スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かおりん、KEIくん9討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 暴走エンマGETに向けて頑張ってね👍 ✨ 私の本気に参加頂いたみんなもありがとう😊 あと2回ぐらいできるかな🤔 また見かけたらヨコシマ👊🏻どうぞ〜🤣
かおりん、KEI君の本気9クリアおめでとう🎉 暴走エンマ頑張ってね(๑•̀ •́)و✧ ワンパン抜けしたのでフレ枠お返ししてます😊 りっちゃん、お留守番でーす😆 エンマ様にはどう考えても勝てない🤣 チャレンジさせられるのも嫌だぁ🤣🤣 私のドリンク落ちなーい🤣🤣🤣
ケイタンさん✨ナマステカレーご馳走様でーす! お昼はカレーかぁŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”✨ また見かけたらお邪魔させていただきますねー! かおりん✨KくんLv9おめでとうヾ(●´∇`●)ノ✨ 暴走エンマがんばってねー! 暴走エンマGET出来たらKくんの感想が楽しみだわ~.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.
かおりんさん、KEIくん、9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 いけると思ったけど、間に合わなかった😅 すいませんでした。 暴走エンマ、頑張ってください❗
まなみん……そーかー! 前垢……Lv9までいっても そこからまたさらに落とすまでやらなくちゃって思うと気が重いよね( ´⚰︎` )💦 かいらがいたら違うかもだけどね💦 今回は、お留守番ねー!(*`・ω・)ゞりょ✨
かおりん、KEI君、Lv9クリアおめでとう✨ ちょっと来れなくてすみませんです💧 暴走エンマ、頑張って~!୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧ 本アカからフレ枠お返しします┏○ペコッ 枠だけ占領してごめんね~(;´Д`)
皆おおでぇぇぇぇぇって言ってるー🤣🤣 かおりーぬやったねー!おめでとうございます! エンマくんGET頑張ってね✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧ 🐶 フクちゃん た君OKだったら教えてねー!フレコ貼りますのでー
みなさま、なんとかKEIアカで 暴走エンマのナンパに成功しました.。゚+.(*゚▽゚*)゚+.゚ これも全てLv9までお助けしてくれたスレの皆のおかげです~😭 本当に本当にありがとうございます<(_ _)> ちなみにうちのゆうまは暴走エンマを見せたら 「まじか…………オウ😳」 というビックリしすぎてよくわからない リアクションになってました🤣
ケイタンさん、無事にエンマゲットできました! というかケイタンさんの本気気づかず…😓 次があれば参加させてください😆
マナミン、お助け&おめでとうをありがとう😊 おかげで暴走エンマもゲットできました! 枠ありがとうございました~(*´∀人)
ちょいとみなさま。 えんまさまのやり方もっかいおせーて?
Σ(゚д゚;)ハヤッ... さすが!かおりん……✨行動がΣ(゚д゚;)ハヤッ... (๑º ロ º๑)!!まじか!oh......ちょっと……外国人風になっちゃったのね🤣笑かんわいー!( *^艸^)笑 暴走エンマGETおめでとう✨( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!! お疲れ様✨後は、ゆっくりワイぽ稼ぎだねー✨
りっちゃん、お助け&おめでとうをありがとう😆 ゆうまの感想が面白くなくてごめーん(*´艸`) でもすっごく喜んでます♪ヽ(´▽`)/
フクシンさん、おめでとうをありがとうございます! 猛者猛者が待機してくれて無事にクリアです✨ 暴走エンマもなんとかゲットできました~😆 あとはフクシンさんのお手伝いさせてください😊
ネギやん……Lv9まで倒してるんだよね? んで、かいらはいないんだよね?
くろちゃん、おめでとうをありがとう✨ 猛者猛者集まってくれたから大丈夫だったよ😆 暴走エンマもりんごあめ大量に無駄にしつつも貢ぎ続けてゲットできました👍 本アカの枠&今までのお助けありがとう(*´∀人)
レベル8で業炎だけ〜 あ…無理なのか?
おおでー、が効いたよ🤣 本気空亡も、暴走エンマも来てくれました♪ヽ(´▽`)/ かいとちゃんの枠も借りちゃったので、このまま枠をお返しするね😊 ありがとうございました😆
わたしも便乗して、かおりんおめおめ〜♡
ねぎちゃん、私の本アカLv9までいったら業炎だけでもいけたよ! Lv9お手伝いするよ(ง •̀ω•́)ง✧
ねぎちゃんおめでとうをありがとう~😆❤
かおりん、暴走君ゲットおめでとう ございま~す!ヾ(o゚ω゚o)ノ゙✨ まじか…オウ←ウケる🤣可愛い(笑)
バフで強い子いれば無理じゃねーぞー? ダメカがいれば、ダメカ⇒バフ⇒バフ⇒業炎+(繋ぎやすいアタッカールシファーとかノクティスとか育ってるやつ✨)で155万いければ勝てるぞー?
やっぱ8だと無理なのね… 9はもう無理っぽいよ…
バフ消えるよね?
消える?吸収は、されるけど……発動すれば効果は効くよ?
ねぎちゃん、9出たらやろうぜ… (¯v¯)ニヤ
かおりん、おめおめ(*´︶`*) にしても、早くない??何回でドロ?? あたしも、暴走くんに、おおでーしなきゃ! (」^o^)」おおでー!!!
効くのか!
えっ、Lv7で業炎だけでも、倒せんぞ? その代わりわざまだったけどね? バタン⇒イケメン犬⇒(高バフ)⇒業炎⇒ルシファーで倒せたよ?
かおりん暴走エンマGETおめでとう!Kくん可愛いわ〜( ˊᵕˋ )♡ ごめん、ここに書く前にフレ枠お返ししちゃった💦また必要なときにフレになりましょ〜
バフは続けて素早く撃てば効果出るよ~。 ダメカ打つと2発目のバフのゲージが消える から、2発目用のデカぷに作って補充すると いいんでない?
あと少しだった……
ネギやん……イケメン犬とフリーザは、わざま? クロミをアタッカーに変えてみるのはどうだい?
ルシファーか! 入れ替えてみる!
ねぎちゃん、これなら行けそうだ! 9行くならフル準備しておくよ🤣減り具合見て撃つよ✨ p(´∇`)q ファイトォ~♪
全員わざま!
ねぎちゃん、そのメンバーなら 行ける!!🤣💦
あ!! りょうかどの。おだんごちゃん。 空亡さんありがとうございます!! 40人目でした!! みんなありがとうm(*_ _)m
スキル全員1だけど誰かに入れたほうがいい?
バタンとC犬優先で技を溜めつつ、業炎とファルコンを中央付近に配置、クロミを4,5サイズを作ってフィーバーイン。 バタン→C犬撃って、中央の業炎ファルコンが膨らめば、クロミ潰してクロミ。 ファルコン潰してファルコン撃って、業炎潰して業炎撃てば勝てそうだよ✨
ねぎちゃんのLv9出ないかなーと期待しながらトドメ刺したけど出なかったかな( ・∇・) 明日でイベント終わりだし…9行くと決めたら教えてね!( ・ᴗ・ )⚐⚑
クロミに入れれば技溜まりやすいからいいかもね😁✨ 余裕あればでいいよ👍
そのパーチィーで、やってみたけど イケメン犬のG(私のはG4)を入れれば155万届きますね! Gにしないと届きませんでした……( ꒪ͧд꒪ͧ) そのパーチィーでも勝てるっちゃー勝てる……けど……Lv9倒してるともっと余裕で勝てる……笑
おーまいがー!! 難しい…… 頑張ってみます!!
マジですか…… G1ですた……
ネギやん……ちなみに、何回かやってみたけど……155万届いた?|´-`)チラッ……? クロミちゃんをルシファーに変えてちとやってみては? |´-`)チラッ……?
りっちゃん、くろちゃん、ゆうまにかわいいをありがとう😁 かぁこちゃん、やり直したり負けたりを除いて 勝利回数だけでいえば19勝目😆 かぁこちゃんのとこにも早くおおで~щ(・д・´щ)
おだんごちゃんありがとう✨ フレ枠は遠慮なく回収してください😊 残れるなら残ってもらうのも大歓迎だけど😁 また必要な時はよろしく~🙇♀️
ねぎちゃん…私はアドバイスできないので… 頑張れ~(o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/340129 🌾おはじきの急な駆け込みのお助けはしていません、ご了承ください┏○ペコッ 🌾コテハンありで誹謗中傷なしでみんなで楽しく雑談しましょ~! 🌾部員数……若干多めなのでたまにスレの流れが早い時があります!激流にお気をつけください┏○ペコッ