スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
友だちに、掲示板でちゃんとお礼言ってね。って念押ししたけど、できてるかなぁ。さっき取り乱して謎なお礼文書いたらしいから😂
バンちゃんはじめていいよ。
ハッ💧ありがとうございす! ちょっと言ってみます!数分お待ちいただいていいですか?
微力ながらいきますね(*´꒳`*)
なるべく自力で倒すように始動(?)してあります。 ログインしたら出なかったみたいです。 普通空亡は自分たちで倒します。
間違えた!始動→指導😰
いつもありがとうございす。
皆さん、こんにちは😃 外出先から戻ってきました。 こちらを覗いて、掲示板でりさんのマーキングを 探してきました😊
た○さんこんにちわ(*´꒳`*)
お好み焼き買ってきた。 いきなり8出てるから焦ったよ?💦 店のおばちゃんにおはじきしてたら不審なやつみたいに思われた。😭 いつでも良いよ。
s◯◯さん、こんにちはです😊
○さんこんにちわ(*´꒳`*) 神様が不審者扱いΣ('◉⌓◉’)笑
お好み焼き!大好きです😆丸飲みしちゃいます!広島生まれなんで😋 いま、サブ垢のライちゃんで普通空亡と戦ってます。 本気出たら、なるべく自分でやってもらいます。
○さんー。空亡までありがとうございます。でも空亡ぐらい、自分のサブのドリンク全部使って倒せって言ってますので。 んで、本気出なかったみたいです😰再チャレンジしてきます。
了解
こんちわS○○。 さすがに店の前で突然あ¨っーていたら引くよ。💦
た○。今日は家に帰るから。💦
またか。寂しくなると死んでしまう。
3回本気空亡にスルーされました😭ライちゃん垢にまだドリンクあるのでもう一度調整します。友だちはフウちゃんライちゃん両方あるそうなので。
了解。
チラッ。
◯さん、泊まりでの出張お疲れ様です😊 昨日は睡眠は取れましたか? 朝までスコアタしてる風なログが残ってましたけど😆 ご自愛下さい。
あはは(*´꒳`*)それはおばちゃんもびっくりですね😆
姉さんの気配が。
た○さんのとこに帰ると言う意味では🤔違うかな?
ありがとう。今日ぐらいには帰れそう。笑
先程承認頂きました。 本気が出るよう、願掛けのワンパン 入れさせていただきました😊
スマホを片手にいきなり指で弾き出したらさ。💦 おばちゃんニヤニヤしてるし。笑
んっ?違うのか。S○○
なかなか出ないですね💦頑張ってくださいね💦😌
こんにちは😊はじめまして✨ ぷに歴4年2か月の3人の父親してます✨ 子供と始めたが自分がハマってぷにしています👍
3日前に飛び出したきり帰ってないし。💦
出ないもんですね😰2人とも心が折れそう😞もう一度してダメなら時間を置くそうです。 ち○○さん、普通空亡にパンチありがとうございます。といっています。
想像したらニヤニヤしちゃいました😆
こんにちは。
ドラマ見てて、今戻ってきました! 本気空亡出ますように🙏🏻
5度目の正直?!
私もその現場みたかったです( *´艸`)笑
こんにちは。
こんにちは😆はじめまして😆 よろしくお願いします🙇🏻♀️
ありがとう。見守っててください。
いいよみてるから。チラッ
あっ!た○さんもわかってての出張と言ったのか!!笑笑ほんとの出張に行ってると思ってるのかと思いました😆💦た○さん勘違いすみません💦
こんにちわ(*´꒳`*)はじめまして★
家出中ですね🤔
帰り際におばちゃんが愛情たっぷり入れてあると言われてドン引きで帰ってきました。💦
いえいえ、いつも分かりづらい事ばかり言って ご迷惑をお掛けしております😆
だぶんピンポンしても入れてもらえないかも。笑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おい。S○○💦
おばちゃんの愛情分も値段にコミコミですね😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) 皆さんぷにっていきましょう!(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません