スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フルいきました
残り47000!
スレ変わってた笑 承認お願いします(*´ω`*)
もう終わったかもです💦
アオトさん気づいてくださって良かった(*´∇`*)
アオトさーん!! 今終わりました( ´ ▽ ` )
気づかずにすいません💦 もう討伐終わっちゃいました!
3垢フル抜けましたー しとめたと思ってら3000残っちゃった… もう倒せますね おめでとうございます🎉
了解です。じゃあ飯食って来ます✌︎('ω'✌︎ )
おめでとうございます。
あらさん、おめでとうございましたっ♪♪
討伐おめでとうございます✨大経験値玉頂きました☺
おめでとうございまーす! 明日までフレ残しておきますねー(^o^)
みなさんありがとうございました😊 今回も本当に助かりました!! 本気も割とすぐ出てくれたのでよかったです( ̄▽ ̄) 明日も参加できる方はお願いします🙇♂️
おめでとうです(๑•̀ㅂ•́)و✧
明日は夜までなしでOKですか?? 寝坊しちゃいますよー( ´ ▽ ` ) ★1/11(土) 21時 あら 本気8 ★1/12(日) 9時 あら 本気9 ▲16時 らいでん2 本気9
あらさん おめでとうございます😆🎊 私も玉いただきましたー ありがとうございます🍀 枠はお返しさせていただきました<(_ _*)>
あ、間違い! 明日の朝9時があらさんですね! てか、覇王さん笑笑
うそやん笑笑
覇王さんが笑かしにかかってる!
覇王さん⁉!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 思わず吹き出して、『どーしたの?』と聞かれてしまいました😆
ヤバイのきた 笑笑
参加できるか分からんのでフレ枠返しておきますね!
迷子になってめした。 もう、終わってますよね(^◇^;) 覇王さん! マッコリ気になるわーー(^◇^;)
覇王さん本人⁉️
誤解を招くといけないので言っておきますが、 コレはぼくじゃありませんから〜(๑•̀ㅂ•́)و✧
覇王さんであって欲しかったです🤣
覇王さんじゃないんですかぁ、ちょっと残念(*´ω`*) 爆笑ありがとうございました😄
たくかけさん、良かった(*´∇`*) 見つけてくださって安心しましたぁ♪
今日は飛び込みありませんかな❓❓ ちょこちょこ見にきますが明日仕事なのでそろそろ寝る準備でもしますかね。。 イベも終盤なので、皆さんラストスパート頑張って下さいね〜☺️
5さん、作成ありがとうございましたm(_ _)m
私も覇王さんかと…笑 残念っ! 555さん、スレ立て引き継ぎ中継作業ありがとうございました!!
いえいえ〜、あらさん開始までに集まれて良かったです(*´∇`*)
♪♪
おはようございます🎵 新スレおめでとでーす😆😆😆 たくかけさんの誘導で迷子にならず来れました✨ 改めてよろしくお願いします💨
よよしょしょさん、暴走エンマGET❗ おめでとでーす😆✨ Cイケメンもいるし技レベル上げれば3発で倒せるんですね🎵参考になります😊
★1/12(日) 9時 あら 本気9 ▲16時 らいでん2 本気9 おはようございます♪ 覇王さん、心洗われる画像をありがとうございます(*^_^*) ゆうぱぱさん、新年会お疲れ様でした! おかげさまで新スレ突入です〜♪
★1/12(日) 9時 あら 本気9 ▲16時 らいでん2 本気9 21時 P 本気7 皆さまおはようございます🙋本日21時に本気7予約入れさせて頂きました❗お力お貸しください🙇
⚪フレコ:xj5t6jn9(名前横にも入れました) ⚪特効:風神のみ(メイン) 20000~22000程です カイラのみ(リセマラ) 5000程です ⚪ドリンク:手持ち2個、未交換7個(課金は出来ません😫) ⚪通常は二回まで頑張りますがそれ以降は予約変更を 考えてます 本気が一発で出ても自分では合計20万ちょいだと思います。なので、皆さまのお力お貸し頂けるとありがたいです✨
Pさん、これから7だったんですね! とってもわかりやすい予告(≧∇≦) ありがとうございます♪ お手伝いします!!
ぷにこさん、宜しくお願いします😍
ゆうばぱさん ありがとうございます! なかなか安定せず模索してましたが、安定しなかったのはただ操作が下手過ぎただけなようでした笑 最後の方は3回に1回くらいで倒せるようになりました〜!
本日の討伐もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ 予定通り9時になったら開きます 暴走エンマを倒せるようになるためにも、今回で討伐したいので、本気が出なかった場合は普通を倒します その際、普通を倒すことも今まで通りお手伝い頂けるとありがたいです😊
サブあさゆからも申請しました! 本気出なかったらサブからいきますね(^_^) 8000程度しかけずれませんが(^^;)
了解です!承認しました! ご協力ありがたいです(*^o^*)
出ませんでした〜
普通出たので特攻ある方はお願いできますか? サブでは半分ほど削れます
あらさん、2垢申請します😊
でるかなー?
でるかなー?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して効率よく助け合うためのスレです♪ 【注意】 強い人に倒してもらう場所ではありません。 あくまで自分で倒す意思のある方のみ参加お願いします♪ 【禁止事項】 1 このスレでのお助け経験がない人の予告 2 名無しでのコメント ー ☆お助けの頼み方 https://writening.net/page?nAVscE ☆予定表…パスワード「yoyaku」 https://writening.net/page?2uiCMY ー 報酬狙いのワンパン抜けは歓迎です♪