スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貢献度とかやってる場合じゃねー😂 めっちゃ寒いけど、洗車せねば😠
全く勝てません。ウスラカゲ4体と狐でやってますけど、足りない…
おはようございます🌞 そして、お疲れ様でした。 お目当てのランキングでゲット出来た皆さま... 本当におめでとうございます🎊 後から疲れがやってきますので 皆様、ごゆっくりなさってください。 🐌ちゃん有難うございます☺️すっかり回復出来ました😉 それと隊長さんの枠をお戻し致しました。有難う御座いました! 枠はお任せ致します<(_ _*)> 寒い中の洗車もお疲れ様でした😊
皆々様方初戦お疲れ様でした😊✨ やっぱ土日挟むと激戦になるね〜😭💦 明日から部署が変わるので、プニライフに歯止めがかかるかも😰出来る限りで頑張ります😂 あ!朱夏100連できたよー🤯 稼いだポイントほぼ持ってかれたー🤯🤯 今回もう300連越え🤯🤯🤯 しかも、まだ追加ガシャあるんでしょ🤯🤯🤯🤯 南無😇
おはよ〜ヨボボ…:(、・ω.)、: みんなお疲れすぎるお疲れ様〜 カトちゃん過疎ってるのを気遣って労いのコメントありがとう〜_:(´*`_)⌒):_ 何なの…昨日のあの激戦は( ´⚰︎` )500位だよ?100位狙いくらいキツかった。差がほとんどないんだもん油断したら終わってたわ🥵 途中あまりのキツさにアイコンのチームの色分けの枠が黒い縁どりに見えた程よ。ちあきなおみの喝采じゃないけども。 ※ギンコはその世代ではありません
貢献度とかやってる場合じゃねぇで洗車て、どんだけタフなの😂? てかみんなタフすぎるだろ( ŏㅁŏ;)アンビリバボー ギンコ半泣きだったわ。黒い縁どりに見えてくるくらいだもん。 Gちゃんも結構回してるね、それが続くとジワジワきつくなってくるから😱カイラ?カイラなんか来んなよ(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
ひろのすけ。YouTubeでも言われてるけど今回の敵はそんじょそこらの実力では無理みたいよ。ナツメを引けたらいいけども、今回は玉壊ししてポイントためるのもひとつの道かもしれない。 どうしても紫がとりたくて仕方ないなら別だけども。 惜しい感じならワンチャンあるかもだけどギンコは70勝くらいでようやく仲間になったから🤢 ギンコの空亡使った感想としては正直微妙よ。絶対取らないと、と言われたらそうでも無い気がする。知らんけど😂
ワイの紫スキルマでっせ( ・`ω・´)キリッ ってか、無限ループ封じだと思うけど、最近の大量消しは短くて玉も壊せないし技も溜まらないしで使えん…のにスキルマ🤣 消したぷに数に騙されるな!😆
みなおつ~ ギンちゃちわわ~(U´・ェ・) きのな~動かないムちゃに気づいて心配なて👀に行たら 大変なことなてるギンちゃ👀つけてワロタ(๑ ˃̵͈́∀˂̵͈̀ )ʊʊ Gさは100ギリギリ行けるのか❓(°ㅂ° ) てとこで動かんし ちょと休むとグワ~ (ノ*`▽´*)ノ~て 落ちるし 胃💥なたわ~((´∀`*))ヶラヶラ ではでは👋🐌
いやいや、だからスキルマ自慢すなOh Yeah!😎 、 マイマイ ワロタじゃないわよ😂確かに大変な状態になってたでしょ、もうギンコの遺影に見えたでしょ(-人-) マイマイのところは無風状態だったのかな🙄ギンコ付近はそりゃあもうだんご三兄弟だったわよ -(:D)(:Φ)(:3)―
ギンちゃ100以内無風なわけなかろ😑 💤たくて差つけよ思ても平行線 吐きそなたわ((´∀`*))ヶラヶラ 🐌色1人ぼっち(*´・・)シュン。。。から一旦ドロン 友達ポイント増 行てきま~すヽ(;▽;)ノ
こんにちは🔆🔅 昨夜は100位も500位狙いも大変だったのですね💦 際どいところではギリギリまで落ち着けないですよね。 お疲れさまでした‼️
🐌さん 人魂送ろうとしたらいなーい∑(°口°๑)💦 別のチームで人魂送れないのも寂しいですが、 もう免疫ついてるので大丈夫です!!👌🏻 友達ポイントたくさん集めて頑張って٩(ˊᗜˋ*)و
なっち、さらばじゃー( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ ギンコも😂
隊長さんも人魂送ろうとしたらいなーい=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)💦 大丈夫です…( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽ 頑張ってください…👋🏻
( ゚▽゚)/コンニチハ 1回戦目、(^ー^)お疲れ様でしたぁ〜♪ 100までは無理やったけど、上の子が頑張ってくれました😋 頭痛はやっと治ったけど、ムちゃんみたいに〇〇肩なのか痛いわ💦 キツイなぁ~と思いながら、2回戦目は子垢を頑張っております💪 ヘルパーもおらんくなったし、特攻1体だし、日中は出来ないし、500やれるのかしらね😰 ナツメに100連、追加もあるのね😭 いつの間にか🐌ちゃんおらんくなってたわ😑 淋しいやろけど、(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
おい待て😂ギンコは同じ色だろーが( ・᷄ㅂ・᷅ )
そーなの😳?! ギンコからしたらめちゃくちゃ余裕に見えた〜てかマイマイ正直バケモンかと思った〜😂 、 なっち マイマイとジャギにポイ捨てにされて( :ㅿ: ) きっと終わったら戻ってくると思うよ うん。知らんけど☺️ 、 ナツメに100連て Aちゃんはワイポ腐るほどあるだろ☺️知らんけど😂
アディオスアミーゴ☺️
おつかれさまどS 昨日はほんとーに疲れたわ~(´☢`) ギンコ500位以内大丈夫だったんだよね? 黒チームどおりで寂しい気持ちになったと思ったら遺影か(´-ω-`)なむ~ なっち肩まだ痛いよ~ベッドで寝ながらやってるからそれでだわ 違いない! Aちゃんも○○肩に鞭打って子垢がんば!私は違うけどね(ㆁᴗㆁ) Gさん忙しくなるの~?無理せずだよ 🐌&隊長別チームだけどp(*^・ェ・^*)q がんばっ♪
ポイ捨て😱😱😭衝撃💣💥 ギンコさんは同じ色で大丈夫なのですね… そういえば、私だけ?他のみなさんも?? きっと、優しさだと思っていますー🙃
Aさん 今日、普段行かないスーパーに行って、何気なく アイスコーナーを見たらなんと‼️ 幻のスーパーカップ🌰モンブランが✨✨ 買って帰りましたよー まだ大事にとってあり、食べていません🍨
ㄟ( ▔∀▔ )ㄏ
いーーーなーーー🍨🤤 大丈夫、私もポイっ(っ・-・)⊃ ⌒Ꮚされてるから🤣 前回のおはじきの途中からもポイっ(っ・-・)⊃ ⌒Ꮚやで☠️
気持ちは一緒だーーーー🥺 余談だけど、70代の母が肩こりで病院に行ったら、40肩って言われて喜んでました😑
ぼっち🐌フレポ8、9なたよ~(ノ*>∀<)ノ*.゚・:* Gさ忙しなるの~❓ でも🐌と遊んでね⸜₍๑•⌔•๑ ₎⸝ ギンちゃ捨てられ ムちゃAちゃ四十肩🤔 ヒャハ~ ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞🐌ブォン
🐌ちゃん゚+.゚(★・'ε゚)ノまてぇーい
貢献度キャラ全抜き完了。 これよりYポ稼ぎに移行する(`・ω・´)ゞビシッ!!
大丈夫なまか〜よ〜╭( ・ᄇ・)̑ﻭ ̑ グッ ! 隊長あでぃおす✨です👋☺️ なんかネズミの国のアトラクション思い出す〜😂
だからなんでだよ😂同じ色だろ このタコ🐙! 、 うんムちゃん、ギンコ500位以内に何とかくい込んだよ🤗 ギンコも貢献度イラネ!!(*゚Д゚)してワイポ稼ぎに移行します∠(・`_´・) カイラ?ほんとにカイラの追加来んの?カイラなんに使うの今更よ〜( ・᷄ㅂ・᷅ )このタコが!
学園の時のギンコさんも何に使うのって感じだったから、 そんな感じじゃないですか〜❓ 場合によってはスルーします✋
学園の時のギンコさんも何に使うのって感じだったから、 そんな感じじゃないですか〜❓ 場合によってはスルーします✋
くっそ😂黒チームで募集して、なーんか友達ボーナス増えてないな〜おもたら、2人赤チームだったわ😱 …無駄な時間を過ごしたわ😂 黒の21って書いてあって赤で申請とかする🤔🤔普通…
AさんもGさんもみなさん?? なまか〜ですね🤣 ギンコさんは🤭❓ おかげで遊び方の幅が広がります✨ Gさん 環境が変わると慣れるまで大変かと思いますが、 頑張って下さい😌ぷにぷにが息抜きになると良いですね
( ŏㅁŏ;) 🐌2回やた~((*ノд`*)σ))モジモジ 前回の色と~ ナツメ=赤て勝手に変換してて 即✂️された(*´ω`*)ゞエヘ で、 🐌も1人違う色なの気付かず しばら~~~~~く一緒してたぜ( • ̀ω•́ )b ✧
さて、めんどくさーけど 周回してくるか。トコトコ((((( ・∞・ )
俺もさっき気づいて即ギリだわ。 8時間くらいフレンドだったけど😂👎
あ、🐌がやらかしたのね🤣 何言ってんのか、わからんけど😂
何に使うって、ナツメ持ってても地獄ムズ倒せない ギンコの為にカイラがいるんだろ!😂バーカバーカ😂😂
🐌同じ色でもたまに✂️されるけどな(๑ ˃̵͈́∀˂̵͈̀ )ʊʊ
さて、周回する前に🚬と🥤でも買ってくるか トコトコ((((( ・∞・ )
コラ😆違うわい、まだ挑戦2回しかしてねーだけだわ( *¯³¯ ) 倒せるに決まってんだろ😂バーカバーカ😂
またかよ〜( ・᷄ㅂ・᷅ )ギンコのスイーツ的なものも買ってきて〜🤗
同じ色で😳?そうなんだ。 そんな事すんのなんてギンコが違うステージで寝落ち1回しただけで即ギリするジャギくらいかと思ってた〜☺︎︎←更にサイズダウンじゃ(σ-`👅・´)
バーカバーカ😂このタコ🐙が!
ゔおぉぉぉおおい!!!! まーた鳥の💩だらけになっとるやないかーい💢 ってか、どーなってんの?😨😨
ギャハハハ(≧▽≦)ざまぁ 車の上に電線でもあるんじゃねーのー😮 電線からジャギの車に向かって💩クラエって落としまくってんだよ〜😂
他の車は~❓✧・。(*✪ω✪*)・。✧
🐌な~それやてケツ星人アイコン刑( ;∀;)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも? 考えるなぷにれ( ・᷄ㅂ・᷅ )