スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Aちゃん(o´・ェ・`o)として元気なさそう 私より貢献度低いんだよ あのAちゃんがだぜ これはかなり(o´・ェ・`o)なってるに違いないね
Aちゃ📱おかしなた言てて まだ新📱交換なてない言てたから それじゃね🐌❓
調子悪いのは子垢の携帯なんやけど、今日はめっちゃ眠たくて眠たくて😅 何度寝した事か💦 ボチボチ頑張ります☺️
(。・・)ノぉはょぅ♪🥺
(*^3^)Aちゃん元気ないわけじゃなくて良かった 今回はムで我慢してくりね~ なんならギンコのアイコンに変えようか?隊長のがいいか?
おはよ(๑´ㅂ`๑) 眠いな〜😪また1週間が始まったな〜 Aちゃん元気そうで良かった( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)そのウルウルお顔をやめなさい心配なるから🥺 ムちゃん、ギンコのアイコンはやめなさい🥺
ところで最近のガシャは読めないわね( ゚ヮ゚) ギンコ初日に百鬼姫に引っ張られたんだけど今日だけ1.4% まあ、今までは決まったガシャスケジュールだったから、こんな風に次何が来るかな的なのもアリかな|'ヮ')ฅ"
心配させて🙇♂️ ムちゃんはアイコンや呼び方がコロコロ変わるから、どんな意図があるか考えるのがめっちゃ楽しいの✨ あんまりわからへんけどね😅 次も同じ色だといいなぁ~🥰 ギンコさんは・・・・アイコンも呼び方も想像出来んけど、まーいっか☺️ ガシャね、今年から変わったよね🤔 色々と考えてるつもりなのかな?😅
ガシャみてなかったけど、日替わりで出現率アップする妖怪が変わる感じなの?争奪戦のマップも統一になったし、良いように変わりますようにꆨ❥ꆨ(切実) ミッションで空亡のステージでハリーの最大ダメ8000以上ってやった?本当は攻撃アップ反撃スルー待ちとかでやるの? ハリーに経験値玉やら秘伝書つぎこんで極楽けいけんちだま貰った来たぜꆺ৺ꆺ੭
2回もらたハリーで技2 ナツメでかぷに消 勝てなくて💮 ハリーレベル低ならデカデカぷに消 で🙆だたよ~
え(ꉺꈊꉺ) Aちゃんギンコの事知らないってこと(ꊳ٤ꊳ)? 今度アイコンコロコロ変えて落ち着きのない女がこっそり紛れ込ませて送ってあげようかね
どういうこと꒰ ∩´∇ `∩꒱?? ハリーをデカデカにすれば8000超えるのかーい?
違うのね・・・デカデカにしたナツメをハリーの技で消せばよかったのかな꒰ ∩´∇ `∩꒱?
(ヾノ ̄▽ ̄)大丈夫大丈夫、紛れ込ませて送らないで大丈夫☺ てか何なの😂ムちゃんのその変な顔文字は😂 ムちゃんは色んな呼び名持ってていいよね〜(ㅅ˙ ˘ ˙ ) ギンコはずっと今の呼ばれ方で ギンコ的にはパーフェクトだと思ってたんだけどさ。ジャギは最初 なんだこの名前と呼び名の変な組み合わせは🤨??普通この名前でこの呼び方にする??変わった奴だなってずっと思ってたんだって😂ショッーク✷✸
えl||l( ºΔº )l||l💧 ハリー技2…今なら3だね~ で~ナツメの~でかぷにを~中央に作といて~ ハリーの技で~消すの~ バトルは負けても勝てもミッションはクリアだよ~
ピンポ~ン✨
はい〜ムちゃん ハリーに無駄な秘伝書と玉つかった〜🤣 ᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ残念でしたー
ガーンなんでみんなそんな事しってんのー꒰ ´ӟ`꒱.。oஇ レベルマ&技マ(n‘∀‘)η ヤァーッホォー
最強ハリーよこどり行てら~👋するいかもね(*,,ÒㅅÓ,,)و
やてみたら行けた(*ノ∀`)ノ゙))アヒャヒャ
だからなんだよ そのぶっちゃいくな顔文字は😆 、 ハリーに横取りの特効ついてたんだ😳…今知った…けどレベル上げなーい😂
ムちゃ上げちゃたからな( •̀∀•́)ง もたいない( •̀∀•́)ง
そうだな( •̀∀•́)ง 間違いない( •̀∀•́)ง 横取りで元取れ( •̀∀•́)ง
減るかもだけどな( •̀∀•́)ง
それじゃあ特効の意味ねーな( •̀∀•́)ง
ね~な( •̀∀•́)ง けどムちゃ上げちゃたからな( •̀∀•́)ง もたいない( •̀∀•́)ง
@・ꈊ・@メェエエ これからは毎回出動さす!
そうだな( •̀∀•́)ง 間違いない( •̀∀•́)ง 特効薄っすいハリーだがもったいないから使い倒せ( •̀∀•́)ง
薄っすいけどな😂知らんけど😂
メェ…( ・᷄д・᷅ ) ハリー針ネズミちゃうの¿?(๑ºㅅº๑)¿? 針ネズミの鳴き声て…( ´-` ).。oO
0.02のうすうすでも大丈夫 随分よこどりから帰ってこないなと思ったら 誰も行ってないことなんてよくあることですから (๏็ટૄ◟๏็ )
チュ~੯•́ʔ̋ ͙͛*͛ ͙͛*͛ ͙͛̋و ←ハリネズミにみえるのかな?
ネズミだから😙か( •̀∀•́)ง 背中で小人踊てるな( •̀∀•́)ง
0.02針ネズミ…なんかヤバイな( •̀∀•́)ง なんかは知らんけどヤバイな( •̀∀•́)ง
横取り出動忘れるくらいなら0.02の薄っすい特効でも全然いいね👌 更にぶっちゃいくな顔文字でぶっ込んで来てるけど_( :⁍ 」 )_ 大丈夫ですか〜((* ᐕ)*
ハリーもハピラキでは0.02のうすうす特効キャラとして扱われるという…((* ᐕ)*…。
さ、周回周回…トコトコ((((( ・∞・ )
ハリーのは同じようにしてやるのが前にもあったような?🤔 ギンコさんのは聞いた事あるけど、なんかのランキングで見たら呼び方とかアイコンとか違ってて、またなんかのランキングで見たら呼び方とかアイコンとか違ってて、ワケワカメになりました😭 今の人気はハリ🐁とφ(..)メモメモ
レベルマ・技マだと0.01?! えー!いつの間に世の中そんなんなの? いや・・・つっこま・・・ さあ仕事かたづけてこなくちゃ(;・∀・)(;・∀・)やべぇ
Aちゃん!ギンコ達がアホな会話してごめんね じゃあ私は前も間違えていたんだね(๏ᆺ๏υ) これからはちゃんと聞くことにしまーす
なんでギンコが筆頭なんだよ🤣 アホな会話最初に始めたのはムちゃんだかんな( ˙∞˙ )و✧
いや、私も最初はレベルやら技レベル上げなあかんの?って感じでやってて💦 子供にどーしても出来んって嘆いたら、前もあったやんって指導受けました😑
もしかしてもしかして、皆はもう黒字になってるのかな?😑 私のやる気スイッチ、ドコ(・ω・≡・ω・)ドコ ( ¯꒳¯ )眠…。
(○゚∀゚)おはこんにちは 昨日から会社でラジコ流すようになったんだけど、知らなくていい曲っていっぱいあるんだね♫꒰・◡・๑꒱♪ 私に限っては黒字どころか、イベント前の半分にも達してないですよ 頑張らなくては!
知らなくていい曲じゃなくて 知らなかったけど、いい曲♫꒰・◡・๑꒱
こんにちは〜( ³ω³ ).。O もうさすがにギンコは周回に飽きたけどジャギの周回熱は冷めないね〜そこだけは尊敬するわ😂 ギンコは3・4回戦で中だるみのダルダルよ=͟͟͞͞('、3)_ヽ)_ ムちゃん、なんの曲よおせーて🤲
めっさ過疎りまくりマクリスティーってんな😂 みんな中だるみのダルッダルだな、さては( ಠ طಠ)و
ハピラキもいよいよ ( ˘🙏˘ )チーン か…諸行無常なり また今夜も来るのかな🥺←これが😂
🐌も😴たくて数字増やしてた(๑ÒωÓ๑) で、今順位上がて気づいた…なっち一緒だた╰( º∀º )╯ 4回戦ちょと忙してボーダーしか👀なかたから またく分からんかたわ~ え、ギンちゃハピラキチ~ンなの~(๑°ロ°๑)
スレも世紀末 ひ…ひえぇぇぇぇ(´・∀・`)助けてジャギ様~ あ、遅くなりましたが 今日のお気に入りの曲名は忘れちゃったんだけど、adieuって人の歌 ギンコみたいなアニソン好きには微妙かも
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも? 考えるなぷにれ( ・᷄ㅂ・᷅ )