スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
承認待ってます!
上限いっぱいだった〜😱😱😱
フル抜け!
通常もうお亡くなりでしたが、パンチ入れたらドリンクいただけました‼️ので♪♪♪でフルパンして抜けました😄 555もお待ちしております!
本垢間違えてワンパンになっちゃった((((;゚Д゚))))))) サブ承認待ちしてます!
たくかけ、かけたくは抜けました。 しーちゃん待機中。
残20分 HP64000
これは…フル打っていい…⁇
おめでとうございますー!! 久々にドリンクいただきました(*^▽^*) わーいうれしい!
って書いてる間に居なくなっちゃった 笑 pさんおめでとうございます🎉
本垢ワンパン抜けしました〜
待機中は気にせずどうぞー
おめでとうございます😊
Pさん おめでとうございます😆🎊 子アカ打ったら屍でしたー😲 ご褒美ありがとうございました🍜
皆さまご協力ありがとうございました!お陰さまで7倒すことが出来ました😍手が震えて承認が上手くいかずすいませんでした( ノД`)…通常もお手伝い頂いた方ありがとうございました☺良い報酬が届いてれば救いです😅
Pさんおめでとうございますっ🎉
おめー🎉 超玉、5星いただきましたー^_^
倒せたみたいですね~🎵 おめでとでーす😆✨
これだけメンバー集まれば、流石の速さですね😲
申請件数16件とか初めて見て手が震えました❗本当に感謝しかないですよー😅
おめでとうございます〜♪ 経験値玉いただきました(^o^)
ドリンク落ちてた♪🥤 ありがとうございます😊
またドリンク集まったら8のお願いをさせて頂くかもしれません😅その際はまたご協力お願い致します🙇
サブの方が強いので枠に余裕があればお願いします(^^) 日中は元気消費のタイミングでしか見ないので予告してもらえたらパンチ入れます👊
タイミングが合えばワンパンorフルパン入れますね!
くろすけさん、ありがとうございます😊フレにさせていただきましたー♪♪
らいでんさん 見てますかぁー もし良ければ明日21時に9討伐やりませんか? 全面協力します!!
(*´∇`)ノシではでは~
次はどんなんが来るのか楽しみになっている私がいます…笑 また覗きにきます(^^) おやすみなさいー!
おはようございます😃 今日は午後外出までゴロゴロしてます☺️ 突撃でも本気挑戦される方いらっしゃれば参戦させていただきます!
眼福ですわ〜(*´꒳`*)
自分もお手伝いさせてください~🎵 通常からのおたすけが必要ならば3垢で申請を✨ 削るぐらいならお役にたてるかと😆
\(*Ü*)/\(*Ü*)/
あら、かわいい(^o^) と思いきや、隅っこに変なんが…(・д・)
ゆうぱぱさん、おはようございます<(_ _)> 暴走エンマ、ばふ2→カイラ二発→業炎で、14万でした(>.<) あと少し届かない…(・д・) でも、あえてバタンQ打たない事で技吸収なく、スムーズに打てました(・ω・) マネー稼ぎの旅に出ます(*・ω・)ノ
ちょっと覗くだけのつもりでしたが吹き出しちゃったので…笑
ぷにこさん、黒ウォッチ固めはやっぱり攻撃upが育ちきっていないので足りませんでした_:(´ཀ`」 ∠): 長生きはしました…笑笑 ゆうぱぱさん、バタン打たずに攻撃up連打すると技吸収されてなかなか業炎にたどり着かず… up二体と業炎でダメージ半分ちょいでした。 下手なのでHP削られすぎてたどり着いても反撃で死にました…しかも数値がよく見えず…_:(´ཀ`」 ∠):
残り日数ワイポ稼ぎしながらガシャ狙ってみます! アドバイスありがとうございましたm(__)m
あかねさん、おはよーございます😊 14万…あと14万届かずって事でしょうか?💦 でもあかねさんは猛者だと確信してるので 必ず間に合うかと😆頑張ってくださーい🎵
くろすけさん、おはよーございます😊 与ダメは半分でしたかー😓😓😓 他スレの討伐報告とか色々合わせると カイラ無しパーティーは封印9つ時で バフ(技マ)×2発+業炎(技5) がボーダーみたいです💦 カイラ引けますように祈ってますね🙏✨
おはようございます \\\\٩( 'ω' )و //// 今日は予約なかったんですね。 自然に9時に目覚めてしまいました(^◇^;)
ゆうさんこっちを9にしたらたおせますかねえ (・・?)
ケタ間違えました! 140万いけて、あと僅かでした(ToT) とりあえずバフの技レベルを3にします(^o^)
たくかけさん、おはよーございます⛄ カイラ有りなら余裕かと😁 バフ(技2)×2発+カイラ(技4だから)×2発 打てれば届くはずです~🎵足りなきゃ業炎を✨
まじでふかー(-。-;やはりたくかけではなく、かけたくで進めるべきやった! メインの人優先ですが、予約も空いているのでよろしければ予約入れさせて頂こうかと思います。 他の方もやりたい人(コロ助さんとか)やってはどうかと思いますが、みなさんの意見を聞かせていただきたいです🙇♂️
そうでしたかー(T_T) 手持ちがそっくりだったのでつい書き込んでしまいました(^_^;)試してくれてありがとうございます♪ 自分が勝ててるのはカイラ様のおかげとつくづく…
予約空いてるし、サブで進めたい方から予約埋めて良いと思いますよ〜。タイミングが合えばお手伝いします!
☆お助けの頼み方 https://writening.net/page?nAVscE 少し修正しました〜 とくにフレ承認のあたり、自分でもちゃんと理解していなかったのでσ(^_^;) お時間ある方、直してほしいところやわかりづらいところあったら教えてください☆ どんどん長くなってしまうのが悩みですが(T_T) 簡潔にまとめる能力が欲しい…
ゆうぱぱさん、ありがとうございます! ボーダーすら遠いっ‼︎ 笑笑 必死にマネーとワイポ集めてます 笑 できる限り頑張りますo(`ω´ )o
たくかけさん、ちょっとワイポ稼ぎとマナー稼ぎに必死になってました 笑笑 タイミングが合えばワンパンいきます🍞
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して効率よく助け合うためのスレです♪ 【注意】 強い人に倒してもらう場所ではありません。 あくまで自分で倒す意思のある方のみ参加お願いします♪ 【禁止事項】 1 このスレでのお助け経験がない人の予告 2 名無しでのコメント ー ☆お助けの頼み方 https://writening.net/page?nAVscE ☆予定表…パスワード「yoyaku」 https://writening.net/page?2uiCMY ー 報酬狙いのワンパン抜けは歓迎です♪