スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ŧ‹"((。´ω`。))ŧ‹” せっかくギンコさんと隊長さんが来てくれたのに、待てなくて白菜バリバリ食ってた🍴 ギンコさんに、1つ✨ 多分ね、隊長さんをイジるからドはまりする気がします🤔 いや、隊長さんがギンコさんをイジるからか?🤔 うーーん、わかんなくなったわ🤣 みんなが神引き出来ますように☺️
あっ、もう少しで蒙古斑消えそうです🥰
おいギンコが来たら今度はAちゃんが来ねーな( ᐙ ) ギンコは今回カイラ追加ガシャ引くにあたり、作戦があんだよ (ˊᗜˋ)わはは ワイポ最小限に抑えんだよ(ˊᗜˋ)
蒙古斑麻呂来てたー😂
壁||ω・)ジィ・・・・
どーせ単発作戦だろ?アホが考えそうな作戦だわ。 ってか、隊長も今回は単発ずつ引くぜ(。-∀-)✨
白菜バリバリ食うってなんだよ😂ウサギかよ 白菜てバリバリ食うもんなの😳??
さすがアホだの〜(ᐙ 三 ᐕ)笑
あーー、浅漬けが浅かってバリバリ・・・😥
ギンコとアホさを競い合ってる暇はねーんだよ😂👎 さて、周回行って来るトコトコ((((( ・∞・ )
なるなる〜😚 浅漬けのつけが甘かったんだな(๑˙³˙)و 東出昌大みたいだな(๑˙³˙)و知らんけど😂
私もーーーー💦 トコトコ((((( ・∞・ )
競い合えてんじゃん😂アホさを( ˙-˙ )
その人、あんな事するように見えんかったから残念やわ😰 好きやないけどね☺️
麻呂こら待たんかい≡(「・ω・)「 ┏(゚ロ゚;)┛ 東出昌大は女の敵(っ`ω´c)ギリィ 関係ないけど😂
ほらほら、ギンコさんも一緒にトコトコ((((( ・∞・ )
ほんとほんと😳!! 超ビックリ😳 ギンコも全然タイプじゃないけど( ᐙ ) まあ、向こうもギンコに言われたかねーだろーけど😂ギャハハ
はいはーいトコトコ((((( ・∞・ )✨
10連単発で引いて、金一個も来なかったから、10連引いたわ! したら1番上から出た😅 あと1回単発で引けたんちゃうん?😂
|ョ゚д゚)…おはよーございまーす |ョ゚д゚)…みなさんカイラ引きました?どうでした?
( ・ิω・ิ)おはよーございまーす 時代は単発っす!てか10連でひいたらもう鍋の底が見えそうよ 自制心ってなんじゃろね
┃•́ )ジー (。・・)ノぉはょぅ♪ 今は単発が流行りなのか・・・φ(._. )メモメモ カイラね、うーーーん、空亡ではまだ試してないけど、強いのかどうかもわからんわ😅 技が好かんなぁ~🤭
(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )おはよーございまーす 時代は単発、そうですね(´ー`)و ̑̑ 私も確率upの1体狙いは単発で回しています カイラは30連くらいして出て、間にナツメが2体出たのでG書2冊になりました ギンコさん ムちゃんさんはこれからですか??
(๑´⍢`๑)ははははは ギンコはね、半年ぶり?くらいの神引きだったの✨ 怖くて怖くてなかなか回せなかったんだけど、あらゆるオカルト的な物を試して、超緊張しながら魂の10連ででたの〜୧(*ˊ⌔ˋ*)୨ ギンコ久々の勝利(๑˙³˙)و ただね暴走エンマの後だからボーナス玉 超チッセーなオイ( ̄┏_┓ ̄;)!!
早朝🐌 (っ﹏-) .。o へ👀❓単発11✧・。(*✪ω✪*)・。✧ 1.2.3.....10 ツ、ツギ(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ 11 (๑ºㅅº๑) 12.13....18 ¿?( ŏㅁŏ)¿? ニャ~!! (ノ*`▽´*)ノ ⌒全赤 メンドクセ~٩(๑>∀<๑)۶10連👆🌀 全赤(*ノ∀`)ノ゙))アヒャヒャ カラノ~ カイラ ٩ʕ๑>᎑<๑ʔ۶コンチャ
おなかグゥ( ¯﹃ ¯๑)
(๑´⍢`๑)ははははは みんなだいたい30連以内だね! わたすはナツメ単発○発、カイラ単発十○発でした ギンコのオカルトってどんな?言ってみぃ
(。_。)……… トコトコ(((((*´・ω・)
ギンコさん神引き✨おめでとうございます🎊 隊長さん ムちゃんさんも 10数連で神引きの域、 ナツメも凄いですね👏🏻 🐌さんは同じくらい♪💓と回すの面倒になりますね Aさん? Aさ〜ん(*」´□`)」
麻呂はハマったの?😋
嬉しそうな顔だな☺️麻呂がハマるのがそんなに嬉しいか(✧°ϖ°✧) しかも誰も来ず2時間放置😂
オカルト的な事ね。まず日付け変わってから周回しながらフレさんの様子をうかがう。チラホラセンターにしてるフレさん発見し、焦りつつも1時間程ビビりながら周回。 そして、ついに決心。手を洗い スマホを綺麗にフキフキ、シャットダウンし再起動。おおもり山にお賽銭 更にお賽銭して今日はもうしたよ…的なコメントをされる。 続く
もげ もげもげ チチをもげ! もーげプリリン ポヨンもげー もーげポロロン プヨンもげー まんまるチッチッチ さんかくおぱーい ロケットボイーン やさしく (もげ!) いきなり (もげ!) 微妙に (もげ!) 連続 (もげ!)
話は変わるかと、もげってなぁに?😂
変わるけど
いつもはそこでイベントステージに戻ってからガシャるが、たまには神社前で引いたらワンチャンあるんじゃね? と思いつく。 ようやくガシャの画面へ。4500Ptでガシャを回しますか?に「いいえ」を3回繰り返す。深呼吸の後 満を持して夜中につき周回に配慮し心の中でレバーオン!!!! と叫び「はい」のボタンを押す。 そして1周入魂した結果 10連でカイラがこんばんは〜 | ᐕ)⁾⁾ てな感じです✨
どーせ、オモローじゃねーんだから続けんな😂
つまらんし、なげー🤣
なのうた~❓(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾ チッチチッチおっぱ~いボインボイ~ン てのは知てるょ~٩(๑>∀<๑)۶
おいコラ😂続くと書いてあんだろが(ꐦ°᷄д°᷅) 何ギンコの長文の間に 乳の話を挟んで来てんだよ(╬ಠ益ಠ)
乳の話よりマシだろ😂
もげは もぎ取るってことなんじゃねーの( ・᷄ὢ・᷅ )知らんけど😂 乳をもぎ取るてこえーな🤣
てな感じです✨じゃねー😂
つまらん言うてる割には涙流して笑ってんじゃん😂←これ
まぁ、とにかく10連で引けて良かったよ😊 おめでとう🎊
マイマイ(o゚3゚b)bシー そんな おっぱいだのボインだの 公の場でレディが言っちゃはしたないわよ( ᐙ ) 乳と言いなさい☺️ ボインて表現が古いな😂
その歌懐かし〜😂
(´º∀º`)ハッ✨ ジャギが ジャギがギンコの神引きにおめでとうくれた〜\(^o^)/ やたー( ◜௰◝و(و "♪
ここにも知ってるのおったで〜乳の歌😂
🐌な~昔むか~し 中古 更にワゴンでCD👀✨ 買たで~(。 ー`ωー´)✧ドヤッ どこ行たかな~🤔
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも? 考えるなぷにれ( ・᷄ㅂ・᷅ )