スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🐶💕🐶🐶💕🐶🐶🐶💕
姉さんおはよう。 活躍は拝見してたよ。笑
いま、コーヒータイム☕
○さんもお仕事休みですか??
💦 仕事だよ。笑
○さんって、車で移動中に信号待ちでココのぞいてますよね?😂危ないですよ!
バンビーナちゃん🐶💕🐶💕
バンさんおはようございます😊 寝坊はしてないですよぉー!!昨日も結局夜中になっちゃいました!!今日こそは早く寝なきゃ!←毎日思ってる
活躍してないですよ🐶💕 昨日ワンワンパンチ怒られましたし🐶💕
今日ブシニャンでいくって言ってたから💦 お仕事頑張ってくださいね😊
私も💦今日こそは早く寝ようと毎日思ってます😂
夜ね。ブシにゃんは人気があるか楽しみだ。笑
一緒ですね(=´∀`)人(´∀`=)♡ 夜更かし隊❤️
わちも飲みたい。
💦 姉さんみてると楽しいけど。笑
なるほど、人気調査の結果またお待ちしております🤩笑
今。コンビニで朝メシ食べてる。笑
スコアタ、初めて3フィーバーいったけど6千万台🤔🤔 妖怪が育ってないのかなぁ🤔🤔💦💦
どうぞ~☕
アピール姉さんになってます🐶💕
3フィーバーってすごいね!私はいったことないかも!1つのフィーバーを大事に確実にする戦法でやってます。
みなさん、おはようございます☀🙋 昨日はここを覗きながら、電子マンガ読んでたらいつの間にか寝てました💦 でも最後はここを覗いてから寝たらしく、ここ開いたままでした😂😂😂
3回目のフィーバーでこまみめっちゃ降ってきてたとこで終わってしまった😔💦 おっきいタイム玉が落ちてきて終わって悔しい😔💦 タイム玉ってタップの反応悪い気がするけど 私だけかな?😂💦
私も日付変わって電子漫画読んだりここ開いたりして寝てました😂😂
タップの反応私も悪いよ! もう、そこら辺を連打してる(笑)
りゅーさーん(*´꒳`*) おはようございます♡
一緒だー😂
りゅーさん、オハヨー😆💓
笑 姉さんやりますな。フィーバー中で攻撃UP攻撃スコアUPすべて撃つ。なおかつコマミをたくさん撃つ。
しーちゃん、お助けポイント欲しかったので🐭👊お邪魔しちゃいました💦
s○○さーん(*≧∀≦*) おはようございます☀🙋
💦 りゅーちゃんさすが。おはよう
お仕事いってきまーす(*´∇`*) でわみなさん、また✨
ばんちゃーん😆おはよー❤
タイム玉どころか、何でも反応悪い😞繋ごうとしてるのに繋いでなかったり。コッチ~繋いで何回もダメなのに、逆から同じの繋ぐといける時あるのはわたしだけ? ちなみに、指先に潤いがなくてATMも反応悪いですよ😂冷たい時は暖めがてらハァ~ってして湿らせます😂ビニール袋開ける時も!あと静電気凄くて指先から火花飛びます😭
頑張ってS○○また
バンちゃん💦
さっき人魂配っておこうと思ったら、記憶にもない人から承認されてて枠がいっぱいになってたー😩ストックにするなってーの😠💢
あるある。笑 ワンパンして消してるよ。💦
タップの反応悪いの私だけじゃないのね😂 繋げてるもつりがなってなかったり💦 それが続くともう最悪よね😂💦
ビニール袋、、、わかるわー😂😂 もうマイバッグ持参だよ😂😂 でも売り場で所々にある透明のふくろ、、、あれが1番苦戦する笑
ワンパンするんですね。優しい!何か出てるか確認もせずにひとがいた。配って消しました。人魂も貰わなかったなぁ。
わかるー!お肉とか入れる袋ね!野菜コーナーは野菜に『しずく』がついてるから『しずく』にタッチして袋開けます😂
またね~!👋の時間だ~!
皆さまおはようございます✨ 今日も良い一日でありますように😌🍀
滴たっち😂😂いいね! またねぇ💗
みーさん、おはようございます✨
今更だけど、私の垢に単発でフウくんきた😂 やる気なかったけど、進めようかな✨
しずくさん、おはようございます☺️✨ お助け板行ってこっそり申請してるんですが、今日まだ一度も承認もらえません😭
私も朝から2名ほどいきましたが申請ならず💦 投稿も少ないから数分前のだし、気付いてないのかもですね💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ! ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) どなたでも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ただし、スレの流れが速いのでご注意を ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スキーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません