スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
白バンと特攻抜きで、お願いします🙇⤵️ 多分、特攻出ないので😅
😭 このイベで12万YP失いました。💦
バンバラは?
はい😳1時半過ぎに。5人手伝って貰いました😆○さん、まばたき中かと思って💦
えっΣ(゚д゚lll)そんなに!?!?ガチャですか???
私も白いバンバラヤー持ってない。ゲート苦しい😭
ついさっき💦YP稼ぎしながらお助けスレ見学してました。💦
バンバラ、白バンですよね⁉️ 黒バンしかいないんですよ😢 裸のバンならいますが😰
白バンバラ私が1番欲しいぷに(*´꒳`*)笑
本垢は爆死専門垢。😭
○さん、私の方にワンパンじゃなくバンさんにお願いします🥺って心の中で思ってました笑
私も欲しい😰子アカは持ってて、スキルMAXにしてるから、めちゃくちゃ使える‼️しかもかわいい💠
なるほど了解。
そうです。6は倒してます。どっちでもいいと思いながらも、自分もサブに業炎欲しいと思ってたから友達はメインなんだからやっぱり欲しいだろうと思って。その人、カイラ持ってるから7まで助けてみようかなって。
黒バンも白バンも裸バンも持ってないのに、私はバン😂
12万ってことは、200連以上ガチャで爆死ってことですか((((;゚Д゚)))))))
バンさん、めちゃくちゃかわいい😍 裸のバンよりかわいい😄
私も!エラベールコインに手が出そうになったけど、高くてビックリして思いとどまった
そう!ほんと使えて、さらにかわいいー(*´꒳`*) バンバラヤーって言うの笑♡
アハ🎵アリガトーございます😳
10連コインで出て欲しかった😞
私もノーバンです(´・ω・`)1つもいない😂
やる時お助けスレに書きますかね??もしタイミングあえばご一緒しますね(*´꒳`*)🎶
私もたくさん持ってないのあったのに、恵比寿しか増えなかった😢 やっぱりガシャ運ないみたいで😰
あまりゲートで使って無いバンバラ。💦
s○○さんと私、ちょっと似てますよね😆何て言っていいかわかんないから、不快だったら申し訳ないです。 Yポイントは雲泥の差だと思いますが。
ほんとにー😂ガチャででて欲しかった😂
恵比寿には辛い思い出が。😭
どうやって倒してるんですか?
ありがとうございます。7は毎回、お助け板に書けって言ってます。何て書いてるかわかんないけど。
私も知りたい
似てますね(*´꒳`*)持ってるぷにも似てましたし(*´ー`*)🎶バンバラいないことも😂笑 そしてスコアも(*´꒳`*)
適当に復活系入れて特効とキラサンは良く使う。笑
バンバラより日ノ神シャドゥの方が使うかな。
次のスコアタ、どんなメンバーでいきますか?😋
自力特攻で行ける時は良かったんですけど、前回は自力では無理だったので、諦めました😢 キラサン持ってないです😢 子アカはキラサンもいる😨
気づけるかな💦💦 リア友さんもゲットできるといいですね(*´꒳`*)
まだ組んで無い。たぶん途中で変わるでしょボーナス付く妖怪。バンちゃん!
今回のスコアタ私の持ってるぷにだと種族的に厳しそうです😂1億もでない可能性あります(´・ω・`)
たぶんコマミ、探偵、ぷにキュウビ、のどれかは使うよ。 バンちゃん。
気にかけてくださってアリガトーございます。私もいつするのかわからなくて困ってるくらいなので。出たらラインしてー!って💦
どれももってない😂笑
ぷにキュウビしか持ってない。さっきキュウビとヤマタン使ったらわけわからんことになった💦
S○○たぶんいけるよ。笑
笑 バンちゃん。ヤマたんはむずかしいよ。
基本、今回のスコアタと一緒でカイラのところを変えてやればいいと思うよ。
はい、私には難しかった😭 百鬼姫クロミと覚醒マナとぷにキュウビとヤマタンとエジソンで。ギュウギュウになってパニックになりました。
1億いけますかね(´・ω・) 次のイベントで特効を神引きする事を祈ります😆💦
フシギがあるからエジソン、ドク、ぷにキュウビで最初はやってみる。
私もぷにキュウビの三国志バージョンしかいないけど、技低いから朱雀かなぁ😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) 皆さんぷにっていきましょう!(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません