スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
奪いにいってる最中に取られたりもするんで20枚くらい欲しいですよね〜
やべぇ∑(゚Д゚) めっちゃ奪いに来る✌︎('ω'✌︎ ) 守れるかな?
すみませんなんか勘違いしてました😅 普段はスキル書が3番目のお宝なんでつい横取りなしで最後のお宝まで頑張ってから有りにするのかと思ってチャレンジャーと💦 でも2番目まで無しで行くなら最初からありで走った方が良いと思います 別に盗られてもまた落とせばいいですし 40分くらい掛かりましたがなんとかいけました 急遽アーシャ姫にスキル書入れたんですけどいらなかったかな?と思ったり😂
おぉ、流石です‼️ 1日目ですし楽でしたか? 参考までに強さいくつで相手の強さいくつが多かったですか? 百鬼彦今までよりは出にくいですけど10回に1回くらいで出ました 1回戦ってみましたけどバフスルーできなさそうなのでそれ以降はお帰り頂きましたが😗 サブ垢だとガチャとかで良いのが出やすいってあるあるですよね( ´-ω-) 使ってない運が少ない機会に大放出されているのかも(*゚∀゚*)
九十連目お疲れ様です 百連で山吹出てくれるといいですね 前までは確定枠の確率が表示されてないのがちょっと怪しいというか運営の罠に思えるとかゴニョゴニョ 555さんなしですか!Σ( ̄□ ̄;) 無しの人多いみたいですけど みなさんどういう考えで無しなんですか? 今回のラストキャラにあんまり魅力を感じないんでYポ稼げるありの方にしたんですけど不安になってきました(>д<)
あかねさん三百連も回しちゃったんですか😱 私は前に150連破産してから貯めるのがバカらしく思えて江戸っ子になりました😄 宵越しのYポは10000以下です🤣 横取りありなら3番目の残り2色になったらチャンスタイム来たらすぐいった方がストレス少ないですよ 私はイライラしたらすぐ横取りいきますよw アオトさんドンマイです(;ω;) まぁぬいゴル使える方ではあるんで 毒が出なかっただけマシだと思いましょ
同じく運営さんの気持ちになってみるとあかねさんのようにたくさんYポがある人は百連目でださずアオトさんのようにYポ残り少しの人にだしますね( ´-ω-) 今春一番って書いてますけど次回も百連イベントやるつもりなんですかね? 覇王さんそれ大丈夫なやつですか? なんかバリバリ犯罪に利用されそうなアプリですけど…
横取りの協力はかなりめんどくさいですよね( ´-ω-) まぁ、ホント5分間だけそのパーティにしてプレゼントするのに予約表使って 何時からだれがやるか書いて それを見てプレゼント出きる人がその下にその時間限定の固定パ、アイコン、名前を書いてするのが1番簡単でできるだけ部外者を排除できる手段ですかね? あと、やっと、十連貯まったんで回したらまさかの山吹姫がぼんやりして初期スクショ忘れちゃいましたww 彦に勝てるか分かりませんが乱入してきたらレベルと技レベルを上げてきます
普段でも普通に使ってますよ(o^^o)
スキル書っていつも3番目でしたっけ?記憶が曖昧(^_^;) なぜよこどりなしで始めるか、ですかー よこどりされると悲しいし、するのも複雑な気持ちになるので、できることなら誰からも奪わずに揃えたいなと思うんです、最初は(^_^)まあ無理なんですけどね! 結局スキル書あとピンクだけのときによこどりありに変えてしまいましたけどねー( ̄∇ ̄)
やまぶきゲットおめでとうございます!! 当たる時は当たりますね♪当然ですが笑 当たってる人をみると、自分も回したくなってしまう(^▽^;)
ぷにこさん はっ(´⊙ω⊙`)ほんまや!異次元過ぎて勝手に脳内変換してました 笑 しかし、よく勘違いしてるって気づきましたね。 ぷにこさんの洞察力にいつも感服してしまいます(*´-`) 覇王さん これまたすごい技をお持ちで…(´⊙ω⊙`) 初めて聞きましたし使い方も理解が追いつかない 笑笑 勉強します!
次男さん、めっちゃ強運ですね! おめでとうございます〜🎉 今回こそスルーしようと我慢してたけど回りたくなってしまう…笑
アオトさん、頑張れー!
やったーー!!ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 手に入ったよーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おめでとうございます! 見てましたよ〜!
おおー!すごい! おめでとうございます🎉 たまたま実況で見かけて、こちらが手に汗握る勢いでした 笑
みんな!今回はプリチー、ポカポカ狙いがいいよー∑(゚Д゚) パーティーはこれで大体13000程度
忘れてた(о´∀`о)
二人ともありがとう(๑╹ω╹๑ ) 今回負け無くてめっちゃ嬉しい😃 あと11枚余った笑
質問良いですか? かいま入れるとなんか効果あるんですか? 誰かの動画でも入れてるの見た事あって気になってました。
まず種族負けがない。プラス誰でも持ってる。プラス弱いから自分チームのパワーを下げれて、強い人から奪われにくい&他の人とマッチングしやすい。 これぐらいかな利点は(๑╹ω╹๑ )
そういう事なんですね!ありがとうございます! 自分で試すにもよこどりチケット使うのに抵抗あったのでスッキリしました!
