スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Mさん、スレ立てお疲れ様です⭐️ いつもありがとうございます😊 最近は消化も早く、パート8まで来ましたね。
Mさんスレ立ていつもありがとうございます😊✨ 遅くまで起きてたから少し眠いです💦 りゅーさん起きれたかな❓❓ お仕事の方はがんばってくださいね(*´꒳`*)
新スレおめでとうございます! s○○さん、起きれましたよー😆👍 では、準備して仕事に行ってきます!
無事起きれてよかったです♡😌 お仕事頑張ってください(*´꒳`*)気をつけて行ってらっしゃいませ✨
皆さまおはようございます✨ ㊗️パート8☺️🎉 Mさん、いつもスレ立てて頂きありがとうございます😌
みなさまオハヨウゴザイマス😆✨ Mさんスレありがとうございます😘 祝🎊パート8!ですね!
お助け板に行ってみようかな~😳サブサブ垢の業炎取りたいから。元気ドリンク落ちるといいなー。行ってきまーす。
いってらっしゃーい💗
あ!しーちゃんおはよ😆💕さっそく1つゲットしたよ🎉
見極めが難しい~😩助けにいっても、10分経っても1mmも削れてないの見ると人魂送って枠返しちゃう。
バンさん、しずくさん、みーさんおはようございます✨私も先ほどお助けいってきました(*´꒳`*)か○さんもいらっしゃいました✨
|・ω・*)チラッ
皆さんこんにちわ!😆 皆さんおたすけ板にいるみたいなので自分も行ってきます!
|ω・)チラ
だーれじゃー😍🍎🍭
|・ω・*)チラッ(便乗)
2個目~✨
Mさんこんにちわ✨ 結局あの後スコアタ頑張りましたが、まだ3億の壁超えられずです😂
あっ、すみません💦わたくしでございます(*´꒳`*)笑 先ほど多分バンさんと一緒の方お助けしましたね(*´꒳`*)
(*^ー^)人(^ー^*) ナカマ!
チラッと🥺💕
そうなんですね😂 自分も4億9千万で5億の壁が越えられません😭 ナカーマ(* ̄∇ ̄)ノですね!
横から(/ω・\)チラッ
(*^-^)/\(^-^*)ナカマ!
お互い壁越え目指しましょうね😍
|д・) ソォーッ…
チラッ・・・ぉはょう。
また誰もおらんがなー はぁー チラッと
皆さん?お助けスレにいったか。
入れ違いか。💦 誰かいる?気配は感じる。チラッ
○さんこんにちわ(*´꒳`*)
|・ω・`)コッショリ
しかし先程お助けしてた人、結局本気6やらなかったなー レベル40まで手伝ったからいいか。 💦 2時間くらいずぅーとおはじきしてたからバテたなあの人。笑 チラッ
S○○おはようございます。
こっそりどこに隠れた。💦
○さんもお助けスレいってたんですね(*´꒳`*)お助けお疲れ様です✨
l∀・))))サッ
いってたよけどさ結構遠慮する人だったから2時間居座ったよ。 笑
はぁー 目玉でも洗うかな。
そうなんですね(*´꒳`*)2時間いたのすごいですね✨お助けしたくなるような人だったんですね🥺
お目目👀?
これを倒すと本気6が出るとかいってたから手伝ったけどさなかなか6出ない。31〜40までね
待ってたけど10分以上1人ぼっちだったから帰ってきました。😭
本気でてほしい時になかなか出てくれなくて、今ー?っていう時に出たりしますね😂💦 31〜40までってかなりドリンクなくなりましたよね💦お疲れ様です😊🥤
か○は昼頃見かけたよ。
スコアタか?S○○
気にしない目標は本気6だから。笑
私も朝かお昼頃か○さんお見かけしました😌
スコアタ伸びなくて、エンマやってました😂 でも今回エンマけいけんち玉かコインが多いです😂
アレ?S○○もいたの?わち長い間潜っていたから気づかなかった。💦
その方のフレコきっと○さんメモに書いてありますね(*´꒳`*)
朝お助けした時バンさんもいて同じ方お助けご一緒してました(*´꒳`*)
へぇー バンちゃんもいたんだ。
💦 やっちまったよ。た○○ーとアイコンが一緒でさ消すときた○○ー消してしまって。
ありゃ😱💦間違えて消しちゃうとあせっちゃいますね💦でもフレコメモがあれば再申請できますね🥺
慌ててた○○ーのフレコを、コピペしてしまったからID消えました。💦
た○○ーさんって昨日○さんがご一緒されてたフレのかたですよね!?じゃあここ見て気づいてもらえるかもですね💦
○さん、こんにちは。私はコッソリ+コッソリの人ですから😂
はぁー けどさS○○今日はズルズルづるにしてるんよ真ん中これで突然お邪魔したらどうだろうて調査したけどスルー多かったよ。 泣
バンちゃんおはよう。笑
た○○ー。のフレコはメモしてあるよ。
みんなセンターの特効みて承認オッケーするんですかね💦❓❓私前お助けでお願いした時は申請してくれた方順に特効関係なく、枠入るまで承認してましたよ💦
自分のサブサブとリア友に閻魔大王・業炎を取らせるためのドリンク集めしてます😋サブサブよわいのでSSS欲しくて😋
そうですよね😉
次回はセンターは暴走エンマはモテるのかて調子します。笑
私も助けてくれる人は選んだ事ない。
バンちゃん優しね、やる時はいってバンちゃん。
私もうサブは5までで終わりにしましたヽ(*´∀`) とりあえず4まですれば10連コインがあるし😆 バンさん頑張ってくださいね(*´꒳`*)タイミングあえばご一緒します🎶
遠慮する子多いいね
それはきっとモテモテになりそうな予感ですね🥰笑
だけどさおはじきを一緒にやってて相手の行動がわかる時は楽しいね。
バンさん(*^-^)/\(^-^*)ナカマ!
ズルズルといってしまうけど
そんな人はわち大好物です。笑
今日は姉さんの酒の臭いがしない。
みなさんこんにちは😆 自分には枠埋まるほどの申請来たことないから断ったこともあんまりないかな。 知らない人から急に申請来て誰?ってなった時は断りますけど
楽しいですね(*´꒳`*)🎶
子馬さんこんにちわヽ(*´∀`)
M おはよう。ゴメンな予定よりパート7終わらすの遅くなっちゃたよ。 笑
わちの場合はスレに載せずにコレて感じで突然お邪魔しるからね。笑
皆さんはセンター何?てかエンマばっかやし💦
ただいまー✨ 私はセンターカイマかエンマです😀
バンちゃんのフレさん達ゲットできてるエンマ
おかえり。姉さん。 子馬さん。こんちは
本当に!じゃあわちの発言に問題ありか。💦
しずくさんこんにちわ(*´꒳`*) カイマヽ(*´∀`)♡笑
○様、皆さまこんにちは✨ 休日中のお助けお疲れ様です😌☕️ 日中、出先で子供が足を怪我するアクシデントがあり、バタバタしておりました💦 また夜にお邪魔出来そうでしたらお邪魔します🙇♀️ それでは失礼いたします🙏
みーさん、こんにちわ(*´꒳`*)お子様大丈夫ですか💦❓ 無理なさらずに💦
ありがとうございます💓いまリア友のレベル6をやっつけてきました✨友達、カイラだけ持ってるんでとりあえず7まで手伝って業炎とって欲しいんです✨暴走道場楽しいし😂
Mさん、○さん やーーーーーっと、無事3億の壁超えれました😂♡ ありがとうございました(*´꒳`*)★
あら!大丈夫ですか?!ご心配ですね。お大事に!ママも大変ですよね。お疲れが出ませんように😣
コソッリお邪魔するとこう尋ねるけど、君はたい焼き好きかな?大半の人は戸惑うけど、笑 それからちなみに頭から行っちゃう方それともシッポから行っちゃう方ニャリて感じでさオチはわちは丸呑みだけどねて感じで。 これかなスルーされるの?💦
みー お疲れ様
s○○さん、こんにちは✨ ご心配ありがとうごさいます😌🍀 今は処置が済み、落ち着いておりますので大丈夫です😌
いいねー バンちゃん。
やるね。S○○。Mの背中みえてきたね。笑
わちもエンマにすっかな。
バンビーナさん、ご心配をありがとうごさいます😌🍀
みーまた
○様、お疲れ様です😌🍵
私の既フレはみんな強いです。知らないヒトばかりです。タイミングが合わないのかほぼ助けて貰ってないので、今回はこちらの板でできたフレンドさんのお世話にすごくなりました✨リア友は自分より弱いの助けてます😋知らない既フレさん整理したいのですが、自分から切れないので😣次3日ログインしなかったら切ろうとか思ってます。みんな毎日インしてるみたいだけど。
まだまだですよぉー😂今週のスコアタももう今日で終わりですし💦でも3億嬉しいです😊
○様、ありがとうごさいます😌✨ また夜に来れそうならお邪魔します☺️ では、失礼いたします🙇♀️
私、頭から!🐟
落ち着いててよかったです😊ご無理なさらずに(*´꒳`*)
ありがとうございます😍みんな優しい😍🍎🍭
おめでとう!私も3億出したいな~😳
一緒だよ。わちもいるよまだレベル8ぐらいかなあの子。けどねよくみてると助けてるんだねその子が自分のフレさん達、そんな子きれないでしょ。笑
バンちゃんなら出るよ。
いえいえ(*´꒳`*)○さんみたいに大ダメージは出せませんが微力ながらタイミングあった時はご一緒しますね(*´∀`)♪🍎🍭🍎🍭
いま、2億5千万!s○○さん、の下にランクインしてます😂私も覚醒赤鬼入れようかな。
たい焼きネタは封印します。💦
スコアタメンバー見直ししてきます。暴走エンマは使わずに置いとくだけですか?使うとボーナス大玉が邪魔になりますよね?
ありがとうございます(*´꒳`*)
s○○さん、ありがとうごさいます😌✨ お陰様でやっと落ち着いて、暇つぶしに子供が私の携帯でプニプニして遊んでいる時もあるので勝手にフレンドの方々に人魂とか送っているかもしれませんがスミマセン😅💦💦
😂😂鯛焼き、買ってくる~!どーしても食べたくなった!今はクリームとかチョコとかあるけど、やっぱりアンコがいいな!これで鯛焼きネタにはもう触れません😋
皆様こんにちは! 休憩時間だったのでー 皆様楽しそう♪ スレの名前の通りまったりしていて良いですね!😊 私も混ざりたいー! 夜にでもまた参加させて頂きます。 s○○さん 先程お助けした方の枠をお返しする際に間違えてフレ削除してしまいました、、 申し訳ございません。 もう一度申請させて頂きましたので、よろしければご承認の程お願い致します!
一回撃つ感じ
わざわざありがとう みー。
○様、お気遣いありがとうごさいます😌✨ それでは、そろそろ失礼いたします🙇♀️
みーさん、たしかお子様の垢フレのままでしたよね⁉️ 貴重なフレ枠なのでフレ枠はみーさんにお任せしますね😊
いつ打ちますか?
か○ お疲れ様。先程拝見しましたでござる。笑 優しね。か○あっぱれでござる。笑
みーまた
メンバーはこれです
エンマはタップでデカぷに作る妖怪のあとカイラがあればいいけど
か○さんこんにちわ(*´꒳`*) さっきぷにした時か○さんがいなくなってるー(´;ω;`)ってなりました笑笑 承認しました😌✨これからもよろしくお願いします🥺 お仕事頑張ってくださいね(*´꒳`*)
んっ いまわちおしるこ食べてる。
○さん こんにちは! 見られちゃいましたか、、 先程の一件は何卒ご内密にお願い致しますー😅
私とメンバー似てますね(*´꒳`*)そしてスコアも似てる😆 (♥´꒳`*)(*´꒳`♥)
本当に申し訳ありませんでしたー😢 こちらこそ今後共よろしくお願い致します! ではそろそろ戻ります!
くださーい(^○^)
s○○さん、ありがとうごさいます☺️✨ 子供に聞いたらまだこのままで大丈夫なようですので、引き続きよろしくお願いします😌🍀 でも、s○○さんの貴重な枠ですので、s○○さんのご都合で、いつでも調整して下さって構いません🙏
お仕事頑張ってください✨ではまた(*´꒳`*)
りゅーさんお仕事お疲れ様です😊
メンバーは今見直して真似しました!(笑)
○様、それでは失礼いたします🙇♀️
s○○さーん(*≧∀≦*)ノシ ありがとうございます!でも、すぐまた戻ります~ 早く帰ってぷにりたい(笑)
🐟💨泳いで行ったでござる。捕まえるでござる。
本当にいまから、スーパーまで出かけるでゴザイマス😆続きは帰って読みます💕
了解しました(*´꒳`*)ではこのままで人魂送ったりしますね🎶もしフレ枠いっぱいになったら調整していただいても大丈夫です🙆♀️
いいねーバンちゃん。 これならDK、クラマを速く溜め、カイラ、エンマ溜めてフィーバーこの時赤鬼は多少溜まっていればOK. カイラをできるだけたくさん撃つフィーバーゲージが4分の1残っていたらエンマ撃ってカイラを撃つ。残って無かったらエンマを撃ったあとフィーバーが切れたらまた順番にて感じ。 バンちゃん
なるほど笑笑😆 似てると思いました😆笑 スーパー私の分のたい焼きもよろしくお願いします🥺 (人´∀`*)お・ね・が・い♡笑
了解でござる。笑
また みー
あっまだお仕事終わってなかったんですね💦 もう少し頑張ってください(*´꒳`*)
拙者も1時間ほどでかけるズラ。 皆さん またあとズラ。
○さん、また(*´꒳`*)
こんばんは😊 掲示板が殺伐としていて、 なかなかお助けに難しい状況ですね😆
おつかれさまでーす! まだ外出中ですが、帰ったらスコアタしてみまーす。 ○さんのアドバイス通りにできるかなー! s○○さん、追いつくから待っててYO-😤
覚醒赤鬼もってるのいいな〜😭 150回やって仲間にならなくて諦めちゃいました😭
皆さんこんばんわ! スコアタは4、9億が超えられず諦めました( ;∀;) お助けも殺伐としていて助けづらくて自分の稼いでたりしてました💦 あと明日から自分スキー🎿に行ってしまって15日の夜まで帰ってこないです💦 なので、速めに新スレ1つか2つあとで作っておきます!(`・ω・´)ゞ ログインとかは家族がしてくれると思います!(。・ω・)ゞ
Mさん、こんばんは😊 スキー、良いですね。 怪我に気をつけて楽しんで来て下さい。 スレ立ていつもありがとうございます😊
た○さん、こんばんわ!(^^) スキー楽しんで来ます!😆 初めて滑るので不安ですけど💦 家帰ってきてスレみたら、また全部終わってたー! ってなってたらビックリですけどね😂 た○さんもお体には気を付けてくださいね(*^^*)
ありがとうございます😊 スキー、初めてであればおそらく筋肉痛になりますね。 変なところに力が入りますので。 まずは上手にコケられる様になって下さい👍
こんばんは🌙😃 Mさんスキー楽しんできてください(*´▽`)
皆様こんばんは! やっと仕事終わりました♪😊 Mさん スキー羨ましいですね!⛷ 楽しんできて下さい♪😊
誰もいなそうですねー😢 後でまたお邪魔します!
どうしましたか?
りゅーさん、か○さんこんばんわ!😆 お仕事お疲れ様です!☕ でもた○さんが言ったように筋肉痛になりそうです💦 スキー楽しんできます٩(ˊᗜˋ*)و
覚醒赤鬼は半年くらい前かなー、ガシャで出たんですよー!
できたー!
か〇さん! ここ見つけられなくて何となく覗いたら、この前私が間違えたぷにお母さんとか〇さん見つけました☺️ お子さんの6やるのかな??次こそ手伝いたい!!♡ 皆さん、おばんです~
みなさん、こんばんわ★ Mさん、スキー楽しんで来てくださいね(*´꒳`*) 怪我のないように気をつけてくださいね🎶 バンさん、おめでとうございます㊗️ ってまさかの少し抜かれてるーーー(´;ω;`) また頑張らなきゃ😆♡笑
私もいつか覚えてないですけど、ガチャで出てきてくれました😆💦
えへへ~😋ありがとう😆
今までのハイスコアも5億なんですね😍 すごいです😆 私もがんばります🤩
バンさん、s◯◯さん、りさん、こんばんは。 私はまだあまりスコアタやって無いですね。 なかなかスコア伸びずに正直楽しめてません😰 皆さんの頑張りを見ていたら楽しそうに見えるので ちょっと頑張ってみようかな🤔
ハイスコアが出たんですね。 おめでとうございます🎉 伸び代ですね!
間違えて、お助け板で、Bambina発言しちゃった!失敗したー!😂ワンパン古事記しに行ったのー!いつも書かないのに、ワンパンでいいですかって書いたら、コテハンが紫になったー!消したい😭
誰かのやるんですか✨ タイミングあえば、自分もご一緒します!
見ましたよ🤣 どのくらい削ってました? 勝てそうなら申請しようかな😊 あ○さん
あるあるですね。 ここのスレと往復してたらそうなりがちです。 めんどくさくて私はもうコテハン化し始めてます😆 消す事は難しそうなので名無しで次々と投稿して 自分のコテハン書き込みを流してしまう作戦は どうでしょうか🤔
自分もバンちゃん見つけました😏 ご一緒しますね😆
全然削ってなかったです!残り15分くだで1センチも減ってなかった😭行かない方がいいです!
ヤバいー。やっぱり、コッソリ+コッソリがいいな!慣れないことするんじゃなかった!
丸投げさんですか😭 なら枠返しときます
た○さんこんばんわ😆 私も最初全然スコア伸びてなくて、ここのスレに来てから新記録がでて少し楽しんでおります♡笑
間違えちゃう時ありますよね💦
誰かが加勢しようとしている書き込みを見つけました!枠を2つあけてって書いてあった!
あれはきっとあ○さんだと思います!
ちゃんと白いスーツ着てサングラスして言ってネ😂
優しいですね。
私、枠が1つしかないので、ワンパンして抜けたからすすみ具合はわかりません😩
Mさん見つけてこっそり参加しようとしましたが 手に負えそうになく人魂送って抜けました。 力不足です😰
晒されてるしー😭
私にも伸び代あるといいな😆
でもやりとりしてる人の申請したら、 バンちゃんがコテハンでコメントしてた丸投げさんでした😭 複雑な気持ちですが、あ○さんが戦ってると思ったので削ったら、友達が12万削ったと表示があったのでやっぱりあ○さんだと思います
あと4万くらいですね💪 あとはご自分で頑張ってもらいましょう✨ あ○さん
踏んだり蹴ったりとは正にこの事! お気持ちお察しします☺️
あ◯さん、こんばんは。 お助けお疲れ様です! お優しいですね😊
あ○さん、Mさん、バンさん、た○さんお助けお疲れ様です💦あ○さん残り4万って大ダメージすごいですね😆
なんかご迷惑をおかけして申し訳ないです。コッソリ古事記しとく予定が😭まちがえたー。しかも、晒されてるしいいヒトじゃなかったー。最後倒してくれるかなー?あ○さん、が無駄打ちになったら本当に申し訳ないです。
倒したみたい。青コインGと900yマネー貰いました。お助け板で見極めるの難しいですねー。
皆さんこんばんは😃🌃 優しさというよりもわたしなんかは普通は取れない方を助けてあげようと思いますね😊 課金してまでお助けしないけどなるべくなら皆さんが手をだしにくい方を2アカウントフル👊で叩いてます🤣 あ○さん
ほぼ丸投げで晒されて踏んだり蹴ったりですね💦 お助け見極めるの難しいですよね💦 でも無事討伐できたみたいで良かったです😌
ほんとそれです(´·ω·`) お助け板はいい人と悪い人の見極めが難しくて大変です💦
あ○さん、皆さんが手をだしにくい方をやるなんて凄いですね! 自分も便乗申請しちゃいました💦 そして削ってみたら友達が127000削ったとみてビックリでした!(゜ロ゜) 微力ですが、あ○さんとご一緒するのが夢だったのでご一緒できてうれしかったです!(⌒▽⌒)
それが優しいって思います😍私はドリンク集めなので。そんなに集まらないですが。なんていうか、知らない誰かを助ける、より、自分、サブ、リア友の手助けをしたくて集めに行くっていう目的の違い😳
あ○さんすごいですね😆強くて優しすぎますね(*´꒳`*)♡ 2アカウントでフルもダメージ与えるなんて😆♡ 私の微力パンチじゃ真似できません💦笑
あ、しまったBambinaです
もう、あっちはコッソリワンパンします😣
自分のサブサブでもやってこようかな😭お助け板しんどいから休憩😩
ネバーマインド! 掲示板で知ってる人見かけると嬉しくなり ついて行きたくなります。 自分は微力ですが、ご一緒出来るのが楽しくて😊 こっそり行かれるとバンさん見つけられないじゃ無いですか😆
いえいえ😃💦 ○さんや他のお助け隊の皆さんも凄いと思います😆 ドリンク集めは🐱☕やお祭りスレでやってるワンパン祭りに無言申請して集まると思いますよ👌 わたしもあと2~3体本気空亡倒すと思います🆗✌️ ワンパン参加お待ちしてますね😀 あ○さん
分かります!😆 知ってる人いると( ゚д゚)ハッ!○○さんだ! ってなり、便乗申請しちゃいます😅
🐱☕️やお祭りスレでレベル7やるんですね! 見れるときはチェックしてみます!(。・ω・)ゞ 情報ありがとうございます!(*´ω`*)
わかりますー(*´꒳`*)お助けスレで知ってる方いらっしゃるとご一緒したくなります😊
お助け板行ったら、お助けで有名な方がしずくさん行くならって声かけてくれた✨✨嬉しい✨✨ そして間違えて予備のまったり会に行ってました🙈🙈
自分も今見ました!😆 でも間に合わなかったです(´・ω・`) 追撃ほしいときは読んでください! ε=┌(;・∀・)┘っと駆けつけます!(。・ω・)ゞ
倒した人8.9もいきたいっぽくて🥺 私くらいのダメージでフル打ちながら頑張って削ってる感じだからいっときフレンドでいます✨✨私も弱いけど頑張ってる人は手助けしたいな🥺✨
しずくさんお助けお疲れ様でした(*´꒳`*) 私も見かけたらご一緒しますね🎶
|д゚)チラッ みなさん、お助けお疲れ様です😌💓
丸投げさんではなくて🙈✨ 頑張って削ってる人を助けたいですよね✨
そうですね(*´꒳`*)頑張ってる人を助けてあげたいですね🥰しずくさんとご一緒した方も同じような考えみたいですね😊
りゅーさんお仕事お疲れ様です😊
みんな、やさしーんだね😍
しーちゃん迷子倶楽部、作る?😂
おつかれさまでーす💓
しかしあっちは相変わらず荒れてますね笑 おたすけしてる人にあれこれ言うの🙅🏻♀️
1人でこんばんはって言ってたよ😂😂
ちょっとお助け板見てこようかなー。コメントはしないけど。さっき、コメントして失敗したので😂
コメントして💗 私は懲りずにコメントしてるよ💗
ありがとうございます😆
もう、しーちゃん倶楽部にしちゃおう😉✨
ばんちゃんも、お助け板でお疲れ様でした😵💦
怖いからムリ~😩
荒れてますねー私もお助けしようと見てたけど、あれこれ言う人多いですね💦 ここは平和でいいです😌❤️
平和ですよね💕
言い返したい気持ちをグッとこらえてたら、どこかの名無しさんが言い返してくれてすっきり✨
1.しーちゃん倶楽部 2.しーちゃん誤字倶楽部 3.しーちゃん迷子倶楽部 絶対誰もこない🙈🙈
荒らしにきたぜ、オラオラァー٩( 'ω' )و
仲間になるどころか勝たせてもくれないエンマさんなので、嫌気がさし子供にお願いしたら… 110万て… 私よりめっちゃ上手いWW
私は行くよ😆❤
わかるよ、りゅさん🐭 うちもね、こどもの方が勝率いいもん😔❣️
私も行くよ💓何なら住むよ?😂
テメー!コノヤロー!ブッ○すゾ😂
やっぱりー?😭 『コツ掴んだ!』って言って数回に一回勝ってる💦 凄いなぁ、子供たち✨
シェアハウスね😂😂💕💕
🙈🙈💕💕
じゃぁ、一緒に行こう😆笑
ワンパンでドリンク、落ちる?
りゅさんもコツ掴めば出来るよ✨✨ でもやっぱりこどもの方がうまいんだなぁー。若さかなぁー😂😂😂
たまぁに落ちることもある🤔
会った事もないのに、夢にしーちゃんが出たわ!設定がね、しーちゃんでね、ちっこい可愛い男の子とお昼寝してんの(笑)私、ヤバいね😆✨
コツ掴んだんだけど、そこから変に考えすぎて敗けが続いたのー😭 若さかね😢じゃぁ、勝てないわ😂😂😂
745276にワンパン申請してみた~
じゃぁ、私は還暦過ぎてるから無理ダネ😂
よくちっこい男の子とお昼寝してるよ🐥💗
変に力む時あるよね😂😂 最近スコアタが力むんよねぇ💦💦 私もまだまだ余裕なし笑
幸せそうでイイネ👍
絶対勝てるやつに申請ね😂😂 還暦過ぎの方がぶっ○すとか言うの🙈
😂😂😂😂😂言わないのかな~。還暦まだまだだからわかんねー(笑)
終わったぽいけど、バンちゃん入れたんやろか?🤔🤔
アラサーも言わない🙅🏻♀️
またもや新記録出したー😂😂😂
息子さんかな?😂 スクショとる余裕もあるね😎❣️
シーフードカレーと1000マネーだった。
小学生なら言うかな~?😂 ドリンク落ちないなー。
すごいね😂
入れて良かったね✨✨
うん、勿論私じゃないよ😂😂😂 スクショ撮る余裕もあるし、勝てると分かってから好物あげる余裕もある(笑)
絶対倒しますヒト発見したので行って参ります
息子くん素晴らしい✨✨
全然減ってなかったけど、信じてワンパン抜けしてきた
自分のワンパンが他のおたすけの人の刺激になるかもだしね✨
ホント、ビックリ(笑)
私なんてそんな余裕ないよ😂😂😂
よだれ垂らしてソファで寝てた🥺🥺
風邪ひくよ?!ダメだよー😞 家にはソファがない😂欲しいけど狭くは置けない😭座椅子がある。そして、そこで寝ちゃう😂
騙されたナァー。思った程お助けが来なかったんだろうね。特効出たサブ使って絶対倒します。報酬狙いの方どうぞ。っていう嘘は見抜けない😞
私もよく座椅子で寝てた😂お尻痛くなるよね😂
それ見抜けない笑 わたしはよく桁違いの人のところに行ってしまう笑
さっき私がワンパした人連投してる🥺💦焦ってるのかな?ドリンクなくて自分はもう打てないとか?🤔
5.6回連投してる🥺 そしてフレンド晒されてるけど、私は弱いから晒されてない💗
それ、私もある!晒されてるけど、晒されてない😂
私は何ページ目にいるのやら🙈💕
| |_・) チラッ
サー○リーダー?
きたー💕こんばんは!💕
そんな感じの名前!😂
こんばんわ😆 バンさんドリンク集まりましたか😌❓ サブ垢やりますかぁ❓❓
ありがとうございます。落ちないんでね、迷ってます。仕込みはしてあるんですけど。(笑)
ご褒美きた?
こないよー💦 勝ったのかな?😂💦
お助け板に、倒しきります、ワンパンお願いマンが出た。もえ騙されないぞー!
あ、今きた千円
もえ→もう。 誤字倶楽部のバンザーイ🙌
萌え💕
次レベル7でしたっけ💦❓❓
とりあえず、千円でも良かったね。なんか、報酬こないと騙されたって精神的に😞
そうなんですよ。ただ、sssが欲しいだけな欲張りさんなんですよ。あと、リア友も 助けてあげたいっていう、ただの欲張りさんなんですよ。自分のsssだけなら、多分ドリンクがぶ飲みでいけると思うんです。時間はわかんないけど。だからここで助けてもらうの申し訳なくて。ワンパンでドリンク狙ってるけど騙される😂(倒しきってくれない)
次はお助け板の誰助けますか?私、見る目ないから誰かに付いて行こうかなー😣
みなさんみたいに強くないですけどご一緒しますよぉ(*´꒳`*)♡
ありがとうございます。その時がきたらお願いします。仕込みしたの見てこようかな~😆
バンビさんこんばんは☺️お助け行くとこに、マーキングしましょうか🐶
こんばんは!🐶マークってことですか?!
見つけてね🐶
りさんこんばんわ(*´꒳`*)
はーい😆✨
s○○さん、もう少しお助け板で頑張ってみます😆
こんばんはー✨
ナイスなマーキングですね😊 犬だけに!
わかりました(*´꒳`*) お二人ともお助け頑張ってください♡私もお助け行こうかな😊
マーキングとワンパンのワンをかけて🐶 でも悪目立ち😂😂😂
そのワンパンが猫パンチというジレンマ😱
🐶、みつけたー!便乗してワンパンしてきました!
ほんまやな(笑)
承認来ない😢 振られた気分💔 ドリンク落ちました??
り お疲れさん
もはや文章読まず、🐶を探すのみ! 正に餌を待つ🐶状態です😆
寝てしまいました。
た○ お疲れさん
りさんのマーキング発見🐶でも承認されない😂
いかん、3つ目の🐶はまだ出てない?終わった?今から出すって意味だったのかな…日本語難しい バンビさんごめん🥺
◯さん、こんばんはです😊 本日もお疲れさまです。
〇さん寝てると思ってた☺️ 毎日寝なさ過ぎです(*´∀`)ノ〇
承認こない。 ドリンク落ちない(笑)
わかりみー!
3犬目は承認来ませんね😆 次ですかね。
こんばんは!😆
お助けスレで承認待ってたら寝てたよわち。💦
なんか楽しそうなことしてますねー😆🐶
知らないうちに、忘れた頃に承認されて、フレンド枠いっぱいになってる時あるよ。ストックにするのやめて欲しいね。
あるあるですね!
完了報告にも反応するりさん、素晴らしいです❤️
皆さまごめんなさい🙇♀️ ワンコの嗅覚鈍ってきた🐶 にゃんこにしようかな🐱
確かにてかまさにそれ。笑
りゅーちゃんお疲れさん。アレから寝たかい。笑
あるあるですね。 あとで整理するのですが、 おそらく皆さんのサブ垢なども 一緒に消してしまったりしています😰 申し訳ないです。
私3個落ちました😏 落ちる日かと思ってた🥤 どこに行こうか考え中…
まさに、いま、ソレやったわー!知らんうちにフレンド枠いっぱいになっとったがなー💦誰やねん、アンタ的な。人魂送って枠返したよ⤵⤵⤵
お疲れ様です☕ 寝ましたよー☺五時間も😁
スコアタボス変わってスコアタやってきたのですが少しミスってしまい初見3億止まりでした😭今週も7億は行きたい🤩
笑
先程の3犬目の方、先程承認下さったみたいで 何事も無かったように普通空亡出てますね。 人魂送って枠をお返ししようとしたら すでにスコアタやっておられました。 その順番にちょっと笑ってしまいました😆
そっか。日付変わったね。子馬さんお疲れさん
優しい… 誰かわからない人、すぐ消してます😂 消しても忘れた頃に入ってくる人が1人いて怖い
コマみ使えるから特攻なしでもそこそこ行けそうです😊
ひゃー😨 ごめんなさい🙏みなさん、3件目🐶消去😂
次回はゲートかよ。💦
ゲートってどんなのですか??
ついに!!!仲間になりました!!! 勿論私の力じゃありません😂😂😂
そうなんですか😅 ゲートの時後半サボって全然やらなくなっちゃう😭 しかも前よりポイント減ったからワイポイント稼げない😰
りゅーちゃんおめでとう。
りゅーさんおめでとうございます🎉🎉🎉 教えてくれたのは○さんや他の方かもしれないけど仲間にしたのはりゅーさんの実力ですよ! 始めたばかりなのに凄い!
ありがとうございます😆 ○さんの講習のお陰です! そして、プレイスキルは私より息子の方が上がりました😂😂😂
昔は1番YPが稼げたイベ。りゅーちゃん
りゅさん、暴走エンマゲットおめでとうございます🎉 誰の力であっても嬉しいですよね😊 ガンガン敵をサボらせてやって下さい!
