スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー✨
ナイスなマーキングですね😊 犬だけに!
わかりました(*´꒳`*) お二人ともお助け頑張ってください♡私もお助け行こうかな😊
マーキングとワンパンのワンをかけて🐶 でも悪目立ち😂😂😂
そのワンパンが猫パンチというジレンマ😱
🐶、みつけたー!便乗してワンパンしてきました!
ほんまやな(笑)
承認来ない😢 振られた気分💔 ドリンク落ちました??
り お疲れさん
もはや文章読まず、🐶を探すのみ! 正に餌を待つ🐶状態です😆
寝てしまいました。
た○ お疲れさん
りさんのマーキング発見🐶でも承認されない😂
いかん、3つ目の🐶はまだ出てない?終わった?今から出すって意味だったのかな…日本語難しい バンビさんごめん🥺
◯さん、こんばんはです😊 本日もお疲れさまです。
〇さん寝てると思ってた☺️ 毎日寝なさ過ぎです(*´∀`)ノ〇
承認こない。 ドリンク落ちない(笑)
わかりみー!
3犬目は承認来ませんね😆 次ですかね。
こんばんは!😆
お助けスレで承認待ってたら寝てたよわち。💦
なんか楽しそうなことしてますねー😆🐶
知らないうちに、忘れた頃に承認されて、フレンド枠いっぱいになってる時あるよ。ストックにするのやめて欲しいね。
あるあるですね!
完了報告にも反応するりさん、素晴らしいです❤️
皆さまごめんなさい🙇♀️ ワンコの嗅覚鈍ってきた🐶 にゃんこにしようかな🐱
確かにてかまさにそれ。笑
りゅーちゃんお疲れさん。アレから寝たかい。笑
あるあるですね。 あとで整理するのですが、 おそらく皆さんのサブ垢なども 一緒に消してしまったりしています😰 申し訳ないです。
私3個落ちました😏 落ちる日かと思ってた🥤 どこに行こうか考え中…
まさに、いま、ソレやったわー!知らんうちにフレンド枠いっぱいになっとったがなー💦誰やねん、アンタ的な。人魂送って枠返したよ⤵⤵⤵
お疲れ様です☕ 寝ましたよー☺五時間も😁
スコアタボス変わってスコアタやってきたのですが少しミスってしまい初見3億止まりでした😭今週も7億は行きたい🤩
笑
先程の3犬目の方、先程承認下さったみたいで 何事も無かったように普通空亡出てますね。 人魂送って枠をお返ししようとしたら すでにスコアタやっておられました。 その順番にちょっと笑ってしまいました😆
そっか。日付変わったね。子馬さんお疲れさん
優しい… 誰かわからない人、すぐ消してます😂 消しても忘れた頃に入ってくる人が1人いて怖い
コマみ使えるから特攻なしでもそこそこ行けそうです😊
ひゃー😨 ごめんなさい🙏みなさん、3件目🐶消去😂
次回はゲートかよ。💦
ゲートってどんなのですか??
ついに!!!仲間になりました!!! 勿論私の力じゃありません😂😂😂
そうなんですか😅 ゲートの時後半サボって全然やらなくなっちゃう😭 しかも前よりポイント減ったからワイポイント稼げない😰
りゅーちゃんおめでとう。
りゅーさんおめでとうございます🎉🎉🎉 教えてくれたのは○さんや他の方かもしれないけど仲間にしたのはりゅーさんの実力ですよ! 始めたばかりなのに凄い!
ありがとうございます😆 ○さんの講習のお陰です! そして、プレイスキルは私より息子の方が上がりました😂😂😂
昔は1番YPが稼げたイベ。りゅーちゃん
りゅさん、暴走エンマゲットおめでとうございます🎉 誰の力であっても嬉しいですよね😊 ガンガン敵をサボらせてやって下さい!
最後の🐶無視で(ó﹏ò。)💦💦
💦 りゅーちゃん。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) 皆さんぷにっていきましょう!(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません