スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤタナギンちゃ(*,,ÒㅅÓ,,)و みちばた🐌👀たら話せるな๑•̀ㅁ•́ฅ✧‼️
プニる時間がなぁぁぁぁぁい! 体中いたぁぁぁぁぉい!筋肉痛🤣 今日は少し頑張ります😇 環境変わるのも一苦労だわさ〜😰
🐌先生しつもーん🙋🏻 次のパンチーの色は??🤔🤔
こんばんは(*^▽^*)ノ なっちさん 今300ちょいでなんとかなりそうです✨ 月曜日休みやったで出来た感じです😅 🍨美味しかった?😋 ムちゃん そのCM👀ある✨ 無闇にダウンロードしたら、後が怖そうやんね😰 かたのり親方通り越して、肩甲骨にきてます😑 🐌ちやんヨユー( ´-`)y~〜で勝てたんやん✨ 私なんて必死すぎて何をどうしたか覚えてないです🥰
あっ、ギンコさん🐌語💯💮 Gさん 新しい環境に慣れるの大変やんね💦 メンタルやられんようにね☺️
🐌も💤てた💦💦 1回戦 不人気黒激戦 赤🎯❓ 2回戦 1回戦優勝紫激戦 赤🎯 3回戦 ………2回戦黒優勝したら……🤔 って皆来るから……🤔 2回戦赤優勝したら……🤔……🤔 マップ全部同じなたし も🐌コンガラガ~ル(;;๑_๑)またくわっから~んヽ(゚、。)ノ (っ﹏-) .。o
わっ(o゚Д゚ノ)ノ Aちゃいた(・∀・)
何色にする?😋
よし、ここはギンコに決めてもらうおう( ・᷄ㅂ・᷅ )
なんでだよ😂そんな責任重大な事 ギンコに振ってくな😂 ジャギなんて それでギンコがハズレチーム選んだ日にゃあ、ボロっカスに言うつもりなんだから( ∗・᷄ὢ・᷅∗ )
何色にする?😋
ギンコが運無しなの みんな知ってんだろ〜( ・᷄ㅂ・᷅ )ヤメレ しかも貢献度やんないギンコが何で決めるんだよ、ギンコ チキンハートなんだよ( ・᷄ὢ・᷅ )
だから運なしギンコに決めさすな( ・᷄ὢ・᷅ ) チキンハートのギンコっちゃあ、この辺りでは有名よ(´~`) 知らんけど
おいコラ😂みんなでスルーすな(っ`ω´c)ギリィ
ナッ…( ゚Д゚)バ,バ…レタカ (´>∀<`)ゝ))エヘヘ
いや、流れでギンコになった😂
だからなんもそんな流れなんてなかっただろ😂唐突にギンコに振ったよな( ・᷄ὢ・᷅ ) てかさ、ギンコは貢献度やらないからぶっちゃけどのチームでもいいんだよ。チーム選び真剣にしないといけないのはみんなだろ😳?
またみんなでスルーか〜い( ᐙ ) てかギンコ眠くなってきた〜😪
で、何色?🥺
しつけーな😂
(っ'-')╮=͟͟͞♡
=͟͟͞͞♡ヽ( '-'ヽ)キャーっち てか寝落ちしてたぜぇ〜完全に乗り遅れた😪 貢献度狙ってないからいいっちゃいいけど😳 で、結局みんなはどの色にしたんだろな😯Aちゃん、ボーダー低いとこのチームに行けたかな😪また朝にね😪💤おやすみ
(っ'-')╮=͟͟͞💩
ギンコさんの運気アップ⬆️
マイマイ😚✨ ギンコタスクキルユーで22に居るからマイマイの友達ボーナスの足しになれないから枠をそぉーっと返したよ( ・ω・)つ 今回、21と22両方3体だからフレさんが二手に分かれてるの〜😱フレさんにコイツどこのステージに居んだよ( ๑º言º)って思われてるかもヒー(✖ㅂ✖ ;)
ギンコの💩気アッープ 3ヽ(*´∀`)ノ9 よ✨
もしマイマイのフレさんも22の方が多くてマイマイも22にする事になったらいつでも(」●ω●)」come onよ🥳
人魂2回目送ろ思たら(۳˚Д˚)۳オーマイガッ マ,🦑
ギャハハハ~(≧▽≦) すぐ居なくなる〜😂 てかね、両ステージ3体にして友達ボーナス分散させる地味な嫌がらせしてくんなよ運営(っ`ω´c)ギリィ
今板21しかいな~い 22集まりそなたら行く~(*・ε・*) ぶ~
(>▽<)b OK!! OK!!
二手に分かれてるけどギンコのフレさんも今のとこ21の方が若干多いから気の利かねぇギンコだな(ꐦ°᷄д°᷅)って思われてそう フレさん ギンコ タスクキルってます(⊃>~<⊂)
おはようございます❄ Aさん 3連続ご一緒❣️ のんびりですが、よろしくお願いします😉 🍨、勿体なくてまだ…ここぞという時に(๑⃙⃘・н・๑⃙⃘)パクッ ムちゃんさん 違うチームになりましたね😢 ✂️してくださいね〜( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
(..◜ᴗ◝..)おはよ~~~ 今朝は道路がツルッツルで橋の上だけで3箇所事故ってたよ それを避けようとして皆くるんくるん(゜0゜) とりあえず枠全部返しておけば間違いないね! ガンバー( ゚ロ゚)乂(゚ロ゚ )!!
(。・・)ノぉはょぅ♪ 今回はホンマに3体おるね🤔 運営さんはイヤラシイ戦法に出たわね😑 22の方が便利やけど、フレさんみんな21やわ😰
なっちさん また一緒やね☺️ でもね、我が親子は最下位率が高いので残念やね😑 今イベントもずっと最下位さ✨ Dのついた名前で申請してるで、良ければ( 。・ω・。)ノ 凸ポチッお願いします🙇♂️ 少しは足しになるかもよ✨
ムちゃんおらんくなってたわ😭 ツルツル気をつけてね🥺
最下位率高いのですか💦 でもチームの順位も気にしていなくて、全部のチームを 走破したいので順番に😉 一緒で嬉しいです✨ ポチ…(≧∇≦)ノ凸します〜🎶 周回は22?23? 合わせて動きますよ👍🏻 良いもの見つけたので、また後ほど❄
この中にスーパーカップ6個入って500円‼️ お🉐 スイーツの🍓ショート×2、フルーツタルト バニラ、クッキーバニラ、チョコミント 他の組み合わせのパックもありました🍨 まだ🌰も食べてないのに、冷凍庫もパンパンなのに、 買ってきましたよー AEONです
おーーーーᐠ( ᐛ )ᐟヤッタアアアアアアアアアアアア 貰いにεε=(((((ノ・ω・)ノ 🐌ちゃんもギンコさんも(`・ロ・´)ハヨハヨ!
(´・ω・`)ショボ-ン
しょぼんすなすな😚ギンコが来たぞ( ᐙ )
ギンコもアイス食べたいなー( ˙ ˙ )ぺろ 今夜日付けがかわるとカイラ来んのかな〜(´O`)いやだ〜 せっかく少し戻したワイポ持ってかれんのヤダな〜( ・᷄ὢ・᷅ )
ギンコがもろたで言わなくなってから ガシャ運めっちゃ悪いわ😂言え…
わいも来たでー( ᐛ )
( ᐙ )アホみたいな顔すなすな😂 もろたで言うとギンコにハマりが来んだよ(っ `-´ c)むっ
そろそろ蒙古斑麻呂がハマってもいい頃だろ〜ウシシ(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
ᐕ)⁾⁾アホに言われたくないわ〜 言っても言わなくても嵌るんなら言って皆んなに神引きしてもらったほうが良いだろ?( ˙ε . )あん?
麻呂は強運だからな、 なかなかハマらねーな😂
( ˙ε . )←めちゃくちゃアホ面だなジャギにピッタリ☺️ニアウ~ まあな、言っても言わなくてもギンコは運なしだがな( ˙꒫˙ )スン
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも? 考えるなぷにれ( ・᷄ㅂ・᷅ )