スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そう🙈それ私の名前🙈 本当はその垢でしてたんだけど弱いからいつからかしずく垢だけをしてるの笑 おはじきでしか活用しない垢になってる😂
一瞬「馬と鹿」かと思っちゃいました😆
🐎と🦌笑
ほぉ😌そうでしたか✨ 私ももともと使ってたのはサブへ降格😏
もはや謎かけ😂 出来るだけ隠そうとした結果が、あれです😂
いつからか娘に抜かれてー、もうしずく垢だけを進める日々になりました😂
ズルズルを援護射撃して参る!
また知らない垢二つから申請きたけど、りさんかな? みーさんの三垢パンチはもうおわりましたよね?
ズルズルの援護か!じゃぁ違うか🤔
私早々にワンパンしましたよ🐶 黒い変なロボット ズルズル終わってた😂承認来ず!
私のサブはレモンとクマだよー。
さっき2人全然知らない人から申請きてワンパンらしきものされましたよー?誰やろ?😂😂
3垢パンチ終わりました。3垢目は、たまたま満タン元気あったので、微力ですがフルパワーしました。
あっばんちゃんか!!! そろそろ10分になるので申請締め切ります✨ ありがとうございました🐶💕
ん?じゃあ私かな? り〇〇です、あ人魂送った→♡
ちなみに、みー○○、ゆ○○、エ○○です😊
友だちになれないよ😞💦
さすがにサブ垢同士でフレンドってことは無いだろと思って、コピーしてサブ垢で申請したのに、フレンドだった😭前にもこんな失敗したような…😂😂
サブ同士の友達😂💕
残念、間に合わず😱
しーちゃん、ダブルバーガーと神経験値玉貰ったよ!ありがとう😆
倒しました! いいのが届いてますように✨ わからなかったサブも確認できました!ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
自分もGod Experience Ball貰ったよ😘
おめでとうございます☺️🎉
サブ垢はmoneyのみ😭
ふぅー おかえり○。
やはり誰もおらんがなー。💦
ズルズルの活躍拝見しておりました☺️ 援護射撃試みましたが、入れてもらえた頃には終わっておりました😏
り。いたの?お疲れさん
いた、とは言えません笑 いた時にはもう終わってたので😂
なかなかガッツのある子だったよ。笑
| |_・) チラッ
少しだけ残ってたからHP12000
どおりでこちらで姿をお見かけしないなと😏
間違えた120000だった。笑
٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡
〇さんにとったら少しですね😏 そりゃすぐ終わっちゃう訳だ😂
笑 そろそろ必死な人出てくる時期だから。笑
(*´□`*)照❤️
板には○さんはズルズルの名前でいるんですか!?
チラッしてるし。💦
しーちゃん!サブ(レモンの方)G書と超経験値玉だった!✨ありがとう😆✨
ですね! なので8.9の人はスルーしてます😂
Gいいね😂💕💕💕
たまにズルズル発動してる😏 たまたま見つけて1人で大笑い😂
これの方が怪しくないと思うけど。り
か○さんへ 昨日の方討伐してましたね😊先ほど気づいて申請しましたが間に合わず、すみません💦討伐おめでとうございます㊗️お助けお疲れ様でした(*´꒳`*)
バレたか。💦
見つけやすかったです☺️
皆様こんばんは! 私も只今お助け板から戻って参りました。 早くもスレ10おめでとうございます🎊 ○さん ズルズルは○さんだったんですか!?😱 見慣れないコテハンの方がいらっしゃると思っておりましたが、、
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) すこし早いですが、10という節目を迎えることが出来ました! これも皆さんのお陰です、本当にありがとうございますm(__)m 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません