スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はまだスキル書です(^o^) お宝ってキレイで眺めてしまう♪ 水色とか紫のが特に好き(^_^) スキル書まではよこどりなしで頑張りたいかなー(^▽^;)
普段なら僕も諦めてますが、前イベで割とワイポ稼げたので頑張ってしまいました。運営の思う壺です笑
まさに思う壺ヽ(≧▽≦)ノ 100連目ではやまぶきさんが来てくれますようにー!
いえいえ気を悪くしてませんよw 覗かなかっただけで😅 555さんお祝いありがとうございます わくわくボックスってホント玉に良いものでるから辞められないですよね 運営さんお上手です笑 横取りめんどくさいですよね( ̄ー ̄) だいたいあと少しまで行った所で盗られてたり チケット無くなったり 悲しい😢
そうなんですよ 30日に十連貯めて爆死して ナツメG→コマミG→ナツメGに挑戦してみたんですが㍉残ししてしまい 昨日また十連貯めたんですが真魔カイラ出ず ナツメG1発と通常の2発の計3発する方向に移り このパーティでクリアしました コマミとナツメは技マでGはコマミ4ナツメ2です
ぷにこさんチャレンジャーですね😎✨ スキルまでいくのは大変ですしさらにそこから衣装を落とすのも大変ですが頑張ってください👊😆 お二人とも百連頑張ってください👊😆
あれ?チャレンジャーですか?(^▽^;) いつもスキル書まではわりと序盤で揃うので、それが一般的なのかと思ってました(≧∀≦) 地獄ムズ、執念のクリアでしたね*\(^o^)/* おめでとう🎉
こんにちは(=^^=) 優勝回数60回を越えたが未だ百鬼彦にお目にかかれず!! とりあえずこっちはお昼頃終わった(o^^o)
おお〜!そろそろ何かしらの報告がある頃かとお待ちしてましたー(*^▽^*) 百鬼彦出ませんか?私のところには4〜5回に1回の割合で出てきてますが、さっぱり敵わないのでここ何回かは帰っていただいてます(^_^;) もしや、勝てる相手にしか出てこない卑怯者…Σ(ー ー;)?
覇王さん、さすがですねー。 そして、私も運営の思う壺で今朝100連し、やまぶき来ずでしたー😢 まてチャレンジしたいけど、前イベントと打って変わって、溜まりにくいですね😨 百鬼彦、一発目から来ましたよー😲 ぷにこさん同様、帰っていただいてます✋
四回連続出てきた…😥
67回目にして初登場しましたが仲間にならずでした🤣 その後また身を潜めてます╮(๑•́ ₃•̀)╭
覇王さん、光速ですねΣ('◉⌓◉’) すごいー! ぷにこさん、あかねちゃんさん、私も百鬼彦には居留守でお帰り頂いてます 笑 万が一、いや、億が一でも特攻出たとしても縛りのキャラが弱すぎてどうにかなる気がしません😢 そして本当にワクワクボックスから高額ワイポ出るんですね!しかしサブ垢… サブ垢あるある 笑
部活終わって帰ってきました。今日中に優勝回数100回行きたいなぁ(*^▽^*) 今のところよこどりチケット3枚落ちてるんであと4〜5枚拾ったらワイぽ交換して奪いに行きます✌︎('ω'✌︎ )
90連目は、ホワイトニング2体でした。 また貯めて頑張りますが、100連目こそは。。
覇王さん早いですね! よこどりなしで進めてるので、スキルも集まるかどうか😅 くろすけさん、5000yポはズルい‼️笑っ10連回せちゃうなんて、羨ましいです😄 サブの方が出やすいのは絶対運営さんの力働いてますよね(ㆀ˘・з・˘)
今回特攻でにくいんですかね、私も毒おばぁちゃんだけでした。。 よよさん100連目やまぶきでますよーに😄私もがんばろーっと♪♪
300連目で、やっと来ましたよー😨 破産寸前でした😱 回収できる自信ナシ…😥
ありがとうございます! 良い報告できるように頑張ります!
300連目!?凄い頑張りましたね。 100連目チャレンジ自信なくなって来ました笑 ところで200とか300連目はSSS以上確定ですか??
よよしょしょさん、100連目の正直!出ますよーに! 555さん、次のおはじきまで温存します 笑 特攻引いて恩返しをば。 あかねちゃんさん、300連…‼︎目が飛び出ました 笑笑 おめでとうございます!
いや、それは始めの100だけでした😔 ヘタに金カプが多く出たから、粘ってしまいました(出たのはSばかり😩) 途中からはヤケクソです😵
ひゃー、そうなるとますます100連で出ないと絶望感ヤバそうですね。 ヤケクソに笑ってしまいましたが(失礼💦)最後出せたら粘り勝ちですね!おめでとうございます㊗️
やっと100回優勝出来ました🏆疲れた… 結果はよこどりチケットは合計7枚落ちました。 大体14回優勝して1枚ぐらいですね(>人<;) またマフラーの被りがヤバすぎました。
これで100連目分が引けそうです(´∀`) 山吹来てくれ(´;Д;`)
この偏りキツいですね💦 山吹祈ってます!
二体目ぬいゴル。 オワタ٩( ᐛ )و
今回ホント渋いですねー 他のフレさんもあまりゲットされてないみたいですし。 今回ワイポ稼ぎキツいからなおさら厳しく感じますね
目を瞑って運営さんの気持ちになってみた(´-`).。oO 100連まで引かせたいということは、90連目までZ出す気はないということですねΣ(ー ー;) そして頼みの100連目でも出さないとは…! 鬼ですか(/ _ ; ) 少なくともいまの100連キャンペーンやってる間は渋い感じが続きそうですね(>_<)
いまマフラーですが、黄緑ばっかり落ちます(^▽^;) そこにひとつ飾ってあげたい笑
これって協力合いってできるんですかね? 同じ力ぐらいに設定するとマッチングするとか
あれ?ぷにこさんに質問したはずがよよしょしょさんになってる(・・?)
マッチングは可能です。 ご自身のサブ垢があればサブ垢から試すのもありです。 またフレさんに協力を仰ぐのであればこのようなオープンな板でやると危険はつきものだと思います。 因みに今までフレさん達の協力をしてよこどりの失敗は1度もありません。
なるほどー!ここで情報公開したら他の人にも狙われてしまうわけかΣ(ー ー;) アオトさんならサブ垢も強そうだからマッチングできそうですね(^_^) 私はサブ垢を全く進めてないので無理だ!(≧∇≦)
なるほど。でもこのスレを普段見てない人からすれば自分の名前はわからないので、もしよこどりするときに自分が持っているのが有れば下の写真から選んでください。
っていう風にすればよこどり成功できるんじゃないんでしょうか?
アオトさんのフレさんなら、ぷに名とアイコンが分かるからいけます。 ですがこのスレでフレさんでない人が奪いにいこうとするならアオトさんのぷに名アイコンを確認する必要がでてきます。それを公開する事になるのでバレるかなと思いますよ。
ここのスレでフレさんになられた方ならいけますね!
ぷに名とアイコンがわかっていても、同じくらいの妖怪を揃えておかないとよこどり相手に表示されないし、されたとしても負けてしまう可能性もあるわけですよね(^_^;)
まず奪われる側はパーティーと強さを公開しなければいけません。 また奪う側は相手より若干弱くして編成する必要があります。
アオトさん、100回優勝でここまでマフラー揃うなんて強運過ぎですね!(◎_◎;) いや、私に運がないだけでみんな落ちてるのかな…? 100回優勝でスキル残り2枚、落ちても1、2枚ずつしかありません😢 》覇王さん、ぷにこさん、アオトさん、横取りで協力し合いとは思いつきませんでした! 暗証番号付きのスレ?みたいなものありましたっけ?あ、でも暗証番号教え合う時点で公開してるのと同じか… んー、難しいですね!
なるほど、勉強になります(*^▽^*) もしよこどりをするのだったら時間指定をすればもし違う人に取られたとして被害が少なくて済むんじゃないでしょうか。(12.20から12.25までとか)
そして一枚しかなかった黄色が奪われました… せめて2枚あるやつから奪って欲しい(´;ω;`)
くろすけさん、アオトさんは100連勝じゃなくて100回優勝ですよー!×5です(^▽^;) レベルが違いすぎて、私も最初勘違いしました笑 うまくお宝わけあえたら、かなりラクになるんですけどねー サブ進めてみようかな( ̄∇ ̄)
鍵付きの掲示板も出来ます。 人を集めるなら捨てアドを作って利用するんです。 「捨てメアド」っていうアプリがあるので簡単に出来ます。
覇王さんは、本当に親切な方ですね(ToT) 沁沁…
やっと来た(つД`)ノ 現在128回優勝で水色来てくれた(´;Д;`)
結果報告!先程、100連目やってきました! 出て来たのは、持ってなかったぬいゴルニャンでした。 毒オバア被りじゃなかっただけマシでしたが、今回は山吹鬼姫は諦めざるを得ないかな😅
オオフラワー揃えてますね! おめでとうございます!
ありがとう😊 これでよこどりチケットをあと2枚集めて合計20枚から奪いに行こうかな?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して効率よく助け合うためのスレです♪ 【注意】 強い人に倒してもらう場所ではありません。 あくまで自分で倒す意思のある方のみ参加お願いします♪ 【禁止事項】 1 このスレでのお助け経験がない人の予告 2 名無しでのコメント ー ワンパン抜け歓迎です♪ おはじきのない時期は雑談でも♪