スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます😃 ゴッくんさん赤選ばれてたので一旦フレ抜けさせていただきました、すみません💦 くろすけさん、フレ申請しました。 ぷにこさんのフレコがわからないので、もし枠空いてたら申請いただけると嬉しいです😊
くろすけさん 先程申請したので良ければ承認お願いします!
hvogmbjp フレコです(*^▽^*) 改めまして、黒のみなさんよろしくお願いします♪ 555さん申請しましたー!
おはようございます〜 Pさん、555さん、ぷにこさん、よよしょしょさん、フレ申請ありがとうございます! よろしくお願いします! あかねさんも枠があればお願いします(^^)
おはようございます。 前回はフレンドになってくださった方のおかげで、無事に目標のごほうび3万をゲットすることができました。ありがとうございました。 第3回は黒を選びましたので、同じのを選んだフレさん、このままでも✂️でも大丈夫です✨ 今回はのんびりやりますが、フレ枠が空いていますので、よろしければ… d2mo2xxh
それと、洞潔を狙っている別アカですが、終了30分前にまさかの寝落ち😅 ビックリして起きましたが、無事に500位内に入れました😌 こんなにぷにったのは初めてでした🤗
ぷにこさん、3回戦よろしくお願いします😄 りゅさん、500位入賞おめでとうござました‼️ 狙ってるって聞いてたので、良い結果がでて嬉しいです😊
りゅさん、おめでとうございます〜 フレ申請しますので枠があればお願いします。 たくかけさんも枠があれば是非(^^)
皆さんこんにちは❗️ ともだちボーナスありがとうございました。 三回戦は赤チームにしたので、チーム違いのフレンドさんは外してもらって大丈夫です❗️ また機会がありましたら、お願いします😸
ありがとうございます。 くろすけさん、承認いたしました。 先ほど始めたばかりですが、よろしくお願いいたします。
赤にしようと思ってましたが 皆さん黒のようなので黒にしました 違うチームの方は申し訳ありませんが切らせてもらいましたごめんなさい 書き込めてませんでした(´;ω;`)
こんばんは〜。今修学旅行中であまり顔出しできませんが一応ぷにってます♪(´ε` ) 自分は黒チームにしました。もし枠が空いてたら申請お願いします。フレンドコード2wwqes15
ちょっとみなさん!! 今Twitterでステージ22が3体になっているらしいです タスキルの関係で偶数方面止めてたんですけどマジで3体だったんでそこで周回します よろしくお願いします✨
ゴッくんさん、フレいっぱいになったので枠お返しさせていただきました! また同じチームの時はお願いします(^^) 》次男さん、フレ承認しました〜 よろしくお願いします(^^)
アオトさん、申請します 枠があればお願います(^^)
めっちゃ独り言ですが、やっぱり我慢できずにガシャ回してしまいました… 見事何も出ずでした 笑
ドンマイです(>人<;) 自分は今から空亡倒しに行こうと思います\\٩( 'ω' )و //
スレ放置ぎみですいません(^◇^;) 先ほどようやく、ステージが埋まりました^^; クロさん、ぷにこさん、りゅさん、アオトさん、申請させていただきました^_^ひろみ555さんの枠はいっぱいのようです^_^空くようでしたらお願いしますm(_ _)m 申請漏れてる黒の方おられたら、申し訳ございませんが、申請願います。 くろさん、ガシャ引きたいですよね。カイラの時もですが、なかなか当たりませんね(^◇^;)お互い! 私は序盤に引いて外れてから、なんとか我慢してますが、気持ちわかりまず^_^
あ、私は枠8空いてます^_^
やっと終わった...(つД`)ノ 疲れた。サブとメイン終わったのでワイぽ稼ぎや(´ཀ`」 ∠)
アオトさん空亡ゲットおめでとうございます✨皆さまに質問です。ルシファーやナツメの必殺技で選ばれたぷにを消すというのは自分がタップしたぷにが消えるのですか?中々上手く使えないのでアドバイス頂けたら嬉しいです🙇
寝落ちからの40連(o^^o)
りゅさん、申請しました!名前はぷにぷにです(^_^) アオトさんは枠いっぱいでした(>_<) Pさん、たくかけさん、次男さん申請ありがとうございます! 黒チームたくさんですね〜*\(^o^)/* 空亡ゲットのみなさんおめでとうございます🎉 自分は今回ガシャの回しどきに迷ってます(^_^;)
Pさん、自分で選ぶことはできないはずです(T_T) これが消えたらのに〜!という場面ありますよね(>_<) 覇王さん、さすが早いー! ナツメもでてますね(°▽°) どうしよう…今日回そうかなぁ…(ー ー;)
おはようございます。 たくかけさん、ぷにこさん、承認いたしました。 遅くなってしまい、申し訳ありません。 別アカで、犬神のみで空亡と戦っているので、放置していますが、よろしくお願いいたします。
覇王さん、カイラいいなぁ。 って、なつめが2体も(; ゚ ロ゚) これを見て、3アカで10連ずつしたけど、撃沈😢
アオトさん、はじめまして。 空亡ゲット、おめでとうございます。 修学旅行だなんて…遠い遠い昔です🤣 Yポ、じゃんじゃん稼いでください👊
こんにちは(o^^o) 40連はちょっと痛いけどナツメがG書に変わってくれるので良しかな!!
