スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りっちゃんさん、有難うございました。 途中、通常の🦌🐼もあって、すいませんでした😣💦⤵️ 何発も有難うございました。 ゆっくり休んで下さい。 お休みなさい😌🌃💤
有難うございます。 よいみたいです。 彼はある意味私より忙しくて、ぷにの時間は私の方が圧倒的に長いです😆 子垢、大事にさせていただきます。 ケイタンさんの子垢って知ったら、大喜びすると思います😆
だんごさんも有難うございました。 1発目、きれてましたね。すいません。 8はやりません😊 サブはどうしますかね。疲れちゃいましたね。 明日朝に復活してたら、頑張ります😄 有難うございました。
あっ、たくんとららちゃん! ソータのお助けありがとうございます‹‹\(´ω` )/›› 元気がなくなったので今日は寝ます( ¯꒳¯ )眠…。 みなさま、おやすみなさーい
マナミさん、有難うございました。 やっぱり、切れてましたか。すいません😣💦⤵️ 長い時間かけてしまい、皆さんにご迷惑をおかけしてしまいましたが、本当に嬉しいです。有難うございました。
難産で疲れましたよね💦ゆっくり休んでください、お疲れさまでした(*^^*)たくんの枠はお返しします、ありがとうございました┏○ペコッ ケイタンさん、お礼が遅れましたが何度もトドメありがとうございました(*' ')*, ,)✨ペコリ では私もそろそろ寝まーす、討伐参加できて楽しかったです( ´ω` )/おやすみなさい
遅い時間にだんごさん、かおりんさん、通常に👊ありがとうございます😊 通常特効特大アップいいですね~✨ 1体しかいないのでYポ稼ぐにはもう1体ぐらい欲しくなってきたー😆
ケイタンさん遅い時間にトドメを ありがとうございます┏○ペコッ✨
おぱーん。 フクちゃん、かおりーぬ、昨日はお疲れ様でした! 無事討伐出来たみたいだね!おめでとー!🙌🙌 参加出来ずごめんね。 た君とは今回あんまり遊べなかったな。おばちゃんのこと忘れないでねー😭 KEIくんならぬ、ゆうまくんはまだ9あるよね? あれ、モグモグ討伐だっけ? タイミング合えばお手伝いしたーい!無理そうだったら枠外してもらって大丈夫だから! おはじきもあと少し、次は何がくるかなー…… 周回しやすいのがいいな……
みんな、おはようヾ(●´∇`●)ノ 朝からだんごちゃん、ありがとう((ヾ(・д・。)フリフリ いいもの届くといいな✨ 今日はどこかで本気倒してますので、タイミングと5Gの余裕あればヨコシマ👊🏻大歓迎です〜🤣 今日から通常特効特大up!乱獲の予感😁✨ おはじき楽しんでいこう✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
皆さん、おはようございます。 昨夜は大変お世話になりました。 今朝、息子が凄く喜んでおりました😄 有難うございました。 かいとさん、おはようございます。 息子が忘れるわけないので、御安心を😊 息子のサブのアイコンはかいとさんと一緒ですよ👍 心配いりませぬ😄
みなさん、おはようございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 朝からおだんごちゃん、ケイタンさん、お助けありがとうございました┏○ペコ いいモノ届いてますように(ㅅ´ ˘ `) ・ フクシンさん、た君のフレ枠お返ししておきますね😆 もしサブさん進められるなら申請します😄
みなさまおはようございます😊 朝からKEIアカにお助けありがとうございます🙇♀️ 暴走エンマに勝てず、モグモグおはじきをお願いするために仕込んでました💦 いい時は121万ダメージまで行くんですが、それもたまにで💦 ただ、昨日の昼シャイボーイだったので1発で出てきてくれる気がしない_| ̄|○ il||li ので、お昼休み合わない方は無理しないでくださいね😣 今日も12時半頃開きます┏○ペコッ
かいとちゃんありがとう✨ うちのちびゆうまのLv9はやっぱりお願いすることになりました😅 少しでも早く暴走エンマに勝てるようにモグモグおはじきをお願いするけど、 出なければ夜に持ち越しかも💦 枠の件は了解です、ありがとう😆
まなみん……なんか、リアルが忙しそうねん?~|´-`)チラッ…… 今回は、こあかちゃんたちはお留守番なのねん?
あっ、今……外しちゃった∑( ̄Д ̄;)💦 ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”タイムの時にタイミングあったら申請しマース( *˙0˙*)۶✨
かおりん、モグモグタイム了解( ̄^ ̄ゞ 1発で来ますように(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡
かおりん、KEIくん(`・ω・)ゞ了解です‼︎ ゆうまくん?もやるのかな?子垢のドリンク消費にいかが?🤣 フレコくれたら申請するね✨ 本垢はKEIくん終了次第交換でも問題ないよ👍✨ また呼んでください(:D)┓ペコリンチョ
かおりんさん、モグモグタイムに9ですね。 多分、水曜は行けると思いますが、反応なかったら枠外して下さい。 通常のトドメはさしておきました😃(←自己申告)
KEIくんとゆうまくんは一緒だった💦 (;-ω-)ウーン 最近わからなくなってきた🤣
お揃い………😍 おばちゃん今日仕事がんばれそうだ! た君にサブとリクつながらなーい?って聞いといてー! お揃いの顔が並ぶかと思うと………(´∀`*)ウフフ
かおりーぬ了解だ! 9討伐してエンマGETしてゆうま君のニッコリ顔を拝むのだ! (*´ω`*) 本気さん今日はすんなり出ておおでぇぇщ(゚Д゚щ)
かいとさん、了解です。 今日は家に帰れないので、明日伝えておきます😃
くろさん、昨夜にサブの通常にトドメ有難うございました。 今朝、出ずでした😅 通常特効が火力アップしたので、楽しくてちょっとこづいてます😄
りっちゃん了解!タイミング合うようならお願いします┏○ペコッ anちゃんありがとう┏○ペコッ タイミング合わなければ無理はしないでね😣
ケイタンさん、ややこしくてすみません💦 KEIアカ=うちのちびゆうまのアカです😊 ちびととくんみたいにわかりやすいあだ名をつけたほうがいいですかね🤔 フクシンさんありがとうございます😊 タイミング合いますように🙏 通常のトドメも助かりました、ありがとうございます(*´∀人)
本アカみたいな1発ドロップの奇跡は無理だろうから、Lv9クリアできたらラボにこもってナンパしてくる! りんご飴仕入れてから(*´艸`)
(○︎´∀︎`)ノおはようございます!! ケイタンさん、こちらこそ朝からありがとうございました┏○ペコッ かおりん、もぐもぐタイム了解です(òωó)ゝ
おはようございますヾ(o゚ω゚o)ノ゙ かおりん、モグモグタイム了解です✨ すぐに出て来てくれますように(^人^) 、 通常特攻アッブで大体1回で倒し切れるように なったものの、なんせ1体しかいないので 荒稼ぎは出来そうにありませんな( ̄▽ ̄;) もう1個出ないかな~と単発回してみましたが 1回じゃ出ないよね~🤣💦
かおりん、12時半了解です(`_´)ゞ 1発で来ますよぉに(>人<;)
ケイタンさん、先程は通常にトドメありがとうございます!運転中だったので助かりました😊 早朝にもどなたか愛の👊をいただきましたが履歴確認出来てません💦 ありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧
おだんごちゃん、くろちゃん、ゆうまくんもありがとうございます┏○ペコッ そろそろKEIアカあけてみます。 1発できてくれますように🙏 見かけたら愛の5gお待ちしております🙇♀️ hj9u974q
(*」´□`)」おおでー
(*」´□`)」おおでーー
(*」´□`)」おおでー 申請しましたー!ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
(*」´□`)」おおでー 便乗して申請しました\(^-^)/
(*」´□`)」おおでー
KEIくん!フル打ったよー‹‹\(´ω` )/›› ちなみに通常くーぼーにanfisaちゃんはシカバネった←自己申告
撃って抜けました。 かおりんファイトー!q(*・ω・*)p
お嬢~わたしも、鹿バレリーナーよ!‹\(*´꒳`* )/››‹‹\( *)/››‹‹\( *´꒳`*)/›› しかも、頭上を4万ものパンチが飛んでったわよー みんな一気に撃ちすぎ🤣笑
( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマ あれ? 抜けた方がいいのかな?
私も打って抜けました! あと12万くらいかなー、頑張ってくださいー ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
みなさま本当にありがとうございます! KEIアカ無事にLv9までクリアできました😆 早かった…😲 履歴確認してまたお礼にきます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
かおりん、おめでとーう(∩´∀`)∩ワーイ 7万以上残ってたのにどなたかのメガトンパンチが頭上超えてったおかげでトドメになった〜🤣
あ、anちゃんりっちゃん通常の屍ごめんね💦 でも助かります、ありがとう😆 ときんさん、ぽんちゃんもありがとうございます😊
かおりんさん、おめでとうです🎊 通常は皆さん同様に鹿パンでしたが、Gコインとモグモグバーガーいただきました😋 暴走エンマ頑張って下さいね~💪 フレ枠お返ししときます
お嬢、りっちゃん。 せいがの👊🏻がいいの打てた♡ごめんちょ (๑´ڡ`๑)♡テヘペロ 通常特攻3体いるから
改めてKEIアカのLv9に おだんごちゃん かぁこちゃん ケイタンさん すけちゃん ゆうまくん ときんさん anちゃん マナミン りっちゃん アフロ隊長 あやととさん ぽんちゃん 計18アカからお助けありがとうございます😆 もしも抜けてくれて漏れてたら教えてください! お助けいただいたみなさま、待機いただいたみなさま、応援いただいたみなさま。 いつも本当にありがとうございます<(_ _)> 暴走エンマ様をナンパ成功させるべく突撃頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
おだんごちゃん、それ私の本アカフル込です(笑) 特効にいい感じのミッション来て結構ダメージいったの(*´艸`) あ、私にしてはね😁 お助け&おめでとうをありがとう✨
あやととさんお助け&おめでとうをありがとうございます(*´∀人) Gコインと3時のおやつ(笑)をお返しできてよかった😊 枠もありがとうございました<(_ _)>
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/340129 🌾おはじきの急な駆け込みのお助けはしていません、ご了承ください┏○ペコッ 🌾コテハンありで誹謗中傷なしでみんなで楽しく雑談しましょ~! 🌾部員数……若干多めなのでたまにスレの流れが早い時があります!激流にお気をつけください┏○ペコッ