二体ぐらい入れた方がいいかな(*´꒳`*)
こんばんは。 土日始まりだと、スタートダッシュができず、りゅは5連勝止まりです🤣 スレも全然読めていないので、これから読んでまた来まーす😁
みなさん、凄いですね⤴️⤴️ 覇王さん、お宝揃うの早すぎです(; ゚ ロ゚) あかねさん、300連❗私も以前、Yポアップ妖怪の空亡のガシャで、次こそ出るぞと15万ポイント使ったことがありましたが、その後は諦めも肝心だと思うようになりました😜まあ、そんなに回せるYポがないんですけどね🤣 次男さん、山吹鬼姫出たのですね🙌次は百鬼彦を頑張ってください👊 アオトさん、オロチゲットおめでとうございます🙌オロチ欲しいから、羨ましいです😍
やった!(*´∇`*) これで今までの140連分のワイぽ稼ぎできるぜᕦ(ò_óˇ)ᕤ
星影オロチゲットからが早い!笑 おめでとうございます!
おお、アオトさんが服そろえた上に彦ちゃんゲットしてるー!! さすがおはじき部のエース☆おめでとう🎉 よこどり攻略PTめっちゃ参考になります! くろすけさん なぜなら私も同じ勘違いをしてたし、くろすけさんがまだ優勝100回してないのも知ってるもの〜🤣 私はやっと優勝45回でチョコリーナゲットです♪
アオトさん、おめでとうございます😊 私も、りゅさん同様、土日はあまりできず、スタートダッシュ遅れました😨(ガシャはしたけど(笑)) 昼休みにやっと彦とお友達になり、300連分を回収だーと思ったけど、計算してみると、1日450回しなあかん…😥 白目になりました。
あかねさんも彦ゲット!おめでとうございます(≧∇≦) 私はマフラー集めが残り3色からさっぱり進まず、なんかつまらない気分になって10連回してしまいました(^_^;) 毒おばゲットです( ̄∇ ̄)
あかねさん、おめでとうございます! 不都合なことは考えない方が良いですよ!笑 僕は100連なかった事にしてます笑
僕も昨日同じく残り3色から全く増えず過ごしました。今朝すぐ残り2色になったところで我慢出来ずよこどりチケット使ってしまいました。 多少は仕方ないにしてもここまで露骨に揃えさせない仕様は何とかして欲しいですよね。
よよさんもでしたかー!ストレスたまりますよね(^▽^;) ああ、特上しもふり肉も極上のおでんも全部マフラーに見える…(ToT) でも、100回優勝するまでは文句言わないで頑張りまーすす(^_^)
錯覚しますよね笑 僕は橙のマフラーが落ちてくれなかったのですが、赤や桃のマフラーが落ちる度に「やっと橙来た!」と思ってはガッカリしてました笑
アオトさん、あかねちゃんさんおめでとうございますー🎉 ぷにこさんもチョコリーナゲットおめでとうございます🎉 優勝100回、頑張りましょー! 私はすでに息切れです 笑_:(´ཀ`」 ∠): よよしょしょさん、錯覚あるあるですね 笑 私もスキルの赤が来ず、桃と橙で見間違えて上げて落とされます(´;ω;`) あ、人魂たくさんありがとうございます 笑
りょさん 突然ではありますがフレ枠は空いてますか?
こんばんは。 あかねさん、彦ゲットしたのですか? 羨ましいです。 私は反撃スルー作戦していて、やっとのことで3回勝ちましたが、まだお友だちになってくれません。 そしてまだ、秘伝書も揃ってないです🤣
覇王さん、 私のことでしょうか?
よよしょしょさん、くろすけさん。 その3色、似すぎですよね。 わたしもよく見間違えてます。
そうそうー りょさんになってたね!!(=^^=)
3アカとも空いていますよ。
たまたま実況見たら… よよしょしょさん、頑張って❗
たまたま実況見たら… よよしょしょさん、頑張って❗
よよさん!おめでとうございます🎉 あっという間でしたねーー!
ありがとうございます!無事ゲットしましたー! 今見たらかなり狙われてました笑
おめでとうございます🙌🙌🙌 ドキドキしちゃいました💖
ありがとうございます! 次は彦捕まえに頑張ります!
オロチ強いそうなので、キラキラアイコンもゲットしちゃってください👍 ご報告、お待ちしています🎵
ちなみにどんなよこどりメンバーたったのでしょう? よければ参考にさせてください(*゚▽゚*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して効率よく助け合うためのスレです♪ 【注意】 強い人に倒してもらう場所ではありません。 あくまで自分で倒す意思のある方のみ参加お願いします♪ 【禁止事項】 1 このスレでのお助け経験がない人の予告 2 名無しでのコメント ー ワンパン抜け歓迎です♪ おはじきのない時期は雑談でも♪