りゅさん、同じく覇王さんの結果に希望を見出してガシャの回してみましたが、40連でカイラのみ… そして犬神交換分もポイントもなくなりました…|||(-_-;)|||||| うーん、微妙…ナツメ欲しかったなぁ
ぷにこさん回答ありがとうございました☺やはり選べないんですね~納得です!あっ、勝手に申請して
しまったのに承認ありがとうございました🙇 皆さん同様に覇王さん羨ましさになけなしの10連したら赤カットインの爆死でした…ポイント回収しなくては❗
ここにも仲間がー(ToT) 覇王さんのガシャ運分けてほしいですね(^_^;) でも私の場合カイラ出てるだけマシか… 犬神の分ためて空なきチャレンジしてみようかな!
同じく100連ほど爆死しましたー❗ 第2回で稼いだYポが😭😭😭 また取り戻すために周回してます…笑っ ちなみに100連目のガシャ🎵 中身は…聞かないでください😂
100連爆死ですか∑(゚Д゚) 金色いっぱい…期待しちゃいますよね(ToT)
40連…ちょっと痛いどころか瀕死ですよ_:(´ཀ`」 ∠): 前イベからコツコツ貯めてきたポイントがぁ〜 でも、お仲間がたくさんいたので元気出てきました! またポイント貯めるぞー٩( ᐛ )و♪
白い虎や緑の亀、紫の人…🎫や📘まで😱 お目当ての確率upキャラが出ないのに他はたくさん❗ ガシャあるあるですね🤣🤣🤣
皆さん、カイラ狙い? 私は周回できてないので、ガシャ控えときます😵 ハガレン終わってしまい喪失感を埋めるため、鬼滅の刃に手を出してしまいました😥 いつもですが、イベント後半はモチベーションが保てません😔 皆さんどうやる気を継続されてるのでしょう?
あかねさんそれはたぶん、あっという間に目標達成しちゃってるからでは( ̄∇ ̄) 今回も空亡ゲット早かったですよね(≧∀≦)♪ ハガレンもう読み終わったんですかー! 鬼滅の刃も面白そうだけど、ぷにれなくなってしまう… 毎日あっという間に終わってしまうから、何かしようと思ったら睡眠時間を削るしか…(ー ー;) 一日30時間くらいあればいいのになー!
覇王さん凄すぎ✨ ナツメ2体も出るなんて((( ;゚Д゚))) まぁ、早い内に出てくれて良かったですよ… 紫の人って… 百鬼姫影ですか… 0.1%を引くなんて運が良いのやら悪いのやら💦 ドンマイです(;ω;`*) 常に爆死し続ける事かなww 危機感しかないww
できればで良いのですがステージ【22】で周回していただきたいのです メリットとしては降ってくる玉のサイズ増加 タスキルをやる場合だとボスステ24の解放と横取りステージが増える スタート地からマップ移動をあまりしなくても良い デメリットとしてはまだあまり認知されていないのでボーナスが集まりずらいぐらいですかね でも、Yポや貢献度的には30分に2~3回分ほど21より多く稼げるようになるので絶対お得です どうかよろしくお願いしますm(__)m
22の方がいいんですね( ˙o˙ ) よくわかっていませんでした! 情報ありがとうございます♪ 移動しまーす(^o^)
今後も22が3体編成なら今後もずっ~とそこになると思います ステージ数が大きければ大きいほど大きい玉が落ちてくるんですけど ボスステだと一発で倒してしまうので効率が悪いんです HPが、4万ほどあれば良いんですけどね😑
確かに21より効率いいかもです(*^▽^*) ついでにヘビさんにエサあげて秘伝書マシンも進めようかな!
こんばんは〜 追加ガシャ盛り上がってますね(^^) 》アオトさん、慰めありがとうございます(TT)優しさが身にしみます 笑 》覇王さん、ナツメ一体養子に頂きたい… 》ぷにこさん、私も仲間ですよー!でもカイラ出ただけ羨ましいです 笑 》たくかけさんもガシャ引いちゃえー!← 》次男さん、22行きますねー!
と思ったけど笑うツボはガシャにいなかったΣ(ー ー;)
ゆうぱぱさん、金色いっぱいだと期待しますよね(>_<) 八頭身ウィスが出てきた時も「おっ⁈」ってなって撃沈されます 笑笑
いまやSランクってありがたくないですよね(^_^;) 演出変えてほしい…
水色コインやらに入ってるかも まぁ、食べ物消費して技レベ上がってくれたら良いな程度に考えますか☺️ もう、Sランクなんて要らないですよね😑 ニャンボもSランク以上確定と言われても… みたいな感じですし それよりはAランクの方がAランク、種族縛りの星集めだったりミッションだったりで使える気がしますしね
といってたら技マなりましたww というかなんでレベル7なんだろ?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して効率よく助け合うためのスレです♪ 【注意】 強い人に倒してもらう場所ではありません。 あくまで自分で倒す意思のある方のみ参加お願いします♪ 【禁止事項】 1 このスレでのお助け経験がない人の予告 2 名無しでのコメント ー ワンパン抜け歓迎です♪ おはじきのない時期は雑談でも♪