スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
終っちゃってた😢ごめんね🙏 人魂ありがとう💕私も送って枠返したよ🥰
皆さん、たくさん申請、👊ありがとうございました😃 どちゃん、アルちゃん、あズラさん、りゅさん、りょうさん、はるちゃん、せかおわさん、ちさーん、みんとちゃん、まえさん、姫ちゃん、ありがとうございました😃
パパさん、暴走エンマGETされたようでおめでとう🎉ございます。お子様の体調は良くなったかな? まえさん、予告ありがとうございます😊。タイミングが合えば、必ず参加させて頂きます😁
まえさん間に合って良かったです😊💕 最後勝手に心配になって👊👊👊してました😉💦 マネーいただきました✨ ・ パパさん間に合わず残念でした💦 8おめでとうございます😊✨
アルちゃん、まえさんありがとう😉💕 まえさん、サブの暴走エンマ頑張って(ง ⁼̴̀꒫⁼̴́)ง⁼³₌₃ 皆さん、今日もありがとう😌 寝落ちするまでエンマ周回しまーす🤩 眠いけど🥱お先におやすみなさい😪
アルちゃん 仕事終わりで、2回も参加出来たヾ(●´∇`●)ノ ((^o^))ァリガトォ♪ ん?あれ🤔⁉️ おかしいなぁ、📚予約してたはずなんだけど(´◔ ڼ ◔`) またチャレンジしま〜す😊
4csdi0kt ラスト?( ̄▽ ̄)ニヤリッ ワンパン抜けの無言申請、トドメ🆗 誰でも参加できるよ ドリンク、レア書カモォン!!!щ(>д<щ)
ワッシーさん、姫さん ありがとう😊💕 暴走エンマ挑戦しようと思ったら、 全然妖怪揃ってなくて試行錯誤中🤣 はるさん 心配してくれたの😱💦 はるさん優しい😍ありがとう🥰 最後は必ず倒せるhpまで減ったら ギリギリまで既フレさん待ったりするので💦 でも、必ず倒すので、安心して👊して下さいね🤩👍 まえ
まえたん😘サブの討伐おめでとう🤤💕 ごめんねー😭😭😭 サブやってるのに👊🏻できなかった😱💦💦 お許しをー😖💦 ミニ
3万切っちゃったo(〃^▽^〃)oあははっ♪ (っ'ヮ'c)タチケテ💕💕 4csdi0kt
倒れちゃった -------締め切り------- たくさん、ありがとうございますっ(*´ω`*)ノ アルファベット
ミニたん 待ってたよー😏✨ でも、気にしないでね(*´꒳`*)⭐️ まえ
1分切ってたから😅ドキ土器💕しちゃった😁 フレさん待ってたんですね〜👍 最後屍になっちゃいましたよね💦ごめんなさい🙏 暴走エンマ頑張って下さい🎶
スレの皆様、スレを覗いてる皆様 今日は、本気討伐に沢山のお力添え ありがとうございましたペコリ(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+* おはじきも終盤(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 楽しんでいきましょうヾ(*´∀`*)ノアハッ✩ アルファベット
ちちちちちちゃん、私のアイコンにしてる時は、フレさんへのゲリラのお知らせかな🤣🤣🤣 (・∀・)イイコトイッタ!!わかりやすい🤣🤣🤣 ドリンク届けられて、良かったぁ(*´ ˘ `*) ちちちゃんにも良い物届きますように🙏 アルファベット
アルちゃん 正解〜🙆♂️ お礼の人魂送るときのアイコンでお知らせ(`・∀・)ノイェ-イ✨ アルちゃんファンが周りに多いからねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ❤️
はるさん😁こちらこそ、 ドキ土器させちゃってごめんなさい🙏💦 屍大歓迎です🤩💕 ⭐️ そしてここまでご協力いただいた沢山の皆さま✨ とても弱く、Zランクもロクに持っていなかった サブにも無事に、暴走エンマ来てくれました🤣💕 信じられず、本当に感謝です..😭 ありがとうございました(ㅅ´ ˘ `)♡ まえ
度々すみません💦 きりんさん、9さん、 人魂を送って貴重な枠(サブ)をお返ししました☺️ またお待ちしております💕 9さんは...寝落ちかな?🤔 まえ
ね落ち😪💤💤‼️ 正解😫ごめんね🙇💦💦 記憶が😂
4csdi0kt 本気でたから、朝活 ٩(✪'ω'❣)وFight‼︎💛💜
せかおわさん、ありがとうございます😃 良くなって来てます🎵
アルちゃん、参加させてくれてありがとうございます😃 ミジンコ👊打てました😃
10分27000 ヾ(*´∀`*)ノアハッ✩瀕死 早い者勝ち 誰でも🆗ワンパン抜けの無言申請、トドメ🆗
倒れた -------締め切り------- ありがとう (*´︶`*)アルファベット
ワンパンできる時間あるかたーどうぞ uzdftijd
申請くれた方ありがとう🙏 間に合わなかったです🙏
皆様、おはようございます☀本日からまたランチタイム討伐再開しますね(^○^) あーちゃん、9ちゃん⭐️朝からありがとう😊
アルちゃん、9ちゃんありがとう😘 2人から全く同じ物が😳マネーとエビチリいただきました😋 ワッシーさん、了解😆 連休中はなかなか見つけられへんかったけど、今日は予告アリなので😏💕 楽しみにしてるー٩(๑>∀<๑)۶
ランチ前にワンパンいかがですか🤗 どなたでも大歓迎🎵 img5ngi6
たくさんのご参加ありがとうございました🤣🤣 皆様に良いアイテム届きますように🙏 あズラ
最後トドメさしちゃいました。 神経験値玉いただきました。 ありがとうございます😊
ありがとうございました✨ HP2900くらいで承認させていただきました🤣 またよろしくお願いします🎵 あズラ
あズラさんありがとう😆💕
こちらこそありがとうございました😆 午前中に自分のやってランチタイム待機してます🤣🤣 あズラ
よかったらどーぞ😊h83k07hx
皆さん、こんにちは😊 ワッシーさんのお祭りに重ねてしまってごめんなさい💦 やっと、やっと、やーっと 子犬の本気⑨が出ました 元気ある方、ワンパンでお力添えください😊 キリン・カメからフルパンしていきます 承認が遅れたらすみません💦 無言申請🆗トドメも🆗です xvmvvzbi
こちらもどうぞどーぞ🤣 uzdftijd
ランチタイム祭りきたーーー😆ね😉💕 楽しもうね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ワッシーさん、きりんさん、9ちゃんありがとう🥰 子犬ちゃん本間にようやくやね😆💕 皆頑張れー(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
締切ます🙇承認できなかった方、すみません😣💦⤵
子犬無事終わりました😆💕 沢山の方に助けてもらいました🥰 本当に本当にありがとうございます(*´∇`*)アリガトウ ここに書いていいのか分からないので お名前は伏せて、すみません😭 最後に間に合ってるといいのですが💦 出来れば、良い品が届いていますように🥺🙏 𓃱 ワッシーさん、9ちゃんの お祭りとタイミング重なってすみませんでした😓 参加も出来なかった😭
姫ちゃん、駆けつけてくれて ホントにありがとう😆💕 朝にも3回スルーされて、 ホントにどこまで出ないかと思っ茶ったよ🤷♂️🤣 ずっと気にしてくれてたね😊ありがとう💕
キリンちゃん、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 、 977っち、ミジンコ👊させてくれてありがとうございます🎉✨😆✨🎊
きりんさんおめでとうございます㊗️🎉✨😆✨🎊 元気ドリンク🍹いただきました🤣 びっくりするんですけどワッシーさんからもドリンク🍹いただきました😆 あとは9様待ち🎵 あズラ
子犬さん、おめでとう🎉 きりんさん、かめさんの方で動きあったら、と思って、 彗星アカの方もチェックしてたのに~😭 人魂の後、動き無かったからまだだと…😭😭 タイミング、ズレちゃったかな。 彗星にも頼まれてたのに、お手伝い出来ずごめんなさい🙇 流星
子犬ちゃんからドリンク🥤もらったよ(*ˊᗜˋ*) おめでとう✨✨ ワッシーさんも9さんも打てたー。( v^-゚)Thanks♪ みんと
きりんさん おめでとうございます٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ もうどこにも空ちゃんいなかった〜😭💦 📡の周波数合わせ直さないと:;(∩´﹏`∩);:
改めて本日もたくさんのワンパンありがとうございましたm(__)m承認間に合わなかった方、人魂送って枠をお返ししました🙇 きりんさん★子犬さんの方、参加したかった😣気付かなくてすみませんでした😣💦⤵レベル9、おめでとうございます🎉 あズラさん★ありがとうございました😆💕✨ドリンクよかったです😊あズラさんの間に合わなくて残念😣💦⤵
みんとさん★今日もありがとう😆💕✨ランチタイム祭り楽しい~😍
し姫さん★今日もありがとう😆💕✨祭りいっぱいで誰から何貰ったのか把握しきれてなーい😣 9ちゃん★掛け持ちで今日も3垢ありがとう😆💕✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ どなた様も入れますので 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫さんの集まりで雑談のやりとりが出来ないので。 猫に限らず、皆様も大歓迎です♪お茶☕️しましょ♪♪ 26号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m