スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう朝がくるではないですか💦寝まする😣おやすみなさい。起きてらっしゃるみなさま、色々ありがとうございます。お先に失礼します。
ヤマたんはループは慣れがいるからね。 たぶんガチはループでいくと思うけどデカぷに作って沢山ぷにキュウビ撃つ方が楽だと思うよ。バンちゃん笑
私も寝よう😓昨日は、起きた時間だ😱 では、お先におやすみなさい😌
朱雀OK。○にー
朱雀なら私もいます(*´꒳`*)
バンちゃん。○にー。おやすみ
はい。そうします。いつもアドバイスありがとうございます。おやすみなさい。
バンさんおやすみなさい😴💤
わち寝れない。💦
またね~💓
○にーさんおやすみなさい😴💤
S○○。朱雀いるなら大丈夫。
おやすみなさい😌 ○さん、代わりに寝ておきます🎵
お昼寝したからですね(*´꒳`*)
エジソンはS○○
おやすみなさい😌 スコアタ、頑張って下さいね😄 私は苦手です😅
ありがとう。💦
でも攻撃アップがランしかいないです😂
エジソンいます(*´꒳`*)
お昼ねて言うか4時間前に起きたし。💦
ありがとうございます😊頑張ります🎶 おやすみなさい😴💤
チョイ待ってなさい。笑
夕方の??
間違えた4時じゃなくて4時間前でしたね💦
はぁーい(*´꒳`*)その間にガチャひいてこよーっと🎶
こんな感じは真ん中にヤマたん入れても良いしアッタカー入れてもいいし。
ご親切にありがとうございます(*´꒳`*) 覚醒マナレベル上げしてないのでレベル上げします(*´꒳`*)
あとはクロミのとこだね
アタッカーは朱夏でいいですかね??でかぷにとかは作れないですけど💦
朱雀発動させてまた朱雀をタップするとデカぷにになるよ。そんな感じで技を撃ち続ける。
わかりました(*´꒳`*)覚醒マナレベル上げしてから挑戦してみます🎶ありがとうございます😌
朱夏よりキラコマの方が楽かも。
ではキラコマでやってみます(*´꒳`*)
フィーバーに入ったら攻撃U P2体発動させてエジソンはある程度溜まっていればOK、朱雀をなるべく撃って駄目ダァーとなったらキラコマをグルグルて感じで。S○○
丁寧にありがとうございます😌♡ 今覚醒マナレベルあげしてましたがけいけんち玉不足で50までたまらなかったのでスコアタする前にマナをメンバーにいれてレベル上げしなきゃです💦💦
前回のスコアタと似たような感じですね(*´꒳`*) 頑張ります(=´∀`)人(´∀`=)
妖魔界ぐらいでYマネー稼ぎしながらレベル上げながら練習するといいよ。S○○
だいたいメンバーが変わるだけで基本は似てる。
りゅーちゃんおきてるの?
わかりました!○師匠(^o^)/ ○さんぐらいだとけいけんち玉不足とかなさそうですね(*´꒳`*)
今回のおはじきで郵便から溢れてます。💦
りゅーさーーーん
新しい妖怪はだいたいレベル40ぐらいまで経験値玉使うけどあとは周回しながらあげるよ。
羨ましいかぎりです😆 お助けして報酬がけいけんち玉も私的にはうれしいです笑笑
りゅーちゃんにおやすみ言った記憶が。💦
新しい妖怪が多いと40まであげれない(;_;) でも周回してると結構いつのまにかレベル上がりますね(´∀`*)
あげれるならあげたい。S○○
私もないので多分寝落ちしちゃったかんじですかね!?!?
ある程度先にあげておけば知らぬ間にMAXになってる。
私ももらえるなら欲しいです(;_;)🎁 ○さんは基本ほとんどのぷに技マ、Gマ、レベルMAXにする感じですか??
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) 皆さんぷにっていきましょう!(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません