スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お風呂でて戻ってまいりましたー(*´∇`*) ヅルヅル○るさん発見しました笑
か○もいたね。
G落ちるんですね😊うらやましいー❤️
私も昨日途中で寝ちゃったから枠返しといたけど、再申請は承認貰えずだった😂きっとこちらもお助けの神がたくさんいたから、すぐ終わったのかなー☺️
私は名無しさんでしたので、気付かれないかと思っておりましたが、、😅
ちょいとイメチェンて感じかな。笑
すぐわかった?😭
か○さん、もしかして昼間に私の🐶についてきてくれましたか??🤔
♪ すぐわかった(*˘︶˘*).。.:*♡
気づいてましたぞ。か○笑
こちらもすぐわかった(*˘︶˘*).。.:*♡
私がスコアタメンバーで入ってしまった時の😂
💦
私入った笑 しずくさんの援護射撃♡ヽ(о´∀`о)
s○○さん、りさん こんばんは! G様、はじめ沢山の方がお集まりになられたので、とても早く終わりました♪ 掲示板の書き方見てますと、スゴい誠実さが伝わってきたので、昨日から枠継続しておりました。 無事に7終わって良かったです!😊
誰がハゲやねん。💦
りさんだったのか!!!😂😂 ここの誰やろか?って思ってた😂😂 私、板に行っては色々ミスりまくり笑
しずくさん こんばんは! 実は内緒で~♪😊
沢山いたからみてた。
ヅルヅル😂😂
S○○。逃げたか。笑
お助けの神たくさんいたみたいでよかったです(*´∇`*)🎶
内緒で入ってたんですね🙈✨
あれ?? 気づかれるんですねー、、😅 絶対に気付かれない自信があったのですが、、 皆様、鋭いです!笑
ミスったって見てこれは助けなきゃって☺️ お助け求めてる人じゃなくて、プリキュアの相方を♡
アレは最高でした。姉さん!笑
○様、皆さまこんばんは⭐️ フレンドさんが本気9討伐中でしたので、微力で参加してました💦無事倒されていて安心しました☺️🍀
姉さん💦
フルなのに5000もいかなかったよ😂
か○さん、昨日から気になってたので、無事終わられてよかったです(*´꒳`*)文章から誠実さ伝わってましたね😊お助けお疲れ様です♡
少し前に晒されてるさぶで58のダメージみましたよ😂😂どんなメンバーなんだろう😂
みー お疲れさん
笑
ん🤔?あっ‼️間違えた‼️笑笑 ズルズルでした😆笑笑
スコアタメンバーでフルで、、の時ですよね! でも○さんが、今回のMVPだと仰ってましたね♪😊
昨日言ってたスコアタメンバーなら心配と思って駆けつけました😏♡最高です😂
みーさん こんばんは! お助けお疲れ様でした!
本当にそうですよね! 昨日お助けして貰った方にも再度お名前あげてお礼伝えてました! そういう誠実な方や頑張っている方は何とかお助けしたくなっちゃいます!😊
それ間違えだから。💦
エジソンがめちゃくちゃ弱くて🙈💦 割と余裕で倒されてて安心しました😂
数々みてきたけど1番でした。笑
○様、今日は本当にありがとうございました😌🍀 すみません💦そろそろ睡魔が近づいて来ておりますので、お先に失礼いたします🙇♀️ 皆さまお休みなさい😌💤
ん!? ヅルヅル? ズルズル?🧐笑
私前にもお助けした事ある方だったので、今回もと思ったけど、昨日夜遅くから始まって睡魔に負けました🥱 枠残しておくの悪かったので一旦返したけど、7討伐まであっという間でしたね😂 丁寧な方ですよね✨か〇さんには負けるけど♡
😂😂😂
か○さん、ありがとうごさいます😌🍀 か○さんも、お疲れ様です☺️☕️
💦 そこだけ妙に気になってるね。😭
みー おやすみ。こっそりはバレるからまた。笑
弟子消えたな。チラッ
気づかずヅルヅルとうってました笑笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) すこし早いですが、10という節目を迎えることが出来ました! これも皆さんのお陰です、本当にありがとうございますm(__)m 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません