スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今、臨時のフレさん数人いて 誘って置いてステージに居ないと悪いかなぁって思って😌 ・・・(; ・`д・´)
なにその顔😆 だって誰も来てないからそろそろアレかな…みたいなꉂꉂ(ˊ͈ ᗜ ˋ͈๑) 極つち入れない方がいいの😳?ギンコ5ポイントでも欲しいから入れてるよ(¥▽¥)どれがベストパーティなのか… 貢献度2体も入れて運営め(っ`ω´c)ギリィ 枠潰しにきてんじゃねーわ( ・᷄ὢ・᷅ )
なるへそなるへそ🙄だから挑戦出来ない訳か。 確かにギンコも紫を取ってから、臨時で色指定で募集してた人に申請した〜 で、最初ギンコはフレさん同様に毎回人魂を送ってたんだけど臨時のフレさんは一切送って来てくれないからギンコもその人には意地でも一切人魂を送らないという1人遊びをしてるわ(˙ᗜ˙)
最初ふざけたセンターで申請してたから中々承認もされなかった〜(˙ᗜ˙)
2体はひどいよね 百鬼姫だらけな時あるわ🤣 ランキングが確定したらYポイント稼ぎやすいパーティに変える感じなのかな~ 貢献度なんていらんって人もいるしね でもね、極ツチ好きだよ 玉2個消してくれるし👍
Gちゃん…違うとこで寝落ち…。 次にやったらやべぇよ((´д`)) ブルブル… お猪口の裏並の器の人の逆鱗に触れるよ😱 なんせ⁽˙³˙⁾←これだから
ギンコもそうするつもり〜 以前はガシャ回さずにZ取れたから必死にだったけど、今回はスキル1冊とるための犠牲があまりに大きいから、2回目からは貢献度抜いて半自動周回パーティでホラー映画でも見ながらワイポ稼ぎに切り替える予定〜ワイポはちゃんと稼ぐよ( •̀∀︎•́ )✧︎
そうそう!大量消しだと最後でっかい玉が残る時あるじゃん。 そのときはも〜(ꐦ°᷄▾°᷅) ×△☆♯♭●□▲★※ ピー███████ー ってな具合になるからね。その点極ツチは玉壊し上手だから🤗
俺も5ポイント欲しいから入れてる〜🐍
(。・・)ノぉはょぅ♪ 頭💥で子供に任せて💤 ムちゃんなら勝てるよ✨ 私が勝てたから保証する💪 ギンコさんの放送禁止用語わかる(´ー`*)ウンウン だから確認したいで、極ツチ入れてる☺️ 2回戦目からの半自動パーティー気になる🥺 Gさんはやらかしたと(๑•д•)σメッ!! 🐌ちゃんやなっちさんは元気かな?😋
隊長の検証だと。30分21の固定周回で 百鬼姫抜いてリトルコマンダー 貢献度28020 ㅤyポ1716 ㅤ 貢献度2体、極ツチ、キラサン、紫のおっさんで30分 貢献度40170 ㅤyポ1702 ㅤ 貢献度2体、円堂、キラサン、おっさんで30分 貢献度40860 ㅤyポ1564 だったよ😃
( °◊° )ホォ✨アホのジャギにしてはでかした😳 でもこれはタスク切った場合の数字だよね🙄?
隊長さん 検証凄いです✨ (*´︶`)ノオツカレサマ♪
そりゃキル😊👎でしょ。 1番上は、円堂、キラサン、アシュラ、リトル、おっさん😊 百鬼姫でどーしてもヌキたくて💦いや 百鬼姫をどーしても抜きたくて、やってないみたけど普通に貢献度が下がっただけだったわ😂
やってみたけど普通に〜……ね。😌
iPhone11大きすぎて持ちにくい… でも、バッテリーの持ちが全然違う〜☺️✨ そんぐらいしか違いわからん😂 本当は12の5Gまで待とうと思ったけど…地方は2.3年後だってぇ〜 てか、昔みたいに機種引取り取って安くしてくんないのね〜😰 検証ありがとうございます┏○))ペコ タスクキルユー×2で鬼周回や✨ とりあえず焼肉行ってくる〜∠( ͡° ͜ʖ ͡° )
なに自分で下ネタぶっ込んどいて 💦←この1人小芝居やめれ😂 誰にもそこ触れてもらえずアホ丸出しだぞジャギ( •̀∀︎•́ )✧︎
なんで自分で自分の株を落としにかかってんの•́ω•̀)? アホなの?🥺 、 Aちゃん、頭痛大丈夫?ギンコもぷにぷにに関わり出して頭痛の回数増えたわ(´-ω-。` )お大事にね☺️
わかってくれるでしょ〜 でっかい玉が残った時のギンコの放送禁止用語な気持ち🥺 マジでおいコラえんどぅ(ꐦ°᷄▾°᷅) ×△☆♯♭●□▲★※ ピー███████ー てな具合いよ
皆さまこんばんは😊 魔天空亡&キラキラアイコンゲットの皆さま おめでとうございます🎊✨ Aさん、頭痛楽になるといいですね😌 ムさん、チーム貢献度ランキング応援しています😊 体調崩して、昨夜はログイン出来ずで申し訳ありませんでした。 先程、Gさんにサブ垢申請致しました。同じチームですので 良ければ、メイン垢切って、ご承認頂ければと思います。 隊長さんも、あと1日ちょっとですが少しでもと思い、申請致します...お許しください💦名前の4文字が同じです<(_ _*)>
百鬼姫とチョメチョメ( ◜ᴗ◝)検証参考にします! スマホ2台操作できない私はその半分ぐらいかな
いやね、何回かトライしたんだよ フィーバーはいれても倒しきれなかった( ›_‹ ) 朝方誰もプレイしてなかったら頑張ってみる! でも14とか残像見えると よくやった!!ってなるよね~
🐌な~きょ昼🍟😋 → キモチワル~_(´ཀ`」 ∠)_なた~ 揚げ物ちょいちょいなる~ ちょと💤からガンバたよ~٩ʕ๑>᎑<๑ʔ۶ けど毎朝ぷに開⸜₍๑•⌔•๑ ₎⸝アレレ~❓なる~ 🐌 🛁 ~ 😴 みなガンバ(*,,ÒㅅÓ,,)و
Aちゃ頭💥タイ大事に~( ๑´•ω•)۶”ナデナデ
でも大きいのに慣れると小さいので出来なくなるんだよ 要らないiPhoneあるの~👀?? カトちゃん体調大丈夫ですか?!ぷにぷになんていいからゆっくりした方がいいですよ 貢献度ランキング応援ありがとうね でもね、この中で一番ビリなの~(๑˃̵ᴗ˂̵๑)
ムさん、ありがとうございます😌✨ 胃腸の風邪みたいで、今は腹痛のみで元気です☺️ ムさん今夜は頑張るのですか?🥺 サブ垢からムさん🙏🏻拝ませて頂きました😊 ムさんもお疲れの出ませんように✨
隊長さんごめんなさい<(_ _*)>💦 自分のフレ枠を外して、サブから申請をと...何度しても、 枠がいっぱいと、申請出来ずです。 メイン垢からは隊長さんは居なくなっているのですが😱😰
自分も倒せない時あった🤔 Fあけのルシファーまで、コンボ繋げるようにして倒せたよ👍 邪神→アムロが出来た時はコンボ切れてもいけた👍✨ 邪神→F後のルシまでが長いと威力下がっちゃうから残っちゃうんだけど😥 2台あるよ😂結局売らなかったから、前のも使ってやってるー👍✨
カトちゃん体調お大事にね😥💦 サブ垢わざわざありがとう😊✨ ただ10人黒でいるから大丈夫だよ〜😆 カトちゃんが本垢色染めたかったら、一時バイバイしといたほうがいいかな🤔⁉️ 枠の事はお任せしますね〜🙏✨ それより体調お大事にね👍
そ〜なの〜😵 見てくる〜トコトコ((((( ・∞・ )
ごめんなさい申請出来ましたー(o_ _)o✨ 要らんことして、すみません😖 バチが当たったと思いました(。•́•̀。)💦 両方申請出来ましたので、お任せ致します😊
私は全然、狙っていないですし、 私の色がほとんどです。Gさんの色のかた、少ないですが Gさんの枠内で多いのなら、それで大丈夫です😊 有難うございます✨
隊長さん、有難う御座いました。<(_ _*)>
カトちゃん、ありがとう😊 あの、お礼です。どうぞ( ´・ω・)⊃🐌
えっ!Σ(゚艸゚〃)良いんですか? では、🐌ちゃん大好きなので、遠慮なく😊アリガトウゴザイマス✨
気を利かしてくれてありがとね🤗✨
いえいえ... お気持ちが変わった時には、遠慮なくどーぞ😊
騙された〜 騙されたよ〜 タスクキルユーのタイミング、ジャギの言ったのでやったら何回分かポイントノーカウントだったの😳 ギンコをランキングから蹴落とす作戦にまんまと騙された〜 ジャギをタスク〇〇ジャギしたろか〜
ん?なぁに?😊
ムちゃ‼️ 🐌の極🐍反抗期キター(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾ きのまで玉潰しほぼ✧・。・。✧一撃必殺✧・。・。✧(。 >艸<)フフ きょしてくれな~い ヤ━(*ノωヾ)━ン♡
リンちゃΣ>―(*・д・*)→ キュン 🐌かんびょ行く~🎶
❓ ギンちゃも頭💥タイだた❓( ๑´•ω•)۶”ナデナデ
´・3・)ノこんてぃわぁ みんなあっちこっち痛いのね お大事に~ 私は肩が痛くてねぇ・・・ これっておばちゃんが痛くなる例のヤツなのかな・・・ ( ・ิϖ・ิ)笑ってないよ!ぜんぜんね
でかいの2個くると(○゚Å゚)ぁ… よくなるー! 打つ前に1個ちゃんと出しておけば2回ずつで消えるけどさ 打つ前に玉を盤面に出した時に限ってちいせーヤツが来たりして・・・なすがままが一番って悟った
みんなFIGHT( ¯ᒡ̱¯ )و
(。・ω・)ノ゙ コンニチハー♪ みんな心配ありがとう😭 神引きの呪いか老体にムチ打ってぷにり過ぎなのか わからんけど、薬飲んでも頭痛が治らんくて💦 たまたま上の子が帰省中なので、助かったけど😅 みんなに色々話ししたいけど、取り急ぎお礼まで🙇♂️ みんなそれぞれの目標ふぁ~いとっΣd(ゝω・)
こんにちは 周回お疲れさまです🍵😌✧* みなさん 体に不調が出ているの、つらいですね😥 ついついぷにぷにしてしまいますが、時には離れて 休むのも大事ですね…お大事にしてくださいஐ
ムちゃんさん 今朝、起きたらくっつきʚ(虫)ɞ 嬉しかったです✨ 先に進んでしまいましたが😉 〇〇肩??(-∀-`; )寝ながら📱持ってぷにぷにしていると、肩にくるような気がします
わしの愛車がー😱 🦅の糞だらけになっとる…😨💧 鳥め、許さん😡
💩50箇所以上の勢い…😰
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも? 考えるなぷにれ( ・᷄ㅂ・᷅ )