スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
らいでんさん、残念でしたね😥 時間帯もあったのかな? お助け集中する時はするんですけどね😲 私のお助けも微力ですみません😢
今部活終わって風呂入ってきました。今日は朝の7時から夕方の6時半まで部活あったのでお助け出来ませんでした。申し訳ないですm(_ _)m
そして、急ですが、サブで本気9今からやるので、ワンパンいただけたら、お願いします😊 4g1llr98 9時からの予定もあるので、無理ない範囲で!
らいでんさん僕もお手伝いできず、すいませんでした😫
あらさん、ありがとうございます😊 まだ本気8でした。 ゆっくり削ってます😊
覇王さん、ありがとうございます😊 弱いサブから削っていきます!
21時から本気7させて頂きます。皆さま宜しくお願いします🙇♂️⤵️ ⚪フレコ:xj5t6jn9(名前横にも入れました) ⚪特効:風神のみ(メイン) 20000~22000程です カイラのみ(リセマラ) 5000程です ⚪ドリンク:手持ち2個、未交換7個(課金は出来ません😫) ⚪通常は二回まで頑張りますがそれ以降は予約変更を 考えてます 本気が一発で出ても自分では合計20万ちょいだと思います。なので、皆さまのお力お貸し頂けるとありがたいです✨
無事に倒せました😊 残り一分とスリリングでしたが😱 お助け、ありがとうございます😊
いろいろ立て込んでますねえ(^^;; アオトさん、おかえりノ 部活頑張ってるみたいね👍
Pさんがんばってーノ
ありがとうございます✨頑張ります‼️
たくかけさん、ごめんなさい😥 私が飛び込んだんです。 自力でも可能でしたが、時間ギリギリなのでワンパンいただけたらと😊
あかねさん!(◎_◎;)気づくの遅かったぁ😂 討伐おめでとうございますっ㊗️
お疲れ様でーす。 大丈夫ですよー! 強者の特権です👍
スレのみなさんこんばんは🌃 日中討伐、お手伝いできずすにません🙍 Pさん 申請させていただきます<(_ _*)> おばあちゃんアイコンでよろしくお願いします⭐
ととさん宜しくお願いします🙇♀️⤵️
いえいえ、急やったんで! 通常レベル低いから本気がちゃんと出るか分からなかったので、予定に入れて皆さんの時間もらうのも悪いなと思って😥 サブやし…
555さん♪ サブあさゆ含めて2つ申請しましたー! こちらへのお助けは不要でーす(^_^)
申請しました~🎵 メインでフル👊いきますよ😊
Pさん、3アカから申請しましたよー😊 ワンパン抜けしますね👊
ゆうぱぱさん宜しくお願いします🙇♀️⤵️
あかねさん宜しくお願いします✨
サブも本気8クリアってすごいですよね! もしかしてサブもエンマgetしました❓
Pさん、申請しましたー!
ぷにこさん宜しくお願いします✨
2アカも!ありがとうござます😊フル溜まったら通常出すので、進行遅いですがよろしくおねがいしまーす♪
それでは皆さま宜しくお願いします‼️開きます❗
定規探してました 笑笑 今からくろ系申請します
出ませんでした。少々お待ち下さい
Pさん、555と♪♪♪で待機してます☺️
したいんですけど、ダメージ届かないんです😥 普段放置のためマネーも秘伝書もなく、せっかくのカイラが豚に真珠状態🐷 残り期間なるべくマネー稼ぎして、あわよくば本気9も倒して…厳しい😵
子アカ た◯◯ でも申請しています(特効雷神のみですが💦) 出ますように🍀
あさゆ通してくれたら、通常叩きますよー
のすけで半分削りますよ
出ました?
たくかけも通常型でーす。
どーなってるかな(@_@)
♪♪♪という選択肢もありますよ😄
また出ませんでした( ノД`)…
お手伝いお願い出来ますか⁉
通常もワンパンしますよ! あかね、いくみ、ikumiです。
あさゆ、のすけ、たくかけ、♪♪♪が通常行けそうですよ( ´ ▽ ` )
あかねさん、今の状態で バフ(技2)⇒カイラ⇒カイラ⇒業炎 で73万に届きませんかー?😓 なんならバフ×2&カイラ2発とか?
う◯ も行けますよー
今来ました。通常をサブ2体からフルパンしますよ
本気出たよ
通常あと一万です
本気来ました☺宜しくお願いします🙇♂️⤵️
入れ違い! 本気でたんですね!
ゆうぱぱさん、ありがとうございます😊 できるか分からんけど、やってみます! メインアカでは楽々クリアできるから、腕がなまってるかも😱
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して効率よく助け合うためのスレです♪ 【注意】 強い人に倒してもらう場所ではありません。 あくまで自分で倒す意思のある方のみ参加お願いします♪ 【禁止事項】 1 このスレでのお助け経験がない人の予告 2 名無しでのコメント ー ☆お助けの頼み方 https://writening.net/page?nAVscE ☆予定表…パスワード「yoyaku」 https://writening.net/page?2uiCMY ー 報酬狙いのワンパン抜けは歓迎です♪