スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
○様、明日あたりにやろうかなと、 すみません、少し席を外します🙇♀️
あ、コンバンワンワン🐶 息子さっき寝たのでこれから家事片付けてきまーす🐶
了解。みー
こっそりはダメだよね。
じゃあ○さん、ハンデで50連ですね(*´∇`*)笑笑
しずくさん、こんばんは😊
姉さん最高です。笑
亡くなったって知った時はショックでしたー😭 ワイスピ好きならトランスポーターオススメです!最初のが一番好き。やっぱ、続編、続々編はだんだんウーンってなる。ドラマ版も観ました😆主演俳優は違ってたから別の話(?)って感じでしたけど、良かったですよ!(全然ぷにと関係なくてゴメんなさい。)
もう少し。神が降りてくる気がしない。💦
プリキュアの片割れきたー🐶 そう♡ブライアン😍ブライアンが好きだからワイスピが好きだった😢
はい😆✨おかげさまで!ポイント稼ぎします!皆さまにお助けいただいてドリンクが残せたので✨いま61ポイントしかないので😂本当にありがとうございました。
こっそりはダメですよぉー!! スクショも見せてもらおーっと🎶😆笑笑 神降臨しますよーに(*´∇`*)
私もショックだったー😢 今見ててまたショック😢💔 トランスポーター見てみます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
しっかり稼がなYP。バンちゃん
がんばってら~💓
61ポイント(;_;) Yポ集めがんばりましょー❤️
スクショて。インチキできんがな。💦
わちは次のイベで貯めるよYP。
最高45万YPあった時が懐かしい。😭
遅くなりましたがパート10おめでとうございます🎉🎉🎉
自分も次で貯めます
子馬さんお疲れさん
リモコン下駄1つあるけど、使った方がいい?みなさんならどうしますか?
高馬さんこんばんは😆
高→子💦ゴメんなさい
10でボチボチがいいよ。
裏工作厳禁です🈲笑
45万((((;゚Д゚)))))))課金なしですか??
裏工作て。💦 出る気がしない。
じゃぁ、下駄はとっておいた方がいいですよね。 普通空亡倒して、本気が出たら、本気も10でポチポチッとやったらいいですか?スルーして次の普通しますか?
溜めたよ。3イベ神引きしたから!笑
わちもパイとパンツはしまってある。
Yポガチャの師匠はどちらでしょーか🤩笑笑
子馬さんこんばんわ(*´∇`*)
パイは丸飲みしました😆パンツも毎日洗濯するのでなくなりました😆下駄は何故か残してあります。
11は作ってないよね。笑
すごい🤩🤩私の最高25000くらい😂
バンちゃんは食いしん坊で綺麗好きなんだ。メモ。
フッフッフッ。。。
食いしん坊なので、いまラスクを丸飲みしてパサパサがのどにひっかかって大変でしたー😭(本当の話)
ゲートは稼げたからね
バンちゃん。ワイルドやねやっぱ。💦
S○○。今のスレ埋めペースはどう?
ゲートのご褒美の間とかってYポけっこう集めれた気がするけど、改悪しちゃったんですよね😂
しーちゃんと子馬さんが作ってくれた予備があります✨
あれ?いつのまにか私と○さんとバンさんしかいない😳??
明日の夜までに10は終わりそうですかね😌笑笑
バンちゃんと隊長に頑張ってもらわな。笑
ママさんたちは家事しに行かれたみたいですよー!
今日は無理だな隊長。笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) すこし早いですが、10という節目を迎えることが出来ました! これも皆さんのお陰です、本当にありがとうございますm(__)m 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません