スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど。 フレさんにスイスイ抜かれていったんですが、そういうことなんですね。 優勝チーム了解しました(*´∀`*)
ナツメチームが優勝したのでナツメチームに行きたいと思います。 皆様、もし他のチームが良ければ優先してくださいね(^^)
ミッションもしたいので、ナツメチーム行かせてもらいます=(^.^)=
おはようございます(^^) はるさん ありがとうございます(^^) 始まってからガチ周回してたので助かりますm(_ _)m
みゆきさんもありがとうございますm(_ _)m
始まってからガチ周回してたんですが上位陣の方々は凄いですね( ̄▽ ̄;) 寝る前は3位で今14位くらいです。 日中は仕事でできないのでどこまで行けるか、って感じですが夜にまた頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
サブ垢を使って確認しましたが、ナツメチームよりもケータチームの方が、ボーダーは少し低いようです。にしてもスタートダッシュ凄いですね!自分もキラキラアイコン手に入れたので、ようやく周回できます笑
仕事終わりに見たら77位でした( ̄▽ ̄;) 夜になったらひたすら周回ですね。
77位!?凄いです! ぼんさんの貢献度だと、ケータチームなら38位に入っております。ナツメチームはボーダー高いんですね。
こんばんは(´∀`∩ ほししゃん空亡ゲット! ほししゃん、はるさん、コマさん地獄ムズクリア! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 土曜の昼に身内に急な不幸事がありまして先程一通り終わりました バタバタしててスマホ触る余裕も気力もなくぷにもスレも来れずでした ご連絡を下さったみなさま、ご心配ありがとうございました お返事が遅くなって本当にすみませんでした(´д`、 ぼちぼちとまたよろしくお願いします┏○
ちゃんさんお帰りなさい☺️ 大変でしたね。お悔やみ申し上げます。 こちらこそ、また宜しくお願いします┏○ペコリ
改めまして、皆さまこんばんは😃 玉壊しなので息子も周回してくれたので、回した分の回収は完了しました(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾ 息子 『俺、鬼周回しるよ!ヒーハー入れないで鬼周回しるよ!』 母 『う、うん…ありがと😅』 あとはガシャの誘惑に負けないように頑張ります🤣
ほししゃん、みゆきさん ありがとうございます(꒦ິ⌑꒦ີ) ご心配もくださって、本当にありがとうございました(꒦ິ⌑꒦ີ) すごく嬉しかったです(*´Д`*)
ほししゃんのお子さまは5000yp出たんですかー! 凄いですね(*´﹃`*) ほししゃんの方で出て欲しいですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ぼんさん、今回頑張ってるみたいですね( ´艸`) 次回はほししゃんの色に合わせますので次回いっぱい稼ぎましょー٩(ˊᗜˋ*)و
おおおー(ノ*'ω'*)ノ 回収完了! おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 息子さん、やりますねー(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ガシャ我慢しますか( ´艸`) じゃあ、次イベにいっぱい貯金できますね(*´﹃`*) 息子さん、いっぱい周回頑張ってくださいねー(๑و• Δ• )و
ちゅんさん、お帰りなさい。 お悔やみ申し上げます。色々大変でしたね(*´-`) ちゅんさんの元気も戻りますように。。
はるさんもご心配頂きまして(꒦ິ⌑꒦ີ) ありがとうございました(இдஇ; ) フレ様方もアイコン&センターありがとうございます(*´Д`*) 元気しっかり残ってるので少し周回頑張ってまます! いざ、ぼんさん目指して ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ちゅんさん お帰りなさい(^^) 色々大変だったと思いますが無理せずぼちぼちやっていきましょう(^^)
スレの皆様、今回はガチ周回しているため顔を出す機会が減ると思います。 人魂も送れずすいません。 3日経ったら入り浸るので宜しくお願いしますm(_ _)m ご飯食べるタイミングがわかりません笑
ぼんさん、頑張って下さい*\(^o^)/* ご飯食べるタイミングは、ママかお子さんがぷにってくれる時です笑
おはようございます(´∀`∩ ぼんさんもご心配おかけしてすみませんでした(´д`、 今回、500位以内狙ってるみたいですね 1日ですごい貢献度稼いでますね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 昨日みたいに頑張りすぎなくても大丈夫だと思いますので、今日はゆっくりご飯食べられて下さい(´∀`∩ 応援してまーす(๑و• Δ• )و
こんばんは みゆきさん 早めに回収できると嬉しいですよね( ̄∇ ̄) お子様、かわいいですね(°▽°)
はるさん ありがとうございます(^^) 子供も奥さんも周回はしません笑 自分が貯めたポイントでガシャ回すだけです爆笑
ちゅんさん ありがとうございます(^^) 仮眠しながらやってます(´∀`)今日は寝過ぎました。 そしてもう寝ます笑
ほしさん ありがとうございます(´∀`) 最終日、頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おはようございます(´∀`∩ 遅くまで頑張ってたみたいですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 今日はもうボチボチやるだけでいけると思いますよ( ´艸`) 最終日、頑張ってください(๑و• Δ• )و
おはようございます(^^) ちゅんさん ありがとうございます(^^) 朝、少しやって初めて貢献度100万行きました(´∀`) ぼちぼち頑張ります(°▽°)
今ちょうどランキングでちゅんさんと連番で並びました( ´艸`)
私も今ちょうど見ました( ´艸`) ぼんさん100万到達おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) あとはもう安心ですね(° ꈊ °)✧ ぼちぼち隙間時間に少し頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و ぼんさん追いかける目標があって楽しませてもらいました、ありがとうございます(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
みなさん、こんにちは。 ぼんさん、ちゅんさん、余裕だとは思いますが、ラスト1日頑張って下さいね(*^▽^*)
こんにちはー(´∀`∩ はるさん、ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) あともう少し頑張ります(๑و• Δ• )و はるさんもしかして貢献度特効引きました? ランクイン狙う時はぜひ教えてくださーい(´∀`∩
皆さまこんにちは😃 ぼんさん、ちゅんさん あと数時間ファイトでーす( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃🔥 はるさん貢献度がみるみるうちに上がってますね😳😆👍 私は毎日ガシャの誘惑と戦ってます🤣
応援ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) みゆきさん、ガシャまだ我慢頑張ってましたか( ´艸`) みゆきさんもかなり周回頑張ってますよねっ ポイントの貯まり具合次第では少し回してもいいかもですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 貢献度アップキャラが出たらランキング狙いでまたポイント貯まりますしね(° ꈊ °)✧ 甥っ子のは犬神交換だけしておいたのでバフ通し狙いで今から空亡頑張ってみます(•̀ᴗ•́)و ̑̑
頑張って100連分は貯めたいです😅 息子も周回してくれるので助かってますけど(((*≧艸≦)ププッ 甥っ子さんバフスルー狙いですか!? 書き込み楽しみに待ってまーす(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
よこどり、ぶんどりをしっかり出しながら周回すれば100連分はいけますね(° ꈊ °)✧ 息子さんも頼もしいですね( ´艸`) 甥っ子は…反撃スルーどころか… フィーバーに入れまてん╭(°A°`)╮ てもち揃ってないとキッツイですね ガシャの誘惑に負けそうです(ノ≧ڡ≦)
みなさん、こんばんは。 ちゅんさん、追加でガシャ10連まわしたんですけど、Aまでしか出なかったので、大人しく引き下がりました。 みゆきさん、貢献度アップ妖怪なしで、どこまで食い込めるか試してみてたんですが、全然ダメみたいです(*´Д`*) みゆきさん見習って、今度こそガシャ我慢しなきゃ(*´ω`*)
そうだったんですか(´д`、 じゃあ、貢献度特効なしであそこまで貢献度上げてたんですね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 周回すごく頑張られてて凄いです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 今回は貢献度特効なしはタスクキルしてもかなりキツそうですよね(゚ーÅ) もし、追加ガシャ回すならその時に出たら…狙いますか( ´艸`) その時はぜひお供させて下さい(´∀`∩
そうですね😃 後半、周回失速しなければ100連分以上は貯めれそうです (◍´͈ꈊ`͈◍) 甥っ子さんはヒーハーインきびしいのですかฅ(๑*д*๑)ฅ!! 上手な方でも手持ちによるんですね(´×ω×`) …………回してもいいんですよ😏←悪魔の囁き🤣
そうだったのですね🥺 今回は貢献度2体だから持ってないとランクインは無理ですよね😭 私はある程度ポイントが貯まると回すのが勿体なくて回せません😂……ただの負け惜しみですけど🙄🤣
100連以上貯めれそうで良かったです( ´艸`) 息子さんと協力しながら、ですね(° ꈊ °)✧ 甥っ子のはその後も無理でした笑 ルシファースキルマなんですけどねぇ笑 悪魔の囁きが…ナツメ狙いで回すか… 今日中に考えます(ノ≧ڡ≦)
ぼんさん、お疲れ様でしたー 無事に500位以内ランクイン! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 次の色はみなさまもう決めてるんですか? 今のところ誰も宣言ないようですので適当に選びまーす 次回もまた頑張りましょー(๑و• Δ• )و
ちゅんさん、ぼんさん、お疲れ様でした(^ ^) おめでとうございまーす♪( ´▽`)
ぼんさん、ちゅんさんお疲れ様でした〜٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧ ぼんさんは疲れて寝落ちですかね🤔 ゆっくりお休み下さい☺️ テキトーに選んだらちゅんさんと同じチームでした🤗 明日も周回頑張りまーす(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»シュッシュッ お休みなさーい😪
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) はるさん、何度もアイコンで応援してくれて嬉しかったです(*´Д`*) たくさん応援、本当にありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) ぼんさんは寝落ちでしょうね( ´艸`) 第3回、テキトー選びはみゆきさんと同じでしたね(° ꈊ °)✧ よろしくお願いしまーす(*'∀'人) みゆきさんもゆっくりお休み下さい(´∀`∩
ちゅんさん ありがとうございます(^^) ちゅんさんもお疲れ様でした。 最終日は思ったより落ちるのが速くて焦りましたが何とかなりました。
はるさん 応援ありがとうございました。 心強かったです(°▽°)
みゆきさん 応援ありがとうございました(^^) やらなくても順位に変動がないのを確認してたらそのまま寝落ちしました笑 気付いたらこんな時間( ̄▽ ̄;) 周回、頑張りましょう!
ちゅんさん すいません、抜けてました(・_・; ちゅんさんもおめでとうございます㊗️🎉
改めまして 皆様、応援&色合わせありがとうございましたm(_ _)m お陰様で真魔洞潔取れました。 なにげに争奪戦でのはじめてのガチ周回、思ったよりプレッシャーが強く色々大変でしたが楽しかったです(^^) 本当は終わったらすぐに書き込みに来るつもりでしたが大丈夫そうになったら安心して寝落ちしてしまいました。 返事が遅くなりすいませんでした。 明日にでもやってみた考察、チーム編成など書きたいと思います。 とりあえず…寝ます笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近ガシャもパズルも厳しくなってきてますが、みんなで楽しくやって行けたら嬉しいです。 宜しくお願いします( ̄∇ ̄) 最初は、極端な話、ガシャしか見えていません。 とにかくガシャを回して、そのぷにに向けて練習してきたことがどれだけ出せるか。 スコアタみたいなもんです。それが慣れてくると、相手が見える。 そして少し目線が上がると、今度は相手の後ろにいるガシャが見えるようになるんです。