最後の🐶無視で(ó﹏ò。)💦💦
💦 りゅーちゃん。
ありがとうございます😆 (;A´▽`A 実は、仲間にするためにエンマに勝ったのは私でなく息子です💦 なので、教えてくださった皆さんと息子に感謝なのです💦
おめでとう!よかったね✨自分の事のように嬉しい💓長かったね!スコアタ間に合わなくて残念だけど、ZZは貴重よね✨
てことは、今は稼げないイベという訳ですね(o´・ω・`o)
た○さんありがとうございます😆 はい!もう親子で興奮して、早速サボらせてます(笑)←夜更かし親子WW
そこそこは稼げるよ。りゅーちゃん。
🐶ハウス!!
若さには勝てません(;A´▽`A
ゲートイベントって初心者殺しのイベントだと僕は思います😭ステージ進むにつれ相手すごく強くなるし😱 詳しくはYouTubeなどでゲートイベント調べた方が分かりやすいと思いますよ!
すごいの来ましたね😱
ばんちゃんありがとう😆💕✨ ちょこちょこ練習して挑んだ私より、昨日今日数時間挑んだ息子がgetしてくれた(笑) うん、ZZってランクと一番好きなエンマgetって事が嬉しい❤
頑張ります(O゚皿゚O)
(o゚Д゚ノ)ノそうなんすか?! えぇーやだぁ(´゚д゚`) わかりました!調べてみます😄
じぇーんじぇん減らん😳 マルナゲットをバンビさんに差し出すとこだった ( ꒪д꒪ )
🏠🐶=3
私はすぐさま人魂送って枠をお返ししました。 尻尾をギュウギュウに巻いて。
ありがとうございます。大丈夫でした!
出動🐶
名前に🐶入れちゃった🙈
お助け板、ちょっと休憩します。
ラジャー!
お疲れ様です⭐️ 良い癒しを😊
🐶作戦、不発でごめんなさい🙏 終盤だからドリンク落ちやすいとかあるのかな🤔
半年前はレベル高いとこは諦めてましたね。 ゾンビ戦法を知って、それなりのパテが 組めるようになって進められる様になりましたが。 それでも良く失敗して死ぬんです。 弱々ゾンビです😰
先程の案件は私も良いかなと思ってたやつでした。 承認来ませんでしたね😓 でも外れてもガッカリ半分、 当たれば喜び倍増で精神的には良いですね。 りさんに負荷掛けますが😬
ドリンクを集めにと思うと行くところ迷いますね😅 6とかの人なら🐶みんなで行けば、バンビさんが心配する主倒せないんかーいが防げるかと思ったけど🤔
s◯◯さんの猫寄せ(ミリ残し)に吸い寄せられたら 屍パンチでした😝 チャンスと思ったんですけど残念!
x931o0jh 掲示板でGさんに乗っかり案件です☺️
主倒せないんかーい!に笑っちゃいました。だって本当にそうじゃん~😂 私、倒すから閻魔大王・業炎が欲しいサブ垢にワンパンくれますか?いま仕込み中です。 空亡18で本気は7なんですが、空亡倒しても倒しても7にお目にかかれないんです。
猫パンチで良ければ手伝わせて下さい😊 フレコお願いします。
ちなみに、メインとサブとサブサブでドリンク33個あるんだけど、ワンパンが欲しいサブ垢には特効がいないので、時間が心配なんです。メインとサブいったりきたりで時間消費しちゃうので。
ワンパンいきますよー(*´꒳`*)
いま、仕込み中ですが。 e5q1rjcq コリです。
た○さんすみません💦トドメさしちゃいました😊笑 ○さんも、ワンパンありがとうございました😌♡
いま出ている空亡は自力で倒します。本気が出たらよろしくお願いします。
ドリンク33個すごいですね😆 微力ながらいきます!!
🐭👊ですけどお邪魔していいですかー?
垢3つ合わせてですよ!
お願いします。
同一端末ですか? めんどくさいですよね。 切り替え用の良い機能付けて欲しい! おかげで私はサブがサッパリ育ってません😓
🐶
こっそり行ったつもりだったんですが 察知されちゃいました😆
申請しましたー!
出なかった~😂ゴメンナサイ~😂
そうですよー!スマホのみです。
出なかったですね💦出るまで待ちますか(*´꒳`*)?
こんばんは😃🌃 あっという間にスレ進んでるし、おはじきの掲示板みたいになってる😅
🐶に反応してしまう😆 先程お礼を言ってくれていたま◯◯さん、 無事に7もクリアされたようですね。 良い人そうでしたし何よりです😊
○にーさんこんばんわ(*´꒳`*)
こんばんは😃🌃みなさん、お助けを楽しんでるみたいですね✨
そんなに強く無い空亡で 弱さを露呈しております。 お恥ずかしい😆
出なかったですー!もう一度だけチャレンジしてもいいですか?
◯にーさん、こんばんは。 遅めの登場ですね😊
○にーさん、こんばんは!
た○さん、空亡たたいてくれてありがとうございます。
こんばんはー🌙😃❗
前足が疼いてますのでどうぞ。 招き型してますし😆
遊びに出かけておりました😌 外出先でもぶにってましたが😁
こんばんは😃🌃 バンさんのお助け中なのですか?
ペチペチと音を立てながらですが😬
りゅーさん、こんばんは😄
空亡さえ出ない。なんてことー!
夜遊びですね😊 良いですね。 外ぷには落ち着いて出来なく無いですか?
おねがいしとります。もしよろしければお願いします。 e5q1rjcq サブです。弱いので強くしたくてsssが欲しいのです。
はい(*´꒳`*)今はバンさんのサブ垢の本気待ちをしております😆
おはじきで毎回助けてる気がする😏7いつの間にやら終わってたみたいでなにより☺️
夜遊びというか😅 朝早くから1日中、出かけておりました😁 なので、帰って来て、お風呂に入ったばっかりです😁
それは失礼しました😓 一日お疲れ様でした。
まだ帰って来たばかりなので、サブも子アカもフルありますよ✨ 枠があれば、お邪魔したいのですが、空きはいくつですか? 本アカ、枠がなくて😰
いかんBad祭りだ〜(꒪꒳꒪;)〜
TDS楽しめましたか😄?
それはもうフレンドですね😆
枠いっぱいあいてます。あと18!
子供達と楽しんで来ました😄 なので、暇なタイミングにポイント稼ぎをしてました😁
そうだ、TDSだ! 朝から並ばれたとおっしゃってましたね。 連休中日、人多かったのでは? 本当にお疲れ様でした😊
はい😄 開園前から、閉園後までおりました😅 めちゃくちゃ混んでましたよ😨
でましたー!ワンパンでいいのでお願いしまーす!
じゃあ、2アカ申請しますね✨
今どちらに? サイン見て掲示板行きましたが🐶見つからず😱
あ、バンビさんに笑🐶 探させてしまってごめんなさい(ó﹏ò。)💦💦
シーいいなぁ♡ディズニーなら朝から晩までいれる✨ 行こうかな明日😏
そちらは参加してますので無問題😊
ディズニー好きならまとまった休みを取って 是非フロリダへ😊 クルーズにも行っておきましょう!
やはり、連休中日は混むんですね💦 お疲れ様でした😌
楽しいですよね🎵 いつでも行く時は、開園前から閉園後までいます😁 駐車場はガラガラで探しやすい😅
フロリダ🥺1回行きたい!! まとまった休み、誰かください♡
貧乏人なので、無理です😢 ディズニー好きなので、ディズニーモバイルですが、ぷにには向かない😰 DOCOMOも撤退するから、次はiPhoneデビューかな😌
ソアリンとトイストーリーマニアは、240分待ちになってた時があり、ソアリンはファストパスで夜に取れたけど、トイストーリーマニアは取れず、閉園間際にかけ込んで乗って来ました‼️
眠くてBADまつりだから、寝ます🥱 バンビさん頑張ってください♡フレ枠お返ししておきました🙇♀️ お先におやすみなさーい😪
りさん、おやすみなさい😌 ゆっくり休んで下さいね😄
まとまった休みは仕事の関係上、難しいですよね。 早いタイミングで機会に恵まれますように😊
お疲れ様でした。おやすみなさい⭐
iPhoneデビューして、ケースにディズニーですね😊
乗れたのなら良かったですね😆いいなぁー❤ 私もディズニー好きで、ずーっとディズニーモバイル使ってました📱
りさん、おやすみなさい😌🌃💤
りさんおやすみなさい😴💤
まだあと1年は変えられないかな😰 iPhone高いし😨
過去形ですね😁 ディズニー好きは、一緒だー☺️
もしかして皆さんぷにぷに と並行して ツムツムもされてるんですか? 私はあちらもプレイセンスないんです😱
バンさんのサブ、お助け板で見た事あるなぁ✨ なまえかわいいから、覚えてたけど、お助けしたか記憶にない😅 今は、どんな状況なんだろう⁉️
バンさん討伐おめでとうございます㊗️ 貴重なフレ枠お返ししますね(*´꒳`*)
あれ?予測変換で選択ミスです(笑) 今も使ってますよー🐭📱もう古くて容量なくて重いです💦
バンさん、お疲れ様でした。 900Yマネーいただきました😊
みなさまー!遅い時間までお付き合いいただきアリガトウございます😭無事に倒せました~!本当に時間が心配だったので、みんなのパンチに助けられました~感謝です💕
ばんちゃん討伐おめでとう🎉✨😆✨🎊 🐭👊で申し訳ない💦
昔、やってましたよ😌 ガチャ運ないのは一緒で、ぷにぷに始めてから、やめてしまった😅 ディズニーのポップタウンも少しやったけど、今はぷにぷに一筋です🙋
ありがとうございました!閻魔大王・業炎ゲットできてとても満足です!😆
私は以前フレンドになったことがありますね。 特徴あるので覚えてます😊
おー😄同士だ‼️ ぷにぷに、めちゃくちゃつながりにくい😰 なので、家ではDOCOMOのタブレットを使ってます🎵
この垢、初めての王族なんです✨
ぷにぷにやった後にツムツムやるとやりにくいです(;A´▽`A 逆ならいいんですけど☆
途中でs◯◯さんの普通空亡が減ってるのを見つけましたが、すぐに倒されてました。 なかなか隙がないですね😬
あるかも😆✨
おめでとうございます😌 子アカの方は、枠をお返し頂きましたが、サブはお任せしますよ✨ 枠が残ってるから🙆
おぉー!それはまたまたおめでとう🎉✨😆✨🎊
私は、逆でした😅 最初は慣れなくて、目がまわるかと😅
あれのガチャ、重ねてレベル上げるの大変ですよね。 私の運では無理ゲーでした😆
ありがとうございました!本当に助かりました~✨
それは良かったです😄
容量無さすぎてスマホにはぷにぷに入れることできませんでした(;A´▽`A なので、私もdocomoのタブレットでやってます(*´ω`*) ♪( ´∀`)人(´∀` )♪ナカーマ
サブ垢、枠をお返ししました。 また機会あればご一緒しましょう😊
はーい。ありがとうございます。レベル上げができなくて全然強くならないので邪魔になったらいつでも切ってくださって大丈夫ですー。
なんだか親近感😄 私はタブレットと同じに入れてあるので、出かけた先でも子供のタブレットでも、使ってますけど😅
ありがとうございました!お世話になりました~✨
良き時間となってきましたので そろそろおいとまさせていただきます。 皆様、おやすみなさい🌙
ぷにぷにより小さいですもんね💦 ぷにぷには二個で繋げられるけど、ツムツムは三個からだから、そこら辺でミス連発でした(笑)
では、もし必要になったらお返ししますね😌
そうでしたっけ⁉️ 先にツムツムしてたから、ぷにぷにの最初はデカぷにだけでも倒せちゃうので、妖怪を使いこなせなかった😨
た○さん、おやすみなさい👋
共通点があると嬉しくなります😆❤ 基本、タブレットは家のみなので出掛けるとぷにぷに出来ません😅
た○さんおやすみなさい😌🌃💤
ジタンの時にお助け板でお願いした事があります。大量ぷに消しが欲しくて、その時は何か一つくらい特効出たので頑張ってワンパンしてドリンク沢山集めて、お助け板にお願いしました。メインが下手すぎて、あんまり育たないサブですが、LBクラウドとPSノクティスをガシャで当てた何とも不思議な垢です。メインはどっちも持ってないのに😂
写真をGoogleフォトに保存してますか? 少し空き容量増えるけど…ぷにぷには、重いかな😰
そうですよー😄 あ!確かに(笑)技ゲージ溜まってても打たないから、ぷにぷに始めた頃はよく子供に『ママ!溜まってるよ!』って言われてました😂😂😂
た○さん、おやすみなさい💕
保存してます☺ その他も積もり積もって重くなってます💦 ぷにぷにはインストールできたけど、ダウンロードができませんでした(;A´▽`A
私のサブも、私のないZを持ってるんですよ😰 この間の紅丸も10連で出て😓私のには出なかった😢 まだ1年くらいなのに、Z9体いて、子供にズルいって言われてます😨
ごめん、ばんちゃん枠返してなかった💦 お返ししますね😌
りゅーさん、ママさんだったんですね😲 勝手に男性かと思ってました😅すみません😢⤵️⤵️
ぷにぷに重いからかなぁ😨
りゅーさん、フレ切って貰って大丈夫ですよ!前に書いてあるようなサブなので。メインがいっぱいでなかなかフレンドになれなくて残念なんですが、自分で切れないので😣
それすごい!私はZ2つしかないです!
コリはがら空きだからいいんですけど😋
そうでーす😉 名前ですかね? まぁ、言わないとわからないもんですよね😁謝らなくていいですよー😉👍
お腹すいたな。こんな時間に起きてると。。。
笑 わちのこともマスター言うし💦 ○にー
最初がLBクラウドだったからか、ガチャ運良くて😰 おはじきでガチャから特攻出たのサブの方が先だったから、サブでお助けを楽しんでたくらいです😅 そこに前回、○さんとりさんがフレにいてくれたから、ちょっとサブに嫉妬してしまいそうでした😅
おはよう。バンちゃん
次、本当にゲートなんですかね~?ゲートだったとして、全然ガシャひけないなー。さっきドリンク交換したのでポイントないので。
消しちゃった(笑) サブとはいえ、やっとばんちゃんのお役に立てたー😆よかった🎵
あれ😅○さん、こんばんは😃🌃 ○さんの微力ながら、ワンパンしようかと思ってたら、ノーマルいなくなってましたね😨
同じく(笑)お腹なりそう(笑)
おはようございます!え?!これから寝る時間?!
無事にYP稼ぎ終了しました。○にーお疲れさん。笑
本当にありがとうございました!
わちも3時間前に起きました。💦
こちらこそ🐭でお邪魔しました(*´▽`)
夕方かな⁉️お助けしてませんでしたか? 私のフレさんと同じ人を○さんが倒してました😌
○さんって、マスター違うってマダムなんですか?!神様ってあんまり性別わからないもんですよね。
おはよう?ございます(笑)
今日は早起きしてまった。笑
おはようございます、なんですね✨ 私はテンション上がって、疲れてるはずなのに、ここにいます😁
お忍びでいってました。笑
違うのでは😅バンさん、おもしろい😁
💦 バンちゃん。
スーパーに冷凍鯛焼きが売ってなくて今川焼きでがまんしました。ちなみに、○さんには通じると思いますが、『御座候』って言ったらはぁ?って言われるこの悲しさよ😂パッケージには『今川焼き』って書いてあった!
楽しそうですね😌 そういえば、昨日遊びに来たリアフレに、初日で本気の7までいけたのをびっくりされました😅 私のフレさんに、神様がいる事は秘密にしてます😁
結局、バンには○さん、がどっちなのかわからなーい。読み取る力がないのかな😞
○にーのフレさんだったかー。笑 何か一緒におはじきしてたら楽しくなってしまいつい2時間くらい遊んでました。💦
私は間違いばかりなのですが、男性かと😁
バンちゃん。💦 読みとってよ。
いえいえ😅一緒に助けてた方がフレさんです🎵 多分、コテハンにしてるはず😌
ナイショでお願いします。照
○さん、夕方頃にスクショ貼ったんですが、ご指導通りできるよう何度か試してスコアタ、3億いきましたー!神経験値玉が2つ貰えました😆
バンさん、なんて読むのですか?
わかんニャイ😿
バンちゃん。男性なの。笑
『御座候』のことですか?『ござそうろう』ですよ~
おはじきのお助け板があることも、スレに参加してるのも内緒です😁 リアフレ、サブをいっぱい作って、おはじきの時だけやってるから、たまにお助けしてますが、かなり本気の7までいけるから😅
了解ですっ😳時々オネエさんみたいにお話になるからわからなくなってました😳
ほぉ😲全く読めない‼️ 方言なんですか?
りゅーちゃんも暴走ゲットしたから任務完了ですな。笑
わち?💦
そうなんですか😄 りゅーさん、おめでとうございます😄🎉 ○さんも任務完了、お疲れ様です😄
○さん、ありがとうございました!お疲れ様でした😌
あと た○○ーどう?
りゅーちゃんおはよう。
ありがとうございます😆 と言っても、エンマに勝って仲間にしたのは私ではなく息子なんですけどね(;A´▽`A
バンちゃん。たい焼き丸呑みしたの?笑
方言というか、呼び方の違いなんですかね?今川焼き、大判焼き、ふーまん、地域によって違うみたいです。やっぱり方言なんですかね?ちなみに、私の母は昔はふーまんって呼んでましたが、最近は大判焼きって言ってます。母は御座候はわかるけど、自分は言わないし、今川焼きって言ったら、それは何?って言われました😂
おはようございます! 私個人の、プレイスキル上げるという任務は継続中です(笑)
はい。そうです😃
こっちは大判焼きかな。
鯛焼き、売ってなかった😭まるごとイチゴ🍓をまるのみしました。で、今川焼き(御座候)の冷凍のを買って帰りました。
今日は出かけてたので分からないのですが、センターが椿姫だから、取れてないのかなぁと😰 た○○ー、カイラいないんですよね⁉️ カイラいないとバフとかダメカが育ってないと難しいかと😓
お姉ちゃうし。💦 年末に店に遊びにいったからかな。笑
ダメカがタガメに見えた~😂目がショボショボ~😂
大判焼きと今川焼きは分かります🎵
イチゴ丸呑み。💦 なかなかバンちゃんワイルドですなぁー 笑
バンさん、お疲れかな? タガメって 笑
なるほどカイラいないか。
いたら、センターにしそうですよね⁉️
りゅーちゃんこの時間帯ゲンキだね。💦
ゴメンナサイ💦悪気はないんです😞物腰の柔らかいお兄さんなんですね💕
確かに。笑
ノースリーブのGジャンは持ってないですけどね💦
私の中では、ダンディーな紳士を想像してました😁 また怒られるかな😅
オネエさん達の店でも同じような事を💦
うんうん。もっと言ってよ。○にー笑
これは、怒られない😄 ○さん、いつも優しくて素敵ですよ✨
○さん先ほどはワンパンありがとうございました😌 Yポ集めの為、空亡何回も出して最後トドメだ!って思ったら倒されてますってでてました😆笑
私も実況見ました‼️ スレ見ながらも、お助けしてるなぁって😅
なぜか元気です(笑)
年齢的にはそっち寄りに。笑
だと思ったよ。笑 S○○お疲れさん
s○○さん、ポイント稼ぎ中なんですねー!私はまだその段階に来てないんですよねー。
りゅーちゃん💦
優しくて素敵なのは同意です✨
バンさんの本気でるまでの間などに、空亡と戦ったりして、もう最後ワンパンでいける!と思ったらいなくなったりしてました😆💦
ありがとう。バンちゃん😭
私もー💦 子垢進めないと怒られる💦💦
あーっっ‼️ りゅーさんのお名前って、もしかしてドナルドに出てくる3つ子の名前? 最初に思ってたけど、まさかディズニー好きだとは思わなかった😌
いやぁ、早く寝なきゃとは思うんですけどねぇ(笑)
いいねー 100。りゅーちゃん笑
ゴメンナサイ💦ポイント稼ぎのペース乱してしまいましたね。
お疲れ様です😊ありがとうございます😌
お疲れ様です😊ありがとうございます😌
わちは100連溜めたよ。S○○
( ゚ε゚;) (ディズニーは好きだけど、名前は、子供二人の名前を合わせたものだなんて言いにくいなぁ…)
次のイベントに向けて少しでもガチャ回せるようにと😆💦💦
あれ😅また勘違い😰
全然大丈夫ですよ🙆♀️またお助けしてドリンクたまったらYポ集めしようかな😊
泣かないで~💧ハイ、ティッシュです。 閻魔大王・業炎が欲しかったサブ垢、みんなにワンパンしてもらって、フルパンも2つ貰って、手に入れました~😃初王族です✨
今回のイベは
そして、ヒューイ・デューイ・ルーイですよ😏 ○にーさん、可愛い(*≧з≦)
アレ?勝手に書き込んでる
私、2桁。本当は稼ぎたいけど、リア友の本気が出なくて進められない。
スマホ調子悪い。💦
100連😍羨ましいー(*´꒳`*) 私はまだ30連です(´・ω・`)
フル2つ、いまいちなダメージで、申し訳ない😰 本アカ、誰か消さないとお助け出来なくて😓 本アカなら、もう少し行けたのに😢
100連!すごい! ずっとエンマ道場に居たので増えてません💦
私は10連です😅 そういえば、次のイベントって、気まぐれなんですか? ○さん、言ってたの見ましたが😓
笑 基本お助けイベはYP稼ぎしないからわち。
たぶんゲート。
また簡単攻略考えるよ。笑
全然大丈夫です💕助けてくださって感謝ですよ。本当サブだし一人で不安に思いながら倒すか諦めなくちゃいけなかったんですから!みんな優しくて甘えちゃいました😆
リア友さんは6まで済みなんですか❓❓
サブやったの?バンちゃん
エンマ道場はポイント稼ぎさせない運営者の企みだったのね?!
ゲッ😲この前の二ノ国の悪夢が😱 白バンいないから、ゾンビ出来ない😭
YP稼ぎしなくて、100連ってことはもともとYポたくさんあったってことですね(*´꒳`*)
白バンと特攻抜きで、お願いします🙇⤵️ 多分、特攻出ないので😅
😭 このイベで12万YP失いました。💦
バンバラは?
はい😳1時半過ぎに。5人手伝って貰いました😆○さん、まばたき中かと思って💦
えっΣ(゚д゚lll)そんなに!?!?ガチャですか???
私も白いバンバラヤー持ってない。ゲート苦しい😭
ついさっき💦YP稼ぎしながらお助けスレ見学してました。💦
バンバラ、白バンですよね⁉️ 黒バンしかいないんですよ😢 裸のバンならいますが😰
白バンバラ私が1番欲しいぷに(*´꒳`*)笑
本垢は爆死専門垢。😭
○さん、私の方にワンパンじゃなくバンさんにお願いします🥺って心の中で思ってました笑
私も欲しい😰子アカは持ってて、スキルMAXにしてるから、めちゃくちゃ使える‼️しかもかわいい💠
なるほど了解。
そうです。6は倒してます。どっちでもいいと思いながらも、自分もサブに業炎欲しいと思ってたから友達はメインなんだからやっぱり欲しいだろうと思って。その人、カイラ持ってるから7まで助けてみようかなって。
黒バンも白バンも裸バンも持ってないのに、私はバン😂
12万ってことは、200連以上ガチャで爆死ってことですか((((;゚Д゚)))))))
バンさん、めちゃくちゃかわいい😍 裸のバンよりかわいい😄
私も!エラベールコインに手が出そうになったけど、高くてビックリして思いとどまった
そう!ほんと使えて、さらにかわいいー(*´꒳`*) バンバラヤーって言うの笑♡
アハ🎵アリガトーございます😳
10連コインで出て欲しかった😞
私もノーバンです(´・ω・`)1つもいない😂
やる時お助けスレに書きますかね??もしタイミングあえばご一緒しますね(*´꒳`*)🎶
私もたくさん持ってないのあったのに、恵比寿しか増えなかった😢 やっぱりガシャ運ないみたいで😰
あまりゲートで使って無いバンバラ。💦
s○○さんと私、ちょっと似てますよね😆何て言っていいかわかんないから、不快だったら申し訳ないです。 Yポイントは雲泥の差だと思いますが。
ほんとにー😂ガチャででて欲しかった😂
恵比寿には辛い思い出が。😭
どうやって倒してるんですか?
ありがとうございます。7は毎回、お助け板に書けって言ってます。何て書いてるかわかんないけど。
私も知りたい
似てますね(*´꒳`*)持ってるぷにも似てましたし(*´ー`*)🎶バンバラいないことも😂笑 そしてスコアも(*´꒳`*)
適当に復活系入れて特効とキラサンは良く使う。笑
バンバラより日ノ神シャドゥの方が使うかな。
次のスコアタ、どんなメンバーでいきますか?😋
自力特攻で行ける時は良かったんですけど、前回は自力では無理だったので、諦めました😢 キラサン持ってないです😢 子アカはキラサンもいる😨
気づけるかな💦💦 リア友さんもゲットできるといいですね(*´꒳`*)
まだ組んで無い。たぶん途中で変わるでしょボーナス付く妖怪。バンちゃん!
今回のスコアタ私の持ってるぷにだと種族的に厳しそうです😂1億もでない可能性あります(´・ω・`)
たぶんコマミ、探偵、ぷにキュウビ、のどれかは使うよ。 バンちゃん。
気にかけてくださってアリガトーございます。私もいつするのかわからなくて困ってるくらいなので。出たらラインしてー!って💦
どれももってない😂笑
ぷにキュウビしか持ってない。さっきキュウビとヤマタン使ったらわけわからんことになった💦
S○○たぶんいけるよ。笑
笑 バンちゃん。ヤマたんはむずかしいよ。
基本、今回のスコアタと一緒でカイラのところを変えてやればいいと思うよ。
はい、私には難しかった😭 百鬼姫クロミと覚醒マナとぷにキュウビとヤマタンとエジソンで。ギュウギュウになってパニックになりました。
1億いけますかね(´・ω・) 次のイベントで特効を神引きする事を祈ります😆💦
フシギがあるからエジソン、ドク、ぷにキュウビで最初はやってみる。
私もぷにキュウビの三国志バージョンしかいないけど、技低いから朱雀かなぁ😅
もう朝がくるではないですか💦寝まする😣おやすみなさい。起きてらっしゃるみなさま、色々ありがとうございます。お先に失礼します。
ヤマたんはループは慣れがいるからね。 たぶんガチはループでいくと思うけどデカぷに作って沢山ぷにキュウビ撃つ方が楽だと思うよ。バンちゃん笑
私も寝よう😓昨日は、起きた時間だ😱 では、お先におやすみなさい😌
朱雀OK。○にー
朱雀なら私もいます(*´꒳`*)
バンちゃん。○にー。おやすみ
はい。そうします。いつもアドバイスありがとうございます。おやすみなさい。
バンさんおやすみなさい😴💤
わち寝れない。💦
またね~💓
○にーさんおやすみなさい😴💤
S○○。朱雀いるなら大丈夫。
おやすみなさい😌 ○さん、代わりに寝ておきます🎵
お昼寝したからですね(*´꒳`*)
エジソンはS○○
おやすみなさい😌 スコアタ、頑張って下さいね😄 私は苦手です😅
ありがとう。💦
でも攻撃アップがランしかいないです😂
エジソンいます(*´꒳`*)
お昼ねて言うか4時間前に起きたし。💦
ありがとうございます😊頑張ります🎶 おやすみなさい😴💤
チョイ待ってなさい。笑
夕方の??
間違えた4時じゃなくて4時間前でしたね💦
はぁーい(*´꒳`*)その間にガチャひいてこよーっと🎶
こんな感じは真ん中にヤマたん入れても良いしアッタカー入れてもいいし。
ご親切にありがとうございます(*´꒳`*) 覚醒マナレベル上げしてないのでレベル上げします(*´꒳`*)
あとはクロミのとこだね
アタッカーは朱夏でいいですかね??でかぷにとかは作れないですけど💦
朱雀発動させてまた朱雀をタップするとデカぷにになるよ。そんな感じで技を撃ち続ける。
わかりました(*´꒳`*)覚醒マナレベル上げしてから挑戦してみます🎶ありがとうございます😌
朱夏よりキラコマの方が楽かも。
ではキラコマでやってみます(*´꒳`*)
フィーバーに入ったら攻撃U P2体発動させてエジソンはある程度溜まっていればOK、朱雀をなるべく撃って駄目ダァーとなったらキラコマをグルグルて感じで。S○○
丁寧にありがとうございます😌♡ 今覚醒マナレベルあげしてましたがけいけんち玉不足で50までたまらなかったのでスコアタする前にマナをメンバーにいれてレベル上げしなきゃです💦💦
前回のスコアタと似たような感じですね(*´꒳`*) 頑張ります(=´∀`)人(´∀`=)
妖魔界ぐらいでYマネー稼ぎしながらレベル上げながら練習するといいよ。S○○
だいたいメンバーが変わるだけで基本は似てる。
りゅーちゃんおきてるの?
わかりました!○師匠(^o^)/ ○さんぐらいだとけいけんち玉不足とかなさそうですね(*´꒳`*)
今回のおはじきで郵便から溢れてます。💦
りゅーさーーーん
新しい妖怪はだいたいレベル40ぐらいまで経験値玉使うけどあとは周回しながらあげるよ。
羨ましいかぎりです😆 お助けして報酬がけいけんち玉も私的にはうれしいです笑笑
りゅーちゃんにおやすみ言った記憶が。💦
新しい妖怪が多いと40まであげれない(;_;) でも周回してると結構いつのまにかレベル上がりますね(´∀`*)
あげれるならあげたい。S○○
私もないので多分寝落ちしちゃったかんじですかね!?!?
ある程度先にあげておけば知らぬ間にMAXになってる。
私ももらえるなら欲しいです(;_;)🎁 ○さんは基本ほとんどのぷに技マ、Gマ、レベルMAXにする感じですか??
笑 昨日はなかなか寝なかったし💦
今後たぶん使うかなと思う妖怪はすべてあげるよ。
昨日のりゅーさん可愛かったですね(*´꒳`*)♡ おやすみーって言った後もチラッと覗いたりしてた😆笑笑
なるほど!ちゃんと見分けてるのですね(*´∇`*) 私も早く秘伝書マシーン作らねば🔥 今日のガチャ外れでした💔
暴走エンマは使い方次第では使えるよ。 あとはよこどりの時にセンター任せれる。笑
フッフッフッ
なるほど‼️横取りセンターZZいいですね(*´꒳`*) 前回はじめて横取り最後までいけました!一回も横取りされずにいけたの奇跡でした!! いつもひろっても最後の揃えるアイテムの時はすぐ横取りされてた😆笑笑
んっ?練習いったか。
もう負けの匂いしかしない😂
わち最後はチケット集めてるよ、30くらい集まったら一気によこどり開始するけど。笑
_・)チラッ
フッフッフッ見よ。
前回はついててチケット12枚くらいで一度もとられずに済みました(*´꒳`*)夜中にやったからかな?
負けました😂 リベーーーンジ!!
わち昼休みか夕方頃かな。
昼休みか夕方とか人多そうですね💦 横取り最後のアイテムの時の落ちる率かなり低くなりますよね??はじめらへんとか、必殺のページとかはよく落ちるのに💦
フッフッフッ。ニヤリ
また金2つ😂💦
リベンジか!
やっぱり負けました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ マネーガチャ師匠😆おはじき師匠😆スコアタ師匠😆
三冠ですか。嬉
スレの半分くらい私と○さんで使っている気が、、、、、Σ(゚д゚lll)💦笑笑
3冠王ですね(*´꒳`*) 私は10連福コインのみでした😆💦
大丈夫。M優しいからパート9.10作ってある。笑
痛い。忘れてしまいたい惨敗!💦
そうですね(*´꒳`*) スレ主のMさんより私いる気がする😆笑笑
私が唯一の○さんに勝てた勝負😏 忘れちゃダメですよ🙅♀️笑笑
朝までにパート9に入りたかったけど?笑
その部分だけ記憶喪失になりたい。😭
○さん飛ばしますねー♪(´ε` )エンジン全開ですね🔥笑
ラストスパートです。
S○○あと200お願い。笑
記憶喪失にならないでくださいね♪(´ε` )私の誇り★笑笑
まさかのおはじき丸投げじゃなく、スレ丸投げ笑笑 200って、、、Σ(゚д゚lll)
わちいつもあんな感じだよガチャ💦
一度やってみたかった丸投げ。笑
じゃあポイントのガチャも勝てるかも((´艸`*))フフッ 今回カイラ10連だったし😍
大丈夫だよS○○なら230くらい。笑
丸投げに憧れないでください笑笑
まぢかー💦
一人でやってたらかなり痛い人じゃないですかーー!! ってかもう朝ですよー💦 あと1時間ぐらいしたら多分しずくさんとか起きてきそうヽ(*´∀`)笑
次回のガチャも神引きできますように😍笑
○さーん、私眠くなってきましたぁ(*´ー`*) 残り250頑張ってくださいね♪(´ε` )
○さん寝たかな?? おやすみなさい💤💤😴
おやすみS○○
おやすみなさい⭐
みなさんおはようございます☺️✨ 昨日は息子の試合→飲み会の流れで 一度もぷにれず、夜中ひらくと○さんが いなくてあせりました💦 再申請ありがとうございます😭✨ 今日も試合に行ってきます👍 ちなみにエンマには瞬殺されました😎 Yポ稼いでカイラ出るまで頑張ってみます❗ 最後まで諦めないぞ🤔✨
おはようございます✨ カイラ出てくれることを祈ってます❣️
皆さんおはようございます!(^^) 眠いです😪💤💤 でもスキーにいくので頑張って速く起きました!(*´∀`) しばらくスレには行けません(´・ω・`) 行ってきます(`・ω・´)ゞ 皆さん良い1日を!(*^^*)
スキーいいなぁ✨ 私の住んでるところは年に一度雪が降るかどうかなので、雪世界うらやましいです✨
皆さまおはようございます✨ 昨夜お邪魔しようと思っていましたが、気付いたら朝になっていました😅💦💦 Mさん、スキー楽しんできて下さいね⛷ 私は今日帰宅します😌🍀 それでは、今日も良い一日を✨
皆さん、おはようございます☀ 今日も良い一日になりますように😊
オハヨーございます😃行ってらっしゃい、気をつけて~💓ってもう遅いよね💧
しーちゃん、おはよ💕私の住んでる所もだよ😃
おはよーございます😆眠いけど朝です。
おはよーございます😆💓眠いデス~。頑張って動くデス~😃
皆様おはようございます♪ ホント朝から眠いですねー💤 昨日夜中まで別の事をやってたので、私は朝から思いっきり寝坊! 今仕事場まで猛スピードで車飛ばしてますー🚘😅 今日は成人の日ですね! お仕事の方もお休みの方も皆様にとって良い1日となりますよーに♪😊
た○○ーさん ご挨拶遅れまして申し訳ございません! 今後共よろしくお願い致します♪😊
りさん 昨夜はありがとうございました! とても嬉しかったです♪😊
か〇さん おはようございます✨ 私昨日…お礼を言っていただけるようなことしたかしら😂昨日の記憶も… 今日もサッカーの試合です☹️ 私の休みが試合でつぶれる〜(꒪꒳꒪;)〜
バンビさん🥺7討伐おめでとうです✨ 突然睡魔に襲われて💦Bad祭りだったのに、朝開いたらドリンク届きました😂
みなさんおはようございます☀️ 今日も一日頑張りましょう!
どなたかサブ垢のノーマル空亡倒すの手伝っていただけませんか?ワンパンで倒せる程度のレベルです。v88wjfqp
いいよー!申請するね!
サブで申請しました。ゆ~母ちゃんです。
おはようございます。ドリンク良かったです😃フルパンしてくださったんですよね💓助かりました~😃
承認しました!よろしくお願いします🙇🏻♀️
ドリンク貰ったよ~😆✨ありがとう💓
バンちゃんのドリンク運凄い🤩✨ こちらこそありがとうございます🙇🏻♀️
子馬さん、出てるけどこの垢はもう元気がないのでお手伝いできません。ごめんね。
あとはなるべく自分で倒すので大丈夫ですよ! ありがとうございました😆
あんまり役に立たなくてごめんね。
みなさん、おはようございます😌 ね、、、、、ねむい(*´0)ゞファァ~~♪
しずくの方からワンパンしときますねー! 本名アカの方から申請しました!
承認したズラ😆
倒したよー! 今週のスコアタ、エンマ使えないから全然いかないなぁ💦
今週はコマみの週だから素点がめっちゃ行くー しずくさんってコマみ持ってたっけ?
持ってるよ! またみんなにスコアタメンバーの相談します🙇🏻♀️ 先週は初めての一億超えだったのに、今日は4千万💦
子馬さんまた倒しといたよー😂😂
ありがとうございます! 20終わったのでサブのお助けはもう大丈夫です!
コマみ、持ってねぇ😭
私、メインが本名の一部😂姪にはそう呼ばれてます😋
おはよう。バンちゃん!
○さん、おはようございます😆
了解です✨
にやにや🥴🥴
姉さん。おはよう!
一瞬気をゆるしたら寝てた。💦
ニヤリニヤリて姉さん?まんじゅうでも食べてるのかな。笑
何ニヤニヤしてんのさー😤
なんで饅頭やねーん😂
姉さん。ニヤリ=まんじゅう。笑
バンちゃんの名の話しだったか。笑 姉さんがらにやにやしてると酒か食べ物かと。💦
(´・д)(д・`)ネェ-
しかしまだ本気空亡4たおして無い人結構いたなお助けスレ。💦
○さんは、食いしん坊なんですか?丸飲み系フードファイター😃
バンちゃん。💦
サブじゃないですか?アイコンが最初の男の子とか女の子とか。
ちなみに朝は餅1コです。泣
本気4で福袋コイン貰えますから😃
それ。サブだったかー
えー!少なくないですか?餅って大きな鏡もちですか?!鏡開きまだですよ?!😂
福袋コイン3枚回したけどSSランク1体でした。💦
わかんないですけど、お助け板でワンパンする時にそうかなって思って見てます。
💦 鏡開きはいつ?
今朝、回したサブの!まーまー良かったです😃
僕は長年欲しかった覚醒エンマが来てくれたよ😙
なるほど。結構多かったよ。
まぁまぁて。神引きでは💦
クグったけど、地域によって違うみたいです!11日~15日?
よかったね✨
覚醒エンマはおはじきでは使える。
持ってなくてわかんないですけど、良いんですね💕
すべて種族の効果U Pのスキルもってるからね。
たい焼きで買いに行くかあとで食べる物がないし。😭
イイネ! いま、お助け板見に行ったけど同じ人ばかり書き込んでる気がします。
大判焼きでもいいよ👍
上みると○○○人が見てますて出てる割には参加してる人少ないね。
いつも思うけどもっと面白いアピールすればいいと思うのに。
例えば、フレの皆さんが助けてくれてるけどみんなで5000ダメージ無いんです😢こんな感じ。笑
私は報酬ねらいの小さなワンパンですけど、やろうって気持ちになれない。見てる人はそういう気持ちで見てるのではないですかね。丸投げ系がや時間がもうない系とか。。。
たぶん助けてしまうよ。わち
○さんはHP丸々残ってて、何分で倒せるんですか?最短記録は何分ですか?
なるほど。確かにインして残り時間が5.6分しかなくHPが10万残ってると焦る。💦
5.6分くらいあれば。
ひぃー!さすが神ですね😅
けどさ。バンちゃん、お助けする時は基本弱いパンチでスタートするから相手が倒したいて気持ちが感じられたらフルで一気にいくよ。笑
今回のおはじきイベはダメージ出ないよ、こないだのカイラ特大の時でも16万いかなかったし。😭
あーナルホドです。パンチして様子を見てって事ですね!全然自分で削らない感じだとチョットね。って事ですね。
アレ。お助けいったか。。。チラッ
いや違うと思う。弱いパンチで叩いていると相手も信用してくれたら結構パンチだしてくるよ。笑
いま、お助け板行ってないです😅
昨日はそれで2時間キャッチボールしてたよ。 けど久しぶりに楽しめたよ。笑
バンちゃん。YP稼ぎして次回は神引きせな。笑
Yポイント稼ぎたいけど、友だちからライン来なくて待ってるんですよね😅⤵⤵
だけどさ、おはじきイベはフレの皆さんに直接手助けが出来るイベだから頑張れるよ。 ちがうイベでフレの皆さんをみてるとガチャで爆死したなと思っても助けてあげれないからね。 バンちゃんもちゃんとみてるから安心しなされ。笑
討伐でもやるの?
ありがとうございます😆前のイベントの終わりで、○さんに、『眷属になるために精進するでござる~』って言ったの私なんです✨覚えてらっしゃるかわからないですけど。なので嬉しいです✨
なるほどあの時の。 おはじきは甘えなさいバンちゃん。笑 わちはスレて甘えるからさ。笑
そうなんです。レベル7なんですけど、私が誘って一緒に始めた友だちです。最初は知らない人とフレンドになるのが怖くて、お互いだけがフレンドで人魂おくったり助け合ったり(笑)でもゲームが進まなくて、ここの掲示板でフレンド探してちょっとずつ進めてきた仲間なので😃閻魔大王・業炎はとってもらいたいなって。
ありがたき幸せに存じます😆💓
なるほど優しいね、バンちゃん! わちのフレコ持ってるなら友達に教えてもいいよ。 枠は一つ空けてあるから、少しなら手伝ってあげるよ。 終わったら削除するけど。💦
ありがとうございます😅フレコは持ってます! ちょっと考えてみます。友だち応援してますが、Mさんのスレッドは秘密です😂このスレッドの発言見られたら恥ずかしいし😅
友達にかな。LINEで教えてあげれば暇なおはじきそこそこな人道端で拾ったとかさ。笑
そうです。友だちに見られたらイヤです😂何もなくてこのスレ見ても私だってわからないですけど、ここに出入りしてるのわかると、私だってバレますから😅
わかるよ、トイレの壁に書いてあったはやめてね。💦
○さんはパワフルにお助けしてるからドリンクも落ちるんですか?課金とかはしないで欲しいので、ドリンクお持ちならという前提なんですけど。
それはないです(笑)
お助け板いこうーっと😚
お助け板に助けを求めるようにすすめてみました。
あと5.6本あるよ。だいたい一回お助けすると平均1.2.本は落ちるよ。コレナイショ。笑
しーちゃん💕
みんな書き方が雑だからどの人に入ればいいのやら🙂
おおぉー!パチパチ
こんにちは🐶 〇さんが👊くれてた空亡、信号待ちで仕留めました😏 出先だったから、焦った~ヾ(・ω・`;)ノ
お助け板で文章の最後に★を3つ付けるように伝えます✨
本気出たみたいなので、助けに行きます!見かけたらよろしくお願いします😆
り お疲れさん
違う人を助けていましたー💦💦💦
助けてワン🐶 だと他の人来ないか😂
文の最後に★★★の、た○○○ーです。お願いします。
しずくさん、マーキングしてきたよ🐶😏
ごめんなさい、私板で見つけた他の人を今助けてる!なんだかギリギリでほっとけなくて💦
それはバンビーナちゃんのフレさん笑 私は別のハトを今助けてるんだ!
私のお助け入る人いつもギリギリ😂😂 自分と同じくらいのフルで頑張ってるからなんだろうけど🤔倒せてよかったぁ✨✨
こんにちは! 寝坊して朝ごはん食べないまま仕事に来て、やっと休憩です💨 今日は13日…おはじきって16日まででしたよね??
しーちゃん、お疲れ様でした😌✨✨
お疲れ様✨✨ 16日までだよー!!
〇さんフル入れました?打ち終わって戻ったらもう終わってた😳 さすがでござる(*•̀ᴗ•́*)و
無事に倒せましたぁ~✨ありがとうございます。
友だち、喜んでお礼を書いたら、多分誰かわかんないことになってます😅
今日入れないであと3日か💦 なんだかんだでエンマ道場に時間掛かってしまったなー💦
私はみつけましたよ✨
私も分かった☺️
お言葉に甘えて、もう一度お願いします😆 文末に🐶のマークつけます。
なんだかいつも、皆さんが誰かのお助けを一緒にしてるときタイミング悪い気がする(´TωT`) 私も一緒にお助けしたいなぁ💦
おけ(*•̀ᴗ•́*)و みんな使って🐶
りゅーさんこんにちは☺️ いま休憩中かぁ💦おたすけ板に🐶いますよ😏
友だちカイラ持ってるから暴走エンマに近づけてあげたい。みんな、ありがとうございます😭
残り19分で17万くらいです~。見かけた方は宜しくですー。
申請したズラ
みなさんありがとうございす!8も倒せたらしいです。
9も出したらワンパンお願いできますか?あとドリンク6つあるそうです。私も6つくらい持ってます。 普通空亡はサブで私と友達のサブで倒します。
見かけてワンパンいこうと思ったら終わってますね😌 みなさんお疲れ様です★討伐おめでとうございます㊗️
図々しくてゴメンナサイ。
すみません💦終わってから申請したかもです💦
今ならフルパン3回行けますよ!
ありがとうございす! 私、メインとサブでドリンク10個あります。友達、6個あるので、ひとまず出たらワンパンで様子を見てて加勢してくれるとありがたいです。 自分たちで倒します。
バンちゃん9やるならもう少しあとで頼む。 今出先だから指定規ではダメージ出ない。💦
分かりました!お助けポイント交換終わってるので報酬狙いで行きます。
あは。ありがたいです。いま、空亡倒しちゃった。
ちょっと、メインにログインするなって言います!
ありがたいです。
子馬さん、○さんが戻ってきてくださるまで怖くてログインするなって事になっちゃったんですが。タイミング合えばまたお願いできますか?
8までふういんできたから、ちょっと暴走エンマと戦ってみて!って友達に言いかけちゃった。危ない~。ログインしちゃダメだった😰
バンさん、友達のフレ枠はそのままで大丈夫ですか? 一旦お返ししますか❓❓
友達はフレンド枠余裕あるそうですので、お任せします。邪魔だったら容赦なく切ってください。
弱くてお手伝いはあまりできないと思いますが、人魂は配れるそうです😂
では9終わるまではこのままでタイミングあえばご一緒しますね(*´꒳`*)でも私も外なのでタイミング合わず、討伐終わりましたらすみませんが、人魂お送りしてフレ枠お返し致しますね💦💦
ありがとうございす!本当に感謝です。二人で倒せるとは思うけど、時間が不安なので初発ワンパンだけでも助かるので。タイミングが合わなくてもお気持ちに感謝です。
友だちに、掲示板でちゃんとお礼言ってね。って念押ししたけど、できてるかなぁ。さっき取り乱して謎なお礼文書いたらしいから😂
バンちゃんはじめていいよ。
ハッ💧ありがとうございす! ちょっと言ってみます!数分お待ちいただいていいですか?
微力ながらいきますね(*´꒳`*)
なるべく自力で倒すように始動(?)してあります。 ログインしたら出なかったみたいです。 普通空亡は自分たちで倒します。
間違えた!始動→指導😰
いつもありがとうございす。
皆さん、こんにちは😃 外出先から戻ってきました。 こちらを覗いて、掲示板でりさんのマーキングを 探してきました😊
た○さんこんにちわ(*´꒳`*)
お好み焼き買ってきた。 いきなり8出てるから焦ったよ?💦 店のおばちゃんにおはじきしてたら不審なやつみたいに思われた。😭 いつでも良いよ。
s◯◯さん、こんにちはです😊
○さんこんにちわ(*´꒳`*) 神様が不審者扱いΣ('◉⌓◉’)笑
お好み焼き!大好きです😆丸飲みしちゃいます!広島生まれなんで😋 いま、サブ垢のライちゃんで普通空亡と戦ってます。 本気出たら、なるべく自分でやってもらいます。
○さんー。空亡までありがとうございます。でも空亡ぐらい、自分のサブのドリンク全部使って倒せって言ってますので。 んで、本気出なかったみたいです😰再チャレンジしてきます。
了解
こんちわS○○。 さすがに店の前で突然あ¨っーていたら引くよ。💦
た○。今日は家に帰るから。💦
またか。寂しくなると死んでしまう。
3回本気空亡にスルーされました😭ライちゃん垢にまだドリンクあるのでもう一度調整します。友だちはフウちゃんライちゃん両方あるそうなので。
了解。
チラッ。
◯さん、泊まりでの出張お疲れ様です😊 昨日は睡眠は取れましたか? 朝までスコアタしてる風なログが残ってましたけど😆 ご自愛下さい。
あはは(*´꒳`*)それはおばちゃんもびっくりですね😆
姉さんの気配が。
た○さんのとこに帰ると言う意味では🤔違うかな?
ありがとう。今日ぐらいには帰れそう。笑
先程承認頂きました。 本気が出るよう、願掛けのワンパン 入れさせていただきました😊
スマホを片手にいきなり指で弾き出したらさ。💦 おばちゃんニヤニヤしてるし。笑
んっ?違うのか。S○○
なかなか出ないですね💦頑張ってくださいね💦😌
こんにちは😊はじめまして✨ ぷに歴4年2か月の3人の父親してます✨ 子供と始めたが自分がハマってぷにしています👍
3日前に飛び出したきり帰ってないし。💦
出ないもんですね😰2人とも心が折れそう😞もう一度してダメなら時間を置くそうです。 ち○○さん、普通空亡にパンチありがとうございます。といっています。
想像したらニヤニヤしちゃいました😆
こんにちは。
ドラマ見てて、今戻ってきました! 本気空亡出ますように🙏🏻
5度目の正直?!
私もその現場みたかったです( *´艸`)笑
こんにちは。
こんにちは😆はじめまして😆 よろしくお願いします🙇🏻♀️
ありがとう。見守っててください。
いいよみてるから。チラッ
あっ!た○さんもわかってての出張と言ったのか!!笑笑ほんとの出張に行ってると思ってるのかと思いました😆💦た○さん勘違いすみません💦
こんにちわ(*´꒳`*)はじめまして★
家出中ですね🤔
帰り際におばちゃんが愛情たっぷり入れてあると言われてドン引きで帰ってきました。💦
いえいえ、いつも分かりづらい事ばかり言って ご迷惑をお掛けしております😆
だぶんピンポンしても入れてもらえないかも。笑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おい。S○○💦
おばちゃんの愛情分も値段にコミコミですね😆
めちゃ気に入られてるじゃないですか!!😆笑笑 不審者ではなく気になる相手では😆笑
変な物が入ってないからチェックはしたけど。笑
おばちゃんの愛情丼💓もありましたね。モテモテですね😆
すみません💦私の理解力がなくて😂 ピンポン押しても中にいれてもらえないかもと心配してる笑笑
おばちゃんからのリアルなチラッ、ですね🤣
じつは常連です。照
💦 洒落だから。笑
常連なのか😆笑笑
モテ期は終わりました。😭
心がポッキリ⤵⤵本気に6回目振られて、空亡用サブ垢のドリンクの残り1つになったので、本当に最後の挑戦します。空亡にワンパンくれている方に感謝を伝えてと言われました。ありがとうございます。
みなさま、ありがとうございました😭出なかったそうです。空亡を秒で倒していただいたのに。
私はモテ期があった事ないかも?!
あるあるだからいいよ。 昨日、お助けしてた人レベル31〜40まで出なかったよ。 本気6.
本気の空亡ってどうやったら出るんですかねー。なんかコツとかあるんですかねー。
>>[964 バンちゃん。💦
9回ですかぁ。。。キツいですねー。でも、明日からまた仕事なんですよねー。。。
自分はおおもり神社のお賽銭箱に毎日お金入れてますよ😙
自分以外が倒すと出やすい
運気アップ⤴︎⤴︎
子馬さん、○さん、ちょこさん、た○さん、s○○さん、空亡にパンチありがとうございます。 漏れてたらゴメンナサイ。既フレさんたとゴッチャになってるみたいで。誰がパンチしてくれたのー?って聞いたら知らない名前も言ってました😅
ちゅんちゅん🥺✨
そうなんですか?さっき、自分だったかもって言ってました😂
やっぽー💕しーちゃん、げんか?なんで雀?!🐤
絶好調ですな。姉さん笑
ヤバ。。元気?😂って書きたかった
ここでも物欲センサーが働いているのかも!?
元気だよ🐥🐥
賽銭してないって😂オススメしときました。
欲張りしちゃダメってことですかねぇ。
皆さんおはじき楽しんでいますか😊✨ 自分は封印9まで解放して今はスタミナ回復待ちの間は高速周回でG秘伝書とスキル本ドロップ狙いしてます✨👍
例えば倒す気なく放置してた空亡をフレさんが倒してくれて次に本気がでるパターン。笑
スレッド終わりそうですねぇ。Mさんが作っくださって旅行行かれたみたいですが。優しいスレ主さんですねー💓
バンさんお疲れ様です(*´꒳`*)本気出なくて残念でしたね💦また機会があればご一緒します😊
おおもり山のじぃさんには嫌われてるからね。笑
それおはじきあるあるですね🤔
そして事前に用意していただいたスレを容赦なく消費して行く優しくない住民たち🤣
ここにいる人はほとんど9封印してたと思います!自分は回復待ちの間はスコアタとマネー稼ぎで精いっぱいで暴走道場行けてないです😭
た○?それはわちとS○○だね。💦
ただスレの内容ははみなさんやさしくて面白いですけどね😆
私はあまりスコアタしませんので暴走道場行ってます。 ただしカイラ持っておらず、高速周回出来ません。 毎回激戦を繰り広げております😱
夜中ここに住みついてますからね(*´∇`*)笑
比率は関係なく、「みんな」ですね😊
今頃はパート9の予定だったけど力不足ですみません。た○💦
ありがとうございます。 知らぬ間に出てたので、いまちょっと殴ってます。
パート8出ました。 夜を徹して消費しますが時間が足りません。 ワンコメでも構いませんのでお助けお願いします。 必ず倒します! みたいな感じですね😆
誰の8がでましたか?
パート8まで順調だったよ。た○笑
しーちゃん
ダメだわからない😂😂
順調すぎて読めない時もありました😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) 皆さんぷにっていきましょう!(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません