スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良い報告出来る様に頑張ります! ただぷにぷに操作下手なので強敵苦手なんですよね〜
こんな感じでセンターイサマシ狙いでした!割とイサマシ染めも多かったからか1回ミスでいけましたよ。
良く考えたら、よこどり特効2体なのであまり参考にならないかもしれないですね💦
おお〜ありがとうございます😊 毒オバとぬいゴルが揃ってるのは有利ですね!
100連ガシャの産物です笑
無駄ではなかった!+゚.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
こんばんわ^_^ ご無沙汰しておりました(・_・; 皆さま順調にハッスルしてめすね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 私は最近ボチボチです。 アオトさんのサブに追いつかれました。 優勝30回🏆 あ、独り言でした。おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
寝る前に覗いてみたら盛り上がってた! よよしょしょさん、おめでとうございます🎉 話聞くだけでドキドキハラハラしちゃう 笑笑 ぷにこさんも仕掛けに行く感じですね! 頑張ってください〜 たくかけさん、私も同じ感じですよ(・ω・)ノ 全然進まない 笑笑
あ、今サブ垢も一応百鬼彦を手に入れたいなぁと思ってましてめっちゃ頑張ってます。とりあえず今ワイぽで買えるやつ合わせると15枚あるので頑張りたいです(๑╹ω╹๑ )
よよしょしょさん、よこどり成功おめでとうございます😊 イベント終盤にと思ったけど、もう仕掛けた方がいいのかなー。 よこどり苦手なので、二の足踏んでます☹️
くろすけさん、あかねさん、ありがとうございます!昨日は星影ゲットしてからすぐ寝ちゃったので今日は百鬼彦ゲット頑張ります!
彦ちゃんGet(*´ノ0`)がんばっ♪ ぼくはドロップだけでここまできました! あと21体(=^^=)
こんにちは。 覇王さん、なんですかーこれは❗ 私にも1体わけてください🙏
覇王さん、 そういえば、昨日の空き枠の件は何だったのでしょうか?
先ほどやっと衣装一つ目落ちたので、よこどりしてみました! よよしょしょさん真似して、真ん中ウスラにしてイサマシ狙い! 毒ばあ&ぬいゴルいるのに、負けました😱 やっぱり、苦手やー😭
世界が違いすぎて脳みそが理解しようとしません笑 星影オロチあれば余裕っていう動画見てたので楽勝と思ってたら全然倒せてない。。 フィーバー中2発、フィーバー明け1発打っても足らなかったのはなぜなんだろうか?? そもそも百鬼彦が急にシャイになって出てこなくなってしまったのであまり試行出来てないのですが。
どうにか、よこどり終えました😊 センターをぬいゴルにして、フシギ&ニョロ&エンマ狙いにしましたー。 ハラハラしました😨 それが面白いんやろうけど、やっぱり苦手です😵 寿命ちぢんだ。
あかねちゃん ヤタ─︎─︎─︎ヽ(〃∀︎〃)ノ─︎─︎─︎♪︎ 実況見ててドキドキした〜 自分の時はなんともないのにフレさんの実況を見てる方が緊張する おめでとう🎉🎉🎉
もしよければフレさんになりませんか?というお話です (=^^=)
おめでとうございます㊗️ 無事ゲットされてなによりです☺️ 僕は最近ようやくよこどりイベで取れるようになったので割りと好きです。強キャラ持ってない人にも戦略次第でチャンスがあるところとか。
うわぁ、嬉しいです💕💕 親 l883y8lj 子① d2mo2xxh 子② xi42xfsz オススメは、私の親アカです😆 よろしくお願いいたします。
あかねさん、 おめでとうございます🙌🙌🙌 凄いですね。 続きたいけど、まだ秘伝書&スキル書です🤣
親垢に申請させて頂きました(=^^=)
ありがとうございます😊 実況見られてると思ったら、更に緊張ですね😲 残り1色でチケット切れたり、次々に奪われていったり…😥 無様な状態にならず、とりあえずホッとしました😌 そして、オロチと姫いたら、彦めっちゃ簡単ですね😲
承認いたしました✨ よろしくお願いいたします😆 キラキラアイコンが眩しいです😍
よろしくお願いします。(=^^=)
乱入者枠は姫ちゃん1発 チャレンジステージは姫、オロチ1発ずつで終わるもんね (๑•̀ㅂ•́)و✧
ぷにこさん 優勝100回お疲れ様です! 早速マフラーよこどりされてますね!
マフラー揃いました(ToT) 昨日から何度かチャレンジしてたんですが、全く上手くいかず…なんと4回目のよこどりチャンスでようやく成功しましたΣ(ー ー;) しんどかったなぁ〜 このまま取れないんじゃないかと思いました(^▽^;)
ありがとうございます😊 昨日、残り一色になった時からよこどり挑戦してたんですけど、全く取れないから実況にも残らず笑 いっぱいチケットなくなってしまった… 自分どんだけセンスないんだー(ToT)
あかねさん、オロチおめでとうございます(≧∇≦) よこどり疲れますよね〜寿命縮む感じわかります… 前回のランのとき、残り2色までいってつまづいて、もたもたしてるうちに全て奪われてしまったのがトラウマになってます(ー ー;) いつか面白いと思えるようになるかな?(^▽^;)
なら、良いんですけど… たまたま、自分のメールアドレスと似てて何かの事件に巻き込まれたとかありそうで怖いです なんか、分かります… なぜかいつもついつい無しにしてイベントステージ行きますしね🤭 周回しようとした時に有りに変えるのが良くあります アオトさん星影&彦おめでとうございます🎉✨ パーティ貼ってくれてありがとうございます 参考にしま~す( *´艸`)
彦ゲットおめでとうございます🎉✨ まぁ、みんなぷにぷに始めたときは0ポイントです今ある分だけ稼いだと、思いましょ~☺️ 毒おばゲットおめでとうございます🎉✨ 横取りが少し楽になりますね✨ よよさん星影おめでとうございます🎉✨ パーティも貼ってくれてありがとうございます 参考にします
よよしょしょさん、ぷにこさん、くろすけさん錯覚あるあるですよね( ´-ω-) 今回は落ちるのがあまり既存の食べ物に似てませんけど以前とても似ているのがあってすごく混乱した覚えがあります ウザくなって思わずショップで99個買ってしまいましたww 覇王さんまたまた凄すぎます✨ 大体彦を60体ぐらい倒したんですか… あと、21体頑張ってください👊😆
あかねさん星影おめでとうございます🎉✨ 横取りってマジで寿命縮みますよね( ´-ω-) 私よく、それになります(´;ω;) 取るのは結構成功するけどなぜかすぐ取られるんですよね( >д<) 同じく前回のランの時は残り2色でチケットも2枚でゲットしてと思ったら盗られててチケット足りず悲しくなりました いつも横取りはトラウマになりますよね( ´;゚;∀;゚;)
ぷにこさん山吹祝いありがとうございます くろすけさん山吹祝いありがとうございます りゅさん山吹祝い&応援ありがとうございます 百鬼彦ゲットできました‼️ パーティはこれで 山吹は技マG2です フィーバー内にG1発フィーバー外普通1発でなんとか勝てます 赤鬼以外のメンバーはHP要因で 降ってくるスキルでやり直し耐久だったのでかなり大変でした もうやりたくない… でも、チャレンジやらないと… Yポ稼いで追加妖怪取りましょうかね🤔
あかねさん、横取り成功おめでとうございます〜(^^) ぷにこさん、私もランの槍で奪ったそばから立て続けに横取りされてトラウマです…笑 次男さん、百鬼彦ゲットおめでとうございます🎉 オロチから早いですね! 私はチケットもなかなか落ちないし、オロチ挑戦までたどり着けるかどうかです(^◇^;) チョコボーすらチケットに見えてきてしまう…
うわー!! みなさん、ステキなバレンタインキャンペーンプレゼント届いてますよー🎁
次男さんおめでとうございます! 私は今回は難しいかな(^_^;) ゴーケツの手持ちが少ないし、よこどり失敗続きだし、前回神引きした分ガシャ運も悪いような(^▽^;)
くろすけさん、チョコボーわかる笑 yポ10000届いてましたね+゚.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ 私、配布直後に引くとだいたいダメなんですよ… わかってるのに、やってしまう(ー ー;)
滅多に開かないサブサブ垢から٩(๑>ᴗ<๑)۶
10000貰えたらチョコリーナ迷ってしまう… ポカポカ種族アップ… 交換された方いますか? ぷにこさん、分かります! 今回こそ我慢しようかと耐えてます 笑 覇王さん、なんて引きが強いんですか…‼︎ 一体養子に頂きたい(T ^ T)
ちょっと覇王さん!! サブ垢から回したくなっちゃうじゃないですかーっ(>_<) おはじきのためにとっておくんですよー! 回すもんか…:(;゙゚'ω゚'):
くろすけさん、ぷにこさんお祝いありがとうございます😆 配布はガチャ回しても良いこと無いのでG書やスキル書、チケットを交換しました3000ほど残ってますが😗
くろすけさん、チョコリーナ交換しましたよー! なつき効果に期待して。 でも、必要だったのかな?よくわからない(^▽^;)
やっぱりそうなの!? 肝に銘じます…
先程、初めて百鬼彦倒せました。フィーバー中3発+アルファでようやく。 フィーバー中の星影オロチ(技5)で70000位しか与えられないんですがこんなもんですか?なんか動画で技1で100000与えてるの見ると物足りないんですが。
ちなみにゲットは出来てません笑
種族効果じゃないんですか? 百鬼彦ゲット頑張って(๑╹ω╹๑ )
サブ垢にメイン垢のをよこどりさせたいのですがフレンドからはずさないといけないんですか?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して効率よく助け合うためのスレです♪ 【注意】 強い人に倒してもらう場所ではありません。 あくまで自分で倒す意思のある方のみ参加お願いします♪ 【禁止事項】 1 このスレでのお助け経験がない人の予告 2 名無しでのコメント ー ワンパン抜け歓迎です♪ おはじきのない時期は雑談でも♪