スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷにこさん、再編ありがとうございます! 次おはじきイベが来た時もこのままバッチリ使えますね! 何から何まで任せてしまって…頭が上がりませんm(__)m あと、カイラ様様ですね。 サブはカイラいても攻撃up居ないので手も足も出ませんでした 笑笑
♪♪♪で本気6でました😄 半分くらいダメ与えて、フルパン打ったら終わりますが、どなたワンパンいかがですかねー 5分前になったら落とします! ♪♪♪フレコ 1w6kdprd くろすけさん、さっそくありがとうごいます😊
あら!先にこっちみたらよかったー! しょーもないサブでフルパン打ってしまったわー( ´ ▽ ` ) 報酬楽しみにしてますかー
ぷにこさんフルパンもっ💦ありがとうございます😊
最初はどうなることかと思ったけど、だいぶ整ってきた感じですねー(^_^) あとは、○○の倒し方メンバーが早く気づいてくれることを祈るのみ(>人<;)
ワンパンかってくらい弱いでしょ(^◇^;) 通常なら特効あるのにもったいないことをしてしまったー!
555さん 間に合ってれば承認お願いします!
よよしょしょさん申請させていただきました!
あっ最後倒していただいて、ありがとうごいますっっ(*´∇`*)‼️
ありがとうございます!トドメ+経験値玉、5星頂きました〜!ギリギリまでお待ち頂いて助かります!
いえいえ、ありがたいです☺️
予約なかったんでゆっくりしてましたが、討伐ありましたか(´ω`)参加逃してしまったー
お助けポイントがもうすぐ100000 100分の一、いや1000分の一でいいからこれがyポに化ければいいのにと思う今日この頃です( ´ ▽ ` )
あ!カニ玉&かみ玉セットいただきましたー!!
ひーぱぱさん、予告なしだったので失礼しました😄
ふふ笑っ、ダジャレセットですね〜(*´∇`*)
♪♪♪目標の本気6達成しました。 G書get嬉しぃ‼️ ぷにこさん、くろすけさん、フレにしてもらってありがとうごいます😊 枠空ける場合は、いつでもフレ消してやってください。 フレでいてもらえるなら、もはや趣味の人魂送り続けます🤗
おたすけポイントがYポイントになるなら、それはそれで頑張る人も増えるよね(o^^o) 今回はまだ少ないな~(。'-')ウンウン
555さん、おめでとうございます🎉 元気回復中でツーパンしか入れられなかったけど、みんなでご褒美山分けならフル入れなくてよかった 笑 フレンド継続是非是非〜 よろしくお願いします(^^)
少ない…ことない…‼︎ 覇王さんにも頭が上がりません 笑笑 ポイントに変えて欲しい…ダメならせめてマネーに変えて欲しいですね‼︎
ぷにこさん、覇王さん、お助けpすごいです(^◇^;) 姐さん、チュートリアル度々更新ありがとうございますm(_ _)m お助けpの使い道、運営さん、そこんとこ考えてほしいなあ! 覇王さん、それで、少ないなんて、次元が違いすぎです。いつもお世話になっておりますm(_ _)m さすがコスプレイヤー!あれは覇王さんじゃなかったか^^;
覇王さん、どんだけ助けてんですかー!! ((((;゚Д゚))))))) ほんと、マネーでもいいから何か役立てばいいのに(^_^;)
本気、5でも6でもやる人いないかなあ? ドリンク狙いたいですが(/ _ ; )
あらら、もう目標達成しちゃったんですかー! ほとんど何もしてない…(^◇^;) 枠はお返ししますねー♪ また何か力になれることがあれば(^_^)
ああ、55さんの参加したかった(^◇^;) では、かけたくば、6まで終わっているため、、しーちゃんの本気3を6までにしようと思います。 ぼちぼちやってますので、ワンパンの方募集します。本気5までは弱めのパンチでお願いします。 しーちゃんtglx7trx
たくかけさん、しーちゃんさん申請させていただきました😄 タイミング合えばワンパンさせていただきますねん♪♪
くろすけさん、フレありがとうごいますっ☺️よろしくおねがいしまーす😄
一番乗りあざす^_^ タイミング合えばでよいので、基本気にせず自分のことしといて下さいね^_^
お願いします🤲
本気5と6が調子よく出て良かったです(*´∇`*) ありがとうごいました!☺️
出なかった。 継続しまーす
3回目開きまーす
お、きましたよ 本気4 しーちゃんtglx7trx
555さん、こちらこそです(^^) 7いくならフルパンするので気が変わったら教えてくださいね♪
ワンパン入れましたー! メンツ間違えて本当にヘボパン… お邪魔しましたー!
しーちゃん4ワンパンさせていただきましたー☺️
え、そんなに(@_@) 55さん、ぜひ7やってくださいな!
55さん、くろさん、よよさん、ありがとうございましたm(_ _)m 良いものが落ちてますように(>人<;)
あっ本気4、ワンパンです笑っ 神玉ありがとうございます😊 今から外出で、明日から仕事ですしね〜仕事終わんのかな💧 タイミング良ければ予告なしでお願いするかもです♪
本日23時にかけたく7を入れさせていただきました。 たくかけを9まで手伝っていただいた上で、またかけたくの予約となります。 たくかけは、みなさんのお助けを無駄にしないよう、バタンq活動しているところです。ニューミネーターはゲットできましたが、カゲムラが遠いです。 ワイポ稼ぎをしたい方もいらっしゃると思います。状況によっては事態しようと思います。人が集まるようであれば、ドリンク課金して挑もうかと思います。 ご協力お願いしますm(_ _)m
ゆうぱぱさん、ご報告です。 サブにて、暴走エンマ、初勝利しましたo(^-^)o ゲット目指して勝率上げていきます(*・ω・)ノ
今日の夜は寝てるので参戦できません(T_T) ごめんなさい…
今部活終わった(つД`)ノ 今日はたくかけさんがするの?
らいでんさん、気付いてないかな(>_<)
アオトさんお疲れでーす! 今のところは23時のたくかけさんだけですね(^_^)
了解です。今のガシャ引いた方がいいのかな?覚醒エンマ欲しいけど次のイベに残した方がいいかなぁ
了解ですノ お疲れ様ですね^_^ 寝不足でしょう(^^;;ゆっくり寝てください!
フレコ教えて下さいな~(o^^o)
アオトさん部活お疲れ様٩( 'ω' )و 今日は予約は私だけですが、やる人いれば優先します。 恐らくイベ疲れの方、ワイポ稼ぎ中の方等もいらっしゃると思います。人が集まらなければ私も辞退して、今回のイベは終了しようと思います。 そもそもまだ次7なので(^◇^;)
あ、覇王さんが来てくれた*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 一気に雰囲気か変わる^_^
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して効率よく助け合うためのスレです♪ 【注意】 強い人に倒してもらう場所ではありません。 あくまで自分で倒す意思のある方のみ参加お願いします♪ 【禁止事項】 1 このスレでのお助け経験がない人の予告 2 名無しでのコメント ー ☆お助けの頼み方 https://writening.net/page?nAVscE ☆予定表…パスワード「yoyaku」 https://writening.net/page?2uiCMY ー 報酬狙いのワンパン抜けは歓迎です♪