スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
予定通り、16時から討伐しようと思います
はーい!! 頑張りましょー(^o^)
ゆうぱぱさん、お忙しいところ検証ありがとうございます!🙇♀️ 業炎あと1つ、5に上げられます。 秘伝書マシーンはまだ未完成なので10れんで一冊分位しか…_:(´ཀ`」 ∠): 金欠P欠でお恥ずかしい限り_:(´ཀ`」 ∠): 》らいでんさん、出先からタイミングが合えばサイレントで参加しますね!
みなさん忙しい時間かな?(^^;) らいでんさん、本気でなかったらどうしますかー?
自分で叩きますが出ない場合はまた今後の動向を投稿します
了解!待機します(^_^)v 申請しましたー!
参加できます( ̄^ ̄)ゞ
わーいあらさん来たー!!
出ない
ワンパンしかないですが、申請しました^_^
たくかけさーん!o(^▽^)o でますように〜(>人<;)
メイン&サブの2アカから申請しましたよー😊 ゲンキ中途半端なため、ワンパンずつですが😥
出ない
(T_T) どうしましょう…
次で出なかったら諦めます
通常もワンパンずつならできますが、サブは弱小パンチです😥
通常なら叩きますよ!
おお、集まってきた…(ToT) サブからも申請しましたよー!
あらさん、間違えて消しちゃいました、もう一度お願いします
通常ちょっとお願いします
通常倒しました!出るかな〜
来ました
申請しました!
フル打ちましたー!頑張れー!
秘伝書マシーン、ググりました。 なるほどですねー! ワイポ課金してしまいましたが、sすら出ず(^◇^;) 今回のイベントは運営にしてやられました👊 まあ、わたしより場合はもっと下地が必要ですね^_^バタンp活動しまーすノ
ワンパン抜けしました😊 頑張ってください✋
承認お願いします🙇
がんばれーノ
たくかけさん、バタンQですよ(笑)Pも可愛いけど😍 私もサブアカ(息子の)は放置気味なので、いざという時の底力の無さにいつも困ります😔 結局、地道にコツコツなんですよね。
あと20万はちょっと無理そうです。助けて~やばい~
サブも含めてフルパン抜けしました! 頑張って下さい💪
申請してあります。 承認お願いします🥺
お助け掲示板に書き込んでみるとか!?
あとワンパンならできますが、足りませんよね😥 ドリンク課金は考えてないですか?
覇王さんどうかお願いします
ミッション来なかったよー残念m(。>__<。)m
ダメでした(泣)手伝ってくれた皆様ありがとうございました
もう、イベント中に暴走エンマは無理だと思うので諦めます
もうちょい早く来れてれば終わってなぁ〜(o^^o) ちょっと悔しいm(。>__<。)m
残念…(T_T)
仕事終わらなかったぁT_T残念です💧
くろすけさん、本気9はやめときます(*´ω`*) ♪♪♪アカが全然本気出なくて、そっち頑張るので〜 今朝4日ぶりの本気5でした😧
あっ、あらさんエンマgetおめでとうございましたっ‼️ max70でyポ4000仕様は、も少しなんとかしてほしいです💧
Pさん、21時参戦させていただきますね😄 先ほど申請しましたー!
555さん、もし良ければサブ進めるの手伝いましょうか??もしタイミングよく見かけたら叩きますよー(^_^)
らいでんさん…‼︎‼︎ ▲ついてたからワンパンぬけしてました… 進行状況確認できず追撃できずごめんなさいー! 追撃しても私のフルパンでは足りませんでしたが… 残念です(T ^ T)
555さん、私もタイミング合えば手伝いますよー 人魂のお礼しなきゃ 笑
本当ですかぁー、嬉しいです☺️ ぷにこさんのフレコ分からないので自分の貼っときます! ♪♪♪フレコ 1w6kdprd 一応ふうくん、カイラいるのでちょこっとずつ進めてますが、ワンパンいただければ嬉しいです😆
姪っ子アカに人魂送る任務がございまして、フレさんにも同じくらい送らせてもらってます笑っ 遠慮なく貰ってやってください😄
ミッションも来なくてミスもしていつもの半分くらいのダメージしか与えられなかったけど、気づいてれば追撃できたのにすみません🙏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して効率よく助け合うためのスレです♪ 【注意】 強い人に倒してもらう場所ではありません。 あくまで自分で倒す意思のある方のみ参加お願いします♪ 【禁止事項】 1 このスレでのお助け経験がない人の予告 2 名無しでのコメント ー ☆お助けの頼み方 https://writening.net/page?nAVscE ☆予定表…パスワード「yoyaku」 https://writening.net/page?2uiCMY ー 報酬狙いのワンパン抜けは歓迎です♪