色々と勉強になってます😆 皆さまありがとうございます🙇♀️
枠が一つしか空いてないから抜いたり入れたりするけど良い? フレコ出しといて。いい加減た○のところに帰らないと入れてもらえなくなるからね。笑 また
メイちゃん。おはよう! 拙者お仕事するからまたでござる。笑
おはようございます😊 お仕事、お気をつけて行ってらっしゃませ🎉
○さん、おはよーございます😍迷子のあげく屋上で長いまばたきをしたのですね😲 お仕事、いってらっしゃいませ~😆✨
それ、イイネ👍秘密の合い言葉みたい✨
おはようございます☀🙋 パート7おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 改めてよろしくお願いします😌✨
ありがとうございます😆 フレコはl33vsp6n た○みです😎ガッツリする時はまた書き込みしますのでよろしくお願いします🥺 お仕事頑張ってくださいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ また
チラリ🥴
(*´꒳`*)チラッ♡
_・)チラッ。。。。。。。゙(ノ・_・)ノスタスタッ。。。。。。チラッ(・_
サブで5000が出た♡ ゆめだけどゆめーじゃなかったーฅ^•ﻌ•^ฅ
| ・・)チラッ
おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 さっき開いたら親子三人ひとだまでした~
あの長いパズルから出ましたʕ•ᴥ•ʔ ダウンロードしちゃおうかと思った😂
こんにちは👋😃 スレ移動したのですね😄 りさん、5000ポイント、おめでとうございます😄🎉 私も出して見たいなぁ😰
すごぉーい♡(*´◒`*)夢じゃなかったですね♡ 私もがんばるぞぉー♡
見だしたの最近だからその分かな😅 メインは安定の恐怖の人魂♡
恐怖の人魂、いつも送っちゃってます😅 たくさん増やしておきますね😁
私も〇にーさんの999減らないようにします(*˘︶˘*).。.:*♡ 昨日ちょっとだけ飲んでたから記憶が曖昧だけど、お子さんの垢だっけ?やる時言ってくださいね☺️
さつきちゃん💕💕
しーちゃん朝はサブ垢🐭👊さしてくれてありがとうございます!😆 そーいえば倒したサブ垢がしーちゃんの前言ってた本名のサブ垢ですかね?😏 それとも違うサブ垢なんですか?🤔
実は、昨日の夜、9が来たので、子供に言わずに挑んでみたんですよ😅で、子供のドリンク全部と私のを4本くらい使ったのに、時間が足りなくなって、慌ててお助け板で募集をかけたのですが、枠を増やしたくてなぜか私のアカを消してしまって😢 バタバタしてる間にあと1万で時間切れてしまいました😢 今、とりあえず倒してゲンキ回復中なので、また夕方にでも挑戦します🙋 その時は、よろしくお願いします🙇⤵️
はーあーいー🤗
ありゃ😯 お助け板にも気づかなくてすみません💦 夕方了解です☺️
かなり夜中でしたので😅 なんだかアホ過ぎて泣けました😢 8までだと、あと5ミリくらい足りないらしくて😰 とりあえずマネーを稼いで技あげてますが、秘伝書にならないし😨
私達は気になりすぎてダウンロードしたのありますよ😂😂😂 じゃぁ、私も恐怖のひとだま送りますね😉
うちの子垢9まで行ってても業炎だけでバフも弱くてHP低いし、padでぷにやるのに慣れてなくて全然勝てません😢 でも〇にーさんのお子さんあと5ミリなら9行ければ余裕ですね☺️
やってるのが、私のを暴走エンマを取ってくれた子の方なので、スキルはある子なのですが、明日は一緒に1日出かけちゃうし、明後日には帰ってしまうので、なるべく今日中にゲットしたくて😓 ちなみにうちもタブレットでアンドロイドですよ😓 私の携帯よりはつながりやすい😁
そうだよ、本名だよ😂😂 私の垢は弱いの🥴🥴
了解です(*`・ω・)ゞ タイミング合えば手伝います!(^^)
そうなんですね!φ(・ω・*)フムフム... サブ垢弱いといいながらアイコンが強いじゃないですか😏 あと枠はいっぱいなのでお返ししましたm(_ _)m
Mさん!先程こっそり🐭👊しちゃったんですけど、そしたらドリンク貰っちゃいました💦ありがとうございます😆
Mさん、こんにちは✨ まだフレに残ってくれてますよね😌子アカの方😄 ありがとうございます😌 これからスイミング&買い物に出るので、ゲンキ復活より遅いかもです😅 タイミング合ったら、お願いします🙇♀️⤵️
皆さん、こんにちは😃
FFとモンストコラボの時、いつもの10蓮で全垢特攻きたのでかなり余裕でした✨✨ もちろんお助け呼んだけど、自分もしっかり削れると示せばたくさん来てくれるんですねー😀
皆さまこんにちは☺️✨
さっきの👊はりゅーさんでしたか! 手伝ってくれてありがとうございますm(_ _)m 元気ドリンク落ちてよかったです!😆
特効出たんですね~! 確かに丁寧に説明して自分でもちゃんと削ったらお助け来ますよね!(^^) 実は前にこっそりサブでレベル7倒すときにお助け板で募集したら、なんと17人来てくださってビックリしました!!(゜ロ゜ノ)ノ 沢山の人が来てくれて嬉しかったです!😆
た○さん、みーさんこんにちわ!(*^^*)
Mさん、こんにちは😃
Mさんこんにちは☺️
た○さんこんにちは☺️
みーさん、こんにちは😃
日中は落ち着いてますね☺️
そうですね😊 今、外出中なのですが、携帯の残り残量が19%😭 もうすぐ切れそうなので、失礼します🙏 早く、到着先で充電したいです💦💦
電池と体力の充電をしておいて下さい☺️
はぁー やっと休みだ。チラッ
また誰もおらへんがな。💦
フッフッフッ
おはよう笑寝てた笑
YPでも稼ぐかな。チラッ
すぐ稼げそうですね💗
すぐ稼げそうですね!
姉さん💦 危うく死んじゃうよ病になるところだったよ。笑
あと2000YP。
今来ました|~・)チラッ
M お疲れさん。
1時間半ぐらいはかかるよ。姉さん!
予定では明日からパート8なのに。笑
(*´∀`)ノ〇
り。お疲れさん
○ヾ(・∀・`*)
おいおい。わち挟んで遊んでるし💦
Mさんナイス~です🎶😂
あれ、挟んだつもりじゃ無かったんですけど💦 すいません(;>_<;)
M。YP稼ぎやってますなー。 笑
おーい。出てきなさい。チラッ
はい、yp稼ぎしてました!😆 おはじきにしては大分稼げました!(*´ω`*) そろそろ元気ドリンク尽きそうですが(´・ω・`)
周回疲れたな~💦 (/ω・\)チラッ
よくみかけるよ。
見てたんですね!( ^∀^) 頑張りました!(`・ω・´)
あと890くらいかー 7を日付が変わるまでもたせれる自信が無い。💦
たまに人魂送ってるからね。
んっ?出し渋りゲームですか皆。💦
頑張って下さい!(*´ω`*) ドリンクどうぞ(*´∀`)つ🥤
人魂ありがとうございます!
私も見てた♡ω-)ジー 自分もやらなきゃと思ったけど、周回疲れますね😅
途中で投稿しちゃいました💦 朝起きたら郵便が30位になっててみると皆さんが人魂送ってくれててとっても嬉しいです(*´ω`*) 皆さんありがとうございます😆
わち1人で半日はキツい。💧
YP稼ぎのコツは疲れてきたらフレの空亡を倒して本気にしてあげると何故か元気がでるよ。笑
周回疲れますよね💦 でも本気空亡でたら本気空亡の方が稼げるので30分間集中しなくてはいけないのでやめられなくて疲れます💦 暴走エンマもいっぱいやると飽きて疲れます(´・ω・`)
なるほど!φ(・ω・*)フムフム... ありがとうございます😆
まだ真剣にYP稼ぎしてないし。
○にーもYP頑張ってるね。
り。消えてるし。姉さんもいつのまにかおらへんし。
空亡特攻ないから本気出すまでが大変😰 だからもういっそ普通のでポツポツ稼ぎます💵 5000YP当たんないかな~🎶
〇殿おります🙇♀️ (*´∀`)ノ〇
そうそう出たらしいね。5000YP!
あの感動をもう1度。笑
ふふふ(*˘︶˘*).。.:*♡5000の噂はほんとでした💵 でもあれ全然開かないサブなんです。。
殿になっとるがな。💦
しずくさんいないけど、いるっぽいでしょ☺️
わ
わちのサブサブと同じだね。笑
欲しいところにはこないのかなー? 欲を出しすぎなのかも😏
時間も一番高い時は1400来ましたよ!(^^) 最近は210、220、230が3日連続で来ましたよ!(*´ω`*) でも5000は無いですね(´・ω・`)
確かにあの時はめしに夢中で画面みてなかったなー 笑
最近は人魂だけ💦
私のところには10か恐怖の人魂しか来ないよ😯 1回5000出てもちょこちょこ多いのきてるMさんが羨ましい~ あーこれが欲だ😂
物欲センサーって奴ですね😂 でも最近は10yと恐怖の人魂しか来ません😅
仕事終わったぁー(*´꒳`*) みなさんこんばんわ?こんにちわ?
こんばんは。 人が増えて来ましたね😊
センサー作動してるからかな笑\\YP(۶•̀ᴗ•́)۶YP/// s〇〇さんお疲れさまです♡
チラッと♥️
りさんありがとうございます😊♡ 夢の5000P羨ましいです♡私、こまめにCMみてるのになかなかー。・゜・(ノД`)・゜・。
|д・)チラッ❤️
ゆめじゃなかったよ☺️ きっとs〇〇さんのところにも行くはず(*˘︶˘*).。.:*♡
夢の5000YP! そこに痺れる、憧れるぅ! 私も同じ動きをしていますが、 こまめに見ている時点で物欲丸出しかも😱
運営が見てる…\\YP(۶•̀ᴗ•́)۶YP///
しずくです🙇🏻♀️ 5000ワイポお願いします🥺🥺♥️♥️
(*´Д`*)
顔文字いいね! 中学ぶりにハマりそう( ✌︎'ω')✌︎
くるかなぁー♡✨ 欲深すぎてきてくれないのかもぉー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 運営さぁーん!お願いします🥺♡笑
た○さんこんばんわ(*´꒳`*) 一緒ですね♡笑 一緒に5000P目指しましょ🥰
Mさん、しずくさんもこんばんわです(*´꒳`*)
そうですね。 諦め悪く、やり続ける事で叶えましょう!
こんばんわ♥️♥️
私最高70ワイポ😎
今日久しぶりに短いあまり見ないのでてこれはきたかも!?!?と思ったら安定の10P😂
最高70Pすごいですね😂 しずくさんに5000P来ますように♡✨
順番に5000を当ててここに貼る! 願いは言い続けると叶う!って書いた紙、娘が机に貼ってる☺️
僕は60😭
大会、お疲れさま(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
いいですね(*´◒`*)当てたら貼りにきます!! 当たりますように🌟
大会お疲れ様です✨昨日はタイミング悪く寝る前に聞いちゃってごめんなさい🙇♀️
今までの最高など、ひとたび5000YPを ゲットすればチャラ! 狙うは5000YP! (数百YPでも嬉しい😊)
こんばんわ(*´ω`*)
高馬さん大会お疲れ様です!(*´∀`)
間違えました💦 子馬さんです💦 すいませんm(_ _)m
そうだ!チャラだ! 夢はでっかく行こー\(۶•̀ᴗ•́)۶//
高馬😂😂😂
みんなでいいやつ来たら貼りましょう😂😂 いいことは連鎖しそう♥️
スコアタ初めて2億いけました😆♡ みなさんにはまだまだ追いつきませんが、いろいろとアドバイスありがとうございました(*´꒳`*)♡ か○さん、子馬さん昨日は夜ありがとうございました(*^^*)
へぇー やるね。S○○
アレ?またおらへんし。💦
○さんこんばんわ(*´꒳`*) ○さんの足元にもおよびませんが、自分の中の新記録なので、嬉しいです😊♡ ○さんありがとうございます(*´꒳`*)
わち何もしてないよ。笑
こんばんはS○○。ちなみにメンバーは?
あちゃー わちの空亡フレがお助けしてくれてるがな。💦
私はまだ一億がやっと💦 メンバーはこれなんですけど🤔
○さんいろいろスクショはっていただいて以前よりはすこしプレイスキル上がった気がします(*´꒳`*)
これ
いい傾向だよ。S○○笑
姉さん。時計は?
メンバーはこれです(*´꒳`*)
時計はこんだけです😔😔
皆様こんばんは♪ 朝に子供のサッカーの集合場所まで連れていったら、試合会場まで送る予定の方がまさかのインフルでダウン💦 急遽、ずっと送迎になってしまうという一日でしたー😢 送迎だけなので、車の中で適度にぷにってました♪😊 やっと子供とお風呂に入って、今ご飯の支度中です。 また後でお邪魔させて頂きます♪
強いのいっぱいいる🥺💕
しずくさん、私も以前は1億ちょいがやっとだったんですけど、ここのスレにきてからスコア上がって嬉しいです😊
姉さん。ひだりのクジャ外して攻撃UPできればデカぷにつくるやつある?
S○○はいいよこれ。時計はyspね
か○さんこんばんわ(*´꒳`*)送迎お疲れ様でした✨ 昨日はありがとうございました♡
か○ また
私なんてまだまだですよぉ💦
おめでとうございます🎊😊 更新するとやったー!ってなりますよね♪😊
エンマ何回撃つ?
私もここに来てからやっと一億に😂ちょっとずつ強くなれたらいいですよね✨
か◯さん、送迎お疲れ様でした。 また後ほど😊
姉さん。メンバー少し変えればチョイUPするよ。
攻撃アップはこの子たちだけです😂
ありがとうございます😊YSPですかね?イサマシ、ゴーケツがあがる時計です✨(*´꒳`*) クラマとティファだったらSSSのティファのがいいですね❓
今回の縛りでランク順だとこれです
2
本当は赤鬼入れたいけど、赤ばっかりになるからドジラでいきますか。姉さん!
数えてる暇なんて焦っててなかったので、ちょっと一回数えてみます😊
姉さんこんな感じ。
ありがとうございます♡ほんと嬉しくて楽しくなっちゃいました♡🌟
そうですね(*´◒`*)お互いがんばりましょうね😊♡
姉さん。これでやってみてはそこそこのスコアでるよ。
S○○。カイラをなるべくたくさん撃つ。
消えた。気配は感じる。チラッ
ぷにぷにしてるな。笑
エンマは3.4回ぐらいかな?? 風神→クラマ→赤鬼→エンマ→カイラでもう一回連続でカイラみたいな順でやってます💦
(*´꒳`*)チラッ エンマの回数数える為にスコアタやったら、また更新しました😆更新すると楽しい🎶ヽ(*´∀`)
笑 S○○。そのメンバーなら5億いくよ
5億🤩⁉️⁉️ 夢のまた夢です😌笑 秘伝書不足の為技マにも出来てないです💦
くらまはフィーバー終わるまでに撃てばいいよ。
ドジラに変えてやってみますね!がおーーー お風呂でした🛁
カイラやエンマ打つ前じゃなくても後からでも攻撃アップになるのですか??
しずくさんおかえりなさぁーい✨
了解。姉さん、鬼蜘蛛は無理に溜めなくていいよ。 なるべくカイラを撃つ。 ドシ、ブシ、カイラ、カイラ、エンマデカ玉で多分鬼蜘蛛とカイラもう1発。
S○○も一緒。スコアUPは無理に溜めなくていいよ。
ただぃま💕💕 ○さん了解です!!!
フィーバー終わるまでに撃てばスコアUPきくから。
姉さんあれだなデカぷに作る攻撃UPないね。💦
S○○もう少しでM抜くやん。笑
フィーバー中であれば、クラマも赤鬼も後でもいいということですかね💦❓❓
そうだよ。フィーバー終わるまでに。
3億が見えてきた🤩笑 がんばるぞぉーヽ(*´∀`)
S○○デカぷに作る攻撃UPある?
ゴメンクラマあったね
フィーバーってすごいやつですね😆 風神も後でも大丈夫ということですね(*´◒`*)
今回の縛りではいないんですよねぇ💦 暴走エンマ戦はマナとランがいるけど🥺💦
攻撃UPはカイラとエンマ撃つ前に。
ゴメン姉さん。 ドブ、ブシ、カイラ、エンマ、デカ玉で鬼蜘蛛、カイラうてればいい。
了解しましたヽ(*´∀`) クラマとSSSティファだったらでかぷに作れるクラマのがいいですよね!?!?それともティファのがいいですかね🤔?
ドブ♥️🥺♥️🥺 カイラが大事みたいですね! 今お金が子どものお小遣い程度しかないから溜めなきゃ😂😂
多分ファルコンいれるよりクラマの方が安定すると思う。 時間が長いし
笑 姉さん💦
こんばんは😃🌃 りさん、Mさん、すみません😢⤵️⤵️ リアフレの突然の訪問ですっかり遅くなってしまいました😰 そして開けてみたら、本気も来なくて😓 また本気の来た時にお願いに来ます😰
子供のお小遣い😂笑笑 スコアタするとけっこうマネー稼げますもんね💰
○にー 本気て何? 8やるの?
10連回しーの、解放しーの、してたらすっかり貧乏になっちゃいまさた😂😂
了解しましたヽ(*´∀`) このメンバーでスコアタがんばります💪🎶
笑 確かに。
○にーさんこんばんわ(*´꒳`*) もしタイミングあえばご一緒いたします🎶ヽ(*´∀`)
本気やるの?
マネーガチャけっこう減っちゃいますね💦 私も早く秘伝書マシーンほしい♡笑
2フィーバー?
スコアタの話楽しそうですね! 自分もスコアタしてきます!
8は、昨日、お願いして倒して頂きましたよ😌 子アカの9を昨日、夜中に一人で打倒したら、失敗しまして😰 あと1万で逃してしまいました😢 出来ればリベンジしたいなぁと😨
ありがとうございます😌 子アカのドリンク、昨日の夜に使い果たしてしまったので、私のとサブだけだと削りきれるか心配で😓 お助け頂けると助かります😌
まぢかー💦 なぜ言わなかったの○にー。
え💦私、出遅れた?😨
今ならフルパンうてますよぉー(*´꒳`*)
あと30分ぐらい後ではじめなさい。 ダッシュで帰るわ家。💦 申請してあるよ。
まだ間に合ってるか😯よかった そう言えば夕方過ぎてるね☺️ 先にお子さんのフレコ、プリーズ♡ 弱々だけど普通から行くよーん(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
あまりの夜中で😓お助けの板にかけたら、残り少なくてテンパり自分のを消してしまって😨
ゴメンその頃わち予備で迷子になって寝てたよ。💦
しまった呑んでしまっている… Bad祭りだけは避けたい🙈
ありがとうございます😌 ○さんが、あと30分で始めなさいと言って下さってるので、30分後でお願いします😌 フレコです。よろしくお願いします😌
呼んだらはじめて
私も今日もバッド祭りかも😂
まだ○さん帰ってなかったんですね💦気をつけて帰ってくださいね(*´◒`*)
2人で1人分♡
迷子だったんですね😁 もうみなさん、就寝されてるのかと思ってました😅 私もダッシュでお風呂にでも行ってくるので、○さんはゆっくり帰って来て下さい😌 慌てないで大丈夫です😄
みなさん、ありがとうございます😌 とりあえずお風呂にダッシュしますので、30分くらいしたら、よろしくお願いします😌
○さん、スコアタ力みすぎちゃって6千万に😔😔💦💦 また明日やります😔💦
プリキュア みたい💕💕🥺🥺
了解しましたヽ(*´∀`)私もお風呂ダッシュでいってきます🎶
初代の💕💕 それか仮面ライダーダブル💗 ってどっちもわかんないかな💗
フレコ載ってるかな🤔
ではこの間に拙者もお風呂に🛀🏻
貧乏な時のフレンドからの人魂20ワイマネありがたい🥺
こんなんならマネーガシャ回さなければよかった😭
全部MAX😂
姉さん。t0dgexa6
前も言ったけど、コマじろうSだけ技マじゃないんですよ。笑 全然出てくれない😭
s○○さん、さっきスレ開いたら○様がs○○さんがM抜かしそうやん というコメントが最新にあったので、燃えましたよ!🔥🔥🔥 気合いでなんとか3フィーバー目の半部までいったので新記録更新🔥o(`^´*) もう抜かされませんよ!😆
自分もMさんには負けませんよ〜😁
M。笑 チラッと見てると思って煽っておきました。笑
ありがとう!!!
そうだったね😂💦なかなか出てほしいのでランよねぇ💦
良きライバル♥️
○にー 仕込みは終わったかい?
子馬さんや○様には勝てませんよ💦 ○様、たまたま見たら、煽り発言が見えたので燃えましたよ🔥 ○様は紳士だと思っていたのに、私のこと煽るんですね😏 悲しいです~😭笑😂 本当はs○○さんと私を同時に新記録出させるために言ったんですよね☺️ ありがとうございます❤️😆
姉さんもコツ掴めばかなりUPするよ。
間に合ったかな!?
笑 記録更新おめでとう。M
Mさんこんばんわ(*´꒳`*) もう少しで3億が見えてたのに(´;ω;`) またおいてかれちゃいました😂 すぐ追いつきますからねヽ(*´∀`)笑笑
〇さん、これって〇にーさんの子垢のフレコですか??
S○○まにあってるよ。
り。正解!
よかったヽ(*´∀`) 今片手で髪乾かしながらです笑笑
ありがとうございます👍準備しておこっと☺️
ありがとうございます! 新記録大幅に出ました!😆 さすが○様です!(*´∀`) やっぱり○様はカッコいい❤️😉 でも、まだまだ新記録更新頑張ります!🔥🔥
S○○すぐに記録更新してMにプレッシャーあたえな。笑
s○○さん、こんばんわ!(*´ω`*) まだs○○さんには負けませんよ😊 お互い頑張りましょうね❤️😆!
みなさん、すみません😓 お待たせしました‼️ とりあえず、誰かが通常の空亡を倒してくれてるみたいなので、開けてみます。 sさんとしずくさん、りさん承認させて頂きました😌 よろしくお願いします😌
Mなら5億はいく。
了解。○にー
Mさんの寝てる間に新記録だして朝見てびっくり作戦でいきましょー😆笑笑
すみません😓出ませんでしたので、ノーマルからななってしまいます😢
了解。S○○! Mチラッとみてるから。笑
なんですと!!(゜ロ゜ノ)ノ ならその前に○様が言ってた5億いってプレッシャーかけときます😏笑笑😂
ノーマルワンパンしちゃうと本気フルパンうてなくなっちゃいますが、どーしましょ💦💦
◯にーさん、参加させて頂きます!
た○さん、ありがとうございます😄 sさん、ワンパンでも十分ありがたいです😄
私も負けませんよぉー!! っていって初めて今日2億いったばっかです😂笑
すみません😢⤵️⤵️来なくて😰
S○○ 離れてみてなさい。
○にー さて次
超久しぶりのスコア更新♪
さっきのまさかの最後私になっちゃってました💦 弱パンチですみません💦
た○○ー みてるなら出しなよ空亡ついでにやるから。笑
本気、来ました‼️ よろしくお願いします😌
自分も行きたいのですがフレ枠埋まってたみたいで…
枠空けました!
フル打って抜けたから子馬さん入れるよー☺️
子馬さん、すみません😓 さすがの○さんで、瞬殺でした😅 皆さん、本当にありがとうございました😌 りさん、bad祭りではなく、50000出てましたよ😱 早速、暴走エンマにチャレンジしてます😁
見てないか た○○ー
ワンパン何回かうってて気付かずすみません💦
○にー 子垢もエンマか?笑
おめでとうございます🎉 ○さんさすがですね! 暴走エンマ、頑張ってください💪('ω'💪)
○にーさん討伐おめでとうございます㊗️🎉 ドリンク2つも頂きました♡ ありがとうございました😊
記録更新おめでとう。子馬さん
私もフル打ってて、子供もサブから打ってたので、見る余裕がなくて😓本当にありがとうございました😌
まぢかー S○○💦
◯にーさん、おめでとうございます🎉 皆様お疲れ様でした😊
エンマ❓
こんばんは😆 お昼言ってた子アカなんですが、フルパンした後に本気が出てしまったので余裕がある方お助け願えませんか?💦 フレコは l33vsp6n です。よろしくお願いします🍀*゜
封印9で暴走やるの?
ワンパン二回しかゲンキ残ってないですけど、いきますね(*´꒳`*)
sさん、ドリンク良かったです😌 私もドリンク、落ちました‼️ 暴走エンマ、初打倒出来ました🎵
私もびっくりです(*´꒳`*)笑
申請しました! 微力ながら頑張ります! ○マという名前です
子馬さんスコア新記録おめでとうございます㊗️ 私も新記録だせるように頑張ります(*´◒`*)
参加させて頂きます😊
やってます🎵
エンマ初勝利おめでとうございます㊗️🎉 貴重なフレ枠なのでお返しいたしました(*´꒳`*)
本当にありがとうございました😌 2回目も勝ってましたが、まだ来ないですね😓
暴走エンマ、頑張って下さい😊
私じゃないので、私は呑気にスコアタでもしようかな🎵 下手なので、みなさんほど出ませんが😅
ちょこ悪い7はまた今度にして多分わち8.9やるからその人まだ本垢だからさ。
エンマget頑張ってくださいね😉🎶 私は2回目で仲間になってくれました😆笑
6おめでとうございます! そういえばまだ挨拶してませんでしたよね。 これからよろしくお願いします🙇🏻♀️
皆さんありがとうございました(*´ ˘ `ㅅ) また本気が出た時はお願いしていいですか?💦
2回は早いですね😆 CMの運もそこで使ったのでは?😝
○さんこんばんは✨ 今いろいろ終わってやっと おこたに入りました😎 今から出しますのでよろしくお願いします🥺✨
6討伐おめでとうございます🎉 次も時間合えばよろしくお願いします😊
6討伐おめでとうございます🎉 次も時間合えばよろしくお願いします😊
そうなんですよね😓先程、突然やって来た私のリアフレ、子供がやってあげて、2回目でゲットしてました😱
連打失礼しました😰
了解。た○○ー。ちょこ悪いな7はまた今度。
了解。た○○ー。ちょこ悪いな7はまた今度。
もしかして、ネット悪いですか?
た○○ー、こんばんは😃🌃 私も少しだけゲンキあるので、かすり傷程度に参加してみますね✨
討伐おめでとうございます㊗️🎉 またタイミングがあえばご一緒いたしますね🎶ヽ(*´∀`)
こんばんはー🌙😃 天文教室に行ってました🌟🌓 やっとのんびりできます~😆
もちろんです☺️その方優先してください✨ ありがとうございました😆
なかなか繋がりにくいです
○にーさんこんばんは✨ とてもありがたいです😆✨
ひとだま来たからそろそろスレにも来る頃かなーと思って待ってました!のんびりしまくりましょ〜
更新に時間がかかりますね。
自分も繋がりにくくなってきました😭
りゅさん、お疲れ様です😊 スレ名のとおりマッタリどうぞ。
まさか目の前で先にすぐ、getされるとこっちにもーって燃えちゃいますね!頑張ってくださいね😌
たいしてダメージ行かないけど😅
友達、自力ではとれなくて、前回の邪心も私が取ってあげてしまって、子アカより先で😓 で、もう一人の子供が今、頑張ってます😅
お助けのぞいてみたら今385人が見てますって書いてありました笑 そりゃあーサーバー重くなりますね😱
ありがとうございました✨ あいさつ遅れてすみません💦こちらこそよろしくお願いします😊
友達さん強運の持ち主ですね😆 ○にーさんのお子さんファイト*\(^o^)/* 私はエンマ周回すこししてもエンマコインばっかでした😂G書やスキルが欲しいー(´;ω;`)
来ますよ~! あ!こまさん、大会お疲れ様でした☺
ありがとうございます😌 はーい!まったりしまーす🍵
邪心も数回で来ました😅 私は暴走エンマ、何ももらえず😰 子供がやってくれたら、超経験値とりんご飴😅 やっぱり運悪い😭
ありがとうございます✨よろしくお願いします😆
すいません疲れが溜まっているのでそろそろ寝ますね😅みなさんおやすみなさい😴💤
ありがとうございます🙇🏻♀️ 明日は朝から強豪校と練習試合あるので体が持つかどうか…😂
子馬さん、おやすみなさい🌃 ゆっくり寝て下さいね😄
>>366 ありがとうございます😊 私がエンマゲットしたのを見て子供もやる気になったみたいです😏 また時間が合ったらお願いしますね✨
なかなか出ない本気。やっぱり長期戦になるからまた今度。ちょこゴメン!
本気でないですね😅 なんか申し訳ないです😔💦
子馬さん、お疲れ様でした。 ゆっくりお休み下さい😊
友達ではなくお子様が今 強運の持ち主かもしれないですね🤔
おやすみなさい😴💤
○さん、お助け頑張ってくださいね(*´꒳`*)✨
それはしっかり寝て体力回復してください! 明日もファイトですよーp(^-^)q おやすみなさい😌🌃💤
皆さまこんばんは☺️🌠
みーさん、こんばんは(*´-`*)ノ
ただいまぁ🍺
みーさん、こんばんはです😊
りゅーさんこんばんは☺️ 何か今って繋がり重いですか?私の携帯だけかな…😅
しずくさん、た○さん、こんばんは⭐️
お疲れ様でした😊 おやすみなさい🌛💤
おかえりなさーい!
はい☺️またお願いします✨ 頑張ってくださいね💪
なんだか結構重いみたいです💦
みーさん、しずくさんこんばんわ(*´꒳`*)
こんばんは☽・:*
子馬さん、おやすみなさい💤
s○○さん、ちょこさんこんばんは☺️🌠
りゅーさんもですか? 文字を書くのにかなり時間がかかってて、今、打ちづらい状態です💦
○さん✨○にーさん✨+フレさん✨ ありがとうございます😆✨ まだ出しちゃってもよろしいですか?😅
りゅーちゃん。みー。こんばんは! チョイあと9倒してくるからまっててね。笑
いきな た○○ー
まだ9も行くのかな⁉️ スコアタしながら、打ってたから、こか見てなくて😅
いきます❗ ししょー
○様、こんばんは😊 私も微力ながら便乗しても良いですか?☺️
すみません😓 名無しになってました‼️ た○○ーの本気の打倒中に子垢の暴走エンマ、無事にゲット出来ました‼️ みなさん、ありがとうございました😌
た○○ーさん、初めまして✨ 私も微力ながら便乗して参加しても良いですか??☺️
みー 弱いのワンパンでいいよ。 vswvg37l
○にーさん、こんばんは🌠 おめでとうございます☺️🎉
ありがとうございます😊行きますね✨
喜んで😆✨ vswvg37l よろしくお願いします😄✨
暴走エンマゲットおめでとうございます🎉 早かったですね😊 お子様も喜んでおられるでしょうね。
みーさんこんばんは🌙*゚
宜しければ参加させていただきます。 申請出しておりますのでよろしくお願いします。
○にーさんこんばんは🌝 エンマGETおめでとうございます✨🎊✨
た○○ー、ごめんね🙏💦💦 Jのゲンキなくなっちゃった😰 私のもあとワンパンしか出来ないから、フレ枠いっぱいなら、枠を返しても大丈夫だからね✨ 頑張ってね😊
ありがとうございます☺️✨
ありがとうございます😌 15回くらいとか言っていたような😓 たくさんお助け頂き、ありがとうございました😌
こんばんわ🥺 出遅れちゃった🥺🥺
3垢申請しているので、ワンパン抜けますね😌
ちょこさん、はじめまして‼️ ありがとうございます😌 みなさんのおかげです😄
私は今日はそれほど重くはないですが、みなさん重いようです💦
戻ってきたら何がなにか分からん🥺🥺
○さん、こんばんは(*´-`*)ノ
getおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
飲んでてここに辿り着けなかったよ🥺💕🍺
いえいえ😄 ありがとうございます☺️✨ フレ枠余裕があるので全然大丈夫ですよ👍✨
た○○ーさんこんばんは🌃 微力ながらパンチさせていただきました。頑張ってください✨
りさん、お帰りなさい😊
た○○ーさんのって終わっちゃった感じですか?!
〇にーさんにフル打って子馬さんにどうぞーって言ってすぐ🍷💓 プリキュアパワー(((о´∀`о)ノ♡ヽ(о´∀`о)))
あ、私が知ってる方のた〇さんだ☺️ただいまですは
私は初代プリキュアが好きです❤
ついに間違えた いかん手がおぼつかん
2人はプリキュア 〜👯♀️
素手で闘うのがいいよね👯♀️
しーちゃん誤字倶楽部へようかそ🥺💗
人数も少ないしね(笑)
流石しーちゃん!
懐かしー(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ でもリアタイでみたのフレッシュプリキュアだけ😢
ありがとうございます😄 あまりに喜んで、スキルMAXにしてました😅 スキル微妙だけど😓
今日はもう無理。💦
○さん✨○にーさん✨みーさん✨ ちょこ✨た○さん✨ ありがとうございました🥺✨ 他にもたくさんお手伝い頂きました😆✨ 皆さんほんとうにありがとうございましたm(__)m ちょっくらエンマさんにあいさつしてきます😎👍
フレッシュってキュアゴリラのやつ?🦍
ようかそ♡ 引きずりこまれた(⑉・̆⌓・̆⑉)↷↷
お疲れ様でした☺
た○○ー 頑張れよー。💦
無事に終了したようです🎵 もちろん、トドメは○さん🙋
おめでとうございます😊🎉 ○様、さすが強力に早すぎて私の3垢目は屍パンチでした😅💦
りゅーちゃん。ただいま戻りました。笑
フレッシュプリキュアはゴリラ出てないと思う… 原西が真似するやつ
みー ありがとうね。
ようかそ笑
キュアゴリラじゃなかったけ?😂😂あれー
うほうほ🦍🦍🦍
姉さん?何かのお菓子ですか。
○様、お疲れ様でした😌☕️
ようかんに味噌がはいったもの、それがようかそ😂😂😂😂笑
ありがとう。頂くねコーヒー
おかえりなさーい(*´▽`)ノシ
え!!敵じゃなくて😨 子どもの番組でさすがにキュアゴリラは… キュアピーチがメインだったかな🤔
いえいえ💦恐縮です🙇♀️
た○○ー、頑張ってね😌
なるほど。さすが姉さん!グルメですなー 笑
味噌味のようかんかー。白味噌?赤味噌?合わせ味噌?←どうでもいいww
○さん、子アカ、無事に暴走エンマをゲット出来ました😌 た○○ーの本気の8の間に、無事にゲットです🙋 喜んでスキルMAXにしてました😅 本当にありがとうございました😌
この前誰かが味噌がないって言ってたよね🥺
暴走ゲット出来たの!おめでとう。
ピーチ、ベリー、パイン、パッションですよ~🍑
あたいだよ😏
あっ!言ってた!誰だったかなー?
りゅさんの空亡倒しといたよー!
んっ?りゅーちゃんそれは洋菓子ですかね。笑
それそれー!それだー(´。✪ω✪。`)
味噌事件はりさんか!
り。ヨシヨシお願い。笑
はい😄めちゃくちゃ喜んでおりました‼️ みなさんにも感謝です🎵
懐かしい🥺💕
買い忘れ続け出たらしくて、今日も味噌ないの途中で気付いた(。•́︿•̀。) 今からポチる!
しかし長かった。💦
今、子供に言われて気付いた! 『ねー!ママ!しずくさんが倒してくれたよ!』って教えてくれた😂 ありがとう😆💕✨
こちょこちょ✌︎('ω'✌︎ )
わちもこれで任務完了やな。笑
のこり21をバッド一発で倒しました😂🍺
しずくさん、子アカの本気の打倒、ありがとうございました😌
いえ(笑)新鮮な果物たちです😁笑
姉さん。今のわちの身体には。💦
9しか見てなくて🥺💦 しかもグッド祭り🥺💦微妙😂♥️
よしよーし(´・ω・)ノ.。.:*♡〇 たくさん頑張ったっぽいことがみんなのお礼で分かる☺️
つんつん😈
かなりいいパンチみたけど、アレ姉さん?
懐かしいよね!10年くらい前?
○さんのフレさん、みなさん終了ですか? じゃあ、おはじきの板にもいらっしゃるのですかね😄
○さんに飴とムチ攻撃🍬
絶対私じゃない笑 てか誰のを倒したのかもわかっていない💕
姉さん💦 全身筋肉痛なもんで。💦
バッドでも倒しちゃう😂 良い報酬だったかなー?
6.7年前だと思う!
ありがとう。り😭
ほぼ皆さん暴走ゲットしてるよ。
500円🥺✨
私も「ゴリラて・・・」と思いましたが、 調べてみるとスマイルプリキュアに出てきたみたいですね😳 確かに原西さんは娘さんがプリキュア好きで、 別の番組でも勝手な振り付けされてました😊 今回はしずくさんの誤字ではありません!
そんくらい前です☺️懐かしい✨ 個人的にはセーラームーン世代だけど♡
とてもありがたいです😄 昨日、私一人ではじめて、失敗して凹んでたので😅
○さんのお、か、げ😘
姉さん。乱れ撃ちですなー 笑
スマイルの方か!!!🤤❣️
○さんの暴走道場のおかげですね😌
私もセーラームーン世代💗💗💗
私はアメ担当だから🍭
懐かしいですよね😆 私も個人的にはセーラームーン世代ですよ🌛
月にかわって…(*˘︶˘*).。.:*♡
こっそりはダメ ○にー! てか昨日は寝てたし💦
おしおきよ💕💕💕
私、りさんって、男性かと思ってたのだけど、まさかの女性でした?
って言ってくれると思ってたー(´。✪ω✪。`) しずくさん大好きー😍💓
た○。今日は帰れそうな予定です。💦
私も最初はアイコンと名前的に男て思ってました😂😂
突然出てきたので😰 あまりに遅かったし、封印8で反撃しか減らないとは思ってなくて😓 情けないです😨
🥺🥺🥺😘😘😘 2人で一つ🙈🙈🙈
いいよ🥺どっちでも🥺🥺🥺
私もー😂😂勝手にカッコいいと思ってた😂😂😂
って、ことは女性だったの? びっくり👀
HPは封印9すると楽みたいだね。
いま暴走道場でハイスコア出してあそんでる。
半分でした😅 8なら、100万くらいかと思ってたのに😒
名前は息子にホントの名前以外で好きな名前付けたらいいよって言ったら、親友の名前にした😂 アイコンも息子のお気に入り☺️なにか知らないけど😂
さっき、やっと残り五ミリまで行きました💦 中々練習できないから先は長いです😢
笑
りゅーちゃんもう少しだね。
ふふ😏謎の人でいればよかった😏
私も格好いいって、思っちゃってました😅 素敵な女性だったのね😍
黒い怖いやつっていう説明が妖怪のことかと思ったらまさかのアイコンでした😂💕
そやね。わちはコーヒーやのマスターやし💦
このもう少しがもどかしいです😭 しかも、何回もやってやっと半分とか行ったのに、子供は数回やって半分削るし😥
ここ多分女性率高め😂
なるべく技をあげられるとラクになりますよ✨ 頑張って下さいね😄
ますたーーー🥺💗
肩身の狭いわち💦
ハーレム👯♀️👯♀️
アイコンの説明やなかったら、黒い怖いやつってガチで怖いね😂もはやあっちの人だ😏絶対フレから外す😂
そうだったんですか‼️ やっぱり丸福珈琲、気になっちゃいますね😁
姉さん💦 マスターちゃうし💦
たしかに😂😂😂
私、気になってCOOPに探しに行ったよ😂 〇福コーヒー☕️けどなかった😂
ありがとうございます😌頑張ります💪 秘伝書少なくて上げれないから、これまたもどかしいです💦💦
アイコンじゃあ、分からないですね😅
笑 やめてくれー。姉さんが💦
私の住んでるところにはその珈琲屋さんないです💦
おいおい💦りまで
素敵ではない、女性です♡かろうじて🙊
九州の田舎じゃけん🙈🙈✨✨
信用してるし💦
ナースでしょ💗絶対素敵💗
ん?違うの!?
通常マップの秘伝書とか、お助けポイントの秘伝書とかは、終わっちゃいました?
ナースだよ♡でもね、働いてみてわかったけど、天使なんて1人もいなかった😨女社会でみんな白衣の悪魔だったかな😏
急にお迎えが😴😴😴🥱🥱🥱
十分、素敵です😄 りさんのフォロー、嬉しかったし😌
違うよ笑 〇さん、社長さんだよやり手の
分からなくはない😂😂😂
り 💦
リアフレ??🥺✨
友達も看護師だけど、働いてる姿は知らないかも😅 でも、国家資格を取るのは大変だったって😓
通りすがりの暇人です。
私が1番暇人だよ💗
大きな病院辛すぎたから3年耐えて、保健室の先生してた☺️大切なお子に何かあったら相談してね♡
そういえば、前にも社長さんって聞いたような😅 マスターが、社長さんじゃないのか😓
じゃあ。わちは2番て事で。姉さん笑
お助けポイントは交換しました!多分← 通常マップは、初クリアで貰える分ってことですよね?
きゃっ🙈💕絶対素敵🙈💕
死ぬ気で勉強した笑 受からなかったらあなた達はただの人間ですからねーって担任が言うの👹 負けず嫌いだから絶対見返してやると思ってたら、首席だった😂
仕事してないのきっと私だけだよ😂
先生か。り
出張お疲れ様です😆 今日もお助け、世直しと同じですね。 プリキュアに入れますよ😊
素晴らしい😀😀 保健室の先生もできるってことは大卒だね💗
○にー💦 また戻すんかい💦
保健室の先生!素敵✨ 保健室の先生大好きだったなぁ❤
そうそう😃💡 もう終わっちゃいましたか❓
そう、前聞いたから知ってるだけで😂 しずく姉、リアフレだったら面白かったけど😂 やり手なのは勝手な想像✨
ヨシヨシ。り
すみません😅
みんなきっと住んでるところも別々やしねぇ👯♀️👯♀️
わちはよく寝てました。笑
頭いい😲やっぱり素敵な女性だね✨
子育て程大変な仕事はないと思うよ!😌
主婦が1番大変だと思うよ。姉さん
アメリカの方はまだ進めてないです💦
🙈💕
必ず寝に来る子、いました☺️
九州男児は女は家!という人が多いのです😂 だから引きこもりでぷにぷにしたり、スレ来たり😂😂
わちには無理。てか洗濯機すらわからない。
明日、朝4時起きして、遊びに行ってくるので、そろそろ寝ます😌 まだ出かける準備中だけど😓 寝ないと運転出来ない😰 みんな楽しそうだけど、ではではまた👋 おやすみなさい🌃
わかる!九州男児とは結婚できんと思った笑
💦
お助け間に合えてよかったです😌 おやすみなさーい✨
自分のこと自分で出来ないからね🙈 帰宅したら、風呂〜。飯〜。ビール🍺みたいな😂
○にー おやすみ。また
はい😄おやすみなさい😌
おやすみなさーい💗
痛い
ありがとうございました😌 おやすみなさい🌃
よしよひし
おやすみなさい🌃また👋
でもそこで育ってる九州の女性はイラッとしないよね😯
お疲れ様でした。 お出かけお気をつけて。 おやすみなさい🌙
姉さん💦 癒されないす💦
文化ですよね。 やはり親を見て育つのでしょう🤔
ありがとうございます😄 また明後日かな?明日はきっと1日、遊んでます😁 人魂は、送りますけど😁
暫く席をはずしてました😅💦皆さまトークに🌸が咲いてスレの流れが早いですね👀✨ ○にーさん、討伐のタイミングに間に合わず、すみませんでした🙏お休みなさい☺️🌙
ですよねー。私の父はなんでも自分でする人だからなー🤔
おやすみなさい😌🌃💤 明日気を付けて行ってらっしゃいませ(* ゚∀゚)ノシ
お父様ご立派! そうなると、りさんの目は肥えてるな😏
わちもいま洗い物してました💦
ありがとうございます😌 用意しつつ、見てるからなかな用意が進まない😨
洗い物お疲れ様でーす☕
ありがとうございます😌 お気持ち、とても嬉しいです😌 ではまた👋
(*´꒳`*)チラッ
いただきますコーヒー。
それでは、私もそろそろ失礼いたします😌🍀 皆さま今日もお疲れ様でした☺️✨ お休みなさい😌💤
○にーさん、おやすみなさい😴💤 明日は楽しんできてくださいね(*´꒳`*)♡
みー おやすみありがとうね。
わわわ💦睡眠時間減っちゃいますよ💦 でも、ついつい見ちゃいますよね😅
(/ω・\)チラッ
理想とは真逆の人、捕まえたよ😏
みーさん、おやすみなさい⭐😴
りゅーちゃんいつも何時に寝るの?
(´・ω・`; )丸福珈琲じゃなくてすみません💦
○様、おやすみなさい☺️⭐️
みーさんおやすみなさい😌🌃💤
えらいえらーいョチョチ(。・ω・)ノ〇
💦 違うし
大体0時~3時の間に寝てますよー😪💤💤
s○○さん、お休みなさい😌🍀
フフフ😏
しっかりたまってましたわ食器。
りゅーさん、お休みなさい😌💤
そんな時間帯に💦 わちと一緒か笑
わたしも溜めちゃう🙁 料理好きだけど洗い物は嫌い🥺
|・ω・*)チラ♡
S○○ スコアタ頑張って!おやすみ
チラッしてるし💦
なんだかんだでのんびりできるのが今くらいなので、覚醒しちゃうとどんどん寝るのが遅くなります(笑) ○さんと一緒だー😆ナカーマ(・∀・)人(・∀・)
一緒やね笑
洗い物好きだけど、洗い終わったものを片すのが嫌です😵
|д゚*)チラッ
覚醒しすぎてこないだの朝、親切な叔父さんにおこされた。笑
さっきまでスコアタけっこう頑張ってたんですけど、2.8までいけました(*´꒳`*)3億の壁が高くてへこんでここにきました笑笑
食洗機、信用ならないから結局自分で大方洗ってるし…機械に任せれば早いのに☹️
みーさん、おやすみなさいです⭐️
早くいかんかいボケて言われて💦どうも寝てたね信号待ちで。笑
親切な叔父さん(笑) 睡眠時間45分の時ですか?
ん?それは親切?笑
長ーい瞬きした時ですね!
たぶんその時ぐらいかな?
とても人間的! 不思議なものですね😊 ご縁があったという事でしょうね。
遅刻しなかったぞ。り
カイラ1フィーバーで何回
関西では優しく声を掛けていただいたと言う状況ですね😆
わち関西ちがうよ。生まれは関西。いま中部圏。
2回ですかね??💦
偶然中部圏在住の関西出身オジさんに 優しく声を掛けていただけたのかもしれませんね😆
えらいえらい( ๑´•ω•)۶"〇 ちょっとお助けに行って参る!
もう1発撃てるようにエンマをうまく使うとらくだよ。
💦
頑張ってくるでござる。
お助け最近いってないなー
パート8いかないね。残念!
寝落ちか?S○○
わかりました!!練習あるのみですね(*´◒`*) Mさん朝見てびっくり作戦はしばらく出来なさそうですが、頑張ります(*´꒳`*)🎶
いますよぉー(*´꒳`*)
りさんいってらっしゃいませ✨
攻撃UPは二体溜めれる? 1フィーバー終わって残り30秒あったら2フィーバー目指して。
スコアタ気合いがはいらない。
フィーバー中に攻撃アップ2つ技だしてエンマ、カイラやってそのフィーバー中にもう一回攻撃アップの技 をためるということですか??理解力なくてすみません💦
今日のガチャ運はついてないですね(´・ω・)ショボーン
皆様、今日もお疲れ様でした。 私もそろそろ落ちますね。 お休みなさい⭐️
皆様、今日もお疲れ様でした。 私もそろそろ落ちますね。 お休みなさい⭐️
度重なる連打、失礼しました😰
りゅーさんとた○さんも寝ちゃったのかな??
それではおやすみなさい😴
1フィーバー入るまでに攻撃UP2体、カイラできればGで溜め、エンマ溜め、スコアUPはある程度。 エンマはカイラ先に撃ってエンマの方がもう1発カイラがうちやすいよ。
あっ!た○さん発見(*´꒳`*) おやすみなさい💤😴
た○ おやすみ
|д゚)チラッ 居ますよー!
勝負か!S○○
た○さん、おやすみなさい😌🌃💤
勝利はどちらにっ?!
微妙
フィーバー中ギリギリGまでいかない場合はフィーバー終わってもGまでためるかフィーバー中にとりあえずうつのはどちらがいいんですかね??
フッフッフッ
|´-`)チラッ
フィーバー中
勝手に乱入😏
りゅーさんいた♡ りゅーさんはエンマget終わったんでしたっけ❓❓(*´◒`*)
負けました😂
○さんもりさんとこにも秘伝書あるー! 私のとこには、、、、(´;ω;`)
こんばんは!💕みなさん遅くまで起きてらっしゃいますねー!
りゅーちゃんは毎日暴走道場に通って体も心もボロボロなんだよ。S○○💦
りさんもほぼ技マになってるから秘伝書マシーンですね😆♡
パンちゃんこんばんは
それが…まだなんですー😭 残りHP五ミリまではなんとか行けたんですけど、そこから先が💦
フッフッフッ
○さん、こんばんは!
承知しました! 3億いったらごほうびくださいね(*´꒳`*)♡笑
何の笑いですか?!
ばんちゃんだー😆こんばんは! 寝ちゃったのかと思ってた💦
バンさんこんばんわ(*´꒳`*)🎶
勝利。笑
じゃあわちサブで回すよ。
り にも勝利。嬉
それは、、、失礼なことを言ってしまった((((;゚Д゚))))))) りゅーさんすみません💦HP5ミリって後ちょっとなんですね😱💦💦
勝利おめでとうございます(笑)
みんなマップにいると仲間に出来るけど、あんまりいないやつは回さないとだから中々完成しないですね、マシーン📖
日付が変わってから帰宅しました。遠出してたのでー😆
こんばんは!💕
💦
しかも、何回もやってやっとそこまで行ったのに、数回やっただけの子供は半分以上削ってましたよorz
いくぞー
おかえりなさーい(*´▽`)ノシ
桃太郎にゃんカァー
り お助けどうだった?
今回青でまくる(´;ω;`)
サブもマシーン😳
ただいまでーす😆眠いしお腹すいてるけど、今から食べると太るから我慢しようか迷ってます。セブンイレブンでメロンパン買ってきてみたんだけど。
おかえりなさぁーい(*´꒳`*)
バレたがなー 💦
サブでも技マなんですね💦
S○○、これはわちが大人げなかった。笑 サブサブはカンストしてないからね。💦
お子様すごいですね✨イベント中にgetできるよう祈ってますね(*´꒳`*)♡
たらいま~。寒かったよー。
怒られた🥺他の人にご迷惑かけちゃってごめんなさいだった🥺 でもその人勝ててたようで良かった✨
青がでてもーーーーーーー 結果秘伝書getできたので結果オーライです(*´꒳`*)
り、さん、お助け頑張ってるんですね~。ドリンクの落ち具合どうですか?お助け板って時々怖いですよね。
大丈夫ですか💦??
2冊もある!おめでとう!
😭 調子にのってサブサブガシャ回したけど。 Yマネー7000やし。💦
全然大丈夫😏 お助けはお酒呑んでない日にしないと😂フルもBad祭りだし😂
ねーこわいよねー。 でもおはじきで特攻当たると当たりませんでしたーみたいな人、協力したいと思っちゃう🥺
ありがとうございます😊秘伝書、けいけんち玉も不足してるので秘伝書はうれしい😆
そっかわちは勝手にお邪魔して倒してよそにいくからね。笑
すごい😳1番いい!!
お助けスレ荒れがちだから気にしないでいいと思います(*´꒳`*)酔っ払いのりさんですね♡(*´ー`*)
中身は👀??
それが神様って言われる所以ですよね✨ぷに名がピッタリ😆
わちはお助けに選んだ人は全力でいくよ。中には丸投げの人もいるけど肝心なのはその後におれいの言葉が貰えるか貰えないかだと思うよ。ちゃんと御礼を言える人は本当に困ってる人だと思うからね。
😭 スクショ撮るの忘れた。💦
もう回すマネーが無い。
7000やし
さすが○様!!○師匠(*´꒳`*)笑
ちなみにスコアタメンバー
○様、皆さま、夜分遅くにこんばんは⭐️ちょっと眠れず、また、こちらにお邪魔してしまいました☺️💦
ありゃりゃ💦 本垢ガチャいっぱい回したらだいぶマネーなくなっちゃった(´・ω・`)
わぁー!!スレの流れムシですが💦 やっと暴走エンマに勝てましたぁー!!! 嬉しすぎてタップしまくってスクショ撮るの忘れましたけど😅 夜中なのにやったー!と声だして喜んじゃいました(笑)
お礼貰えるか貰えないかでモチベーションは違ってきますよね🤔 始めたばっかりです!って人には4まで付き合ってコインプレゼントしたい☺️
えっ?!?あのスコアって特効いれてないんですか??((((;゚Д゚)))))))
おめでとう!よかったネ!
みーさん、おかえり(*´꒳`*)
た○さん、お休みなさい😌⭐️
優しいNE!
りゅーーーーーさーーーーん❗️❗️ おめでとうございます㊗️😍
おめでとーー😁あとは仲間に🎶
s○○さん、ありがとうございます😊✨
りゅーさん、おめでとうございます😊🎉
りさん、お助けお疲れ様です😌🍀
みーさん、ありがとう☺️起こしちゃったかなヾ(・ω・`;)
あとね。り よくドリンク何本持ってます、今から何何を討伐しにいきます。ていってる人にはこう問いかけるよ。 ドリンク全部ガブ飲みしてやってみなてね、そしたら大体の人は承認してくれないけどしてくれる人はガンガン撃つよ。わちを信じてくる人には全力て答えてる。 そうやってあそこでは人間観察してます。笑
ありがとう😭✨やっと勝てたー!
りゅーちゃんお友達になる日はちかいですな。
やってみるか
ありがとうございます😭めっちゃ嬉しいです😆
やってないけどやろか。
ありがとうございます😆 早くなってほしいです😅
りさん、大丈夫です☺️✨お気遣いありがとうございます🙏
ありがとうございます😆✨
○さんの講習のお陰です! ありがとうございます😆✨
エンマいれると100%プラスになるのに、なしであのスコアって、、、、((((;゚Д゚)))))))すごいですね😱
これは叫んじゃいますね(*´꒳`*) 仲間になったらもっと叫んじゃいますね♡笑 エンマが近づいてきましたね😍
なんか、かっこいいー😍
なんか、もう、怖いですね😅凄すぎてww
ふむふむφ(..)メモメモ そう言って○さんが声かけてるの見たことあります☺️
はい😆一番好きなキャラはエンマなので仲間になってほしいです❤ 仲間になったときも絶対叫んじゃいますね(笑)
特効いないからこんな感じ。
凄すぎてこわいです💦笑 そして初めて2億いって喜んでた私が少し恥ずかしい(*/ω\)照💦
S○○に負けた。
泣 やっぱりタップでデカぷにがもちぃ
笑 わちあそこではコソッリといくからね、その方がよくわかるよ。人間性がさ、だいたい5人助けて1人お礼の言葉貰えればいい方だよ。笑 だけどさお礼ちゃんと言ってくる人はちゃんと名前とIDメモしてあるよ。笑
皆さまおやすみなさぁい🥱 起きたらs〇〇さんがスコアタ越してそう😂
りゅーちゃん調子いい時はやったほうがいいよ。
特効なしで15億だしたかと思いました💦 びっくりしました笑💦
?わちか
まだまだ3億の壁は高いのでりさんまで追いつかないです(´;ω;`)💦 りさんおやすみなさい💤⭐
〇さんのメモすごいですよね😏 みんなのフレコが出てくる! 私も今度からφ(..)メモメモ🥱
アレは特効入ってるよ。けど2フィーバー笑
りさん、お休みなさい😌✨
私もエンマ好きです(*´꒳`*)夜叉エンマ愛用してました笑笑
○さんですよぉー!○さんの今のスコアタ15億くらいですよね!?さっき特効なしって言ってたからエンマ入れずにそのスコア出したのかと思っちゃいました💦
ちゃんとメモしておくと次に出会った時あの時の子かて感じでついかなりレベルやってしまう。笑
じゃあ○さんが本気出したらもっと出そうですね😱💦
笑 最近はだらけてスコアタさぼてます。
り おやすみ
○さん秘伝メモですね(*´◒`*)
りゅーさんはエンマと戦いちゅーかな??(*´◒`*)
昔はやったよスコアタ。最高記録は2.3年かわってない。笑
もう4フィーバー入れれない泣
○様、皆さま、そろそろ失礼します。お休みなさい🙇♀️
ちなみに、、、 最高記録こそぉーり教えてください(*´꒳`*)♡笑
4いってたんですか💦? 私3でも行ける時いけないときがあります😂
スクショ見てないの今週のスコアタ。30億ぐらいだったかな。
みー いたのゴメンいないとおもったよ。おやすみ
私の3垢は○さんメモにのってると思います。前のイベントかその前か覚えていないけれど、サブ垢も助けて頂いた事があるので。元気ドリンク欲しくてお助け沢山して貯めたけど、時間がなくなりそうなのでってお願いしたら、信じてやってみな。って😆その節はお世話になりました。20個超えで集めたけど特効なしだったので本当にありがたかったです。
やってるうちに出来るよ
今週のスコアタ?いつのスクショですか?見落としてる((((;゚Д゚)))))))?💦
パンちゃんいたんだー あの節は信じて貰えて光栄です。笑
みーさん、すみません💦おやすみなさい💤
いました。半分寝てますが。 その節はありがとうございました😆
最近、夜更かしの度が過ぎてて、長~いまばたきをするのです。
わちそんなやり方しかできないからさ。笑
何故次の日が休みだと元気
最終日前くらいにはサプライズでいくよお助けスレ。笑
S○○,スコアタか?
○様、お休みなさい😌🍀
○さんに初めて助けていただいた時ダメージ力にかなりびっくりしました(*´꒳`*)前回の時も今回もお世話になりました♡😌
バンちゃん夜つよいね。
おやすみ みー
s○○さん、お休みなさい🙇♀️
○さんのサプライズお助けはすごい喜ばれますね(*´꒳`*)
私も今週ずっとこの時間くらいまで起きてます笑 そして今まだ睡魔が襲ってこない((((;゚Д゚)))))))
いつ頃だったかなS○○? わちね実はあそこでチェックしてるんだこの子この人てかんでね。たぶんS○○は最終日3日前には入っていたと思うよ。わちのお助けリスト笑
○さんYポあと2000ポイントくらいっていってましたがもう終わりました??
けど怪しがられて承認して貰えない😭
強くないです😂めっちゃ眠いし眠るの大好きなんですけど、夜更かしもストレス解消の一つなんだお思います。眠くてイライラしてきたらねます。寝つきが悪いので。ちなみに、トイレもイライラするまで我慢します。
1時間半あればOK
笑 いいねーバンちゃん
全然怪しくなかったです!お助け板で何日もワンパン古事記してたので、○さん、のこと知ってたので、自分がお願いする側になった時に声をかけて貰えて嬉しかったです。私は書き込むのこわかったので、コッソリ助けてコッソリ去るを繰り返してたのでコテハンもなかったのに!
ここのサイトにくるようになったのが最近で今写真みなおしたら前回のイザナミでした✨ 実況をスクショしてお助けいただいた方を忘れないようにと💦○さんの名前がありました♡
凄く助けたくなったんだねその時バンちゃんを。
あっと言う前ですね(*´꒳`*)
私もそういう時スクショしてます!
一緒ですね(*´◒`*)必死になってフルパンうってすぐスクショしないとフレ外れたら消えちゃうから💦笑
○さん寝ちゃったかな?
やっぱり凄いよS○○、感心します。 特にドリンク集めの為とは言い自分の垢終わってないのにあれだけお助け頑張れる人は尊敬します。 多分バンちゃんもその1人だな。笑
わ!本当だ!なくなったら、しーちゃんか子馬さんが作ってくれたのに移動しないとね😂なくなったらね。それまで起きていられる自信はないです。最後の発言は行き先を告げないと、また○さんが迷子になって屋上で寝ちゃいます!
わかります!お礼言う時に名前がわからなくなりますもんね!でも手が震えててタイムロスする😂
こないだはゴメンなS○○フレなのに気付いてなかったよ40終わってなかったの。💦
わちの予定は日付が変わるまでにはパート7終わらせたかったよ。笑
ありがとうございます😊✨○さんから7一緒にやるよってお誘いいただき本当にびっくりして、嬉しかったです(*´꒳`*)ドリンク集めしてたのに○さんがフルパン何発かしていただいたので自分のフルパン2.3発で終わりました! その節はありがとうございました💓
これからは皆さんをチラッチラッチェックしてます。笑
○さん迷子になっちゃう笑
そうなんですよ💦なので素早くスクショしながらフルパンうつ笑笑
フッフッフッ じつはあの時既に確定してたよS○○と他数人。笑
いえいえ💦空亡は特効もいないのでけっこう放置してました笑 でもフレさんが削ってくれるの気づいたら急いで削ってフレさんのゲンキが無駄にならないように✨(*´◒`*) 最後にYポ集めで空亡ワンパンずつして頑張ろうかなぁと計画中です(*´꒳`*)
だから最終日前に観察しにいきますよお助けスレ。 頑張ってる人にプレゼントせな。笑
お助けリスト入りからのフレさんからの師匠と弟子ヽ(*´∀`)笑笑 これからも、よろしくお願いしまぁーす🥺✨
それ、わちも空亡結構放置するけどフレが殴ってくれたら倒さないとね
あれ?バンさん寝ちゃったかな??
あの時バンちゃんお助けてしてよかったよ。笑
私、今回あんまり頑張れんかった。正月だったからリズム乱れたので。
○さんが削ってくれたのに気付かなくて時間切れになったことがあってその時はすみません💦
起きてる!眠気のイライラとトイレのイライラがきたので寝る準備をしてました!レンジでゆたぽんをあっためたり、さっきまでお菓子食べてたので歯磨きしたり😂
少し遅めのサンタクロース🎅ですね🎁
けどさS○○お助けのスレてオーラが凄くないか。 だからわち面白おかしく声かけるけどよく怒られる。💦
ゆたぽんかわいい❤️ 寝る準備ばっちしですね(*´◒`*)
ありがとうございました😆いまこうやってスレでお話してるのが不思議です😳
おとしだま?
あと、ネックウォーマーとマスク😷もして寝ます。油断すると声が全く出なくなるので!ひどい時は書いた文字を読み上げるアプリを使って意思表示してました!ここ数年は予防頑張ってるから大丈夫ですけど👍
すごいです💦さっき少しお助け行こうと覗いたけど、なんか入りにくい感じだったから諦めました💦 ○さんがすごいから嫉妬ですよー笑
そうですね💦サンタクロースより少し遅いお年玉ですね(*´꒳`*)笑
バンさんは寒い地域なのかな??風邪には気をつけてくださいね😌
日本平均地帯です。雪もほぼ降らないし😂喉が弱いだけです。
バンちゃん大変だね。フル装備
|д゚)チラッ
ではでは、おやすみなさい。 今日も寝るまで楽しかったです。 お先にです~😘💕
秒で寝入ります😪💤
ばんちゃんおやすみなさい😌🌃💤
喉を痛めないように寝てくださいね😌
凄いオーラ出てない。
りゅーさんでておいで(*´꒳`*)
おやすみなさぁーい(*´꒳`*)
平野部ですな、バンちゃん
エンマに苛められ続けて疲れました(。´Д⊂)
バンちゃん いい夢みてね
りゅーちゃん調子は?
コツ掴んだ!と思ってやり続けたら、勝てなくなりました😭
りゅーちゃんボロボロやん。💦
気分転換に私もやってみました😁
りゅーちゃんかなり上達したね、
あと一歩のところでエンマが苛めてくるんです😭😭😭
んっ?
多分前回の時かな?○さんがコメくれた人お助けします!みたいなの書いてるの見かけたんですけど、みんなあまり反応してなくてびっくりしました笑笑 神様スルーするなんて((((;゚Д゚)))))))
りゅーさん(*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ♡
いい感じヽ(*´∀`)
こんなん出ました😆
NEWがありますねヽ(*´∀`)私ももう一回いってこよー
秘伝書マシーンはまだまだです💨
わーん😭 S○○さーん。・゚・(Д`)ヽ(゚Д゚ )
二つともほしいと思ってたので嬉しかったです😆
それでいいの。ちゃんと頼んできた人は周りをしっかり見てる人だから。笑 あとわち弱いパンチだけどさて書いたらスルー確定。
あっ!桃太郎にゃん
りゅーちゃんゆっくり回してみてよ。
出ましたよー🍑 前もこの場所に出ました(笑)
🍎🍭あげるから泣かないで( T_T)\(^-^ )
ゆっくり回すとどーなるんですか???
わち桃太郎にゃん好きなんだ。笑 必ず縛りがある時使う。🤓
わーい\(^-^)/🍎🍭 もっとくださーい(笑)
金こぉーい!!
秘伝書とか10連になるまえは出やすかった
そうですね(*´꒳`*)最終日?前日?サプライズなお助けがんばってください(*´꒳`*) 私は微力なワンパンお助けしてドリンクためて最終日らへんYポ稼ぎしようかなぁ✨
可愛いですよね😆❤ あのなんとも言えない高さの声も良いです😄
りゅーさん🍎🍭🍎🍭🍎🍭🍎🍭🍎🍭ヽ(*´∀`) これでエンマもなついてきちゃう♡╰(*´︶`*)╯
サブのアタック
ほーぅ(*・`o´・*) そうだったんですか~!
じゃーん!! 携帯の写真アプリの中、ぷにぷに画像が多発中ー!!笑笑
ありがとうございます😆 モグモグ😋✨ あっ!エンマにあげるまえに食べちゃった(゜ロ゜;
このスレ1日で終わっちゃいそうですね(*´∀`)♪
予定より3時間半遅い。笑
エンマじゃなくりゅーさんが食べちゃった笑笑😆
同じ場所にガチニャンがいる😂
このスレ終わったらまた○さん迷子になっちゃいそう(*´꒳`*)笑
予定あったんですね(笑)
美味しかったです😋笑
エンマにあげれなくなっちゃったから、もうエンマをボロボロにするしか方法はないですね笑😆
返り討ちにあって終わりですね、きっと😂😂😂
○さん、りゅーさん寝たかな?? おやすみなさい😴💤
予備にいるから
りゅーちゃんいくの?
おるし
強めの返り討ちきそうですね😆💦
とりあえず、寝て起きたら仕事なので帰宅するまで行きません😣 そして仕事中は子供に託していきます(笑)
○さんいた!! 2人とも寝ちゃったのかとぉーヽ(*´∀`)
やっぱりエンマレベル1技1では
ぎゃー😱😱😱それは嫌です~! 新しい🍎🍭用意しなきゃ💦
えっ!?明日も仕事なんですか💦?早く寝たほうがいいですよ💦っていろいろ話してた私が言うのもなんですが💦💦
頑張ってもう少し
🍎🍭🍎🍭🍎🍭🍎🍭🍎🍭 もう食べちゃだめですよぉーエンマ様にお納めくださいな(*´꒳`*)笑笑
エンマと戦ってたら眠気が吹っ飛んでしまって😅 それに、10時に家を出れるように起きれば大丈夫なので😉👍
はーい!頑張ります👊✨
とうとう🐑🐏あらわる‼️ 🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ありがとうモグモグございます😋 ちゃんとモグモグ納めますねモグモグ😉👍
羊やし
10時に家をでるにしてももうすぐ4時ですよぉー😆💦
りゅーちゃん寝なくて大丈夫?
あーー!!また食べてるヽ(*´∀`)笑 でもほんと仲間になるの見えてきましたね✨
さすがに45分の日はヤバかったよわち💦
そうですね、そろそろ寝なくては( ´~`) でも、平日と同じくらいの睡眠時間です(≧∇≦)b
まぢかー💦
S○○は?仕事
45分は寝たに入らないですねーヽ(*´∀`)徹夜と一緒ですね(*´꒳`*)
そろそろ頑張って寝てみようかと( ゚∀゚)
アレなにやってたんだ?
私は明日久しぶりのお休み♡6連勤頑張りました(*´꒳`*) もしかして○さんもお仕事ですか??💦
りゅーちゃん寝なさい🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐑
Σ(゚Д゚)バレた?!笑 早く仲間にして、子供の進めてあげないとなので早めになってほしいです(笑)
なにやってた??🐏ですか??笑 さっき一気に睡魔きて寝そうだったけどまた冷めちゃった笑😆
子守唄うたいましょうかヽ(*´∀`)?笑
6連勤?お疲れさんです。わち2連休
お子さんの封印ですか??
はーい😪💤💤 未未未未未未未未未未未末未未未未未未未未未未未未 ↑干支のひつじで攻めてみました(笑)
お願いします😆❤
お正月休み明けの連勤はつらい💦 私もやっとお休みで2連休です(*´꒳`*)
それ目にくる💦
封印したところでエンマに勝つには私以上に色々足りないので💦 せめて、業炎getしてあげたいなと思ってます(*´ω`*)
ねんねんころーりよー🎶🐏🐑🐏🐑
フフフ😏 しかも一文字違いますから(笑)
もしご一緒できたらお助けしますね(*´꒳`*)♡
アレ?りゅーちゃん業炎なかったの?
ほんとだ!間違い探しみたい笑笑
たくさん本気やりすぎてわからない💦
タイミング合ったときはよろしくお願いします😆
私のアカは持ってますよ😉 子供二人のアカはまだなのです💦
○さんお助けした人数すごそうですね😆 お子さんの封印がまだみたいです✨
よーく見ないとわからないですよね(笑)
子垢ね。やる時は言って りゅーちゃん
末発見!!
続きはまだかなー(゚∀゚*)(*゚∀゚)ワクワク
わからなかった
ありがとうございます!その時はよろしくお願いします😆
正解です(≧∇≦)b
ワクワクしてるし りゅーちゃん💦
ねんねんころーりよーおこーろりよーぼうやよいこだねんねしなぁー🎶🐏🐑
私もどれだっけ?ってなりました(笑)
Σ(゚Д゚) そっか!寝なきゃですね!笑
やばい!もうすぐカウントダウン!!
わちが落ちそうでござる。
o(__*)Zzz |д゚)チラッ o(__*)Zzz
まだ元気やし
おやすみなさいでござる😌🌃💤
早いですね(笑)
子守唄効果ない(´・ω・`)ショボーン
りゅーちゃんおやすみ S○○ たぶんカンストだからおやすみ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ! ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 途中に番外や予備が入りましたが、遂にパート7に入りましたが!(*´ω`*) どなたでも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ただし、スレの流れが速いのでご注意を ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スキーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません